5. アイフィーリング アルファ 舞浜イクスピアリ(Ifeeling α)   >

睡眠革命サロン Ifeeling α 舞浜イクスピアリ

スイミンカクメイサロン アイフィーリング アルファ マイハマイクスピアリ

• 千葉県浦安市舞浜1‐4 イクスピアリ1F ガーデン・サイト
  • JR京葉線 舞浜駅徒歩2分イクスピアリ内
  • なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:37:57.0

耳でリラクゼーションってどういうこと…?と興味半分でしたが、新感覚で気持ちよかったです。
    施術前に何をするのか丁寧に説明してもらえました。
    こそばゆいの一歩手前、不思議な心地よさでした。耳のツボを押してもらったときは的確な強さと場所を刺激された感じがします、癒やされました。
    その日の夜はすごく安眠!とはいきませんでしたが、施術後は体がぽかぽか。冷房で体が冷えていたので体が軽くなった気分でした。
    リピートしたいです。

3種類から選べる★お試し体験コース20分 2,000円

睡眠革命サロン Ifeeling α 舞浜イクスピアリからの返信コメント

なぎ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

癒されたようでこちらも嬉しく思います!

今回は耳刺激20分を施術させていただきました!
    耳の刺激は続けていただくと徐々に自律神経が整い、睡眠の質が上がり、
    お身体もリラックスモードになりやすく疲れにくくなりますので、
    また機会があればぜひ受けにいらしてくださいね!

長いコースですと揉みほぐしがあるので、
    首肩コリや足のむくみなどが気になりましたらそちらもおすすめですよ(^^)/

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 23:12:19.0

耳のマッサージは初めてでしたが、施術や接客がとても丁寧だったのでリラックスして受けることが出来ました。
    耳からのアプローチで、身体がじんわり温かくなったり目の疲れがとれたのにはびっくりしました!
    またぜひ伺いたいと思います^ ^

【脳をリラックス!睡眠改善】 睡眠イヤーテラピー50分 6,800円→5,200円

ひー様

リラックスできたようで嬉しく思います!

耳からのアプローチと上半身はかっさとハンドでしっかりほぐしていきました!
    ご自身でも耳を揉んでいただくと頭痛改善や睡眠の質も上がりますのでおすすめですよ(^^)/

またお身体のケアさせていただければと思います!

ひー様のご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:22:39.0

ストレッチで筋を伸ばしながらのもみほぐし、とっても気持ちの良い時間でした。
    たくさん気になるメニューがあるので、またお伺いします。

【睡眠ストレッチ】<全身ストレッチ+全身揉みほぐし100分> 13,000円→6,500円

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 11:22:18.0

とても良かったです!

【睡眠ストレッチ】<全身ストレッチ+筋膜アプローチ80分> 10,400円→5,200円

• vegs08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:21:12.0

確かな技術でしっかり疲れを取ってくれるゴッドハンドで、ホスピタリティも最高です!また会えたら良いな。とてもラッキーでした!

【★男女人気】リンパトリート  60分 8,800円→7,900円

vegs08様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

vegs08様はかなりお疲れが溜まっていたご様子でしたので、
    頭から足先まで全身しっかりほぐさせていただきました!
    筋肉が緊張しやすいと感じましたので、耳をたくさん触って
    お身体をリラックスモードにさせてあげてくださいね(^^)/

またぜひお身体のケアさせていただければと思います!

vegs08様のご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 06:01:34.0

とてもリフレッシュできました。次の日の目覚めがいつもと違うのには本当に驚きです。
    腰痛も酷かったけど、だいぶ楽になりました

【5種類から選べる】睡眠イヤーテラピー70分 8,900円→8,000円

• みたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:39:37.0

前を通るたびに気になっていましが、今回初めて伺いました。始めにカウンセリングで自分の気になるところを伝えたら、しっかり施術してくださいました。汗をかきにくい体質ですが、汗もしっかりかいてデトックスできたようです。次回もまたよろしくお願いします。

【スッキリ感満載!】リンパトリートメント  80分  12,000円→8,800円

みたま様

今回はリンパトリートメント80分間で
    みたま様が気になっているお腹や首肩を重点的に、しっかり流していきました!
    久しぶりにたくさん汗をかけて、デトックスできて嬉しく思います♪

継続するともっといい汗がかけるようになりますよ(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

I feeling α 中村

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:19:07.0

イヤーテラピーをお願いしました!
    はじめに使う道具の説明をしていただくことで、施術中は何をしているのか見えなくても安心感があります。
    片耳は説明をしながら、もう片耳は会話少なめで施術してくださるのもリラックス出来て良いです。
    疲れが溜まっている場所やつぼを教えていただき、終わる頃には耳がぽかぽかです!
    値段も時間も試しやすいので初めてのコースとしてとっても満足なメニューでした!

くま様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    アヒルの毛の刺激がお気に入りでしたね(^^)

お身体お疲れのサインが耳にあらわれておりましたので、
    またお近くに来た際はご来店お待ちしております!

I feeling α 中村

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 11:34:04.0

中学の娘が最近エステ(リラク)に興味があり体験で伺わせてもらいました。
    緊張したようですが首の凝りが楽になったようです。
    初めての体験が担当スタッフさんでよかったです。

かず様
    先日は娘さんと一緒にご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

娘さんは首が固まっていましたね(>_<)
    頭皮ケアでスッキリしていただけたようで、こちらも嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

I feeling α 中村

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 18:26:03.0

足のツボをおしていただきましたが、強さも要望に応えてくださり、足のツボだけで上半身のどこが凝っているかも指摘してくれました。ふくらはぎもとても軽くなり、たった20分でこんなに変わるのかとびっくりです。
    とても良かったです。ありがとうございました!

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

のん様は僧帽筋の部分が特にゴリゴリでしたね(´;ω;`)
    ふくらはぎが軽くなって嬉しく思います♪

またぜひお時間あるときにご来店お待ちしております(^^)/

I feeling α 中村

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:49:15.0

バキバキに固まっていた肩甲骨まわりを解して頂きました。施術後は肩の可動域も広がって快適です。回数券のお話も伺ったので検討してみようと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【大人気★猫背・肩こりに】肩甲骨はがし30分 4,500円→3,900円

みぃちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

みぃちゃん様は特に右側がこっていたので
    肩甲骨はがしでしっかりほぐしていきました!

前回やって姿勢が良くなったとお聞きしましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

あまり日を空けずに継続していくことで、
    よりほぐれやすくなるのでぜひ今後も続けてみてください(^^)/
    みぃちゃん様のご来店お待ちしております♪

I feeling α 中村

• かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 11:40:11.0

初めての利用で人見知りしてたのに丁寧に接客していただいてありがとうございました

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:05:13.0

とてもリラックスさせて頂きました!
    細かくカウンセリングして頂き、とても丁寧で気持ちの良い施術でした。短い時間でしたが、担当してくださったスタッフさんもとても素敵な方で、安心してお任せでき、リフレッシュ出来ました!ありがとうございます。また時間が取れる時、伺います^^!

【大人気★全身ほぐし+耳プラン】 睡眠イヤーテラピー90分11,000円→9,600円

• mmkmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:52:10.0

以前から通りがかる度に気になっていたお店で、今回初めて伺いました。
    ふだん自分でやるのとは全然違って、丁寧にストレッチして頂き気持ちが良かったです。
    マッサージもとても気持ちが良く、終わったあとの身体の軽さにびっくりしました。
    久しぶりのリラクゼーションで、良い気分転換になりました。他のメニューも気になるので、また伺いたいと思います。

mmkm様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

良い気分転換になったようで嬉しく思います!

今回ストレッチとほぐしのメニューを施術させていただきました!
    肩甲骨(特に左側)が硬くなっていましたので、しっかりほぐしてはがして
    肩甲骨の可動域を広げていきました!
    下半身は前屈は床につくものの、腰や臀部、ふくらはぎも凝っていましたね(>_<。)

ストレッチは姿勢が良くなりら疲れにくい身体になりますので続けて行ってみてくださいね!

全身お疲れのご様子でしたので、特性オイルを使用したリンパトリートメントや自律神経を整えるイヤーテラピーもおすすめですよ(^^)/

またぜひお身体のメンテナンスさせていただければと思います!

mmkm様のご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• はにぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:27:26.0

完全な個室ではなくカーテンでブースが仕切られているようなので、隣で施術している方々の会話は聞こえますが気になるような声量ではありませんでした。
    初めての施術でしたが大変快適で心地よく過ごせました。
    また伺います。

はにぷー様

先日はご来店誠にありがとうございます!

はにぷー様は首肩がかなり硬まってしまっていたので
    かっさとハンドでしっかりほぐしていきました!

睡眠が浅く、毎日夢を見たり、途中で起きてしまったりすると
    お聞きしましたがその後の睡眠はいかがでしょうか?

イヤーテラピーを続けていくことで、もっと睡眠の質を高めていけるので
    またお時間ある時に、はにぷー様のご来店お待ちしておりますね♪

I feeling α 中村

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:26:28.0

疲れが溜まっていた為、今回は90分のプランで施術していただきました。かなり凝り固まっていたと思うのですが、時間いっぱい全身をほぐしていただき、とても気持ちよかったです!続けて利用したいと思っています。

【大人気★全身ほぐし+耳プラン】 睡眠イヤーテラピー90分11,000円→9,900円

• amuruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:12:41.0

最近寝つきが悪かったのですが、当日はよく眠ることができました!
    また疲れた際に伺います!

【脳をリラックス!睡眠改善】 睡眠イヤーテラピー50分 6,800円→6,000円

• りょーしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:14:03.0

担当スタッフさんの親しみやすい接客のおかげで、最後までリラックスして施術を受けることができました。
    リラクゼーションのお店に行くことは今回が初めてで、フットマッサージをお試し体験させていただきました。気持ち良かったです。
    次は耳の施術もぜひ。

よろしくお願いいたします。

りょーしー様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')

りょーしー様には少し強めでフットケアをさせていただきました♪
    初めてのリラクゼーションサロン、リラックスしていただけて嬉しいです!

次回はぜひイヤーテラピーを受けてみてください(^^)/
    りょーしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 中村

• あべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:13:11.0

初めてリラクゼーションサロンを利用しました。
    施術も接客もとても丁寧でした。施術後には日常で簡単にできるストレッチも教えてくださいました。
    首周りが柔らかくなったり、目元がばっちりした感覚があり行ってよかったです。

【10時~12時台の予約限定】朝活で良い1日を★お好みメニュー30分3,500円

あべちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

あべちゃん様は首が少し凝っておりましたので、
    ドライヘッドスパでしっかりほぐしていきました♪
    頭皮がほぐれて目元がスッキリしたのを感じていただけて嬉しいです!

あべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 中村

• トーマの妻さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:05:08.0

ディズニーランドをたくさん歩いて、足がぱんぱんだったので、利用させていただきました。足裏の体験コースでしたが、プラス千円でふくらはぎもお願いできると聞いて、それもお願いしました。とても丁寧に揉んでくれてとても気持ち良くなりました。また終了後に、簡単な体操のアドバイスもいただき嬉しかったです。いろいろなところでマッサージしてもらっているけど、体操のアドバイスは初めてでした。ありがとうございます。又舞浜に遊びに行く時には、寄りたいと思います。

トーマの妻様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ディズニーで歩くとかなり足疲れますよね(>_<。)
    ふくらはぎの表面は柔らかいのですが、奥の方が凝っていましたのでしっかりほぐしていきました!
    冷え性で血行不良を起こしやすいので、お時間ある際はぜひストレッチしてみてくださいね!

また、こちらの方にいらっしゃる時はぜひお身体のケアさせていただければと思います(^^)/

トーマの妻様のご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• shimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 17:56:55.0

久しぶりに伺いましたが、スッキリしました。
    今回は忙しく、20分のコースでしたが、大満足です。
    ストレッチなども教えて頂き、実践してみます。
    次回はもっと長い時間でゆっくりと伺います。

shimi様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は頭皮ケア20分を施術させていただきました!
    首肩かなり硬くなってしまっていて、特に左の方が凝ってましたので多めにほぐさせていただきました!
    次回は揉みほぐし30分又は肩甲骨はがしがおすすめです!
    肩甲骨周りの筋肉が緩むと首肩こりも楽になりますが、姿勢も改善されますので
    またご都合の良い時にぜひいらしてください(^^)/

ストレッチも続けてみてくださいね!

shimi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:48:52.0

耳の施術は初めてだったのですがとてもリラックス出来て、癖になる気持ち良さでした。イヤーセラピーということで耳はもちろんですが頭首肩、肩甲骨周りと以外にも広範囲でとてもほぐされ感ありました。

くみ様

リラックスできたようで嬉しく思います!

くみ様は寝ても疲れが取れてる気がしないとの事で、自律神経が乱れ
    睡眠の質が落ちてしまっている事が考えられます。
    めまいもあるようですので、耳をよく揉んだり、掴んでまわしてみてください!
    血行が良くなり、めまいが収まったり、リラックス効果が期待できるので睡眠の質も上がっていきますよ☆

またぜひお身体のケアさせていただければと思います!

くみ様のご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 10:01:51.0

担当してくださった方が距離感が程よく居心地が良かったです。耳かきも繊細なタッチで毛を刺激されるので安心感がありとても心地良い施術でした。新感覚は味わえると思います。

さき様

リラックスできたようで嬉しく思います!

上半身かっさとハンドでほぐしていきましたが、特に首がお辛そうでした(>_<。)
    お仕事で同じ姿勢が続いてしまうと思いますので、隙間時間に肩甲骨を意識しながら
    肩を回してみてください!肩甲骨がゆるむと首肩こりも楽になっていきますよ☆

次回は肩甲骨はがしもおすすめです(^^)/

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 20:47:57.0

初めてイヤーテラピーをして大変満足のいく施術でした。
    YOUTUBEでよくある耳かきサロンとはまた違って、耳垢が溜まっていなくても4種類のイヤーピックを使って耳の中をコチョコチョ刺激されました。

耳垢が溜まっていないからどうしようとか思う必要はなく、自分にはこちらの方が合っていました。

• ましゅまろまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:35:52.0

2回目でした。今回も疲れが取れました!ありがとうございます^_^

ましゅまろまん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

足の疲れもですが、首肩や肩甲骨まわりもかなり張っていましたので
    かっさとハンドでしっかりほぐしていきました!

足首を動かすだけでも血行が良くなり、老廃物が流れ足がすっきりしますので寝る前など
    行ってみてください(^-^)/

またお疲れが溜まりましたらぜひリラックスしにいらしてくださいね!

ましゅまろまん様のご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• さっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 16:46:03.0

担当スタッフさん、ご丁寧な施術ありがとうございました♪
    ゆったり出来る空間、暖かいベット、丁寧な接客のおかげで凄くリラックスできました。凝り固まった肩も楽になりました。今度は長い時間でお願いしたいです。

さっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

さっこ様は両方の首肩が凝っていてすごくお辛そうでしたね。
    特に右肩と、頭皮もガチガチだったのでしっかりとほぐさせていただきました!!

もう少し長いコースになるとより肩まわりも楽になると思うので
    またぜひお時間あるときにご来店お待ちしております(^^)/

I feeling α 中村

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 22:51:33.0

いつも優しく丁寧な口調で接してくださって嬉しいです。
    また行ける時に行きたいです。

テレワークに★肩甲骨はがし 30分+フットケア 30分8,300円→7,500円

• ゆりとまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:37:13.0

とてもリラックスすることができました。
    色々お話もできて個人的に楽しかったです。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

ゆりとまと 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も60分でオイルの施術をさせて頂きました(^^)/
    肩甲骨まわりに老廃物が溜まっていたり、腰と足も白く濁ったりと、
    お疲れが溜まっている印象が受けました。
    お話をする中で日々お忙しい生活が続いていると伺いました(>_<)
    今回の施術でリラックスして頂けて、とても嬉しく思います(*'▽')
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*´ω`*)!

お疲れの際は、是非是非またのお越しをお待ちしております~!!

Ifeelingα岡山

• ムーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 11:30:31.0

初めて利用しました。
    スタッフの方や、お店の雰囲気が良く、40分の施術時間はあっという間でした。
    身体の凝っている部位や、身体のバランスなど、施術の合間に教えてもらい参考になりました。自宅でもできる自分に合ったストレッチ方法もアドバイスしてもらい、早速、自宅で実践しています。また機会があったら利用してみたいです。

【睡眠ストレッチ】<上半身 or 下半身コース40分>5,200円→2,600円

ムー 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は下半身ストレッチを40分施術させて頂きました(^^)/
    股関節や臀部・太ももなどが凝り固まっておりました。
    左足が軸足だった為、左足が疲れやすい印象です。
    お家でストレッチされる際は、左足に時間を少し長めにかけてもいいかもしれないですね(^^♪
    早速、自宅で実践していただき、大変嬉しく思います♪
    しっかりめに伸ばしたい時、
    コリをほぐしたい時は、またのお越しを心よりお待ちしております(*´ω`*)

Ifeelingα岡山

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:27:06.0

いつもこちらでお世話になっています!
    今日も1時間で肩周りスッキリさせていただきました。

また30分コースの予定が、1時間に延長していただき

テレワークに★肩甲骨はがし 30分+頭皮リフトアップ 30分8,300円→7,500円

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもご利用頂き、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

肩甲骨剥がしと頭皮ケアで上半身の凝りをしっかりほぐさせていただきました!
    特に首の付け根や肩甲骨周り、頭皮が硬かったので
    ぜひまたお身体のケアさせていただければと思います!

ぽん様のご来店心よりお待ちしております♪

Ifeelingα 岡本

アイフィーリング アルファ 舞浜イクスピアリ(Ifeeling α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー