4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. フリーダム(Freedom)   >

プロノゴクジョウモミホグシアンドダツモウセンモンテン フリーダム

• 富山県富山市婦中町速星89-1 A・wash 婦中ベース A3-2
  • 1.ファボーレさんから車で2分。 2.速星駅から徒歩12分。
  • 塚ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:24:21.0

疲れた身体をほぐしていただきました。
    60分と長く、痛気持ちいいマッサージで肩が軽くなりました。
    また身体が疲れてきたら利用させていただきます。

★男性限定★【脱毛体験】快適ボディケア 60分+爽やかヒゲ脱毛全部位¥3,500

プロの極上もみほぐし&脱毛専門店 Freedom【フリーダム】からの返信コメント

塚ちゃん 様

先日は,多数あるサロン店の中から当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

お身体が,かなりお疲れの状態でしたが,少し楽になられたということで安心しました。

当店は,弱揉み・強揉み・効かせ揉みと使い分けております。
    その日のお身体の状態に合わせて,施術をさせていただきますので,次回,ご来店の際には,ご遠慮なくリクエストいただけますと幸いです。

あと,脱毛施術に関しては,3~4週間の周期で回数を重ねることで効果がでてきます。
    今回は,ヒゲ脱毛体験でしたが,今後継続されるか検討していただければと思います。
    ご質問等がございましたら,いつでも仰ってください。

今後とも,宜しくお願い致します。

• むらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:26:52.0

2回目の利用です。夜遅くまでやっているので、寝る前に疲れを癒したい方にオススメです。マッサージを受けた後はぐっすり眠れて、翌朝の目覚めが爽快でした。

むらちゃん 様

先日は,当店2回目のご来店,誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

当店は,22時の閉店となっておりますが,先日のように時間を延長して営業をしている事もございます。

施術の方では,お身体全体の血行も良くなり,ぐっすりとオヤスミされたということで,疲れも和らいだと思われます。

まだ少し暑い日が続きますが,ご無理をなされないようにしていただければ幸いです。
    今後とも,当店を宜しくお願い致します。

• しぐまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:08:21.0

マッサージのお店は他にもありますがここまでリーズナブルなお店もないですし、腕も確かです。
    いつも我儘をきいてもらってすいません…
    また来ます

しぐま 様

いつもリラクゼーションおよび脱毛施術でご来店いただきまして,誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

お身体の方は,かなりお疲れの状態でしたが,以前に比べましたらかなり良くなられたと思います。
    施術の方も,技術アップを目指して努力してまいります。

また,脱毛施術に関してですが,ヒゲの方にも大きな効果が出始めていると感じました。
    今回のヒゲ脱毛で,どこまで効果が出るか私自身も楽しみです。

あと当店の名前は,『Freedom(自由)』です。
    いつでも何でも,自由に仰っていただけると幸いです。

次回,ご来店なさった際は,また色々とお話をさせてください。
    今後とも,宜しくお願い致します。

• わしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 17:14:04.0

3回目の全身脱毛を行いました。

近隣での工事の影響はあったものの、とても丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。

VIOはまだかかりそうですが、全身にだいぶ効果が出てきていて嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いします。

わし 様

先日は当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

前回の施術の際は,ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
    大変,賑やかな中での施術となりまして,リラックスできる状態ではありませんでした。
    また,ゆっくりと色々とお話もさせていただきたかったのですが,お話ができず残念です。
    次回,ご来店される機会がございましたら,リラックスしていただけますと幸いです。

あと,全身脱毛3回コース終了しました。脱毛効果も実感していただいているご様子で,大変嬉しく思います。

今後も気になる部位がございましたら,お手伝いさせていただきますので,ご遠慮なくお声掛けください。

今後とも,宜しくお願い致します。

• めぐらいおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 10:10:09.0

春に会社の近くにお店ができたことは知っていましたが、メンズ専門店かと思っていました。女性の人の出入りもけっこうあり、気になってホットペッパーの口コミ投稿など見て、お店に行く決断をしました。

口コミ投稿通り、お店の雰囲気も良く、マッサージも気持ち良かったです。

特に途中横向きでの施術で、腰の奥の凝りまで施術していただき、日常の生活も楽になりました。家族や友達にも紹介したくなるお店です。

また、中学生の息子もヒゲとスネ毛に悩んでおり、一緒にカウンセリングを受けました。大きいモニターを活用し、ポイントを纏めての説明でしたので、凄くわかりやすかったので施術をすることにしました。

既に1回の施術で、脱毛効果が出てきているように思います。

全体的に価格も安いので、他の部位もやろうか検討中です。

今後も、宜しくお願い致します。

【お試し膝下脱毛】3回コース ¥9,300

めぐらいおん 様

いつもご家族での当店のご利用と口コミ投稿をしていただきまして,誠にありがとうございます。

当初,女性のリラクゼーションのお客様は少なかったのですが,現在は女性のリラクゼーションのお客様の方が多くなってきました。

あと,他のお客様とできるだけ会わないように施術と施術とのインターバルに余裕を持たせておりますので,安心して通っていただけると幸いです。

お身体の方も,全体的にお疲れでしたが,うつ伏せ・横向き・仰向け施術を行うことにより,より効果を感じていただけたのではないかと思います。
    次回,ご来店された際にはご遠慮なくリクエストを仰ってください。

また,脱毛施術でのカウンセリングの高評価をいただきまして,嬉しく思います。
    今後も更なる,カウンセリング力アップに努めてまいります。

脱毛施術の方も,安全にしっかりと行わせていただきますので,ご安心ください。

今後とも,宜しくお願い致します。

• せいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 22:01:12.0

前回で全身脱毛3回のプランを終えました。最初はヒゲ脱毛だけを考えていたのですが、全身脱毛にしてよかったなと思います!3回だけでもすごい満足感を得ています。ヒゲはまだまだ綺麗になるようにまた頼みたいと思います!

★お祝い★【8月誕生日のお客様】モテ男全身脱毛1回¥31,500→¥19,800

せい 様

いつも当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

脱毛施術の回数を重ねることにより,脱毛効果を実感していただいているご様子で,本当に良かったです。
    また,お肌の状態も,前回より更に良くなってきているように思われます。

あと,ヒゲに関しては,他の部位に比べて回数がかかってしまうのが現状です。
    しかし,ご案内させていただいた,『ヒゲ脱毛体験メニュー』のお得なクーポンもございますので,是非,ご利用いただけましたら幸いです。

今後も,安全・丁寧に施術をさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• おこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:29:03.0

いつも丁寧な施術をして頂き有難うございます。

★人気No.1★【サマーキャンペーン】快適ボディケア 90分 ¥6,000→¥4,800

おこ 様

また,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

お仕事の疲れと夏の暑さ等で,眠れないことがあるということで,お身体の方にも,だいぶん負担がかかっておりました。
    しかし,今回2週連続でのご来店でしたので,前の週に比べて調子が良い状態でした。

まだまだ暑い日が続きますが,お疲れの時はいつでもご来店していただけると幸いです。

[投稿日] 2022-08-16 16:49:29.0

久しぶりのもみほぐしでした。疲労がとても溜まっていたので、全身ほぐしてもらい、とても楽になりました。横向きの施術がポイントにあたりすごく良かったです。
    個室で落ち着きます。無料のウォーターサーバーもあり施術後の、お水はとても美味しかったです。
    老若男女問わず疲れている方、是非おすすめです。

★男性限定★【脱毛体験】快適ボディケア 60分+爽やかヒゲ脱毛全部位¥4,000

ヤマキン 様

また,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

夏の暑さと日頃のお仕事で,疲労がかなり溜まっておられました。
    当店お薦めの横向き施術で,お疲れポイントの腰を重点的に施術させていただきました。

腰の奥の凝りの状態からすると,かなりお身体に負担がかかっておられると感じました。
    今後も,ご無理をされないようになさってください。

また施術後は,血行が良くなっておりますので,水分補給が大事になってきます。
    冷水,常温,温水と3種類ございますので,その時の体調や気候に合わせてご利用ください。

次回,当店をご利用の際も,しっかりと施術をさせていただきますので,今後とも,宜しくお願い致します。

• うめさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 04:26:11.0

お店の雰囲気も施術の技術が良く仕上がりも最高です。是非またお願いしたいと虜になりました。皆さんも行ってみた方が良いですよ。至福の時が待っています。

うめさん 様

また,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

お店の雰囲気および施術等の高評価をしていただきまして,大変嬉しく思います。
    今後も更なる向上を目指して努力してまいります。

また,次回もご来店なさった際は,ご遠慮なく力加減や施術部位等をリクエストしていただけますと幸いです。

今後とも,どうぞ宜しくお願い致します。

• たくさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 22:14:02.0

ボディケアとヒゲ脱毛の両方を受けました。ボディケアはとても上手で、特に横向きになった体制での腰への指圧はとても効きます。本当に感動ものです。
     個人のお店なので、必ずこの高い技術の施術を受けられるのは安心ですね。チェーン店だと店員の当たり外れが多いし、その都度身体の説明するのも面倒ですし…
     ヒゲの脱毛は、全然痛くありません。一度目の施術後で、まだ効果ははっきりとは分かりませんが、複数回の施術で効果がでるそうです。今回は体験でしたが、クーポンの利用でとてもリーズナブルに受けられるので、継続して通ってみたいと思います。
     スタッフさんもとても物腰が柔らかで丁寧な対応をしてくださりとても良い感じです。口コミの高評価に違わぬ素晴らしい店だと感じました。

たくさん 様

当店2回目のご来店,誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

今回も,腰の奥の奥に凝りがありましたので,横向き施術を入れさせていただきました。
    前回に引き続き,横向き施術を喜んでいただきまして,ありがとうございます。

また,私自身もチェーン店での勤務経験がありますが,個人店は臨機応変にできることが強みだと思っております。
    あと,お店の名前も『Freedom(自由)』ですので,何でも自由にリクエストをいただけますと幸いです。

ヒゲ脱毛については,他の部位に比べて回数はかかってしまいますが,毎日のお肌ケア(保湿)を行うことにより,脱毛効果が得られやすくなると思います。

今後も,お客様全員に喜んでいただけるように努力してまいります。
    今後とも,当店を宜しくお願い致します。

• あきー!さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 14:29:18.0

3回目の施術でかなりの減耗できました!
    本当にありがとうございます!次の髭脱毛も楽しみです。

あきー! 様

いつも3時間ぐらいかけて当店まで通っていただきまして,誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

毎回,お会いするごとに確実に減毛していることが私自身も実感でき,嬉しく思います。

また,施術の周期を3~4週間ごとに行うのと,毎日のお肌ケアを行うことにより,脱毛効果を得られやすくなりますので,楽しみになさってください。

あと,次回ご案内させていただいておりました,ヒゲ体験メニューをご予約されるみたいですので,『快適ボディケア』で日頃のお疲れもとれるように施術をさせていただきます。

[投稿日] 2022-08-11 16:45:58.0

今回4回目の脱毛しました。
    やるたびにムダ毛が減っているのが実感しております。
    それと、美肌効果もあるみたく、下半身が白く綺麗になった感じがします。
    清潔感がとてもアップして、自信につながってとても満足しました。

【お試しMパーツ脱毛 3部位】1回 ¥13,500

ヤマキン 様

また,いつも口コミ投稿をしていただきまして,感謝申し上げます。

施術回数を重ねるごとに減毛されたと実感していただいて,大変,嬉しく思います。
    また,美肌効果も出てきており,肌の張りやツヤも変わってきております。

あと,今後,気になる部位がございましたら,ご遠慮なさらずリクエストしていただければ,できる限り対応させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• りこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 11:49:32.0

初めて来店しました。メンズ脱毛サロンだったので、迷ったのですが、ブログや口コミを見て決めました。
    落ち着いていて綺麗な空間で、施術も全てタオル越しで安心して過ごせました。力加減とか色々声をかけて下さって、施術自体もとても良くて、途中少し寝てしまいました。揉み返しもなく、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

★女性限定★【ご来店感謝祭】快適ボディケア 60分+10分 ¥4,000→¥3,000

りこ 様

先日は,ブログや口コミをご覧になられて,当店まで足を運んでくださり,誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

お店の雰囲気や施術時のオペレーションについてのお褒めのお言葉,大変嬉しく思います。
    施術中もリラックスされ,お身体も楽になられたということで,とても安心しました。

次回,ご来店された時は,今回同様,色々とお話をさせていただけると幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• シゲさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 22:33:26.0

まだ一回目なのであまり実感は湧いてませんが、居心地が良いので通い続けたいです。
    どこまで脱毛できるかが楽しみです!

【新店オープン記念 第3弾】モテ男全身脱毛3回¥94,500→¥36,300

シゲ 様,当店2回目のご来店,誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

部位によって違いますが,脱毛施術後,数日から2週間ぐらいかけて徐々に体毛が抜けていきます。
    あと,毎日のお身体の保湿ケアを入念に行うことにより,脱毛効果が得られやすいですので,楽しみになさってください。

次回も,居心地が良くリラックスしていただけるように施術をさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• せいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-29 18:29:00.0

3回の脱毛が終わりました。元々10回ぐらいはしないと効果がでないと思っていたけど、2回しただけでものすごい効果を感じていてすごい嬉しいです!3回目の効果も楽しみです!まだ少し気になるところがあるのでまた頼みたいと思います。

【再来】モテ男全身脱毛コースに通っておられる方 0円

せい 様,先日は暑い中,当店まで足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

脱毛効果も,実感していただいているご様子で,私自身も大変嬉しく思います。
    初めて,ご来店された時に比べるとお肌の状態も,良くなってきているように思われます。

さらに脱毛効果を高めるには,毎日の保湿が大切になってきますので,今まで以上にお肌のケアをしていただけると幸いです。

あと,疑問点や不明点がございましたら,ご遠慮なく仰ってください。
    今後とも,宜しくお願い致します。

• あこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:09:03.0

初めてリラクゼーションを体験しましたが、私がリラックス出来るようにお話しながら施術して頂き、体も心もほぐしていただきました。
    今度は1時間もみほぐしをお願いしたい思います。
    気持ちよすぎてねてしまいそうですが。。。
    また一つ癒やしの場所を見つけてしまいました!

★7月限定★【体験】快適ボディケアまたは幸福ドライヘッドスパ 15分 ¥0

あこちん 様,先日は,当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

快適ボディケア(15分)無料体験で限られたお時間でしたが,肩甲骨と肩の前面を重点的に施術させていただきました。
    ご来店前より,肩のあがりが良くなったということで安心しました。

次回,ご来店の際には,しっかりとお身体全体の施術をさせていただきます。
    あと,今回同様,楽しいお話もさせていただければ幸いです。

更なる『心身の癒し』の場となるように努力してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• おこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:36:46.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

【いつでもお得】快適ボディケア 90分 ¥6,000→¥5,300

おこ 様,いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

いつも,お身体がお疲れのご様子ですので,あまりご無理をなされないようにしてください。

また,少しずつではありますが,お得なクーポンも掲載をしておりますので,ご利用いただければ幸いです。

次回も,うつ伏せ・横向き施術等を組合せながら,丁寧に施術をさせていただこうと思います。
    今後とも,宜しくお願い致します。

• わしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 13:15:14.0

2回目の全身脱毛でした。
    脇は初回でだいぶ減ったので2回目でどのくらい減ってくれるか楽しみです。
    VIOはまだかかる感じがしますが、これからもよろしくお願いします!

【新店オープン記念】モテ男全身脱毛コースに通っておられる方 0円

わし 様,いつも当店のご来店ならびに口コミ投稿をしていただき,誠にありがとうございます。

脱毛効果は,お客様によって個人差がございます。また,部位によっても効果はバラバラです。
    しかし,1回目の施術でワキの毛が減毛されたということで,今後の効果も期待できると思います。
    また,VIOラインについては多少時間がかかりますが,回数を重ねることにより,減毛傾向になっていきますので楽しみになさってください。

次回お会いする時に2回目の脱毛効果がどこまで出ているか,私自身も楽しみにしております。
    3回目の施術も,宜しくお願い致します。

• まきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:02:38.0

力加減の調整も場所に応じてしていただけて、すごくつかれている場所にがっつりと効果があります。残り30分で重点的にしてほしいところをきいてくださるのがとてもありがたかったです。遅い時間まで営業しておられるので、家事を終えてうかがいやすく助かっています。またよろしくお願いします。

★お祝い★【7月誕生日のお客様】リラクゼーションメニュー 20%オフ

まきまま 様,いつも当店のご利用ならびに口コミ投稿をしていただき,誠にありがとうございます。
    また,今月お誕生日ということで,おめでとうございます。

お身体のお疲れも,少し緩和されたご様子で良かったです。
    いつも施術をさせていただいておりますが,その日によってお疲れ部位が違うこともあるため,施術中のお声掛けを意識させていただいております。
    また,施術中リクエストがございましたら,いつでもお声掛けくだされば幸いです。

あと,営業時間につきましても,事前にご連絡いただけますと,できる限り対応させていただきます。

今後とも,どうぞ宜しくお願い致します。

• えいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:57:48.0

2度目の利用です前回、なかなか凝りが柔らかぐ事が無い腰の一部をほぐして頂き日々日常生活、仕事が楽になり今回も肩回り首、骨盤ほぐして頂き身体軽いです!定期的に凝りをほぐしに行きたいと思う場所です!

えいこ 様,当店2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も口コミ投稿をしていただき,感謝申し上げます。

前回同様,横向き施術で,腰の奥のそのまた奥の凝りを施術させていただきました。仕事中お身体が楽になられたということで,私自身も大変,喜んでおります。

また,肩・首も大変お疲れのご様子でした。ご無理なされないようにしてください。

あと,次回のご予約もありがとうございました。
    今後とも,当店を宜しくお願い致します。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 08:08:17.0

雰囲気も最高だし施術後の体がほんとに軽くなりました!!!最高でした!!リピ確定です(^^)

なつみ 様,先日はご友人とご一緒に2回目のご来店ありがとうございました。
    また,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

前回は,『快適ボディケア45分』と限られたお時間でしたが,今回は90分ということで,前回よりスッキリ感が違ったと思われます。

あと,ご友人もご一緒でしたので,施術中3人でお話ができて楽しい時間を過ごすことができました。

どうぞ,これからも当店を宜しくお願い致します。

• ChaChaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 18:35:16.0

3回の全身脱毛が終わりました。3回で脇とお腹周り顎下VIOがとても効果があったと感じます。その他も明らかに毛の量が少なくなったり生えてくるスピードが遅くなったりしました。

ChaCha 様,『モテ男全身脱毛』3回コースでのご来店ありがとうございました。
    また,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

施術を行う毎に確実に減毛していることを実感していただき,私自身も嬉しく思いました。

あと,今後,気になる部位がございましたら,遠慮なさらずお声掛けいただけますと幸いです。

今後とも,『メンズ脱毛&リラクゼーション Freedom』を宜しくお願い致します。

• YSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:07:58.0

とてもリラックスした状態で施術を受けることができました(^^)ありがとうございました^_^

【新店オープン記念 第3弾】モテ男全身脱毛1回¥45,000→¥12,500

YS 様,先日は遠方にもかかわらず当店まで足を運んでいただきまして,誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

脱毛施術後,数日から2週間ぐらいで毛が徐々に抜けていきますので,楽しみになさってください。

あと,今後体毛やお疲れが気になるようでしたら,いつでもご相談してくだされば幸いです。
    その時は,また楽しいお話をさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2022-07-13 07:45:22.0

3回目の全身脱毛受けました。
    ワキ毛なくなりました!!
    効果しっかり出ています。
    サービスのドライヘッドスパが気持ち良くて寝てました。

ヤマキン 様,いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

施術回数を重ねることにより,確実に減毛しております。特にワキの毛穴についてはほぼない状態になり私自信も嬉しく思います。

また,その他気になる部位がございましたら,いつでもご相談してくだされば幸いです。

あと,『幸福ドライヘッドスパ』無料サービス(10分間)では,グッスリとおやすみされ日頃のお疲れも少し和らいだのではないかと思われます。

今後とも,どうぞ当店を宜しくお願い致します。

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 16:24:08.0

店内の雰囲気や備品などもとてもオシャレで落ち着きます。
    担当スタッフさんは男性の方でしたが、説明も施術も丁寧で女性の方でも安心してお任せできると思います。
    首から肩にかけて疲れが溜まってましたが、とても楽になりました。

次回は90分コースでお願いしたいです!

なー 様,先日は暑い中,快適ボディケアの体験(15分)でご来店くださり,誠にありがとうございます。

15分の短時間であり,首と肩しか施術することができませんでしたが,普段のお疲れが少し和らいだご様子で良かったです。

あと,早速ご友人の方にもご紹介してくださり,感謝申し上げます。

次回,ご来店する機会がございましたら,ガッツリと施術をさせていただきます。
    今後とも,宜しくお願い致します。

• ダッカールさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 18:51:16.0

膝下脱毛を初めて施術してもらいました。
    説明も施術も丁寧で大満足です。
    5点満点なのですが、もっと高い点数をつけたいお店です。
     今回、膝下を脱毛希望したのですが、
    膝も足の指まで脱毛施術してくれてびっくりです。
    脱毛の後はマッサージまでして頂き、うれしい驚きの連続でした。
    脱毛器は200Vの機材なのに、価格はすごく良心的。
    無理な押し売りも全くありません。
    また利用したいお店です。

【お試し膝下脱毛】1回 ¥3,200

ダッカール 様,先日は数あるサロン店の中から,当店を選んでいただきまして,誠にありがとうございます。
    また,お褒めのお言葉が凄く活力となりました。大変嬉しく思います。

お仕事柄,お身体もお疲れのご様子でした。ご無理をなされないようにしてください。
    あと,色んなお話をさせていただきまして,楽しい時間を過ごすことができました。

今後とも,宜しくお願い致します。

• ともやんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:11:10.0

丁寧な接客で、安心して脱毛のおまかせができました。

【スッキリVIOライン脱毛】1回 ¥4,300

ともやんくん 様,先日のリラクゼーションでのご来店に引き続き,今回は脱毛施術でのご来店,誠にありがとうございます。

ご予約前に脱毛施術に関して,色々とご質問していただいたため,施術当日はスムーズに施術にご案内することができました。ありがとうございます。

また,気になることがございましたら,いつでもご連絡していただけると幸いです。

これからも,どうぞ宜しくお願い致します。

• あきー!さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 20:54:43.0

全身脱毛2回目が終わりました。
    毛がかなり減りました。毛がある部分とない部分がはっきり目でわかるくらいです。
    予定としては次で最後なので楽しみにしています!

あきー! 様,いつも県外からのご来店ありがとうございます。
    また,遠方から車の運転をされて疲れておられるにもかかわらず,私の話にお付き合いくださり,感謝申し上げます。

あと,脱毛効果をガッツリと感じていただいているご様子で,私自信も喜んでおります。

次回の施術で,ツルツル肌になれるように心を込めて施術をさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• マー君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:19:56.0

とても雰囲気が良いお店です。
    スタッフさんも話しやすい方で、
    すぐに馴染めました。
    オープン記念の特別価格で施術していただきましたが、
    私の知る限り、コスパ最強です。

【新店オープン記念 第2弾】モテ男全身脱毛3回¥128,250→¥28,800

マー君 様,先日は,多数あるサロン店の中から当店を選んでいただきまして,誠にありがとうございました。

施術中も,たくさんお話をさせていただき,有意義な時間となりました。

また,脱毛効果の方ですが,やはり個人差がございます。
    毛が抜け始めるまで,数日から2週間程度要しますので楽しみになさってください。
    あと,施術回数を重ねることより,徐々に効果を感じていただけると思われます。

次回も張り切って施術をさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• せいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 22:46:41.0

ほんとに脱毛ができるのか心配でしたが、1回するだけで、全く生えなくなった部分と生えるのが遅くなった部分に別れて満足してます。2回目、3回目の効果も楽しみです!!

せい 様,いつも当店をご利用くださいまして,誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もしていただきまして感謝申し上げます。

これで2回施術終了しましたが,少しずつ脱毛効果を実感されておられているようで,安心しました。
    あと,部位によっては,お肌の状態も良くなってきているように思いました。

次回の施術も,安全・丁寧に施術を行わせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

フリーダム(Freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー