3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プラチナムドール 四条烏丸店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュマツゲパーマアイブロウセンモンテン プラチナムドールシジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町92 Aokiビル2階
  • 阪急烏丸★まつ毛パーマ2750円/パリジェンヌ4400円[四条駅/烏丸駅/京都河原町駅]
    4.1
    4.2

raさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:27:57.0

今回は今までと違ったデザインにしていただきました!
    仕上がりにとても満足してます!
    また、右目のまつ毛が左に比べて切れている部分があり短いので、
    美容液を使ってみてはどうかというアドバイスもくださりました!使ってみようと思います!

【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング 3750円

アイラッシュ まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 PLATINUM DOLL四条烏丸店からの返信コメント

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)その後まつげはいかがでしょうか?
    わからないことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店お待ちしております♪

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 11:24:46.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました

☆大烏限定!束感パリエク★ パリジェンヌ+まつエク100本☆ 京都/烏丸

• 台湾らぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:38:02.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    また行かせていただきます!

3Dボリュームラッシュ100束(300本)+コーティング(オフ込) 5500円

• るぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:20:46.0

仕上がりとても良かったです!次回もまたお願いしたいです!

【韓国ロット使用】韓国アイドル風まつ毛パーマ 3850円

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:56:35.0

いつも丁寧にしていただけて、大満足です。ありがとうございます。

【四条烏丸店限定】まつ毛パーマ+アイシャンプー+高級コーティング ¥4400

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:56:55.0

今回もありがとうございました!またお願いします!

【韓国ロット使用】韓国アイドル風まつ毛パーマ 4400円

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:51:37.0

緊張しましたが、マツ育のことについてすごく詳しく教えていただいて私の質問にも丁寧に答えていただけました。まつ毛もしっかり上がっていて、アドバイスをもらった通りにもっとまつ毛が伸びたらもっと綺麗に見えると思うので頑張りたいです。

【大烏限定】パリジェンヌラッシュリフト 京都/烏丸

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:45:16.0

口コミを見るべきでした

【大烏限定】パリジェンヌラッシュリフト 京都/烏丸

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:51:50.0

ずっと行きたくて行けてすっごい可愛くしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:21:10.0

毎回とても丁寧でかわいくして頂いてます!

フラットラッシュ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円

• 台湾らぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:02:27.0

烏丸店には初めていったのですが、良い感じにしていただけました!また行かせていただきます!

フラットラッシュ60分つけ放題+高級コーティング(オフ込) 5500円 京都/烏丸

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

当店で施術に使用してる商材は、まつ毛に負担も少ないので安心できます!

また当店ではお得なクーポンを沢山ご用意しております☆
    ぜひご利用くださいませ(^^)

気になる事やご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:27:16.0

やりたいデザインの写真を見ていただいて、丁寧にカウンセリングして頂きました!
    仕上がりもできるだけ写真に近くなるようにしてもらいとても満足しました!ありがとうございました!

束感マツエク+美容液コーティングプレゼント♪¥7150

また当店ではお得なクーポンを沢山ご用意しております☆
    ぜひご利用くださいませ(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• イさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:51:38.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回仕上がりが良く、持ちも良いため通わせて頂いています。特に、目頭側が倒れやすいなどのオーダーにも丁寧に対応してくださいます。

高級エクステ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 3300円

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

自宅でのお手入れも持ちにかかわってくるので、【ESコーティング】←ラッシュアディクト、
    エグータムでも可◎
    を毎晩お風呂上がりや朝出かける間につけてあげるのがおすすめです☆

気になる事やご要望ございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• さくらもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:36:50.0

【12:00~17:00限定】フラットラッシュ100本(オフ込) 3300円

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    とてもお勧めです!

気になる事や不安な事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)☆

次回のご来店お待ちしております♪

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:04:16.0

もう二度と行きません。
    お店に入った時からあまり態度が良くなかったです、、
    1時間かかると書かれていたのにも関わらず20分ほどで終わりとても不安に感じました。仕上がりも見せていただいた写真とは大違いで全然上がっておらず悲しくなりました。
    施術後私のまつげの状態が悪かったと言われ言い訳のように感じました。

あまりにも酷い仕上がりだったのでお直しをお願いしましたが写真とは違っていて値段の割にはこの仕上がりなんだと衝撃でした。

【大烏限定】上下まつげパーマクーポン★¥6600

この度は当店へお越しいただいたにも関わらず技術面や接客面で
    今後このような事がないようスタッフ全員で改めて技術面や接客面をしっかりと見直して
    努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした貴重なご意見ありがとうございました

またのご来店お待ちしております

• 長ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:23:46.0

いつもお世話になっています。いつも綺麗にギャンギャンにあげてもらえるので大満足です!

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 5500円

次回のご来店お待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:30.0

今回もありがとうございました!またお願いします

上下まつ毛パーマ 5940円

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

エグータムでも可◎

次回のご来店お待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:28:07.0

施術後に瞼に少し痛みを感じて鏡を見ると、赤く腫れていました。スタッフさんも見て気づかないことは無いと思うのですが、今までこんな風になった事がなかったので残念です。また、施術中に後ろでスマホを触られていたのが気になりました。

まつ毛パーマ+高級コーティング 3850円

またのご来店お待ちしております

• chaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:13:38.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    大満足です^^

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

その後まつげはいかがでしょうか?
    当店のまつげパーマで使用してる商材は、まつ毛に負担も少なく綺麗に仕上がるため
    長く続けていただくことが可能です◯

わからない事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^

次回のご来店お待ちしております♪

• こもりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:01:18.0

とても綺麗にありがとうございました。

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

その後まつげはいかがでしょうか?
    長く続けていただくことが可能です◯

次回のご来店お待ちしております♪

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:03:21.0

最初にカーブの形など選ぶ際に、自分の目に合っている形を相談でき、満足度につながりました。筆タイプの美容液などお手入れ方法も教えていただいたので、参考にします!また伺いたいです!ありがとうございました!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

お客さまに喜んでいただけてとても嬉しいです☆

【ESコーティング】←ラッシュアディクト、エグータムでも可
    を毎晩お風呂上がりや朝出かける間につけてあげるともちが良くなるため
    おすすめです(^^)

またご要望や気なることございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^

次回のご来店お待ちしております♪

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:46:10.0

まつげパーマの施術は問題ありませんでしたが、サロン内が清潔感に欠けました、、、。足元には埃がたまっていたので、もう少しお掃除をがんばっていただきたいです。

まつ毛パーマ+高級コーティング 3300円

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます(´;ω;`)
    スタッフ全員で店内掃除の再度徹底してまいります。

次回のご来店お待ちしております!

• LISAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 07:08:43.0

初めて行きました。
    口コミ見て行けばよかったと後悔しました。

料金が先払い
    オプションなど進めてくるので
    料金が高くなる

施術が雑すぎる
    めっちゃ痛くて涙出ました
    ほんまに資格持ってるんかなって思いました

声も小さいから聞き取れない

値段が高い割にあまりよくないイメージでした

悪い口コミに
    態度を改めます的な事書いてるけど
    治らないと思います。

施術な早かったです
    20分くらいでした

次からちゃんと口コミみて来店しようと
    勉強になりました。

【大烏限定】I束感マツエク+コーティングプレゼント/烏丸/8800

またのご来店お待ちしております

• ayaneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 09:53:23.0

口コミ失礼致します。
    薬剤が瞼、まつ毛上下についていました。
    白いカス?つきまくり、下まつげはチリチリ、うねうねでした。
    まつ毛パーマ久しぶりでしたががっかりです。
    施術中、テープを押さえるの痛かったです。テープ上げすぎです。
    施術後メイク中まつ毛抜けました。サロンで初めてです。
    最後まつ毛申し訳ございません。って言われましたが半笑い?みたいな感じでしたのでがっかりです。技術も技術でしたので値段安くないです。二度と行きません。

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5000円

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、より良いサービスと技術を提供できるように
    もう一度技術面を見直し、徹底し、このようなことが今後起こらないよう
    カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし
    お客様一人一人にご提案ができるような技術、接客サービス向上に努めて参ります。

またのご来店お待ちしております

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:39:49.0

いつものごとく丁寧にやっていただけました。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!まつげの方その後いかがでしょうか??
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
    保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので

次回のご来店お待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:44:51.0

今回も大満足です!ありがとうございました!またお願いします

次回のご来店お待ちしております♪

• おっかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:57:27.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    50代になって瞼がさがってきたからか、他店で数回したことがありましたが上手くあがりませんでした。
    娘が通わせてもらっている縁でお願いしました。
    両目とも綺麗にあげてもらい、朝もビューラー要らず!
    目もぱっちり!こんなに目が空いたのは久しぶり!
    おばちゃんだからと諦めていましたが、これからもオシャレを諦めずにいきたいなと思いました。

【韓国ロット使用】韓国アイドル風まつ毛パーマ 3850円

次回のご来店お待ちしております♪

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:50:30.0

エクステが1日で3分の1取れてしまい、少しショックでした。

ブラウンフラットラッシュ100本+高級コーティング(オフ込) 3850円京都/烏丸

またのご来店お待ちしております

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:04:25.0

可愛くしてくれてありがとうございました!!

次回のご来店お待ちしております♪

• .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:33:01.0

1回目の液を塗られた後40分以上放置され、そのあとの液は塗った後ほんの少しで終わりました。私が待っている間に2人のお客さんが帰りました。その中の1人は眉毛とまつ毛両方を施術されていたようです。 まつ毛がチリチリになり大事なまつ毛を失った気分です。1人のお客さんの顔を施術するという責任を持つべきだと思います。

またのご来店お待ちしております

プラチナムドール 四条烏丸店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー