3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ヴィカ(Vica)   >

Nail Salon Vica 錦糸町 【ヴィカ】

ネイルサロン ヴィカ キンシチョウ

• ネイル
  • 東京都墨田区太平3-4-7 リベラ若草60D
  • JR総武線錦糸町駅(北口)より徒歩5分/東京メトロ半蔵門線錦糸町駅4番出口より徒歩3分

[投稿日] 2025-11-27 15:05:20.0

いつもお世話になってます。
    今回もキレイに仕上げていただきました!
    次回はどんなデザインにしようかな・・・
    またお伺いします!

Vicaデザインシンプル¥7280【OLさんや派手にできない方に】¥7980→¥7280

Nail Salon Vica 錦糸町 【ヴィカ】からの返信コメント

セキ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    今回のカラーもとてもお似合いでした。

次回はお正月デザインをご用意してお待ちしております☆

担当 Kana

• 灰互さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 00:53:48.0

可愛いデザインでネイルしていただきました。
    パーツの持ちが気になると話したら厚めのコーティングにしてくださるなど親切でした。

Vicaデザイン【No.1人気!普段使いにも☆】¥8980→¥8280

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 06:39:27.0

半年くらいお世話になってますが、いつもスムーズで早く終わるので助かってます。
    来月もまたお願いします。

えり様

今回クリスマスデザイン、とてもお似合いでした♪

次回はお正月デザインをご用意してお待ちしております☆」

担当 Kana

• あっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 23:05:59.0

当日予約で初めて行かせてもらいました。
    亀裂に気付いてなく補強してもらえ助かりました。
    可愛いデザインのサンタに癒されています。
    お休みは予約取りづらそうですが、予約出来た時はよろしくお願いします。

【期間限定】Vicaクリスマスネイル♪ ¥8280~¥9280

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 21:04:27.0

オフィス向けのナチュラルカラーのネイルをお願いしました。色も素敵で仕上がりにとても満足しています!
    乾燥が気になるこの季節、手先がどうしてもカサカサになりがちですが、ネイルしていると華やかになって元気になります。

まるまる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ナチュラルなスキンカラーとてもお似合いでした♪

ハンドの場合は4週間以内の付け替えオフが無料となっておりますので
    4週間目安のお付け替えをおススメしております。

まるまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailSalon Vica

• シマエナガさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 18:35:14.0

いつもお世話になってます
    オフも施術もとても丁寧にしてくれます
    来店の度に色やデザインを決められずにいるのですが
    仕事柄あまり派手には出来ないと悩む中ネイリストさんのアドバイスで派手すぎない仕上がりに大満足してます♪
    また次回もお願いします(^^)

マグネットネイル10本【周りと差をつけたい方に】¥7980

シマエナガ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    1ヶ月お供するので、納得したデザインでお過ごしいただけたらと思います!
    また次回も一緒に考えましょう♪
    ご来店お待ちしております。

担当 chika

• もかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-11 06:18:11.0

3回目のリピーターです。
    いつも上手にアドバイスしてくださって素敵に仕上げてくれます。
    癒されるサロンです。

もか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います♪

今後もリラックスしてお過ごしいただけるような雰囲気づくりを心掛けてまいります(^^♪

担当 kana

• monster666さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:59:20.0

いつもありがとございます。次はクリスマスネイルをよろしくお願いします。

Vicaデザインプレミアム【イベントやお出かけに♪】¥9980→¥9280

monster666様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    バースデーネイルもとても可愛かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします(^O^)♪

担当 chika

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 22:21:48.0

とても可愛くしていただきました!お話も楽しくて居心地もよかったです。デザインが天才的に可愛くて最高なので、次も楽しみです!

ハナ様

初めてのご来店、口コミありがとうございます。
    次回予約もしていただき、とても嬉しく思っております♪
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました!
    また心よりお待ちしております。

Nail Salon Vica

• ゆかぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-07 16:27:58.0

色も相談にのってもらいながら楽しい時間を過ごせました。
    デザインも可愛く、仕上がりも良かったです。

ゆかぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    アニマル柄のデザイン素敵でした!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Nail Salon Vica

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 14:57:00.0

今回は薄透明ピンクのネイルにしてもらいました!
    可愛すぎてずっとみてます~!またよろしくお願いします。

なな様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    ピンクでとても可愛く、お似合いでした♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Nail Salon Vica

• Sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 11:17:59.0

クリスマスネイルをしていただきました。既存のデザインがどれも可愛くて迷いましたが、色々組み合わせて可愛く仕上げてくださいました(既存デザインに変更を加えるのに追加料金を支払っています)。
    手早く丁寧にやっていただけて、清潔感もあり満足しています。

S様

オリジナルのクリスマスデザインになり、とても可愛くなりましたね。
    フットのご利用もありがとうございました。
    また前回のネイルの持ち具合などを教えていただけたら嬉しいです^ - ^

担当 chika

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-06 18:02:53.0

毎回、持ち込みデザインを綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回のデザインもとても素敵で、お気に入りです^^
    また次回もよろしくお願いいたします。

フットVicaデザイン¥9980→¥8980

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインもお似合いでした♪

次回もデザインや色など何かありましたらご相談ください。
    まり様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2025-11-04 14:00:41.0

いつもお世話になります!
    今回はネイリストさんとお揃いの、べっ甲柄にしてもらいました。
    キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    またお伺いしますね!

【期間限定】Vica夏ネイル♪ ¥8280~

セキ様

お揃いの鼈甲デザイン嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
    口コミもお忙しい中、ありがとうございます。

Nail Salon Vica

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 22:41:03.0

いつもありがとうございます!!
    久しぶりにフレンチネイルにしたくてどの色にしたら良いかとご相談させていただきました。おかげさまで、可愛い色でとっても気に入ってます^^
    またよろしくお願いいたします~^^

ami様

シンプルなフレンチとてもお似合いでした♪

また4週間後お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当 kana

• ○まる○さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 00:41:45.0

今回はシンプルなワンカラーをしていただきましたが、季節にも合う素敵な仕上がりでお気に入りです。
    毎回スピーディーなのに付け替えまでしっかり保つのでありがたいです。

【再来】 ワンカラー、ラメグラデーション¥6600

○まる○様

深いお色が秋らしくとても素敵でした♪
    今後もしっかり綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております。

Nail Salon Vica

• シマエナガさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 00:03:41.0

店内は清潔感があり明るい雰囲気です
    ネイリストさんとの会話はいつも楽しく施術も丁寧で仕上がりに大満足♪
    また次回もお願いします(^^)

マグネットネイル10本【周りと差をつけたい方に】¥7980

シマエナガ様

お褒めの口コミも大変嬉しく思っております(^O^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 chika

• いしゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 15:45:33.0

通常のデザインメニューで予約していましたが、ハロウィンが可愛くて急遽ハロウィンにしていただきました。
    赤と黄色がかぼちゃぽくて、概念ぽいのが好きなのでとっても良かったです!
    来月も楽しみです!

いしゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のハロウィンデザインもとてもお似合いでした(^^)/

次回はクリスマスデザインもご用意しておりますので
    是非お試しください!

担当 Kana

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 13:43:55.0

いつもテキパキ素早くネイルしていただくのですが、丁寧かつ早くて素晴らしいと思います。
    二人の息ぴったりで見ていて気持ちいいです!

もし改善してほしいとこを一つ挙げるとしたらネイルの価格がホットペッパーからだとわかりずらいのでホットペッパーでもわかりやすくしてもらえると嬉しいかなー。

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミも大変嬉しく思います。

料金につきましては、ホットペッパーにも「◯◯~◯◯」と価格帯を記載しておりますが、デザインや使用するパーツにより変動するため、フォトギャラリーは参考イメージとして掲載しております。
    店頭では、実際のサンプルをご覧いただきながら、ご予算も含めて確認の上でご案内しております。
    今回のお声を参考に、施術前の確認のお時間をより丁寧に対応させていただきます。
    これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

Nail Salon Vica

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 18:09:16.0

一旦ネイル休憩するためオフしに行きました。
    いつも丁寧にありがとうございます!
    また、ネイル楽しみにしつつ自爪期間も楽しみます!

ミズキ様

前回はオフのみのご来店ありがとうございました!
    ちゃんとにオフしておくと、お爪のダメージも抑えられますので、来ていただけて良かったです!
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^O^)

担当 chika

• CACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 00:33:51.0

チョコのような秋っぽいカラーでキラキラなデザインにしてよらいました。チョコカラーの色味が絶妙に可愛く、他の指のマグネットも綺麗で、全体的に手元がキラキラと豪華な雰囲気もあり満足です。会話もとっても楽しく爆笑でした笑

CACO様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    秋らしいデザインがとても素敵でした♪
    また今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

担当 chika

• monster666さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 18:01:00.0

いつもありがとございます。
    今度はバースデーネイルをよろしくお願いします。

monster666様

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
    バースデーネイルも可愛く仕上げます!
    よろしくお願いいたします♪

担当 chika

• らっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 20:55:22.0

初めてお伺いしましたが、あまり緊張せずに楽しく施術を受けられました。仕上がりも綺麗で満足しています。またお伺いします!

限定カラー/ぷるぷるマグ10本/enoi /¥11,000→¥9,000

らっぽ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    大変うれしい口コミもありがとうございます。
    その後持ちなどはいかがでしょうか。
    何かありましたらご連絡ください♪

らっぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 Kana

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 12:52:53.0

いつもありがとうございます!!
    ピンクのネイルがラブリーで可愛いです!!

【期間限定】Vicaハロウィンネイル♪ ¥8280~¥9280

なな様

ピンクとチェックのデザインとてもお似合いでした♪

また4週間後お待ちしております(^^♪

NailSalon Vica

• CACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 15:00:47.0

ナチュラルなカラーにキラキラとアクセントのあるデザインにしました。少し秋らしく、仕事でも主張しすぎない感じがとても素敵です。またよろしくお願いします!

CACO様

秋のデザインは絶妙なキラキラ感がかわいいですよね♪
    また次回も一緒に素敵なデザインにしていけたらと思っております。
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

担当 chika

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 17:55:27.0

今回は落ち着いたオフィスに合いそうなネイルをしていただきました。爪が伸びたので短くしてもらったのですが、切る限界よりも少し長めに…といった分かりづらい表現をしたにも関わらず考えを擦り合わせてくださいました。ありがとうございます!いつも可愛いネイルで気分が上がります!

ミズキ様

旅行のお土産もおいしくいただきました♪ありがとうございます!

ご希望に添えたみたいでよかったです。
    またいつでもご相談ください(^ ^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 chika

• いしゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:06:33.0

秋先取りっぽいブラウンカラーにしていただきました!
    チェックのデザインにあった深めのブラウンがとても良くて、でも気持ち的にチェックはもう少し秋が深まってからにしたかったので、別デザインで色変えていただきました。ブラウンとキラキラでテンション上がります!
    次回はどんなデザインがあるのか楽しみです!

いしゆみ様

今回、デザインも秋らしくとてもお似合いでした☆

次回はより秋らしいデザインが増えているので楽しみにしててください(^^♪

担当 Kana

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-04 15:43:40.0

フットネイルをしていただきました!
    持ち込みのデザインでお願いして、色からパーツまで丁寧に対応していただきました。
    仕上がりまでの時間も早く、デザインも可愛くてとても気分が上がります^^

フットVicaデザイン¥9980→¥8980

まり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    秋らしいべっ甲ネイル、とてもお似合いでした♪

次回もご相談しながら進めていければと思います(^^♪

まり様のまたのご利用をお待ちしております☆

担当 Kana

• Sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 20:34:34.0

サロン内が綺麗で、ネイル中も不快に感じることは何一つありませんでした。
    手早くしかも上手に綺麗に仕上げてくださり、満足です。
    別のサロンさんで爪を削られすぎていることに気づいてくださり、なるべく爪に負荷がかからないよう配慮してくださいました。
    デザインも気に入ったものがあったので、また伺おうと思います。

S様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います♪

季節によってデザインが変わるので是非チェックしてみてください☆

S様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-03 10:42:02.0

前回に続いて今回もマグネットにしました。とてもキレイで日々楽しいです!!
    またお伺いしますね。よろしくお願いします。

セキ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    秋バージョンのマグネットがとても素敵でした!
    つい手元を見てしまいますよね。
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております。

ヴィカ(Vica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー