5. アイフィーリング アルファ 舞浜イクスピアリ(Ifeeling α)   >

睡眠革命サロン Ifeeling α 舞浜イクスピアリ

スイミンカクメイサロン アイフィーリング アルファ マイハマイクスピアリ

• 千葉県浦安市舞浜1‐4 イクスピアリ1F ガーデン・サイト
  • JR京葉線 舞浜駅徒歩2分イクスピアリ内
  • ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:30:01.0

イヤーテラピーは初めてでしたが、心身ともに心地よくほぐされました。慢性的な肩こりや首の痛みも、施術後すぐに軽さが実感できて驚きました。またお願いしたいです。

【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→5,800円

睡眠革命サロン Ifeeling α 舞浜イクスピアリからの返信コメント

ゆゆ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

イヤーテラピーの50分コースを施術させて頂きました。
    リラックスして頂けたのと、お身体が軽くなったようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    継続して頂くと、自律神経のバランスが整って、より睡眠の質の向上が期待できます!

今後ともお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    ゆゆ様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 02:24:10.0

初めてこういったサロンに行ったのですが、丁寧に対応してくださいました!施術後は体がとても軽くなりほぐれたのが実感できました。仕事の疲れをとるためにまた行きたいと思いました。

テレワークに★肩甲骨はがし 30分+フットケア 30分8,300円→7,500円

アヤカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
    今回は肩甲骨はがしとフットケアで日頃のお仕事の疲れが取れるよう施術させて頂きました。
    お仕事でパンプスを履いて外回りをされるとの事でだいぶ足全体が張っていてお疲れの様子でしたね(>_<)
    首肩もだいぶ凝っていたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    またお辛くなる前にケアさせて頂ければ幸いです(^^)
    アヤカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

I feelingα 加藤

• キムケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:14:05.0

久し振りにお伺いしました。
    身体が楽になりました。

【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→6,300円

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    カッサの際、すごく肩甲骨周りがゴリゴリしてましたね。
    耳で全身を見させて頂いた時は、下半身のお疲れも見られたので、次回は耳と一緒に全身のほぐしのコースもおすすめです。
    またお時間ある時に受けにいらしてくださいね!!

キムケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ifeelingα 武岡

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:02:10.0

有明店で初めて受けてからマッサージに行くならこのお店!と思い、今回は舞浜店に伺いました。オイルは疲れが流されていく感覚、汗で老廃物が出ていく感覚が分かりやすく、オイルは定期的に受けたいなと思いました。背中と首が痛みも今はありません。後は良い睡眠だけ。次はメニューをカスタマイズしてお願いしようと思います。

【温活の更に向こうへ】オイルリンパトリートメント80分12,000円→8,800円

さくら様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

オイルの効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)

さくら様は左肩甲骨、背中や首と上半身かなり凝っていましたね(>_<)
    下半身の冷えもありましたので、ご自宅でも空き時間あればストレッチしてみてください!

イヤーテラピー50分と腸活美脚テラピー30分の組み合わせ、
    ぜひおすすめなので受けにいらしてくださいね!!

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ifeelingα 岡本

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:20:33.0

とても身体が楽になりまた機会があったら行かせていただきます。

【大人気★猫背・肩こりに】肩甲骨はがし30分4,500円→4,000円

ちえ様

デスクワークとの事で首肩周りがだいぶ凝っていたので重点的にほぐさせて頂きました。
    身体がだいぶ楽になったようで安心しました。
    ご自宅でも肩を回してみるとより可動域が広くなりますし次回ご来店された際によりほぐれますので是非隙間時間などでお試し下さい(^^)/
    ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ifeelingα 加藤

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:04:03.0

2回目の利用です。
    1回目50分コースの施術の心地よさとリラクゼーション効果が素晴らしく、当日の夜はぐっすりと眠ることができ、また来店しました。長年続いている左耳の耳鳴りが施術翌日改善していたのには驚くとともに非常に嬉しかったです。
    イクスピアリの中にあるのでお買い物やお食事の前後に気軽に行けるのも良いです。
    お得な回数券があるようなので購入を検討してます。

4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円

ようこちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

イヤーテラピーの効果を実感して頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
    耳鳴りが続いてるとの事でしたが、施術後落ち着いてるようでとても良かったです(*^^*)
    継続して頂くと、自律神経のバランスが整い、より睡眠の質の向上が期待できます。

今後ともお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    ようこちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• 姫颯さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:11:38.0

耳のリラクゼーションは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。また、機会があったらお願いしたいです。

姫颯様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

姫颯様は自立神経の乱れとお身体の疲れがかなりみられました(>_<)
    特にお身体は左肩が凝ってましたのでしっかりとほぐさせて頂きました!
    眼精疲労による頭痛もあるとのことなので、頭皮ケアができるコースがおすすめですよ(^O^)/

イヤーテラピーもまたぜひ受けにいらしてくださいね(*^^*)

姫颯様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ifeelingα 岡本

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:44:32.0

仕事帰りに行ける癒しの場所です。
    指名しなくてもどの方もお上手です。

りん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、肩甲骨はがしとフットの組み合わせのコースを施術させて頂きました。
    お身体全体的にお疲れのようで、腰お尻あたりも辛いとの事だったので、
    次回機会があればしっかりとほぐさせて頂きますね!

今後ともお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    りん様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:38:31.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    猫背で呼吸が浅いので、ストレッチや自分でもマッサージするといい場所も教えていただきました。
    心も軽くなったのでまた伺いたいなと思います!

【10時~12時台の予約限定】朝活で良い1日を★お好みメニュー30分3,500円

ベル様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで安心しました(*^^*)

ベル様は首の付け根、肩には大きなコリがあり、肩甲骨もかなり硬くなっておりました(>_<)
    肩甲骨の可動域狭くなってしまっているので、ぜひストレッチやマッサージ続けてみて下さいね!!

またお身体のケアさせて頂けたらと思います!

ベル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ifeelingα 岡本

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:26.0

予約時間より早く到着してしまいましたが対応していただき感謝しています。

4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円

なー様

先日は数あるリラクゼーションから当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    いえいえとんでもございません(^^)/

お仕事終わりで足が疲れている様子でしたね。今回は足裏中心にしっかりとほぐさせて頂きました。
    当店では他にも耳から睡眠の質を上げたり自律神経を整える睡眠イヤーテラピーや揉みほぐしなどのメニューもございますのでまた近くにお越しになった際に是非ご来店下さい(^^)
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ifeelingα 加藤

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:34:33.0

施術する箇所を上半身か下半身が選ぶことが出来、仕事帰りで足が疲れていたので下半身をお願いしましたがとても足がスッキリして気持ちよかったです!マッサージにあまり行ったことがなく初めて揉んでいただいた箇所もありましたが全体的に軽くなった感じがしてその日はぐっすり眠ることができました。また疲れを感じたらリピートしたいと思います。

ばなな様

先日はお仕事の後でお疲れの中ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕事でパンプスを履くとの事でだいぶ足の疲れが出ていましたね。今回は足を中心にしっかりとほぐさせて頂きました。
    施術後、足が軽くなってスッキリしたようで安心しました。身体が軽くなるとよく眠れますよね(^^)
    またお辛くなる前にぜひご来店下さい(^^)/
    ばなな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ifeelingα 加藤

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:51:17.0

力加減もちょうどよくリラックスできました。施術後スッキリしてとてもよかったです。

【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→7,900円

さやちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、イヤーテラピーとほぐしのコースを施術させて頂いて、
    首肩がお辛いとの事だったので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    リラックスして頂けたようで安心しました(*^^*)
    イヤーテラピーを継続して頂くと、自律神経のバランスが整って、睡眠の質の向上が期待できます。

今後ともお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    さやちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:25:40.0

施術中にうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。
    凝りがほぐれてぐっすり眠れました!

まー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ぐっすり眠れたようで安心しました(*^^*)

まー様はお仕事の関係で全身かなり凝り固まっていましたので
    90分間しっかりほぐしていきました!
    特に首や肩甲骨、臀部が硬くなっていましたので
    たまにストレッチしてみてくださいね(^O^)/

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ifeelingα 岡本

• ヨウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:51:44.0

イヤーテラピーは2回目でしたが、使う道具や効果など細かく説明して下さったので、安心して施術を受けられました。
    炭酸マッサージもとてもいい体験ができました。
    施術後はスッキリした感覚になれました。
    また利用させていただきます。

【感謝を込めて】睡眠イヤーテラピー30分+炭酸ヘッドケア20分6300円→5000円

ヨウヘイ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ヨウヘイ様は耳にかなりお疲れのサインが出ており、
    お身体も首肩のあたりは硬くなってしまっていてお辛そうでした(>_<)
    眼精疲労もあると思いますので、頭皮ケアや肩甲骨はがしがおすすめです☆

またぜひリラックスしにいらしてくださいね!

ヨウヘイ様のご来店心よりお待ちしております♪

ifeelingα 岡本

• まちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:50:00.0

ヘッドマッサージをしてもらって、とてもリラックスできました。

テレワークに★肩甲骨はがし 30分+頭皮リフトアップ 30分8,300円→7,500円

まちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)またお忙し中、口コミの投稿もありがとうございます!
    日頃の疲れが溜まっている様子で肩首肩甲骨周りがだいぶガチガチでしたね。今回しっかりとほぐさせて頂きましたが可動域が広くなったり身体が軽くなったりお身体の変化はありましたか?(^^)
    ヘットのほぐしも満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    またお辛くなる前に是非ケアさせていただければ幸いです。
    まちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ifeelingα 加藤

• にんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:44:07.0

とても気持ちよくリラックスできました。
    他のメニューも受けてみたいです!

にん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、2周年のイベントコースのイヤーテラピーと炭酸ヘッドを施術させて頂きました。
    リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    イヤーテラピーを継続して頂くと、自律神経のバランスが整い睡眠の質の向上が期待できます。
    首肩がお辛いようでしたので、肩甲骨はがしもおすすめです!

今後ともお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    にん様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• ハムスターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:27:10.0

イヤーテラピーは初めてでしたが、セラピストさんが使う道具ややり方など細かく説明して下さったので、安心して施術を受けられました。
    初めての感覚や経験で、とてもいい体験ができました。
    施術後はスッキリした感覚になれました(^^)
    是非また利用させていただきたいです。

ハムスター様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    なかなか珍しい感覚ですよね(^^)
    耳の状態から疲れやストレスが溜まっている様子だったのでリラックスして頂けたようで安心しました。
    定期的に通って頂くことで更に睡眠の質が上がったり日中の活動中のお身体の疲労感が無くなってきたりするので是非またお近くにお越しの際はメンテナンスにお越しください!
    ハムスター様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Ifeelingα 加藤

• リサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 09:48:33.0

初体験でしたが、とても気持ち良かったです。次回違うコースもやってみたいです。

リサ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

首肩がお辛いとの事で、しっかりとほぐさせて頂きました。
    イヤーテラピーをすることによって、脳と身体の緊張fがほぐれ、よりお身体もほぐれやすくなります。
    継続して頂くと、自律神経のバランスが整って、睡眠の質を上げる効果が期待できます。

今後ともお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    リサ様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 03:20:00.0

リンパマッサージが気持ちよかったです。
    マッサージが苦手な私でも、利用しやすかったです。

なつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

首肩、背中、腰にかけてかなり凝っていたので、しっかりと流させていただきました。
    揉みほぐしが苦手との事でしたので、オイルの施術がお身体に合う感じですね!
    オイルを継続していただくと、リンパの流れが良くなり老廃物の排出がスムーズになるので、
    お身体のスッキリ感が期待できます。

今後ともお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    なつ様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:52.0

デスクワークにより首肩のコリが酷く、お世話になりました。
    肩甲骨はがしとカッサの施術をしていただき、疲労がほぐれていく感覚が心地よかったです。
    施術後、顔色が良い!と友人に褒められました!
    心と体の健康のため、定期的に伺いたいと思っています。

み様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、首肩周り中心にカッサで流して、しっかりとほぐさせて頂きました。
    凝りがほぐれてリラックスできたのと、お友達からも顔色が良くなったと褒められたみたいで
    こちらも嬉しく思います(*^^*)

今後ともお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    み様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• ホースランチキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:57:04.0

始める前の耳かき器具の説明、施術ととても丁寧で癒やされました。耳ツボ意外と痛くてびっくりでした。夜はぐっすり眠ることができました。舞浜行くときは立ち寄りたいと思います。ありがとうございました。

ホースランチキラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    耳が全体的に硬くなっていてだいぶ疲れが溜まっていましたね。
    初めてだと耳つぼ押されると痛くてびっくりしますよね!今回は疲れが取れるようしっかりと耳全体をほぐさせて頂きました。
    夜ぐっすり眠れたようで安心しました(^^)
    またお近く来られた際に是非ご来店ください!(^^)
    ホースランチキラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

I feelingα 加藤

• はるるるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:52:27.0

初めてマッサージを利用しました。
    行くまで緊張しましたが、施術が始まってからはリラックスしてされるがままマッサージして頂きました。最後の15分くらいはウトウトしていてあまり記憶がありません笑
    元々寝付きは良いのでそれに関しては特に効果は感じませんでしたが、翌日スッキリ目覚めることが出来ました!寝ていても痛かった肩も少し和らいだようです。
    ゴリゴリの肩・首が少しでもマシになればと思って利用しましたが、自分が思っている以上に身体の色々な所が疲れて凝り固まっていることが分かって良かったです。
    仕事が落ち着いたら、次は肩周りを重点的にほぐしてもらえるメニューでお願いしてみようと思います。

はるるるるん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

首肩がかなり凝っていたのでしっかり流させて頂きました。
    リラックスして頂けたのと、肩回りの凝りが少し和らいだみたいで良かったです。
    お仕事が落ち着いて機会がございましたら、揉みほぐしを受けてみてはいかがでしょうか(*^^*)

今後ともお身体のケアさせていただけたらと思います。
    はるるるるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ifeelingα 樋口

• teaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:19:59.0

とても気持ち良く、身体も軽くなりました!
    また行きたいと思います!

tea様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    日頃の育児でお疲れの様子だったので少し身体が軽くなったようで安心しました。
    今回足もだいぶお疲れの様子だったのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    ふくらはぎもだいぶ張っていてお疲れの様子だったのでもし今度ご来店される際は是非フットケア30分~のコースですとしっかりふくらはぎもほぐすことができますのでおすすめですよ(^O^)/
    tea様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

I feelingα 加藤

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:54:25.0

イヤーテラピーを初めて受けたのですが、とてもリラックスできました。
    また疲れが溜まったときに利用します。

K様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回イヤーテラピーを受けて頂き、リラックスして頂けたみたいでこちらも嬉しく思います。
    継続していただくと、自律神経のバランスが整い、より睡眠の質を高める効果が期待できます。
    首肩凝りが気になるとの事で、もみほぐしがついた耳の70分のコースもおすすめです!

今後ともお身体のケアさせていただけたらと思います。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:59:41.0

デスクワークで肩こりが酷くて、お伺い致しました。
    マッサージの力加減も丁度良く、ストレッチも加わり、とても気持ちよかったです。
    肩周りが軽くなり、可動域が広くなった気がします。
    また、家でできるストレッチも教えて頂きました。
    終始丁寧な接客で、お伺いして良かったです!

K様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

首肩が、お疲れのようでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    肩回りが楽になったようで、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    胸筋も硬くなっていましたので、お家で胸筋ストレッチ行ってみて下さい!
    肩甲骨はがしは継続すると、肩回りが楽になりやすいのと、猫背解消効果も期待できます。

今後ともお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    K様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• えるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:41:36.0

日頃のケアも必要だとは思いますが、肩甲骨はがし肩回りは少し楽になりました。頭皮ケアも気持ちよく久しぶりにうとうとしてしまったほどです。定期的に行けるようにしたいと思います!

える様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

肩甲骨はがしと頭皮ケアで上半身中心にしっかりほぐさせて頂きました。
    肩回りが少し楽になったようで、こちらも嬉しく思います。
    継続していただくと、肩回りが楽になり、猫背解消効果も期待できます。

今後ともお身体のケアさせていただけたらと思います。
    える様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• まおまおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:26:45.0

力加減もちょうど良く、たくさん汗もかきました!
    もみ返しもなく、デトックスできてよかったです

まおまお様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

たくさん汗が出てしっかりデトックスできましたね!

まおまお様はお身体の疲れだけでなく頭痛もあるとのことで
    次回は頭皮ケア30分コースもおすすめです!

また舞浜にいらっしゃることがあれば、ぜひお身体のケアさせていただけたらと思います♪

まおまお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ifeelingα 岡本

• ちょびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:57:03.0

耳のリラクゼーションが以前から気になっていて
    クーポン利用もできたので初めて利用させていただきました。
    もともと耳かきが好きなので、とても気持ちがよかったです!
    帰ってからも仕事の疲れも相まって早い時間に爆睡。
    いつもより深く眠れた感じもあってとても良かったです。
    また機会があれば伺えたらと思います。
    よろしくお願いいたします!

ちょび様

先月はご来店頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    初めてのイヤーテラピーでとても緊張されたかと思いますがリラックスして頂けたようで良かったです。
    ちょび様の耳の様子からだいぶお疲れの様子だったのでその日の夜はぐっすり眠れたようで安心しました。
    また近くにお越しになった際に是非ケアさせて頂ければと思います。
    ちょび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

I feelingα 加藤

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:52:07.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にマッサージしていただきました。マッサージの部位が変わるたびに力加減を確認して下さりとても気持ちよかったです。ベッドの温度もその都度調整して下さり心地良い温かさでした。施術後は体の芯から温まりしばらくジャンパーいらずでした。夜もグッスリ眠れました。3種類ののハーブティーもお気に入りです。

【メンズにも人気】オイルリンパトリートメント60分8,800円→7,800円

まちゃこ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体全体的にお疲れのようでしたので、しっかりと流させていただきました。
    リラックスして頂けたみたいで、こちらも嬉しく思います。
    継続していただくと、リンパの流れが良くなり、老廃物の排出がスムーズになり
    お身体のスッキリ感が期待できます。

今後ともお身体のケアさせていただけたらと思います
    まちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• 吉野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:01:46.0

数年振りにエステを受け全身しっかりと揉みほぐしていただいてスッキリしました!
    揉み返しが起きやすい体質でマッサージが苦手な方ですが終わった後もそう言った事が無くとても満足できました!
    初めに施術内容も伝えていただいたので初めてでも安心できました!技術・接客・雰囲気 最高です!
    また伺いたいです、ありがとうございます!

吉野様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

もみ返しがおきやすいとの事で、力加減調節しながら施術させていただきました。
    そのような事がなく、スッキリして頂けたみたいでこちらも嬉しく思います。
    揉みほぐしよりは、オイルの施術がお身体に合う感じですね!
    首肩、背中がかなり凝っていて硬くなっていたのでお身体のメンテナンスをお勧めします(*^^*)

今後ともお身体のケアさせていただけたらと思います。
    吉野様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Ifeelingα樋口

アイフィーリング アルファ 舞浜イクスピアリ(Ifeeling α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー