5. アイフィーリング アルファ 舞浜イクスピアリ(Ifeeling α)   >

睡眠革命サロン Ifeeling α 舞浜イクスピアリ

スイミンカクメイサロン アイフィーリング アルファ マイハマイクスピアリ

• 千葉県浦安市舞浜1‐4 イクスピアリ1F ガーデン・サイト
  • JR京葉線 舞浜駅徒歩2分イクスピアリ内
  • さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:35.0

施術が丁寧で力加減も都度調節してくださったため、とても気持ちよかったです。数日続いていた頭痛が軽くなりました。

テレワークに★肩甲骨はがし 30分+頭皮リフトアップ 30分8,300円→7,500円

睡眠革命サロン Ifeeling α 舞浜イクスピアリからの返信コメント

さちこ様

先月はご来店頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    頭痛でだいぶ悩まれている様子でしたのでしっかりと頭皮をほぐさせて頂きました。
    頭痛が軽くなったようで安心しました。
    またお辛くなる前に是非ケアさせて頂けたらと思います(^^)
    さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

I feelingα 加藤

• ちかぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:04:40.0

空いた時間を利用して、当日予約で肩甲骨はがしの30分コースを体験しました。
    短い時間でしたが、ガチガチだった肩周りがほぐれて可動域が広がりました。
    次はもっと長い時間のコースでまた行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【大人気★猫背・肩こりに】肩甲骨はがし30分4,500円→4,000円

ちかぼ様

お仕事がデスクワークとの事でだいぶ肩・首がお疲れの様子でしたね。
    肩回りの可動域が広がりだいぶ楽になったようで良かったです。
    また近くにお越しになった際に是非お身体のケアのお手伝いをさせてください!
    ちかぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ifeelingα 加藤

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:31:03.0

初めて腸活をやりました!身体がとてもぽかぽかして、腸活の大切さを知りました。
    また必ず伺おうと思います。

【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→6,300円

ゆうき様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

少しでも腸活の良さを知っていただけて嬉しく思います!!

腸の調子が良くなるとストレス緩和や自立神経が整い、免疫力アップ、
    美肌効果も期待できるのでぜひ続けてみてくださいね(^^)/

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ifeelingα 岡本

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:20:00.0

花粉症と自律神経の乱れが気になっていたので睡眠イヤーテラピーをお願いしました。担当の方の丁寧な接客とマッサージでいつもリラックスさせて頂いてます。ありがとうございます。 今日はハーブティーもお安く買えたので良かったです。また利用させて頂きます。

【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→5,800円

• ぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 12:03:17.0

時間内で効率よく疲れているところを中心にしっかりほぐしていただきました。オイルマッサージはただほぐされるだけでなく、体も温かくなりリラックスできるのでお気に入りの施術です。またよろしくお願いします。

【冬限定】ちょっとひと息夢ごこちオイル40分→6,800円

ぴ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は上半身中心にしっかり流させていただきました。
    凝りがほぐれて、リラックスして頂けたみたいでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    継続していただけると、リンパの流れが良くなり、老廃物の排出を促し、お身体のスッキリ感が期待できます!

今後ともお身体のケアさせていただけたらと思います。
    ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• vegs08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:38:58.0

ゴッドハンドに出会えた!バキバキに固まった冷え性の身体が、一気に血流が周り、ポカポカにほぐれました。最高!また伺いたい。

【温活の更に向こうへ】オイルリンパトリートメント80分12,000円→10,900円

vegs08様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

そのように感じていただけて嬉しい限りです!

首や肩甲骨、背中や足の外側、腕と全体的に硬くなってしまっていましたので、
    特性オイルで全身満遍なく流していきました!
    汗もしっかり出てデトックスできていましたね!

パソコンの使用は同じ姿勢が続き、お身体の血流の流れが悪くなりやすいので
    下半身のストレッチがおすすめですよ(^O^)/

またぜひお身体のケアさせていただけたらと思います!

vegs08様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Ifeelingα 岡本

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:13:22.0

リラックス空間で接客も丁寧で素敵です!
    また次回もお願いしたいです。

【10時~12時台の予約限定】朝活で良い1日を★お好みメニュー30分3,500円

Kana様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、フットケアさせて頂き、足裏を中心にしっかりとほぐさせて頂きました。
    リラックスして頂けたみたいで、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    ふくらはぎのむくみもあったので、全身のリンパを流すオイルもおすすめです!

今後ともお身体のケアさせていただけたらと思います。
    Kana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:31:44.0

目の疲れが酷いので、ケアしてくれるコースがあって助かりました。しかも何度でも使えるクーポンでお安く施術してもらえて有り難いです。
    ホスピタリティーも流石の東京ディズニーリゾート内で、また近くに寄った際は是非利用したいと思いました。

4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:16:12.0

初めての肩甲骨はがしに行かせていただきました。
    想像以上に気持ちよくとても身体が軽くなり、急遽オプションで耳のケアもしていただきました。
    温かなベッドも最高で対応もとても親切で癒されてました。

ちえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体軽くなったようで、とても嬉しく思います(*^^*)

ちえ様は肩甲骨周りの筋肉が硬くなっており可動域が狭くなってしまっていたので、
    揉みほぐしとストレッチ、はがしの動きでしっかりほぐしていきました!

耳のケアはご自身でも行っていただくと、血行が良くなり
    リラックス効果も期待できますよ(^O^)/

またお疲れが溜まりましたらぜひお身体のケアさせていただきたいです!

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ifeelingα 岡本

• まろごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 07:37:36.0

いつも丁寧に気持ちよく身体もポカポカで帰らせていただいています。本当にありがたいです。また施術していただきたいです。

【究極の整い】オイルリンパトリートメント極上100分15,000円→13,700円

まろごん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はオイルで全身しっかり流していきました!
    特に背中や腰が張っており、足もお疲れのご様子でしたね。。
    お身体力が入りやすいので深呼吸やストレッチ続けてみて下さいね!

これからもお身体のケアさせていただければと思います!

まろごん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Ifeelingα 岡本

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:35:11.0

はじめて耳ツボの施術を体験しました。痛みもなくベットも温かくてとても心地よかったです。
    いろいろなツボも教えてもらいこれから自分でもマッサージ続けてみようと思います

たまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

たまちゃん様は特に耳たぶにお疲れのサインが出ておりました。
    耳たぶは頭周りのツボが集まっており、目も疲れてるとの事でしたので
    次回は頭皮ケアもおすすめですよ(^O^)/

耳ほぐしもぜひ続けてみて下さい!

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ifeelingα 岡本

• りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:31:57.0

耳の施術を初めて受けて味わったことの無い感覚で面白かったです!
    耳つぼも痛いところがどこの反射区なのかを教えてくださって自分でもマッサージしてみようと思いました!
    施術後は耳だけでなく身体もポカポカになりました!
    夜もいつもよりスムーズに寝付けたように感じました!

りか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

少しでも耳の効果を感じていただけて嬉しく思います!

耳が硬かったり、揉んで痛いのはお身体が疲れてる証拠ですので、
    揉んで柔らかくなるように続けてみて下さい♪

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

ifeelingα 岡本

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:53:31.0

肩こりが凄かったので利用させてもらいました。伸ばしてもらったりして軽くなりました。

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!

りん様は肩凝り気になるとのことでしたが、首の付け根から腕にかけて
    かなり凝り固まってしまっていました。。
    筋肉に力入りやすく、なかなかリラックスできてないご様子でしたので、
    肩回し、首伸ばしなどのストレッチや深呼吸がおすすめです!

またお身体の疲れが気になりましたら、ぜひほぐしにいらしてくださいね♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

Ifeelingα 岡本

• ちづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:20:46.0

最初から最後まで楽しくそしてリラックスして施術していただきありがとうございました。
    耳にどハマりしているのでまたお伺いします!!

• ゆん太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:37:25.0

耳の中のマッサージは初めてでしたがとっても気持ち良くて癒されました!
    特に色んな種類のマッサージ棒の音が耳の中で鳴り響いてすごく心地よかったです。
    ASMRがお好きな方はそれだけでもハマるんじゃないでしょうか?

腸のマッサージではお腹のお肉がふわふわになる感覚がありました。その後ずっと温めていただいたのでいつも感じている下半身の冷えもなく寒い夜でもポカポカしています。

最後に自分でできるストレッチも教えていただいたのでガチガチになる前にほぐしていきたいと思います。

また東京に来た際にお願いしたいです!

【定番人気コース★】睡眠イヤーテラピー 40分 5,800円

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 10:16:42.0

終始ご丁寧な対応をして下さり、安心して過ごせました。
    マッサージはかなり久しぶりで、バキバキな身体だったのですが、凄くスッキリしました!!私は強めの圧が好みなのですが、強すぎず痛みも無く、丁度良かったです。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

テレワークに★肩甲骨はがし 30分+フットケア 30分8,300円→7,500円

ひさ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

揉みほぐしがなかなか行けないとの事で、かなり全身が凝ってる状態でした。
    首肩と足をしっかりほぐさせて頂きました。
    身体がほぐれてスッキリしたみたいで、こちらも嬉しく思います。

肩甲骨はがしを続けて頂くと、肩関節の可動域が広がり、猫背解消も期待できます!
    また是非、お身体のケアさせて頂けたらと思います。
    ひさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ifeelingα 樋口

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:23:29.0

だいぶ全身が楽になりました!本当にありがとうございます!! 教えて頂いたストレッチなどこれからもやっていこうと思います。またよろしくお願い致します。

【冬限定】ぐっすり夢ごごちオイル60分+耳20分→9,480円

しいちゃん様

先月はご来店頂き誠にありがとうございます!

お身体楽になったようで私も嬉しく思います!!

しいちゃん様は腰は左、足は右、肩甲骨周りはどちらもかなり凝っていましたので、
    特性オイルでしっかり流していきました!
    深呼吸とおすすめしたストレッチを行い、なるべくお身体がリラックスできるようにしてみて下さいね♪

またお疲れが溜まりましたら、ぜひほぐしにいらしてください!

しいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

Ifeelingα 岡本

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:33:54.0

予定の合間の短い時間だったのですが、思った以上にリフレッシュ出来て満足です。
    日頃のメンテナンスの方法など、教えて頂き勉強になりました。また伺いたいと思います。

みーちゃん様

先月はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!

合間のお時間にリフレッシュできたようで何よりです♪

今回はフットケアをしていきましたが、足裏は老廃物が溜まりやすいのでゴリゴリとしたコリと
    下半身の冷えが特に気になりました(;´・ω・)
    腰や膝の痛みがあるようなので、下半身を温めたり、ストレッチしてみて下さいね!

またお時間あればぜひリラックスしにいらしてください☆

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ifeelingα 岡本

• ちづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:47:49.0

初めてオイルを使ったリラクゼーションをお願いしました。
    体はポカポカで夜は深い眠りに落ちることができました。
    また行きます!

ちづ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

身体がお疲れのようでしたので、全身をしっかり流させていただきました。
    オイルを続けて頂くと、リンパの流れが良くなり、老廃物の排出がスムーズになるので、
    よりお身体のスッキリ感が期待できます。

また是非、お身体のケアさせて頂けたらと思います。
    ちづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ifeelingα 樋口

• ぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 00:07:10.0

いつもお世話になっています。今回はじめて肩甲骨はがしをお願いしました。よくあるゴリゴリはがすような痛みのある施術ではなく、優しくほぐしてくださる施術でぐっすり眠ってしまいました。終わった後も揉み返しや痛みは一切なく心地よかったです。ありがとうございました。またお願いします。

ぴ様

先月はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

ぴ様は首こりがとてもお辛そうでしたね(-_-;)
    肩甲骨も凝り固まっており、特に左側の方が可動域が狭くなってましたので肩甲骨はがしでしっかりほぐしていきました。最近寒さが増してきて肩に力が入りやすいので深呼吸とゆっくり湯船につかってリラックスしてくださいね(*^^*)

今後もご満足いただける技術や接客、快適な空間づくりに努めて参ります!

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いよみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:09:57.0

新感覚のオイルリンパトリートメントでした。
    真冬なのに汗がいっぱい出てびっくりしました。
    施術後は冷えの症状が少しよくなった気がします。

【温活の更に向こうへ】オイルリンパトリートメント80分12,000円→8,800円

いよみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます!

寒い日にオイルで発汗、不思議な感覚だったのではと思います(^^)
    当店のオイルはデトックスや発汗でお身体の外側、内側と両方からアプローチしていくので続けていくことでより、冷え性など体質改善のお手伝いをさせていただけるものになっております♪

また寒い日が続きますと首や肩にも無意識に力が入りこりやすくなりますので、また肩の力を抜きにいらしていただけたら幸いです(*^^*)

いよみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ifeeling α 石垣

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:13:49.0

新年最初のマッサージをさせていただきました。
    いつもガチガチになった肩や首周りをほぐしていただき、すっきりしています!
    またしばらくしたら予約します。
    よろしくお願いします!

ぽん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、上半身中心にしっかりほぐさせて頂きました。
    スッキリして頂けて、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    首肩、肩甲骨周りが凝りやすいので、またお身体が辛くなりましたら、
    いつでもメンテナンスお待ちしております。

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• たかみささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 09:51:50.0

とても満足致しました。

【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,500円

たかみさ様

先月はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はお耳の施術と全身の揉みほぐしを行いました。
    パソコンを見ていることが多いとの事で、首肩や腰もかなり凝っていたので
    満遍なくほぐし、特に首肩は多めに施術させて頂きました!

パソコン使用時にもし可能であれば、30分に1回遠くを見るようにすると目の負担も軽減されますよ!

またリラックスしたい時はぜひお越しください(^O^)/

たかみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ifeelingα 岡本

• vegs08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:16:38.0

最高!発汗して、すっきりデトックスできました。

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 10:49:52.0

とっても気持ちよかったです!
    肩首も軽くなってスッキリしました!また行きます!ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:45:46.0

初めてリラクゼーションを受けましたが、とても良かったです!
    最初のカウンセリングの際から担当者の方がとても親切で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    他の方も口コミに書いていましたが、たしかに外音はかなり大きく聞こえました。ただ、建物の構造や店の位置的にしょうがない気がするのと、施術内容とスタッフの方の対応がよかったのであまり気にならなかったです!ご参考までに。
    今回ご担当の方は、とても丁寧に説明してくださった&私の状態を見て施術中も声かけしてくださったので、今回の内容には本当に満足しています!

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:48:49.0

久々に伺いましたが、とってもスッキリしました。
    力加減が強いのが苦手ですが、お伝えするとすぐ対応してくれるのでとても助かっております‥!
    これからも時間見つけて伺いたいと思います!

【メンズにも人気】オイルリンパトリートメント60分8,800円→8,200円

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:57:24.0

舞浜に来た際に何度か、通わせてもらっています。
    耳を見ただけで、つかれているところなどを伝えてくれます。
    今回は、時間の都合上体験コースでしたが、施術が終わる頃には耳もポカポカになりました。行けるタイミングでまた行きたいです。

ゆーみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ゆーみん様はお仕事柄なのか心身ともにお疲れのサインが耳に表れておりましたね(^-^;
    なるべく深呼吸や耳を揉んだりしてお身体がリラックスモードになれるよう
    空き時間に意識して行っていただく事をおすすめします!

またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

ゆーみん様のご来店心よりお待ちしております(^O^)/

Ifeelingα 岡本

• むーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 23:06:30.0

肩甲骨がすっきりしました。

むーみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回のお身体の状態を踏まえて、右側の可動域が広がるよう施術させていただきました!
    むーみん様はお身体に力が入りやすく、肩甲骨の間がとても硬くなっておりましたので
    なるべく深呼吸意識してみて下さいね!!

またぜひリラックスしにいらしてください(^O^)/

むーみん様のご来店心よりお待ちしております♪

I feeling α 岡本

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:48:22.0

イヤーテラピーとオイルでの全身トリートメントを受けました。
    ご担当のセラピストさんのの力加減がちょうど良く、トリートメント後は全身から発汗し、かなり有意義な時間を過ごせました。
    体質改善のため、定期的に通います。
    部屋には掛けるハンガー等がなく、カゴのみが置かれおり、冬用コートを入れるだけでカゴがイッパイ。もう少し、改善があれば、嬉しいです。

アイフィーリング アルファ 舞浜イクスピアリ(Ifeeling α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー