2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. モスト アイズ 渋谷(most eyes)   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モスト アイズ シブヤ パリジェンヌ ジョウゲマツパ

• 東京都渋谷区渋谷2-19-17 グローリア渋谷502
  • 渋谷駅B4出口から徒歩3分 10:30-21:00 渋谷/眉毛/宮益坂/まつげパーマ/眉毛アイブロウ

かえさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 15:26:48.0

初来店、初マツパでした。

お店の雰囲気がとても可愛いし、説明もしっかりしていただきました。
    仕上がりもとても満足です、また来ます!!

【8/11までの期間限定】まつ毛パーマ+ココシルラッシュセラム ¥12,980→9,800

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 渋谷/パリジェンヌ/上下マツパからの返信コメント

かえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした!
    またのメンテナンスをお待ちしております!♪

riko

__________
    mosteyes渋谷

• あすえ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:46:13.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました

【際立つ目元美】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6000

• りーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 20:24:35.0

新規の場合、カルテ記入があるため15分前には来店との記載があったのですが15分前になっても店が開いておらず少し不安を覚えました。
    その他は何もなく、可愛い目元にしていただけて満足でした^^

8/7当日予約限定【人気NO.2メイク時短セット】パリジェンヌ+アイブロウ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:12:18.0

毎月別のお店に通っておりましたが、予約が取れず初めて利用させていただきました。束感がバラついていて交差していたり毛先が曲がっていたりと理想の仕上がりではなかったです。しかしお値段は安いですしお店の雰囲気はいいと思います。

8/14当日予約限定!次世代まつげパーマ★パリジェンヌ6000→4400

R様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今後このようなことがないよう技術、接客共に改めて見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

most eyes 渋谷店

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 08:14:35.0

元々まつ毛があがりにくいのですが、根本からぱっちりあげてもらえて満足です!

8/2当日予約限定!次世代まつげパーマ★パリジェンヌ6000→4400

あみ様

満足いただけてとても嬉しく思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

mosteyes渋谷

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:03:13.0

凄く綺麗に可愛く仕上げていただきました。施術時間も短く手際も良かったと思います。またいきたいです。

【8/10日まで限定/クーポン】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ6000→4980

ぱんだ様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

mosteyes渋谷

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:35:53.0

予約メニューの時間は90分と記載がありましたが実際は60分程度で手際よく施術していただきました。
    カウンセリング時も眉毛の左右差があったのを踏まえて提案いただき、仕上がりもこちらの要望通りでありがたかったです。

8/3当日予約限定【人気NO.2メイク時短セット】パリジェンヌ+アイブロウ

ゆうみ様

当店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います音♪

何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください!

mosteyes渋谷

• あかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 20:12:19.0

2回目です。パリジェンヌが長持ちするのでとてもありがたいです!
    今回はアイブロウもお願いしました。施術後は少し赤くなりましたが、少し経ったら落ち着いて仕上がりも満足です。

再来様☆ハリウッドブロウリフト(アイブロウ/美眉毛wax込)

あかり様

満足いただけてとても嬉しく思います♪

Wax後はどうしても赤みが出てしまう方もいらっしゃいますが、
    いつも以上に保湿を意識してケアしていただくことで乾燥が防げるのと、時間が経つと赤みも引いてきますのでご安心ください。

mosteyes渋谷

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:09:48.0

初めて来店しましたが細やかに施術箇所のヒアリングしてくださったので安心しました。
    睫毛をしっかり立ち上げていただき、仕上がりも非常に綺麗でとても満足しています。

好みに沿っていただけて通いやすいサロンを探していたので嬉しいです。
    今後はこちらでお世話になろうと思います。

7/26当日予約限定【人気NO.2メイク時短セット】パリジェンヌ+アイブロウ

coco様

満足いただけてとても嬉しく思います♪
    なにか分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

mosteyes渋谷

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 22:42:28.0

あまり詳しくなくてどのメニューにしたら良いかわかんなかったんですが、自分の顔に一番あったメニューにしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!またお願いします。

7/19当日予約限定!【人気NO.1◎メイク時短セット】パリジェンヌ+HBL

ゆい様

mosteyes渋谷

• えむあんどえむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:25:51.0

薄めにお願いしたところ、想像よりもかなり薄くなったためお任せにしたらよかったかなと思いました。間引きは3箇所ほど小さくはげた部分があり、こちらは少し残念でした。まつげは、ぱっちりとなりました!ありがとうございました。

7/5当日予約限定【人気NO.2メイク時短セット】パリジェンヌ+アイブロウ

えむあんどえむ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

至らない点が多く、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を生かし、今後ないように努めていきます。

この度はありがとうございました。

mosteyes渋谷

• ユナクニさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 12:22:47.0

40分で仕上げていただき、スピーディーでよかったです。

7/5当日予約限定!次世代まつげパーマ★パリジェンヌ6000→4400

ユナクニ様

当店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください。

この度はありがとうございました。

mosteyes渋谷

• 大橋さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 00:21:23.0

初めてパリジェンヌをしましたが、とっても綺麗にあげていただき、大満足です

7/6当日予約限定!次世代まつげパーマ★パリジェンヌ6000→4400

大橋様

mosteyes渋谷

• Reichanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 22:31:39.0

最初に色々と話をしてくださったので安心してお任せできました。

6/30当日予約限定【人気NO.2メイク時短セット】パリジェンヌ+アイブロウ

Reichan様

mosteyes渋谷

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:55:32.0

まつげパーマと眉毛waxをしていただきました。
    通っているところが予約でいっぱいだったため
    探していました。
    丁寧にやっていただけるかつ早いので、
    とても満足です!
    また来たいと思える素敵なサロンでした!

6/22当日予約限定!女性限定☆アイブロウWAX ¥5500→¥3980

ももか様

mosteyes渋谷

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 23:08:07.0

お店の雰囲気もとても良く、当日予約でこのお値段大満足です!仕上がりもとってもよかったです!

6/17当日予約限定!次世代まつげパーマ★パリジェンヌ6000→4400

ななこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

mosteyes渋谷

• おしょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 15:57:01.0

6/14に下記のメニューを予約させていただきました。
    6/14当日予約限定!美眉毛アイブロウスタイリング(WAX脱毛込)5500→3980
    回数:1回
    3,980
    利用条件
    ご新規のお客様
    有効期限
    2025年06月14日まで

到着後にメニューの確認後、施術をいただきました。
    施術終了後、お会計の際に、上記のメニューは「女性限定」のため、男性のクーポンを適用させていただきますがよろしいですか?と聞かれ、お会計が5500円でした。
    まず上記の通り利用条件には「女性限定」との記載がないこと、また予約のメニューが受けられない場合であれば、せめて施術前に説明をする必要があるのではと思いました。
    すでに施術を頂いていた後でしたので、ご提示の値段をお支払いするしかなかったのですが、これをやられると何でもありになってしまうかなと。

6/14当日予約限定!美眉毛アイブロウスタイリング(WAX脱毛込)¥5500→¥3980

おしょー様

男性のお客様には男性専用クーポンをご利用頂いていますが、
    カウンセリング時の説明不足、クーポン内容等今後このような事がないように改善していきたいと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

mosteyes渋谷

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 19:32:50.0

ずっと通っていたサロンの技術に満足できなくなり、こちらに来店しました。
    カウンセリング含め終始、まつ毛パーマの技術的なことや私自身のまつ毛の状態について細かく教えてくださり、勉強になりました!
    これからはこちらに通おうと思います。本日はありがとうございました!

6/13当日予約限定!次世代まつげパーマ★パリジェンヌ6000→4400

ま様

当店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげの事やアフターケアについても分からないことございましたらお気軽にご相談ください^ ^

mosteyes渋谷

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 13:35:36.0

リピート、完璧

再来様☆オーダーメイドまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフトも可能)

のぶ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

なにか分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

mosteyes渋谷

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 19:29:22.0

まつ毛パーマとアイブロウのセットメニューをお願いしました。
    今までで1番仕上がりが好みでした!あまりこだわりがないので似合わせてほしいと伝えたのですが、しっかり好みをカウンセリングしてくださり、しかもスピードも速い!高い技術力を感じます!
    すごく良いお店に出会えて嬉しいです。またお願いします。

6/11当日予約限定【人気NO.2メイク時短セット】パリジェンヌ+アイブロウ

まいまい様

mosteyes渋谷

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:03:08.0

急な予約でしたがお世話になりました。
    新規限定クーポンでしたのでお安くパリジェンヌをしていただき満足です。
    すこし気になったのが、冷房の効いた部屋でブランケット等が無かったのと、綿棒で薬剤の拭き取り?のとき何となく刺激が強く感じました。
    それ以外は特に問題なく、カウンセリングもしっかりしていただけました。

6/12当日予約限定!次世代まつげパーマ★パリジェンヌ6000→4400

ゆうか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    ブランケットに関しては気遣いが行き届かなく、大変申し訳ございません。
    そして拭き取り時に刺激を感じたとのことで、今後十分注意して行なっていきたいと思います。

接客技術含めより満足していただけるよう、改善し努めていきたいと思います。

お忙しい中ありがとうございました。

mosteyes渋谷

• みさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:10:39.0

初めてのまつパで不安だったんですけど細かく説明してくれて助かりました!!仕上がりも想像以上で、とても嬉しかったです!

6/7当日予約限定!次世代まつげパーマ★パリジェンヌ6000→4400

みさき様

mosteyes渋谷

• チカチカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 00:19:18.0

私のまつ毛は目尻だけ長くていつも上がりにくいのですが、ぱっちり上げていただけて大満足です!

6/2当日予約限定!次世代まつげパーマ★パリジェンヌ6000→4400

チカチカ様

mosteyes渋谷

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 22:45:14.0

技術が素晴らしく、とても綺麗に仕上げていただきました。

再来様【美眉毛似合わせ】アイブロウスタイリング

ゆー様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

mosteyes渋谷

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 18:19:46.0

2回目です!今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    パーマの持ちもよく、全然まつ毛が下がらないです。
    お店の雰囲気も接客もとても良く、また次回もお願いしたいです。

再来様☆パリジェンヌラッシュリフト/オーダーメイドまつげパーマ☆

るな様

mosteyes渋谷

• よーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 18:35:44.0

満足な仕上がりです。ありがとうございました。

5/27当日予約限定!美眉毛アイブロウスタイリング(WAX脱毛込)¥5500→¥3980

よーた様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

mosteyes渋谷

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 19:28:12.0

とても清潔感あるお店で、色々アドバイスも頂きました。
    また次回も行きたいです。

5/22当日予約限定!次世代まつげパーマ★パリジェンヌ6000→4400

マロン様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

mosteyes渋谷

• 侑さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 22:58:35.0

大変素敵にしていただきました。

5/21当日予約限定!次世代まつげパーマ★パリジェンヌ6000→4400

侑様

当店にご来店いただきありがとうございました^ ^

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

mosteyes渋谷

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:30:07.0

はじめて伺いました。
    1ヶ月半前、他のサロンでまつげパーマをやっていただいた時はまつ毛の切れ毛が多いと言われ、あまり思い通りな仕上がりにならず、持ちも短かったのですが、今回はまつ育していたこともありとても思い通りの仕上がりにしていただきました。
    カウンセリングも丁寧に聞いていただき、ロットのセレクトや仕上がりのイメージをお伝えいただけて安心してお任せできました。
    また伺います!

5/19当日予約限定!次世代まつげパーマ★パリジェンヌ6000→4400

em様

当店にご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

mosteyes渋谷

• のむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 07:18:51.0

眉毛が左右非対称過ぎて自分で頑張って整えても限界があって困っていたのですが、今回、綺麗に整えて頂けて大満足です…!またお願いしたいです!

【5/20日まで限定/メイク無し】眉毛アイブロウWAX¥5500→¥3980

のむ様

当店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

mosteyes渋谷

モスト アイズ 渋谷(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー