5. アイフィーリング アルファ 舞浜イクスピアリ(Ifeeling α)   >

睡眠革命サロン Ifeeling α 舞浜イクスピアリ

スイミンカクメイサロン アイフィーリング アルファ マイハマイクスピアリ

• 千葉県浦安市舞浜1‐4 イクスピアリ1F ガーデン・サイト
  • JR京葉線 舞浜駅徒歩2分イクスピアリ内
  • さぁちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:01:20.0

肩こりから頭痛もありうかがいました。
    肩甲骨はがしとはと痛いのかと不安がありましたが、そんな事はまったくなく、とても楽になりました。

【大人気★猫背・肩こりに】肩甲骨はがし30分4,500円→4,000円

睡眠革命サロン Ifeeling α 舞浜イクスピアリからの返信コメント

さぁちゃ様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

30分と短い間でしたが首肩、肩甲骨周りしっかりほぐしていきました!

目の疲れやお身体の緊張状態が続いてしまうと、
    凝りや頭痛に繋がってしまいますので、なるべく深呼吸やお身体温めて
    リラックスモードにしてあげることをおすすめします(^O^)/

またぜひお身体のケアさせていただければと思います!

さぁちゃ様のご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• きみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:41:51.0

色々なサロンでマッサージ受けてますが、新感覚の耳ツボや、あたたかいオイルでの全身トリートメント、そして発汗作用のあるラップで巻きながらの施術はとても温かくてずっと心地よく過ごせました。担当してくださった方の力加減もちょうど良く楽しくお話できました。耳ツボとても気持ち良かったです。
    体質改善できそうなので定期的に通いたいです。また伺わせていただきます(^^)

【冬限定】ぐっすり夢ごごちオイル60分+耳20分→9,480円

きみさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます!

心地良い時間を過ごしていただけたようで、嬉しく思います(*^^*)

上半身や主に右側のお疲れが強いとの事でしたがその後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ヒマシ油や胚芽米の成分が入った特性オイルで全身のリンパを流していくデトックスリンパトリートメントはお身体の隅々までしっかり流せたり体内のデトックスも促せますし、合わせてバーニングハーブティーをお飲みになられてから来店いただけますとより発汗作用が望めますのでとてもおすすめです♪

今後もご満足いただける技術や接客、快適な空間づくりに努めて参ります。
    きみさん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ifeeling α 石垣

• はちみつママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 07:17:02.0

肩まわりが軽くなりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

はちみつママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またおとても忙しい中、口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます!

はちみつママ様は肩甲骨が硬くお身体がお辛そうだったのですが、無意識に力が入ってしまう緊張性のコリも感じられましたので深めの深呼吸や、またご来店の機会がありましたら肩甲骨はがしと自律神経やリラックス効果も望めるイヤーテラピーなどもご一緒にお勧めです(*^^*)

はちみつママ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Ifeeling α 石垣

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:30:27.0

初めて利用しました。
    フットマッサージを選びましたがやはり20分だとあっという間なので次回はもっと長いメニューを選ぼうと思います。
    店内の雰囲気は良いのですがイクスピアリの館内放送が煩くてせっかくゆったりできるスペースなのに勿体ないと思いました。
    温かいベッドはとても心地よくてリラックスできました。

4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:52:55.0

とてもよかったです。初めてだったので不安がありましたが、始める前に細かく説明していただき安心しました。施術中も体の状態を気にしてくださいました。ありがとうございます。耳って凄いんですね!また、利用したいです。

【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→7,900円

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

夜中に何度も起きてしまうのが気になるとの事でしたが、
    お身体が緊張状態で、自律神経が乱れてる状態になります。
    イヤーテラピーを継続することによって、リラックス効果を高めて
    自律神経のバランスを整えることによって、睡眠の質の向上が期待できます!

今後ともお身体のケアさせていただけたらと思います。
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• むーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 21:07:11.0

凝り固まった肩甲骨がすっきりしました。

むーみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

左肩が特に硬いですが、右の方が可動域狭くなってしまっていましたので、
    ほぐしと伸ばす動きで満遍なくほぐさせていただきました!

今後もぜひお身体のケアさせていただければと思います!

むーみん様のご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:19:33.0

とても丁寧な接客、施術をして頂きリラックス出来る時間を過ごせました。
    終わった後はハーブティーも頂けました。
    施術中のお部屋も好みな照明の暗さで良かったです。

【足裏からふくらはぎまですっきり美脚】フットケア40分 4800円

A様

先日はご来店頂きありがとうございます。

A様は足の冷えやお疲れでリンパの流れなども詰まりを感じましたのでしっかりと流させていただきました。
    あれからカフェインの摂取量などお変わりありませんでしょうか?いきなり全てはなかなか難しいかとは思います、何杯分かハーブティーやカフェインレスなどに置き換えてみるなどもおすすめです(*^^*)

また冷えや詰まり、下半身の疲労にはボディケア40分で下半身のほぐしやオイルケアで全身のリンパを流すメニューなども重ねてお勧めさせていただきます。

A様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Ifeeling α 石垣

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:31:12.0

オイルでしっかりほぐしていただきました!

【究極の整い】オイルリンパトリートメント極上100分15,000円→13,700円

あーちゃん様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

首肩、背中がかなりお疲れのようだったのでしっかり流させていただきました。
    継続していただくと、リンパの流れが良くなり、老廃物の排出がスムーズになるので
    より、お身体のスッキリ感が期待できます。

今後ともお身体のケアさせていただけたらと思います。
    あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:21:01.0

初めて伺いました。耳の刺激は軽い耳かきの様な不思議な感覚で面白かったです。(睡眠に対しての効果は残念ながら感じなかったですが...)その後の首肩のマッサージがとても良くて身体が軽くなりました。施設的に仕方ないのですが、施術中、外の雑音(子供の叫び声やイクスピアリの放送など)が聞こえて気になってしまい、もっと静かだったら最高でした。施術は満足したので機会があればまた伺いたいです。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:50:58.0

楽しく会話もしつつ、とてもリラックス出来ました。
    身体の痛いところや、耳の状態を見て、体調の悪そうな所を教えて貰い、併せて気になる身体の部分についても、ホームケアの仕方を教えてもらえて良かったです。
    またリラックスしに行きます。

【冬限定】ちょっとひと息夢ごこちオイル40分→6,800円

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

今回はイヤーテラピーとオイルで下半身を集中的にほぐしていきました。
    特に下半身の冷え、ふくらはぎやアキレス腱付近のコリがみられましたね。

足首を動かすだけでも血行が良くなり、老廃物が流れ足がすっきりし、
    上半身にも血流が行き渡りますので寝る前など行ってみてください(^-^)/
    お伝えしたストレッチもぜひ続けてみて下さいね☆

またお疲れが溜まりましたらぜひリラックスしにいらしてください!

あや様のご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• ミミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 00:31:20.0

まさに至福の時間でした。
    私の蓄積された頑固なコリをパワフルにほぐしてもらい、首肩周りが楽になりました。
    長年多くのマッサージのお店に行きましたが、私の好みの施術で担当の方は本当にお上手!
    追加でイヤーテラピーもしたが気持ち良かったです。
    舞浜に行った際はまた伺います。

テレワークに★肩甲骨はがし 30分+フットケア 30分8,300円→7,500円

• りへさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:11:48.0

今回は初めての担当の方でしたが、これまたとても気持ちよかったです。色々と為になるお話から雑学まで聞けて勉強にもなって楽しい90分でした。イヤーテラピーをしていただくと頭と目がすごくスッキリした感じがして不思議な感覚です。今夜は熟睡します!ありがとうございました。

【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,500円

• むーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:08:41.0

肩周りと頭がすっきりしました。

テレワークに★肩甲骨はがし 30分+頭皮リフトアップ 30分8,300円→7,500円

• のいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:48:01.0

主人の誕生日に疲れを癒して欲しくて
    サプライズで予約しました。
    予約の際に備考欄にその旨を記載し
    しっかりと把握して下さったおかげで入店後の
    丁寧な説明に主人も喜んでいる様子で
    とてもありがたかったです!
    初めての利用で不安もありましたが
    夫婦それぞれで身体をリフレッシュできたので
    とてもよかったです!
    終わった後もまた利用したいねと話しました。

【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→5,800円

• のいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:43:21.0

主人と初めての利用で緊張していましたが、
    しっかりと施術前にご説明いただき
    とてもわかりやすかったです。
    施術中も強さ加減を丁寧に確認いただいたり
    温度調節などの気配りも素晴らしかったです!
    リラックスした会話の中で身体も癒されて
    とても充実した時間でした。

【秋限定★温活カッサドレナージュ】40分 5,100円→4,500円

のい様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

充実したお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです!!

今回カッサと頭皮の施術をさせていただきました。
    右肩と左首がお辛いとのことでカッサとハンドでしっかり流していきましたが
    その後いかがでしょうか?

寝つきもあまり良くないようでしたら、深呼吸と耳ほぐしぜひ空き時間に行ってみてください!
    自律神経が整い、睡眠の質がアップしますよ(^O^)/

またリラックスされたい時はぜひいらしてくださいね♪

のい様のご来店心よりお待ちしております!

Ifeelingα 岡本

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:36:48.0

耳のリラクゼーションは初体験でしたが、丁寧にカウンセリングや説明をしてくださって、安心して施術を受けられました。
    独特の気持ちよさを感じられて楽しかったです。
    施術の当日の夜、ぐっすり眠れた気がします!用事があって寝るのはかなり遅くなってしまったのですが、それでも目覚めたとき、確実にいつも以上のスッキリ感がありました。
    近くに寄れるときがあれば、ぜひまたお願いしたいと思います。

【秋限定★ツボシャキ痛快コース】70分 9,600円→7,390円

ミッキー様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ミッキー様は睡眠の質で少しお悩みでしたね(>_<)
    イヤーテラピーを受けて、さっそく睡眠に変化を感じていただけたようで嬉しく思います♪

こちらに来た際は、ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

I feeling α 中村

• みのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 21:28:37.0

初めて耳つぼリラクゼーションを体験し、疲れていた自分へのご褒美になりました。当日の夜はぐっすり眠れました。また機会があれば是非予約したいです。

• 美和子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:20:49.0

肩こりがひどく、行ける時に通っています。
    施術をしていただいた後は、毎回肩が軽くなって夜も熟睡出来ています。
    またよろしくお願い致します!

【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→6,300円

美和子様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はイヤーテラピー50分と肩甲骨はがしを行っていきました。
    お身体特に右側の方が凝ってましたので重点的にほぐさせていただきました!

忙しいようで睡眠も浅いとの事ですので、
    深呼吸や耳ほぐしで自律神経を整えてみてくださいね(>_<)

またお身体メンテナンスしにいらしてくださいね♪

美和子様のご来店心よりお待ちしております!

Ifeelingα 岡本

• ワッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 17:43:32.0

耳のツボについていろいろ教えてくれて、リラックスしながらイヤーテラピーを体験できてました。またやりたいです。

ワッシー様

先日は遠くからお越しいただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ワッシー様はどちらかとういと右側の方がお身体のこりが強かったです。
    初めてのイヤーテラピー、リラックスできたようで嬉しく思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

I feeling α 中村

• ぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 15:47:58.0

2回目のオイルマッサージでした。疲れてるところを中心に時間内で全身くまなくマッサージしてくださるので満足感があります。今回も沢山汗をかいてスッキリしました。寒くなるこれからの時期もまた定期的にお世話になりそうです。ありがとうございました!

【メンズにも人気】オイルリンパトリートメント60分8,800円→8,200円

ぴ様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お身体でこっているところや老廃物が溜まっておりオイルが白くにごったところを中心に全身しっかり流していきました!
    ぴ様は肩甲骨周りが一番ゴリゴリしておりました(>_<)
    1回目よりも2回目のほうがたっぷり汗をかけてデトックスできましたね♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

I feeling α 中村

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 20:57:21.0

緊張でかたまってしまったコリをほぐしていただくには最適の施術でした!!大満足です!
    イヤーテラピーは新感覚でした。
    不思議な刺激から、耳をほぐしてもらってから首肩肩甲骨まで、体勢を変えながらしっかりした圧で存分にほぐしてもらえました。
    今日はリラックスして眠れそうです。
    担当者さんの名前を忘れてしまったので、帰りにもう一度お伺いすればよかったです。

さき様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後睡眠はいかがでしょうか?
    耳の刺激は続けると自律神経が整い、睡眠の質が上がり
    寝てる間の疲労回復力なども変わっていきますよ!
    他にも深呼吸を普段から行っていただくと身体の力が抜け疲れにくくなるのでおすすめです♪

またリラックスされたい時はぜひいらしてくださいね♪

さき様のご来店心よりお待ちしております!

I feeling α 岡本

• よっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 21:43:26.0

昨年の冬初めて利用してからずっとお世話になっていますが、以前より自分の体に気を遣うようになりました。ずっと慢性の肩こりに悩んできた私にとって毎回満足できる内容の施術をして頂き、本当にありがたいです。
    仕事柄重いものを持ったりデスクワークが多かったりする中、つかの間の癒しの時間になっています。
    これからも利用したいと思います。

よっちゃん様

いつも当店をご利用をいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

上半身も足も右側がかなりお疲れのご様子でしたので、重点的にほぐさせていただきました!
    お仕事柄お身体に力が入りやすいと思いますのでなるべく深呼吸意識してみて下さいね(>_<)

また癒されたい時はぜひいらしてください♪

よっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

I feeling α 岡本

• すけのすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 17:27:05.0

初めて伺いました。もともと、イヤーテラピーに興味があり、睡眠にも悩みがあったので、ドンピシャのメニューを期待大で予約。期待通りのサービスでした!初回ということでとても丁寧に説明してくださり、不安を感じることは何もなく、施術中の説明も最低限で、リラックスを促してくださるのはさすがだなと、最後まで満足度がとても高く、本当に気持ちよかったです。
    旅行者なので、そのあと帰宅後、疲れがありましたが、いつも以上に寝つきもよく、翌朝もスッキリ。これは、近ければもっと通いたい!と思いました。また旅行の際は是非訪れたいと思います。お近くの方が羨ましいです。ありがとうございました!

すけのすけ様

先日は遠くからお越しいただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

カウンセリングでは寝つきが悪く、眠りにつくまで1~2時間かかってしまうとお聞きしましたが、1回でイヤーテラピーの効果を実感できたようで良かったです(^O^)/

また旅行でこちらに来た際は、すけのすけ様のご来店を心よりお待ちしております♪

I feeling α 中村

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:42:41.0

今回もしっかりほぐしていただきました!

【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→8,400円

• りへさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 01:02:11.0

9月に初めて受かってから、あまりに気持ちよかったので次に機会があればまた必ず伺おうと思っていました。大阪在住の為、頻繁には伺えませんがディズニーのついででは無くこちらが本命になりそうです(笑)イヤーテラピーめちゃめちゃ気持ち良くて大好きです。くすぐったいのとフワフワする感じの間と言うか?他にはない施術なので受けるのがとても楽しみです。今回も同じスタッフさんが担当してくださって、優しい声と口調で更に癒しに導かれてリラックスさせていただきました。

りへ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

イヤーテラピー気に入っていただけて嬉しいです!!
    そして、お褒めのお言葉がとても励みになります(*´ω`*)

また来月もお待ちしております♪

I feeling α 中村

• アニキさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:20:36.0

身体のあまり調子の良くない所が良くわかってもらえていたようなので本当にリラックスする事ができました。
    またお話も楽しく70分がとても短く感じるくらい良かったです。
    多少御愛嬌な所がありましたが美人は何をしても許されると言いましたがあれも逆にリラックスできたように思います。
    またTDR行くときは必ず利用させていただきます。

• まーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:03:30.0

カウンセリングが施術時間とは別だったので、とても丁寧な施術をしていただけました。

まー様

先日は遠くからお越しいただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

丁寧な施術というお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!

お近くにお越しの際は、まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

I feeling α 中村

• とみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 20:14:18.0

ただただ最高でした至福の時間でした。それにつきます。

【温活の更に向こうへ】オイルリンパトリートメント80分12,000円→8,800円

• なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:51:47.0

肩や肩甲骨周りを重点的に揉みほぐしていただき、とてもスッキリしました!
    短時間でお試しできて大満足です、ありがとうございました!

4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円

なぎ様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです(*´ω`*)

お身体かなり凝り固まっていましたので、
    またリラックスされたい時はぜひいらしてくださいね♪

ご自宅でのストレッチも身体が軽くなりおすすめですよ(^O^)/

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

I feeling α 岡本

• しほりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:19:51.0

この度は、大変お世話になりました。
    施術中、寒くないか確認してくださったり、次にどの施術をするか細かく教えてくださり、安心してお任せ出来ました。
    身体も軽くなり、リフレッシュ出来ました。

しほりん様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

しほりん様は首肩が両方お辛いとのことでしたので、カッサとハンドでしっかり流していきました!
    特に右側のほうがこっていましたね(>_<)

お身体軽くなり、リフレッシュできたとのことで嬉しく思います♪

しほりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

I feeling α 中村

アイフィーリング アルファ 舞浜イクスピアリ(Ifeeling α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー