5. アイフィーリング アルファ 舞浜イクスピアリ(Ifeeling α)   >

睡眠革命サロン Ifeeling α 舞浜イクスピアリ

スイミンカクメイサロン アイフィーリング アルファ マイハマイクスピアリ

• 千葉県浦安市舞浜1‐4 イクスピアリ1F ガーデン・サイト
  • JR京葉線 舞浜駅徒歩2分イクスピアリ内

[投稿日] 2023-11-11 17:08:18.0

身体が楽になりました。中々、背中はマッサージできないので、身体が、軽い感じがします。

【足裏からふくらはぎまですっきり美脚】フットケア40分 4800円

睡眠革命サロン Ifeeling α 舞浜イクスピアリからの返信コメント

きなこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体が軽い感覚になっていただけて良かったです!!

背中は右側、足は左側がより凝っていましたので重点的にほぐしました!

またぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪

きなこ様のご来店心よりお待ちしております!

I feeling α 岡本

• はるはやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:21:42.0

説明も施術もとても丁寧で、しっかりほぐしていただけました。
    耳ツボマッサージに興味があったので体験できて満足です。
    耳ツボに首肩のマッサージを付けて、事前のカウンセリングで凝りが強いと伝えた箇所をきちんと重点的に施術してくれました。
    お店もキレイでした。

【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→7,900円

はるはや様

先日はテレビを見てきてくださりありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

カウンセリングで首の後ろが一番つらく、首肩こりは特に右側が重たいとお伺いしたので、気になるところを中心にカッサやハンドでしっかりほぐしていきました!
    満足していただけたようで、とても嬉しく思います♪

はるはや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I feeling α 中村

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:25:23.0

寝付きが良くないと悩んでいる友人と一緒に伺いました。先ず簡単なカウンセリングや耳ツボに使う耳かき棒の説明を受けた後に施術を受けます。耳を見ただけでカウンセリングでは話してなかった自身の体の不調等をバンバン当てられ、耳で占いができるのでは?と思うくらい驚きました。首筋や肩や揉みほぐし、肩甲骨剥がしも気持ちよくしっかりと施術して頂き、その日の夜は家族の目覚まし時計の音にも起こされることなく、トイレで起きることもなく、朝までしっかり7時間、質の良い睡眠を得ることができました。また違うメニューも試してみたいです。ありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 06:54:43.0

ガッツリ全身集中ケア睡眠イヤーテラピーを受けました。
    耳へのツボの刺激はくすぐったくて、安眠できるかなぁと思っていましたが、しっかり眠ることが出来ました!
    揉みほぐしもとても心地よかったです!

【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,000円

まなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!

耳の効果を実感していただけたようで嬉しく思います(*^^*)

まなみ様は首肩凝りが一番お辛いとの事でしたので、かっさと揉みほぐしで
    しっかりほぐさせていただきました!

ご自宅でできる睡眠の質を上げる方法として耳を揉む、深呼吸をするなどございますので
    空き時間に行ってみて下さいね(^^)/

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ifeelingα 岡本

• miyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 19:07:12.0

初めて伺い、体験コースの睡眠イヤーテラピーをやっていただきました。耳を見てもらうことで自分の健康状態を確認でき、よかったです。終わったあとは身体があたたかくなりました。ありがとうございました!

4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:24:24.0

初めての感覚で最初は怖かったですけどゆっくり施術してくれるので安心出来ました!舞浜に行った際はまたお願いしたいなと思います。

【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→5,800円

• エステちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 17:42:29.0

温熱と吸引の機械も併せながらほぐして下さり、とても癒されました!
    店内も清潔感があり、綺麗です。終わった後はハーブティーも下さりますが、とても美味しいです。
    オススメです!

エステちゃん様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!

足首やすねの付近がかなりお疲れのご様子でしたので、
    遠赤外線の機械を使って足裏からふくらはぎ、膝上までほぐさせていただきました!

またディズニーの合間やリラックスされたい時はぜひいらしてくださいね♪

エステちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

I feeling α 岡本

• エステちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 17:40:10.0

とても気さくなスタッフさんが担当して下さりました!
    ディズニーの合間の良い休憩になりました(^^)
    また近くに行った際は宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-28 20:17:34.0

脚が軽くなり、膝の痛みも前回利用させて頂いたときよりも、良くなり凄く嬉しいです。
    また、是非利用します。

きなこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

フットケアを行うとすぐ足の軽さが実感できて嬉しいですよね(*^^*)

膝は下半身の血行不良や内ももが硬くなり、痛みを伴ったりもしますので
    お時間あればぜひ下半身のストレッチ行ってみて下さいね(^^)/

今後ともお身体のケアさせていただけたらと思います!

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ifeelingα 岡本

• タチバナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:00:58.0

久しぶりに施術を受けたのですがとても気持ちよかったです。

【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→6,300円

• ゆりとまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:57:15.0

すごくリラックスできました。しっかり眠れたので、夜勤また頑張ろうと思います。ありがとうございました!

【定番人気コース★】睡眠イヤーテラピー 40分 5,800円

ゆりとまと様

また口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

夜勤続きで不眠になってしまったとのことで、イヤーテラピー40分を受けていただきました。
    リラックスできて、しっかり眠れたとの事でとても嬉しく思います♪

お仕事頑張ってください(>_<)!応援しています!!
    ゆりとまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 16:59:04.0

肥満で諦めていた膝の痛みが劇的に良くなり、感激してします。
    近々また、お世話になりたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の調子が良くなったようで嬉しいです(*^^*)

今回耳の刺激に加え、上半身はかっさ、下半身は重点的に揉みほぐしていきましたが、
    自律神経の乱れや血行不良がみられ、
    お身体も全体的にお疲れのご様子でしたね。。。

耳をたくさん揉むと頭痛改善に繋がったり、自律神経が整い睡眠の質も上がりますので
    ぜひ隙間時間にやってみてくださいね(^O^)/

またぜひお身体のケアさせていただけたらと思います!

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ifeelingα 岡本

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:13:24.0

疲れが溜まっていたので、翌日行くディズニーリゾートを満喫できるように、利用させて頂きました。
    耳の中を4種類の道具を使い分けて刺激しするのですが、気持ちくすぐったい感じでした。カサカサとする音に最初は驚きましたが、すぐに慣れました。
    施術も丁寧で説明もわかり易くとても良かったです。施術後もスッキリしましたし、夜もよく寝られた気がします。
    また、リゾート前乗りの時や舞浜に訪れた際に利用させていただきたいと思います。

4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:33:56.0

ずっと気になっていたイヤーテラピーを初めて受けました。最初はくすぐったかったりむず痒い感覚でしたが、その後の耳のマッサージは痛い箇所もありましたがとても気持ち良かったです。かっさを使用して首肩をしっかり流してもらい、大分楽になりました。
    普段から寝れない等の悩みはなかった為、睡眠についてはあまり期待していなかったのですが、夜、体がベッドに吸い付く感覚で気づけば深い眠りについていました。
    とてもリラックスできる空間で一つ一つの個室もきちんとした作りなので安心です。少し遅れてしまって焦っていたのですが、とても丁寧に対応していただき、接客にも癒されました。
    また次回はもう少し長いコースをやりたいと思います。

めいちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

1回でイヤーテラピーの効果を感じられたようで嬉しく思います♪
    自律神経が整ってくると、イヤーピックの刺激が気持ち良くなっていきますよ!

めいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

I feeling α 中村

• もんタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 07:50:07.0

去年から気になってたお店で、ディズニー旅行の合間に時間があり行かせて頂きました。
    睡眠が上手に取れなくなり、仕事と家事で疲れ切った状態でディズニー楽しんでましたが、本当に行って良かったです。
    身体のあちこちの不調が耳を見て分かると言われ半信半疑でしたが、終わった瞬間身体が楽になり、夜なかなか寝付けなかったのですが夜も速攻で寝てしまい、朝早く起きましたが身体が重たいこともなくいつもと身体が違ってました。

担当者さんとの会話も楽しく、あっという間でした。
    教えて頂いたストレッチ頑張ります。
    またディズニーへ来た時は来店したいです。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:01:22.0

よくあるチェーン店の揉みほぐしマッサージなどに行ったことはありましたが、ここはそことは比べ物にならないぐらいしっかりとした施術をして頂きました!

肩甲骨はがし初めて体験しましたが凄いです。
    今回、施術の都合で左側だけ肩甲骨はがしをして頂きました。家に帰ってびっくりです!こんなに肩甲骨見えるようになるんだと!!!左右差にびっくりしました。

そういえば昔はこんな風に肩甲骨触れたなというはるか昔の記憶を思い出しました笑

是非今度は反対側も受けたいと思います!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:04:34.0

いつもお世話になっております!

今回予定が合わず、久しぶりの施術となりましたが
    一回でかなりすっきりさせていただきました。
    毎度満足度の高い施術で嬉しいです♪

またお伺いいたします!

テレワークに★肩甲骨はがし 30分+頭皮リフトアップ 30分8,300円→7,500円

• ミルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 23:01:56.0

少し早めに着きましたが、すぐに対応して頂け、スタッフの方もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。別の店舗に行った事があったのをすっかり忘れており申し訳なかったですが、色々ご親切に説明して下さり、今後の参考になりました。

ミル様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は20分揉みほぐしをさせていただきました!
    首肩もですが、肩甲骨まわりが特に凝り固まっておりお辛そうでしたね(^_^;)

これから冷える季節になりますので、リンパトリートメントもおすすめです!
    血行が促進されよりほぐれやすくなりますよ!

ミル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• ayuminseokさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:00:19.0

初めてのイヤーテラピー体験!!
    くすぐったいのではないかとドキドキでしたが
    とてもリラックスして過ごせました。
    施術はとても丁寧で
    長旅の疲れを癒すことができました。

頻繁に通える距離ではないのですが
    また赴く機会がありましたら
    行ってみたいと思っております!

素敵な時間をありがとうございました。

ayuminseok様

先日は遠くからお越しいただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

施術をお褒めいただけたこと、そしてリラックスして過ごせたとのコメントとても嬉しく思います♪

お近くに来た際は、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

I feeling α 中村

• ぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 15:14:38.0

これまでイヤーテラピーで2回ほどお世話になっていましたが、その際していただけるマッサージがとても気持ちよく、オイルマッサージが気になったので今回はそちらでお願いしました。
    オイルで身体を温めていただきしっかり汗が出て終わった後はとてもスッキリしました。オイルマッサージでしたが、ただ撫でるようなマッサージではなく凝っているところはしっかりゴリゴリほぐしつつ流すような施術ですごくほぐれました。気持ちよくて施術中に眠ってしまうほどでした。
    いろんなメニューがあるのでその時の疲れ具合や気分で選べるのが良いなと思います。
    また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

【メンズにも人気】オイルリンパトリートメント60分8,800円→8,200円

ぴ様

また口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

オイルリンパトリートメントは初めてでしたね!
    ぴ様は肩甲骨周りが特にゴリゴリで、足もお疲れのご様子でした。
    お身体のコリがほぐれて、スッキリできたようでとても嬉しく思います♪

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

I feeling α 中村

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:39:54.0

はじめて耳セラピーを受けましたが、使う器具や施術の流れ等、丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。 揉みほぐしもとても気持ち良かったです!肩まわりがスッキリしました。悩みに関するアドバイスもいただきありがとうございました。また利用させていただきます。

とも様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

とも様は自律神経の乱れがみられ、
    お身体もかなり凝り固まっておりました(^_^;)
    特に左側の方が硬かったので多めにほぐしました!

ご自身でも耳を揉んだり、深呼吸をすると自律神経が整い
    身体がリラックスモードになってくれますのでおすすめです!

またお身体のケアさせて頂ければと思います!

とも様のご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:51:29.0

遠赤外線のマシンを使いながらフットケアをして頂きました。
    冷えていた足先もポカポカになりむくみもスッキリ!
    30分でしたがとても充実した時間がでした。
    また宜しくお願い致します。

【10時~12時台の予約限定】朝活で良い1日を★お好みメニュー30分3,500円

なー様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はフットケア30分施術させていただきました!
    足先の冷えや足首、ふくらはぎのお疲れが特に気になりましたので
    遠赤の機械も使いしっかりほぐしていきました!
    お風呂上がりに足の指の間をしっかり拭くことで
    血行促進されますのでぜひ行ってみてください(^-^)/

またぜひお身体のケアさせていただければと思います!

なー様のご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:01:22.0

はじめてこちらのサロンで施術を受けましたが、とても丁寧な対応で癒しの時間が過ごせました。
    首から肩の凝りがほぐれて、スッキリしました!とても満足しています。ありがとうございました!

まどか様

また口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

まどか様には体験コースのすっきりほぐしを受けていただきました♪
    お身体楽になったようでよかったです!!!

当店の体験コースは何度でもご利用可能ですので、またのご来店を心よりお待ちしております!

I feeling α 中村

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:19:56.0

PC疲れで肩凝りが酷く、急遽予約して伺いました。施術も丁寧でかなり楽になりましたし、お話も上手であっという間に時間が過ぎました。帰りに自分でできる簡単なストレッチまで教えてくださったので、頑張って続けたいと思います。また伺います。ありがとうございました。

【大人気★猫背・肩こりに】肩甲骨はがし30分4,500円→4,000円

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:11:55.0

接客が丁寧でとてもよく、マッサージの技術も高かったです。
    いろんなマッサージさんに施術していただいたことありますが、人生で1番気持ちよく、とってもリラックスできて、幸せな時間でした。

ゆかり様

また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

接客や技術など、気に入っていただけたこと、そして人生で1番気持ちがよかったとのコメントをいただけて、非常に嬉しく思います♪

これからもますます努力をしていきますので、ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

I feeling α 中村

• タイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:05:21.0

マッサージの技術力も高く、接客もとても良かったです。
    また機会がありましたら利用させてもらいます。

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:48:04.0

肩周りが凄く凝っていたのですが、
    終わったらスッキリして、気持ちよかったです。
    悩みに関するアドバイスもいただいて、
    親切にありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

natsu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

natsu様は首肩こり、眼精疲労、頭痛が気になるとのことでしたので
    頭から首肩、肩甲骨まで60分しっかりほぐさせていただきました!

若干力が入りやすく感じましたので、
    深呼吸を取り入れてお身体をリラックスモードにしてあげるともっと疲れにくくなりますよ(^-^)/

またぜひお身体のケアさせていただければと思います!

natsu様のご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:12:33.0

とても気持ちよく、睡眠改善に繋がりました。ありがとうございました。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:45:42.0

お試し体験20分コースでイヤーテラピーを選択。施術前に使う道具や手順の丁寧な説明がありました。
    施術中は体の症状で気になっていることのアドバイスなどもしていただき片耳10分ずつはあっという間。
    私の場合さすがに20分で睡眠革命は起きませんでしたが笑、イヤーテラピーは何だかクセになる感覚でリラックス効果がありそうです。他の施術とも組み合わせて今度はもう少し長時間受けてみたいのでまた予約したいと思います。

M様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!

M様は首肩こりや眼精疲労など全体的にお疲れのサインが耳に出ておりました。
    睡眠が浅いとこのとですので、耳を揉んだり、深呼吸もおすすめですのでぜひ行ってみてください!

耳の刺激は20分でも続けていただくと効果が期待できますので、またぜひご都合の良い時にいらしてくださいね☆

これから冷える季節になりますので、リンパトリートメントもおすすめですよ(^-^)/

M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:44:06.0

体の疲れが限界で、また利用させていただきました。不調だと思っていた所が耳を見ただけですぐ分かりやっぱりすごいと思いました。自分の体に向き合わず、無理しすぎた結果前に行った時より悪化してしまい少しずつでも定期的に行っていけば良かったと思いました。
    体がガチガチになっていたので、これから少しずつでも通ってほぐれてくれれば良いなと思います。
    また行きたいと思います。

【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→8,400円

アイフィーリング アルファ 舞浜イクスピアリ(Ifeeling α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー