4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フリーダム(Freedom)   >

プロノゴクジョウモミホグシアンドダツモウセンモンテン フリーダム

• 富山県富山市婦中町速星89-1 A・wash 婦中ベース A3-2
  • 1.ファボーレさんから車で2分。 2.速星駅から徒歩12分。

アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:59:40.0

90分+15分、あっという間でした!
    肩や首の可動域が広がり、動きやすくなりました。
    長い時間でも変わらない力強さでありがたいです。
    来月、またお願いしたいと思います♪

【1周年特別イベント(第2弾)】幸福ドライヘッドスパ 15分 特別優待券

プロの極上もみほぐし&脱毛専門店 Freedom【フリーダム】からの返信コメント

アヤ 様

いつも当店を定期的にご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

お身体が楽になられ可動範囲も広くなることにより,怪我の予防にも繋がります。

また,定期的にお身体のメンテナンスを行うことにより,毎日が過ごしやすくなりますので,楽しみになさってくださいね。

あと,私自身1日の施術時間が長くなればなるほど,燃え上がるタイプです。(笑)

今後もお疲れの時は,いつでもご来店していただけると幸いです。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-07 20:38:52.0

いつも力強く丁寧な施術ありがとうございます。今日はいつもより長めでお願いし、連休中の田植え,畑仕事,ゴルフの疲れがすっかり解消されました。またヨロシクお願いします。

【人気No1 深部のコリ改善&健康的な身体作りコース!】90分 ¥8,500→¥6,800

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 07:15:06.0

前回同様、しっかりと揉みほぐしてもらい、腰痛も改善し、帰りはすっかり身体が軽くなりました(^^)
    今後はぜひ定期的に通いたいと思います。

【人気No2 肩・腰・脚バキバキ改善!!スッキリコース】60分 ¥6,000→¥4,800

えみちゃん 様

当店,2回目のご利用をしていただきまして,誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき,大変嬉しく思っております。
    腰痛の改善や身体の軽さを感じていただけたようで,心から安堵しています。

また,靴下の履きづらさが解消されたこと,そしてお孫さんのお世話をベストな状態で過ごせること,私にとっても非常に喜ばしいです。

あと,定期的なご来店をお考えいただけるとのこと,大変嬉しく思います。
    えみちゃん 様 の健康とリラックスした時間をサポートできることを心より願っております。

何かお手伝いがございましたら,いつでもお知らせくださいね。

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 12:35:08.0

2周年おめでとうございます!
    優待券もいただきありがとうございます!
    今回は120分と長い時間お願いしましたが最後まで圧が変わることなくしっかりほぐしてもらえました。
    ガチガチだった背中が軽くなったのを実感しています。

【人気No3 身体の激痛回復!&ストレス解消!!コース】120分 ¥11,000→¥8,800

アヤ 様

また,口コミ投稿および2周年のお祝いのメッセージもしていただき,感謝申し上げます。

今回は,120分のスペシャルコースで,アヤ 様 が最後まで心地よくリラックスできるよう,一段と心掛けて施術をさせていただきました。
    施術中の圧や心地よさに関して,アヤ 様 のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

あと,背中の緊張が解消され,軽くなったとのこと本当に嬉しいです。
    アヤ 様 の体と心が癒されたと感じていただけたことが,何よりの喜びです。

これからも,お客様に安心してリラックスしていただけるお店であり続けれるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-05-02 17:55:46.0

今回は「リンパほぐし×高周波」のフェイスの体験を施術いただきました。肌がホタホタになり、施術後3日たちますがとてもイイ状態と感じています。また機会があれば体験したいです。今後もよろしくお願いします。

ふじきち 様

いつもご家族で,当店を定期的にご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

先日は,リンパほぐし×高周波のフェイス施術を体験していただき,そしてその後のお肌の状態が良くなったとのお声をいただき,大変嬉しく思います。
    施術後の3日間も,その効果をお感じいただけたようで,心から安心しました。

お客様の満足度を最優先に考え,日々努めておりますので,そのようなお言葉をいただけると,とても励みになります。

今後も,ふじきち 様 にとってより一層満足いただけるよう努めてまいります。
    何かご質問やご要望がございましたら,いつでもお気軽にお知らせください。
    今後とも,どうぞ宜しくお願いいたします。

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:53:42.0

肩凝りからの頭痛がひどく施術を受けました。
    終わる頃には頭痛のことを忘れるほど、リラックスできました。

【人気No1 長年悩まされ続け辛い疲労リセットコース】 90分 ¥8,500→¥5,980

ようちゃん 様

この度は,多数あるサロン店の中から,当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

施術を受けていただき,頭痛が和らいだとのこと本当に嬉しいです。
    肩凝りからの頭痛は,日常生活において非常に辛いものですね。
    しかし,施術の終わりには頭痛のことを忘れ,心地よいリラックスを感じていただけたようで,とても嬉しいです。

当店は,お客様の健康と幸福を第一に考え,施術を行っています。
    ですので,またのご来店を心よりお待ちしております。

あと,お身体の状態に変化があれば,いつでもお気軽にご相談ください。
    次回の施術も,より心地よく,より効果的に行えるよう努めますので,どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-23 18:04:52.0

すごく良かったです。
    身体楽になりました。

また,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

施術後にお身体が楽になったとのお言葉,本当にうれしいです。
    当店では,お客様の心と体の健康を第一に考え,きめ細やかな施術を提供することを心がけています。
    お客様がご満足いただけるよう,努めております。

今回のご感想を励みに,さらにサービスの向上に努めてまいります。
    ヤマキン 様 がリラックスし,ストレスを解消できる場として,当店をご利用いただけることを心より願っています。

また,お身体のお悩みやリラックスしたいときは,いつでもお気軽にご来店ください。
    ヤマキン 様 の笑顔を見ることが,最大の喜びです。
    どうもありがとうございました!
    ヤマキン 様 のご来店を心よりお待ちしております。

• おこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:16:20.0

きめ細かい施術で体が凄く楽になりました。

おこ 様

いつも定期的に当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

おこ 様 が施術後に体が軽くなったとおっしゃってくださって,とても嬉しい限りです。
    当店は,お客様の健康と快適さを第一に考えており,きめ細かな施術が効果をもたらせてくれたことを聞いて,本当に喜んでいます。

今後も おこ 様に心地よい時間を提供できるよう,努めて参ります。

• けんしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:16:25.0

非常に良かったです!

けんしん 様

先日は,多数あるサロン店の中から,当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

貴重なお言葉をいただき,大変嬉しく思います。
    けんしん 様 にとって良い体験となったことを知り,私も大変喜んでおります。
    けんしん 様 が満足していただけるよう,日々努めてまいります。

お客様からのご意見やご要望は,非常に貴重なものです。
    これからも真摯に受け止め,より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    けんしん 様 にとって,当店が特別な場所であり,リラックスできる空間であることを願っています。

当店の施術が,けんしん 様 の日常に少しでもポジティブな影響を与えることができるよう,これからも全力で取り組んでまいります。

[投稿日] 2024-04-01 18:07:58.0

毎回の力強く丁寧な施術、ありがとうございます。今回も大変楽になりました。また伺いますのでヨロシクお願いします。

また,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

ふじきち 様 が施術後に大変楽になったとのお言葉,心からうれしく思います。
    日々の疲れやストレスを少しでも解消できたことが,私にとって励みになります。

ふじきち 様 の健康とリラックスをサポートすることが,私の使命です。
    常に ふじきち 様 のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので,どうぞお気軽にご相談ください。

何かご不明点やご要望がございましたら,いつでもお知らせくださいね。
    次回も,ふじきち 様 のご来店を心よりお待ちしております。

• しぐまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:41:13.0

いつものメニューにプラスで高周波。
    果たして効果があるのかと疑心暗鬼で試しましたが思ってた以上に効果アリ。
    いつもの施術後よりさらに足が軽く感じました。
    4月から顔もやるとのことですので試したいと思います。

しぐま 様

また,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

45分のもみほぐしに足つぼ15分,そして高周波30分のスペシャルメニューをお試しいただき,思っていた以上の効果を実感していただけたようで,とても嬉しく思います。

もみほぐしの45分は,筋肉の緊張を解きほぐし,心身のリラックスを促進します。
    足つぼの15分は,足裏のツボを刺激して全身のバランスを整え,さらにリフレッシュ感を高めます。
    そして,RF高周波の30分は,深部の組織まで効果的にアプローチし,血流を促進して疲労やコリを改善します。

この特別な組み合わせの効果が,しぐま 様 のお身体に実感いただけたこと,本当に嬉しいです!
    また,4月から顔の体験施術も始める予定ですので,それも楽しみにしていただけると嬉しいです。

これからも,しぐま 様 の心と身体のリフレッシュに貢献できることを心より願っています。

[投稿日] 2024-03-22 18:31:38.0

いつもマッサージ後はからだが軽くなります。
    今回はストレスで頭も痛かったですが話も聞いてもらってマッサージしてもらってスッキリです。

あお 様

いつもご家族で当店を定期的にご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

いつも施術後に体が軽くなるとのお言葉,とても嬉しいです!
    そして,今回はストレスで頭も痛かったとのこと,お話を聞かせていただいて,もみほぐしでスッキリされたようで何よりです。

また,近々,職場の環境が変わるとのこと,新しい環境に向けての準備はお忙しいことと存じますが,もみほぐしで心と体をリフレッシュされて,新たなスタートに向けて活力をチャージされたら素晴らしいですね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    何かお困りのことやご要望がございましたら,いつでもお気軽にお知らせくださいね。
    新しい環境でのご活躍を心から応援しております!

[投稿日] 2024-03-18 20:20:00.0

今回はいつものボディケアに加えて、体験メニューの「リンパほぐし×高周波」をお願いしました。毎回しっかりと施術いただき大変楽になるのですが、今回の体験メニューによりほぐれた筋肉が更に柔らかくなり、非常に満足しています。フェイスの体験企画もあると伺いましたので、是非体験してみたいと思ってます。今後もよろしくお願いします。

また,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

今回は通常のボディケアに加えて,新しい体験メニュー『リンパほぐし×高周波』をお試しいただき,本当に嬉しく思います。
    ふじきち 様 にとって新しい体験は,私にとっても貴重な機会です。
    お忙しい中,お時間を割いていただき,心から感謝申し上げます。

そして,その体験メニューによってさらにほぐれた筋肉を感じていただけたとのこと,本当に素晴らしいニュースです!
    ふじきち 様 の満足度を高めることができたことを喜びとして受け止めています。

また,フェイシャルの体験企画にも興味をお持ちいただけたようで,これも嬉しいお知らせです。
    新たな体験が,ふじきち 様 の日常に少しでも彩りを添えられれば幸いです。

今後も,ふじきち 様 にとって心地よい時間を提供できるよう,努めてまいります。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:50:51.0

遅い時間に施術していただき助かりました。肩が軽くなりました。

まゆみ 様

いつも当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

肩が軽くなったとのお言葉,大変うれしい限りです。
    施術の効果を実感していただけたこと,心から喜んでおります。

まゆみ 様 の口コミ投稿により,素敵な体験が広まることで,私もより多くの方々にお役立ちできることを願っています。
    これからも皆様に満足していただけるよう,一層努力してまいります。

何かご要望やご質問がございましたら,いつでもお気軽にお知らせくださいね。

• まきままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:28:36.0

いつもありがとうございます。とにかく横向きのがつつりなもみほぐしにいつも助かっています。夜遅くまでしてもらえるのも本当にありがたいです。

【人気No1 深部のコリガチガチ改善&体質向上!コース】90分 ¥8,500→¥6,800

まきまま 様

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

いつも当店の横向き施術をご愛顧いただき,大変嬉しく思います。
    まきまま 様 の喜びやリラックスできる時間を提供できることが,私の喜びでもあります。

また,夜遅くまで営業していることが,まきまま 様にとってありがたいと感じていただけること,心から嬉しく思います。
    これからもご要望にお応えできるよう,努めてまいります。

あと,年度末でお忙しい時期ですので,お身体を無理されないように気をつけてくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• カーボーイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 11:55:16.0

肩こりがひどく、何をしてもなかなか楽にならなかったのですが、こちらに通うようになり日常生活も楽に過ごせるようになりました。
    特に、横向けでの施術は本当に効果的でした。完全個室での施術なので、いつもリラックスしてしまい、ついつい眠ってしまいます。
    高品質な施術、そして居心地の良い空間です。素晴らしい時間を過ごせるので個人的にはお薦めです。

カーボーイ 様

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

カーボーイ 様 のお悩みが改善され,日常生活が楽に過ごせるようになったとのお声,心より嬉しく思います。

特に,横向き施術が効果的であったとのお言葉,光栄です。
    そして完全個室での施術は,カーボーイ 様 が心身ともにリラックスしてお過ごしいただける環境を提供できることを大変嬉しく思っています。

あと,高品質な施術と居心地の良い空間についてのお褒めの言葉も,誠にありがとうございます。
    カーボーイ 様 にとって素晴らしい時間を過ごしていただけるよう,これからも努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-06 10:13:52.0

105分うけてきました。冬の気候で寝不足がつづき、肩、首、背中、腰のコリがひどい状態でした。
    施術してもらい、身体が軽くなりました。
    また来月も行きますね
    よろしくお願いします。

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

冬の気候や寝不足で,お体のコリがひどい状態だったようで心配ですね。
    105分の施術を受けていただき,お体が軽くなったとのこと本当に嬉しいです。
    肩・首・背中・腰のコリが和らいだようで何よりです。
    ヤマキン 様 のお力になれたことを心から嬉しく思います。

また,来月もお越しいただけるとのこと大変嬉しいです。
    お体のメンテナンスは定期的に行うことが大切ですので,次回もしっかりとお手入れさせていただきます。
    何かお困りの際やご要望がございましたら,いつでもお気軽にお申し付けくださいね。
    ヤマキン 様 の健康と幸福をサポートできることを心から楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします!

• カーボーイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 19:12:52.0

地震の関係もあり時間がとれず久しぶりでしたが、とても癒されました。疲れていた身体も施術後は楽になりました。
    特に、横向きの施術が毎回の楽しみです。店内は清潔感があり、BGMも心地よく流れるので、リラックスできる雰囲気です。男性も女性もどちらにもオススメできるサロンです。

カーボーイ 様

この度は地震の影響もあり,お忙しい中,久しぶりのご来店,誠にありがとうございます。
    さらに口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

お身体の状態が少しでも改善され,癒されたとのお言葉,心より嬉しく思います。
    当店の施術が,日々の疲れやストレスを解消するお手伝いができたこと,大変光栄です。

また,横向きの施術が毎回の楽しみとのお言葉,とても嬉しいです。
    カーボーイ 様 が施術中に心地よくくつろいでいただけるよう,心を込めて施術させていただいております。

清潔感あふれる店内と心地よいBGMが,カーボーイ 様 にとってリラックスできる空間を提供できていること,大変喜ばしく思います。
    カーボーイ 様 からの温かいお言葉は,励みとなります。

次回のご来店も,心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-12 18:18:51.0

身体が疲れると耳がつまる感じがありました。マッサージしてもらって少し通った気がします。不調になる前にマッサージしてもらおうと思います。

あお 様

いつも定期的にご家族で当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    さらに口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

身体の疲れが溜まると耳がつまる感覚を抱かれることは,日常的に経験されることかと存じます。
    そのような状況において当店の施術を受けていただき,少しでもその不快感が軽減されたとのこと,大変嬉しく存じます。
    あお 様 が心身ともにリフレッシュできる場を提供することを心がけており,あお 様 がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また,身体の不調が出る前にメンテナンスを行うことは,健康管理やストレス軽減に非常に有効です。
    定期的なお身体のメンテナンスを行うことで,日々のストレスや疲れをリセットし,より健康的な生活を送ることができます。
    あお 様 の健康と幸福を支援することが最大の喜びです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-10 10:45:36.0

年明け早々からの地震対応の疲れか、はたまた前日のゴルフ疲れか、背中全体(特に右側)がバンバンに張っておりましたが、力強い丁寧な施術で大変楽になりました。また伺いますのでヨロシクお願いします。

さらに口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

年が明けてすぐの地震対応やゴルフの疲れなどで,背中全体・特に右側が張りつめていたとのこと,お疲れが溜まる日々だったのではないでしょうか。
    そんな中,当店の施術が少しでもお役に立てたこと,心より嬉しく思います。

力強く,かつ丁寧な施術で,お身体が大きく楽になったとのお言葉,本当に励みになります。
    お身体のメンテナンスやリラックスに,いつでもお役立てください。

また,何かお困りの際にはお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-09 12:42:16.0

105分のもみほぐししてもらいました。
    特に左腰と左臀部が、凝り固まってました。
    そこを重点的にほぐして頂きました。
    終わった後、身体がとても楽になりました。
    月に一、二回のメンテナンスはとても重要だと思いました。

さらに口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

左腰と左臀部の凝りにお困りだったようで,その部位に重点的に施術させていただき,身体が楽になったとのこと,とても嬉しいです。
    身体の不快感が和らいだことで,日常生活がより快適になりますね。

月に一,二回のメンテナスが重要だと感じていただけたこと,非常に有難いです。

今後も ヤマキン 様 の健康と快適な生活のお手伝いができるよう,努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:51:25.0

強さ加減もいつもちょうどよくて満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

アヤ 様にとって施術の強さがちょうど良いとのお言葉,嬉しく思っております。
    お身体の調子が良くなっているとのお知らせ,本当に嬉しいご報告です。

これからも アヤ 様に安心してリラックスいただけるよう,心をこめた施術を心がけてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• おこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:20:03.0

久しぶりに施術をしていただきました。
    凄く体もほぐれて、大変良かったです。

おこ 様

更に口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

まず,ご予約が取りづらかったこと,心よりお詫び申し上げます。
    おこ 様にご迷惑をおかけしたこと,大変申し訳ございませんでした。
    今後,スムーズなご予約ができるよう努めてまいります。

また,お仕事の環境が変わられたとのこと,お疲れがたまることもあるかと思います。
    当店はいつでもお身体のケアとリラックスを提供できる場所でありたいと考えております。
    お忙しい中,ご来店いただきありがとうございます。

これからもお仕事や生活の変化に合わせて,おこ 様に満足いただけるよう心がけてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-23 22:05:28.0

全身脱毛の効果がしっかり出てます。
    毎回とても丁寧に施術してくださいます。
    脱毛にお悩みの方、ぜひおすすめですよ

★1月限定!★【継続こそが真の脱毛!!】モテ男全身脱毛1回¥45,000→¥26,800

更に口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

全身脱毛の効果がしっかり出ているとのお言葉,本当に嬉しいです!
    ヤマキン 様が満足していただけるよう,これからも丁寧に施術してまいります。
    お悩みの方にとってお役に立てることが何よりです。

また,坐骨神経痛にお悩みとのこと,心よりお見舞い申し上げます。
    次回のご来店の際は,坐骨神経痛に特化したもみほぐしの施術を提供させていただきます。
    お身体の不調をできる限り和らげ,リラックスしていただけるよう努めます。

あと,何かご質問やご希望がございましたら,いつでもお気軽にお知らせくださいね。

[投稿日] 2024-01-20 18:14:48.0

母が肩凝りが酷かったため紹介しました。
    気持ちよかったとのことで次回の予約もしてきたようです。

あお 様のお母さま

この度は,お母様のご紹介をしていただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

お母様が肩凝りが酷かったとのこと,そのお悩みが少しでも和らげられたことを心より嬉しく思っております。
    ご満足いただけて何よりです。

また,次回のご予約もいただきまして,誠に感謝申し上げます。
    お母様の健康とリラックスをサポートできることに感謝しておりますし,お力になれて光栄です。

当店ではお客様が心地よいひと時を過ごしていただけるよう努めておりますが,何かご要望やご意見がございましたら,どうぞお気軽にお知らせください。
    お母様との再会を楽しみに心よりお待ちしております。

次回の施術でも,お母様が心からリラックスできるよう最善を尽くします。

[投稿日] 2024-01-06 10:04:32.0

2023年最後の施術、今日も大変楽になりました。特に動きが悪くなっている右肩の可動域が改善されました。ありがとうございました。来年2024年も伺いますので、ヨロシクお願いします。

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

2023年最後の施術で大変嬉しいお言葉をいただき,嬉しい限りです。
    右肩の可動域が改善され,ご満足いただけたようで何よりです。

2024年もお身体の健康とリラックスに貢献できるよう,心よりお手伝いさせていただきます。

次回のご来店を心待ちにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-02 15:59:05.0

震災の中 予約をキャンセルしようか迷いましたが、肩こり、首、腰がひどかったので、お願いしました。施術中も揺れがありましたが、丁寧にしていただき、とても身体が軽くなりました。
    夜もぐっすり寝れました。

★1月1日or2日ご来店の方限定★【ほぐし75分+ヘッド15分】 ¥9,500→¥5,000

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

お身体の不調が和らいで良かったです。

揺れがあった中でも,お客様が快適に施術を受けていただけたこと,そしてその後の良い睡眠に繋がったこと,とても嬉しく思います。

また,お身体が軽くなり夜もぐっすりお休みいただけたことが,大変嬉しい報告です。

今後もヤマキン様の健康とリラックスに貢献できるよう,努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-30 19:27:23.0

久しぶりに朝まで寝れました。
    目覚めもいつもよりスッキリです。
    全身の状態を見て整えてもらえます。

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

朝までゆっくり眠れたこと,そして目覚めもスッキリされたということで大変嬉しく思います。

また,定期的にお身体のメンテナンスを行うことにより,日常生活も快適に過ごせるようになってきますので楽しみになさってくださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-20 11:17:36.0

毎回とても丁寧に施術してくださり助かっております。脱毛の効果はしっかり出てます。
    脱毛の後のヘッドマッサージが快適で寝てました。

★12月限定★【継続こそが真の脱毛!!】モテ男全身脱毛1回¥45,000→¥26,800

更に口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

お褒めの言葉,そして脱毛の効果にご満足いただけて嬉しい限りです。
    いつも,ヤマキン様に心地よい時間を提供できるよう心掛けております。

また,幸福ドライヘッドスパサービスでおくつろぎいただけたとのこと,これからも癒しのひとときをご提供できるよう,努力を惜しまない所存です。

何かご要望やご質問がありましたら,いつでもお気軽にお知らせください。

• かえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 00:15:04.0

いつも通っていて、最高に気持ちがいいので友達を誘って一緒に行ってきました。完全個室で一人ずつしか施術を受けれないですが、待ち時間にコーヒーやココア、お茶サービスなどあって良かったです。あと、帰る時に雨が降っていて傘も貰え細かい所まで気配りされておられると感じました。マッサージも上手で居心地がいいお店なので定期的に通いたいです。

【人気No3 慢性腰痛&脚のむくみ疲労改善!!コース】 60分 ¥6,000→¥3,980

かえ 様

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。
    更にお友達もご紹介くださり感激しております。

完全個室での施術や待ち時間にコーヒーやココア,お茶のサービスがお気に入りいただけて嬉しいです。

また,雨の日には傘のサービスが役立ったようで,細かいところまで気配りできていると感じていただけて,これからもお客様に快適な時間を提供できるよう努めてまいります。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

フリーダム(Freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー