5. アイフィーリング アルファ 舞浜イクスピアリ(Ifeeling α)   >

睡眠革命サロン Ifeeling α 舞浜イクスピアリ

スイミンカクメイサロン アイフィーリング アルファ マイハマイクスピアリ

• 千葉県浦安市舞浜1‐4 イクスピアリ1F ガーデン・サイト
  • JR京葉線 舞浜駅徒歩2分イクスピアリ内
  • ちまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:29:25.0

耳の施術という事で少し緊張していたのですが、とても丁寧で良かったです。ガチガチに固まった首や肩、肩甲骨も丁寧に施術してくれて終わった後は肩が軽くなっていました。またいつもは夜中に目覚めてしまうのですが、この日はぐっすり眠れました。

【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→5,800円

睡眠革命サロン Ifeeling α 舞浜イクスピアリからの返信コメント

ちま様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

さっそく耳の効果を感じて頂けて嬉しく思います!

耳からのアプローチと上半身はかっさとハンドでしっかりほぐしていきました!
    首肩は左側の方が凝り固まっていました(^_^;)
    ご自身でも耳を揉んでいただくと頭痛改善や睡眠の質も上がりますのでおすすめです!

またお身体のケアさせて頂ければと思います!

ちま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:42:16.0

マッサージの力加減など、こまめに聞いてくれて助かりました。とても気持ちよく、良い汗を流せました。また自分に合ったメニュープランを紹介してくれて、参考になりました。ありがとうございました。

【メンズにも人気】オイルリンパトリートメント60分8,800円→8,200円

いー様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

いー様はかなりお疲れが溜まっていたご様子でしたので、特に肩周りを多めに、
    頭から足先まで全身しっかりほぐさせていただきました!

若干力が入りやすく感じましたので深呼吸を取り入れて
    お身体をリラックスモードにしてあげるともっと疲れにくくなりますよ(^-^)/

またぜひお身体のケアさせていただければと思います!

いー様のご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:29:12.0

記念日に夫婦で利用させていただきました。
    耳への刺激は新感覚で気持ちよかったのと、頭から首まで重点的にマッサージして頂けたので首や目の疲れなどスッキリできたと思います。
    店舗が家から少し距離がありましたが、無理に通わせるような言い回しではなく、より家から近い別店舗を紹介もして頂けたので、担当して頂いたスタッフの方の人柄も含めとても満足でした。また利用できればと思います。

• おかれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:23:18.0

すみません担当の方のお名前忘れてしまいました。
    耳と頭の施術をしていただいたんですが、ウトウトしたり、終わった後はボーッとなるくらいにスッキリできました。

4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 14:42:57.0

終始丁寧な対応で心身ともにとてもリラックスできました。
    耳を触っていただくのでお店に着くまでは少なからず不安もありましたが、始まる前に細かく説明をしてくださり安心して時間を過ごすことができました。
    睡眠に関してはよく途中で起きてしまうのですが、その日はぐっすり深く眠ることができました。耳への刺激もカッサで流していただいたのもどちらもとても気持ちが良かったです!
    また近くに寄った際は伺いたいです!最高な幸せな時間をありがとうございました!

まゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

不安なく、イヤーテラピーを受けていただけたようで良かったです!
    まゆ様は右側のほうがかたく、コリが強かったので
    カッサとハンドでしっかり流していきました。

1回で効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    継続していただけると、より睡眠の質が変わっていきますよ(/・ω・)/
    またお近くに来た際はご来店お待ちしております!

I feeling α 中村

• 青汁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:00:38.0

母が施術をうけました。本人の痛み箇所に合わせて施術内容を臨機応変に対応頂き、ありがとうございました。
    施術が終わり、お店を出てすぐ、なんとスキップしながら足がすごく軽い!と話してました。以前他のマッサージで同じような内容で受けた時はそんな反応をしてなかったのと、ここ最近は足が痛いと言うこともあったので、今回の施術がとても合っていたようです。
    レシートもらわなかったので担当された方のお名前がわからずですが、母の話し相手だけでなく、的確な施術をありがとうございました。
    また、私が母を迎えにいった際も受付でお話しした方が、時間まで中の待合室で待たせて頂き、限られたスペースにもかかわらず、お気遣いありがとうございました。また舞浜行ったときはお邪魔します。

アロマ×美脚爽癒リフレ♪ 30分→3,800円

青汁様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

腰から下をメインに施術させていただきましたが、
    ご自身が思っているよりも張っておりお辛そうでしたので
    力加減お伺いしながら施術いたしました!
    施術がお身体に合っていたようでこちらも嬉しく思います(o^^o)

足首をよく動かすと血行が良くなり、老廃物が流れ、
    色々な不調が改善されたりしますので空き時間に行ってみてください(^-^)/

またこちらの方にいらした際にはぜひお身体のケアさせていだけたらと思います!

青汁様(お母様)のご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• とったんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:34:54.0

ごめんなさい。
    担当して頂いた方の名前忘れてしまいました。
    とても親切にしていただきました。
    また機会があればお願いしたいです。

【大人気★猫背・肩こりに】肩甲骨はがし30分4,500円→4,000円

とったん様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

今回の施術は肩甲骨はがしを行い、
    特に左側のほうが凝っていましたので重点的にほぐさせていただきました!

とったん様は力が入りやすくなかなかお身体がリラックスモードになれてないように感じました(^^;
    日頃から深呼吸を取り入れていただくとお身体疲れにくくなり、
    頭痛改善にも繋がりますのでぜひ行ってみてください!

とったん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• ほばくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:46:09.0

睡眠に特化したサロンということでツボを教えてくださったり、丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【究極の整い】オイルリンパトリートメント極上100分15,000円→11,500円

• あずたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:20:01.0

旅行疲れが酷く、駆け込みで使わせていただきました。
    圧もちょうどよく、ツラいところを重点的にほぐしていただけてかなり楽になれました!
    他のメニューも試してみたいと思いました。

テレワークに★肩甲骨はがし 30分+フットケア 30分8,300円→7,500円

あずたん様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

あずたん様は首、肩甲骨まわりのこりが強く、足は足裏のツボ押しとふくらはぎを
    施術させていただきましたがかなり張っていましたね(^_^;)

足首を動かすだけでも血行が良くなり、老廃物が流れ足がすっきりし、
    上半身にも血流が行き渡りますので寝る前など行ってみてください(^-^)/

またお疲れが溜まりましたらぜひリラックスしにいらしてくださいね!

あずたん様のご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 08:58:21.0

初めてでしたが、丁寧な説明と施術でリラックスできました。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 10:28:56.0

首コリがスッキリして、とてもリラックスできました^ ^
    イヤーテラピーは寝落ちしそうなくらい心地良いです。
    また伺いたいと思います。

ひー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もイヤーテラピー50分の施術をさせていただき、
    右首が特に凝っていましたのでかっさとハンドでしっかりほぐしました!
    首は定期的にストレッチしていただくことをおすすめします☆

今後もお身体のケアさせていただければと思います(*^^*)

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ifeelingα 岡本

• misuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:52:25.0

耳のマッサージは初めてでしたがとても心地良くて寝落ちしそうでした!また利用したいと思います。

耳でもっと小顔に★『パーフェクトフェイスライン』 50分→5,500円

misuzu様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

misuzu様は肩甲骨まわりがかなりガチガチでしたね(>_<)
    特に右側が硬かったのでカッサでしっかり流していきました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間あるときにご来店お待ちしております(^^♪

I feeling α 中村

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 03:15:59.0

すごく気持ちよかったです。すごくゆっくりできてリラックスできました。最後にアドバイスもいただき、とても満足感がありました。また行きたいです。

【温活の更に向こうへ】オイルリンパトリートメント80分12,000円→8,800円

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい所嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

まゆ様は全身お疲れでしたのでデトックスオイルで全身満遍なくほぐさせて頂きました!
    立ち仕事とのことで特にふくらはぎは元々黄色いオイルが白く濁り(老廃物が出た証拠)、
    しっかりデトックスできていました!!

またお疲れの際はぜひリラックスしにいらしてくださいね(^^)/

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ifeelingα 岡本

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:51:39.0

はじめて睡眠や耳関係のリラクゼーションを受けました。
    施術前から施術後まで
    わかりやすく面白く説明していただけました。
    基本的に全身堅かったのですが
    自律神経が気になるとお伝えし、首と頭を徹底的に対応していただき
    最後にはストレッチも教えてもらいスッキリできました。

また、伺いたいとおもいます。

【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→7,900円

• ぽてとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:06:35.0

急な変更も真摯に対応して下さり、ありがとうございました。イヤーテラピーが終わった後耳が赤ちゃんのように柔らかくなり、効果が感じられてやって良かったと思いました。

【脳をリラックス!睡眠改善】 睡眠イヤーテラピー50分 6,800円→5,200円

• ぽてとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:03:32.0

終わった後の目や肩、頭のスッキリ感がよく分かりました。また急な変更も真摯に対応して下さり、とても有り難かったです。イヤーテラピーは初めてやりましたが、またやりたいと思いました。

ぽてと様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

イヤーテラピーを続けて頂くと、自律神経が整い、お身体がリラックスするので
    睡眠の質の向上に繋がります。

イヤーテラピーと揉みほぐしが付いてるコースもありますので、
    また機会があれば体験してみて下さい。
    ぽてと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:25:23.0

毎回楽しくお話ししながら丁寧に施術して頂きありがとうございます。

りお様

いつもIfeelingα舞浜店をご利用いただき、
    また嬉しい口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

こちらもいつも楽しく施術させて頂いております♪

今後もご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Ifeelingα 岡本

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:39:40.0

強さとかその都度確認してくれて、とても丁寧に対応してくれました。
    施術後から肩が軽く感じられてとても良かったです。

さきちゃん様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

睡眠時の体勢などなかなか環境などもあり改善が難しいかとは思いますが、なるべく深めの呼吸などでリラックスなども意識していただければ幸いです(*^^*)

また今回ご利用いただいた肩甲骨はがしに、頭皮の揉みほぐしなどセットにしていただくとより上半身がほぐれやすくなりますので合わせてオススメさせていただきます☆彡

さきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

I feelingα 石垣

• めそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:51:39.0

あまりこういったところを利用しなかったので新鮮な体験でした。
    気分転換になればと施術を受けましたが、その日の夜、最近は寝付きが悪かったのですが気づいたら寝てました。
    たまたまかと思いましたが翌日もすぐ寝れてビックリしています。一度20分ほどの施術でしたので今後どのなっていくか楽しみです!

めそ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

イヤーテラピーは続けて頂くと、自律神経が整い、お身体がリラックスするので
    睡眠の質の向上が期待できます。
    今回は体験コースでしたが、本コースが耳の揉みほぐしとカッサが加わってるコースがあり、
    こちらもおすすめです!
    是非、機会があれば体験してみてくください。
    めそ様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• しーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:50:31.0

いつもお世話になっています。
    一番最初の耳刺激がめちゃくちゃ気持ちいいです。
    カッサが苦手なのですが、それが無いコースが出来たので、次回からリピートしそうです!

【定番人気コース★】睡眠イヤーテラピー 40分 5,800円

しーゆ様

いつもご利用いただき、また嬉しいコメントもありがとうございます。
    お耳の中の刺激は癖になりますよね!
    待望のイヤーテラピー40分コースです(*^^*)
    さらに何度も使える体験コースの方にも揉みほぐしが加わりましたので、お身体のコリがお辛い時はセットにされるのもおすすめです♪

しーゆ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

I feeling α 石垣

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:03:09.0

施術内容も最初に丁寧に説明していただけたので安心して受けられました
    施術中に強さの具合も適宜聞いていただけるのも助かりました
    またお願いしたいと思います

【大人気★全身ほぐし+耳プラン】 睡眠イヤーテラピー90分11,000円→9,600円

まさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

まさ様は全身かなり凝り硬まってしまっていたので、
    かっさとハンドでまんべんなくしっかりほぐしていきました!

力が入りやすく、睡眠も浅いとのことでしたので、
    深呼吸や耳を揉んだり引っぱったりするのがおすすめです!
    リラックス効果で睡眠の質がアップしますよ!頭痛改善にも効果が期待できます(^^)/

次回は肩甲骨はがしもおすすめです!!

まさ様のご来店心よりお待ちしております♪

Ifeelingα 岡本

• かいママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 03:11:09.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    気持ちよくて寝てしまってました。
    また伺います。

• ハグさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 23:57:39.0

睡眠イヤーテラピーの20分体験コースをお願いしました。5本の耳かき棒を使って耳ツボや耳の中への刺激、また手で耳全体をマッサージしていただき、短時間でも眠ってしまいそうになるほどのとても心地良い時間でした。耳ツボへの刺激の際、その痛みと身体の不調箇所との繋がりを教えていただけた点も有難かったです。また担当スタッフさんの優しいお声や親切なご対応も、大変リラックスできたポイントでした。ありがとうございました。

ハグ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

睡眠の質の向上が期待できます。
    こちらもおすすめです!
    是非、機会があれば体験してみてくください。
    ハグ様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 17:27:23.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    毎日通いたいです。

アロマ×美脚爽癒リフレ♪ 30分→3,800円

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 23:20:27.0

すごくリラックスできました!
    強さもちょうど良く、カウンセリングから全てにおいて丁寧に対応してもらえて、リピートして通いたいと思えるお店でした。

【スッキリ感満載!】リンパトリートメント  80分  12,000円→8,800円

マイ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

マイ様は、肩甲骨まわりやふくらはぎの部分でオイルが白くにごっておりましたので、強さ加減を確認しながらしっかり流していきました。
    汗もかけて、デトックスできましたね。

リラックスできたようで大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間あるときにご来店お待ちしております。

I feeling α スタッフ一同

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:20:07.0

悩んだ末に、足裏マッサージをお願いしました。
    20分でちょうど良く足が疲れていたのが分かるくらいでした。また、お店は初めて伺ったのですが店員さんが優しく親切にお話しをしながら行ってくださったためまた次回も行けたらなと思います。メニューがなかなか決まらない方はこのメニューがオススメです!また、ディズニーでたくさん歩いた方近くなので是非!

めい様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

足裏をメインに施術させていただきましたが、ふくらはぎもかなり張っていましたね(^_^;)

足首を動かすだけでも血行が良くなり、老廃物が流れ
    足がすっきりしますので寝る前など行ってみてください(^-^)/

めい様のご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• ままちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:36:13.0

ヘッドスパをお願いしたのですが、30分でしっかり満足のいく施術をしていただきました。
    また行くときにはフットと耳の施術も受けてみたいと思いました。

【10時~12時台の予約限定】朝活で良い1日を★お好みメニュー30分3,500円

ままちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパ満足していただけて嬉しく思います♪
    足のむくみが気になるとおっしゃっていたのでフットケアおすすめですよ!

耳も睡眠の質を高め、脳をリラックスさせることができるので、
    ぜひ一度受けてみて下さい!!!

またお時間あるときにご来店お待ちしております(^^)

I feeling α 中村

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:31:08.0

いつも通り、ガチガチの首周り、肩周りをほぐしていただきました。
    施術いただいた後は必ず軽くなってストレスも軽減します!

テレワークに★肩甲骨はがし 30分+頭皮リフトアップ 30分8,300円→7,500円

ぽん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ぽん様は首がかなりガチガチでしたね(>_<)
    特に左側が硬かったのでしっかり揉みほぐしました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間あるときにご来店お待ちしております(^^♪

I feeling α 中村

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 20:55:03.0

耳のマッサージは受けた事がなく、不安でしたが、耳を見ただけで、身体の状況が分かり、びっくりしました!!!
    良く眠れるようになりました。

【5種類から選べる】睡眠イヤーテラピー70分 8,900円→7,800円

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:56:53.0

とても気持ちよくて、施術後はスッキリしました!
    ただ、パーフェクトフェイスラインというメニューだったので、もう少しフェイスラインを強調してほしかったです。

でも全愛的にとても満足でした!

アイフィーリング アルファ 舞浜イクスピアリ(Ifeeling α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー