4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. にこん   >

ネイルサロン にこん

ネイルサロン ニコン

• 埼玉県さいたま市浦和区木崎1丁目5-10 コモディ イイダコーポ205
  • ネイルが初めてで不安な方に/落ち着く個室サロン/リピーター様多数ご来店/北浦和駅

ひろりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 02:59:45.0

気さくな方で
    お喋りしていたら実施が終わっていました!
    どんな色、どんな爪の形がいいのか
    しっかりと聞いてくれて、とても気に入っています。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします。

ひろりん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    お爪の形など気にって下さり嬉しく思います。
    お仕事柄、シンプルカラーではありますが、ネイルをしていると気持ちが違いますよね(^^♪
    馴染みの良いカラーですので飽きずに楽しめるかと思います!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 08:24:50.0

優しいカラーのネイルと楽しいおしゃべりで素敵な時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

★口コミ掲載クーポン★当店のお付替えオフ代が¥700

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 23:35:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    前回のネイルの持ちも良く、オフするのが勿体無いくらいでした。
    いつも大満足です!

★定額Aコース ¥6,000★

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:25:51.0

いつも丁寧にしていただいて、感謝です。
    持ちが良くて、助かっています。

★プチアートコース ¥5,200★

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:10:17.0

サンプルが沢山あり、どれも素敵で迷ってしまうのですが、とても可愛いネイルにして頂きました。

【春デザイン】初回オフ無料☆¥7,000

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:00:16.0

今回もありがとうございます。
    とても素敵に仕上げていただき、お気に入りのデザインとなりました!
    次回もよろしくお願いいたします!

★定額Bコース ¥7,000★

[投稿日] 2024-05-05 09:08:27.0

ネイルに関する悩みや相談に親切にのってくれました。ありがとうございました。初めてのラメも可愛くお気に入りとなりました。

★プチアートコース ¥5,200★

• とわわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 11:16:49.0

今回も可愛くしてもらってルンルンです♪
    毎回、本当に持ちが抜群です!!仕事上取れやすいのですが、1ヶ月たっても浮かないし、はがれることも全くないので毎回びっくりです!
    ネイル中のおしゃべりも、いつも楽しく過ごさせていただいてます♪また、お願いします(^^)

★プチアートコース ¥5,200★

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:43:20.0

いつもお世話になっております、コースの変更もあったりでお手数おかけしました
    今回も素敵に仕上げてもらえて、帰りに暖かいお言葉までかけてもらって、頑張らないとって。
    これからも、宜しくお願いします

まっきー様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    パールとラメの上品ネイル☆お仕上りにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    次回もまっきー様の気分の上がるネイルをご提案できればと思います!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:21:13.0

今回もとーっても可愛くして頂きありがとうございます。
    あっという間の時間を楽しく過ごさせて頂きとても感謝しています!
    そろそろフットの季節なので、近いうちにまたお邪魔させて頂きますね。

みよ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    当サロンでのお時間を楽しく過ごしてくださりとても嬉しく思います。

今回はオーロラパウダーとマグネットでキラキラのネイル♪
    光が当たると角度によってお色が変わるのでテンションあがりますね!
    フットネイルもご予約頂きありがとうございます!
    みよ様との楽しいお時間を心待ちにしております!(^^)!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    みよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• km01さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:09:08.0

施術がとても丁寧で、ネイルの持ちがよく、仕上がりもかわいくて大満足です!またよろしくお願いします

km01様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    施術やお仕上りに大満足とのこととても嬉しく思います。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。ご不明点などございましたら何でもご相談下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    km01様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:06:08.0

持ちが良く、自爪が伸びて来ても浮も出ずにオフするのが勿体無いくらいでした。
    今回も可愛く仕上げてもらい、デザインも色も好評でした。

まき様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    モチが良いとお褒め頂き嬉しく思います。
    今回はオーロラフィルムを使って春らしいお仕上り♪是非、ネイルを楽しんでくださいね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:28:33.0

ワンカラーでも可愛いラメのレパートリーが多くて毎回悩んでいます!舞台観劇シーズンになるので次は推しカラーでお願いしようと思います!

ミユ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    ワンカラーは飽きずに楽しめますね♪推し活のお話し楽しにしております!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:23:43.0

とても丁寧にしていただき、満足です
    ネイルの持ちもよく、5週間は持ちます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ゆ様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    施術に関してご満足頂けて嬉しく思います。
    グリーンとイエローで季節に合ったネイルになりましたね。
    ゆ様とまた色々なお話しが出来ることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:57:37.0

キラキラなマグネットネイルすごく可愛かったです。

★口コミ掲載クーポン★当店のお付替えオフ代が¥700

ユッコ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    キラキラのマグネットネイルとても可愛いですね!
    是非、他のカラーもお試しくださいませ!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ユッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nonnonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:33.0

今回も大変なことになってしまった爪をきれいに可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
    おしゃべりしている間に施術が終わっていました。今回の色もアートもとても気に入ってます。
    次回も楽しみです。

nonnon様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。気になる事などございましたら何でもご相談くだいね!
    アートも気に入って下さり嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    nonnon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:00:27.0

今回も色々と相談に乗ってもらい、春バージョン2
    いい感じに仕上げていただけ大満足です
    今回はいつもより少し遅くなったので、伸びすぎてしまっていたので、次回は早めに行きます。
    又よろしくお願いします

まっきー様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    ピンクで春らしいネイルになりましたね♪だいぶ伸びていましたので、スッキリしたと思います!パソコンもサクサクできますね!(^^)!
    また季節に合ったカラーをご提案させて頂きます!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• テンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:18.0

今回も悩み悩みしながら
    気分上げ上げのネイルにしてもらいました!
    暖かくなってきてお出かけするのにサイコーです
    毎月の楽しい話も嬉しい
    来月は何にしますかね~!

テンコ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    今回も気分の上がるネイルになり、喜んで頂けて嬉しく思います。
    とてもお話上手なテンコ様と施術しながら、笑いながらいつも元気をもらってます(笑)!!
    今回はボルドーにパーツ盛りだくさんのゴージャスネイルですね!是非、お出掛けもネイルも楽しんでくださいませ♪
    次回はどんなネイルにされるのかなぁ~と楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    テンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キャンディママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:46:47.0

こちらで初めてのネイルをやって頂きました。
    緊張してたけど、お話しながら施術して頂いているうちに、リラックスできて、仕上がりも大変満足だったし、丈夫だし、二回目に行ってオフするのが寂しかったです。毎回写真撮って残しています。今回はお着物に合わせてのデザインを選ぶのが楽しみです。

キャンディママ様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    施術しながらリラックスできた事、お仕上りに満足頂けた事、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カラーやデザイン等、わからない事や迷った際には何でもご相談くださいね!
    綺麗に付いていると、オフが寂しく感じますね。。お付替えで次のネイルも楽しんで頂けたらと思います(^^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    キャンディママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:47:05.0

いつも有難う御座います!
    春っぽいデザインにして頂きました!
    マグネットネイルが、とっても可愛いです!
    来月も宜しくお願い致します!

りえ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    ピンクのマグネットで春らしいネイルになりましたね!!
    ネイルを見て気分が上がってもらえると嬉しいです♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:57:00.0

待ちに待った春ネイルありがとうございました!
    桜がめちゃくちゃ可愛いです~!
    夜ご飯は焼きそばにしました=(^.^)=
    次のネイルもよろしくお願いします!

みっちぇる様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    カラーチェンジしてピンクで纏めた桜ネイル☆喜んで頂けて嬉しく思います。

ご飯や推しなどいつもいろいろなお話が出来て嬉しいです!お料理上手なみっちぇる様のお話しは勉強になります!焼きそばサイコーですね(^^)/

またおススメのドラマありましたら教えて下さい♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    みっちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 19:11:39.0

直前予約にも関わらず素早く対応していただきました。ネイルについても、質問にわかりやすく教えていただきました。自然な出来上がりで大満足です。ありがとうございました。

ちー様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    馴染みの良いシアーカラーでオフィスネイルにぴったりでしたね♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

カラーやお爪の状態などご不明点がございましたらなんでもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:36:22.0

2度目の訪問です。
    お話ししながらネイルしていただき、とっても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    春っぽい素敵な仕上がりで、今回も大満足です!

ぱぴこ様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    今回はピンクのラメの春デザインで、とてもお似合いでした♪大満足とのこととても嬉しく思います!
    マグネットもカワイイですよね♪ぜひ、他のカラーもお試しくださいね(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ぱぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:16:57.0

いつもネイルの日を楽しみに通わせて頂いています。
    担当スタッフさんにお会いできるのも嬉しいですし、ネイルチェンジも気持ちが上がります。
    いつもりかわいいデザインや色合いを提案してくれてありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

みよ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    ネイルチェンジで気持ちがあがると嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもみよ様の気持ちが上がるネイルをご提案させていただきます!
    来月もみよ様とお話ができることを楽しみにしております(^^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    みよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:09:04.0

十数年ぶりのネイルでした。
    デザイン選びも一緒にしていただき、とても可愛いくしてもらえ大満足です。
    また次回お店にお邪魔するのが楽しみです。

★定額Aコース ¥6,000→¥5,800★

まき様
    久しぶりのネイルを喜んで下さりとても嬉しく思います。
    デザインやカラーなど選ぶのもネイルの楽しいですよね♪
    カウンセリングの際にモチに関してお話しさせて頂きましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:03.0

とても可愛いデザインで素敵な仕上がりで満足です。
    爪周りの角質?皮?が、固く分厚くなってしまっていたのですが、そちらまでとても丁寧にケアして頂き綺麗になりました。

は様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    お仕上りに満足頂けてとても嬉しいです!
    さり気ないフラワーアートがとてもお似合いでした(^^♪春らしいネイル楽しんで下さいね(^▽^)
    固くなってしまったお爪周りはオイルやハンドクリームなどでホームケアがおススメです♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    は様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 13:43:40.0

初めてのジェルで緊張していましたが、、会話により緊張も和らぎ、出来上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。

★プチアートコース ¥5,200→¥5,000★

ちー様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    桜のデザインがとてもカワイイですね!初めてのジェルネイル楽しんで下さいませ!

カラーやデザイン等、迷った際には遠慮なくお申し付けください♪
    他のシアーカラーも是非、お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 00:13:19.0

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。

しおり様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    お仕上りに満足頂けてとても嬉しいです!
    春らしいシアーカラーでオフィスにもピッタリですね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:32:50.0

今回もネイルありがとうございました^_^
    パーツが取れてしまって残念でしたが、連絡したらすぐ日程調整していただき、有り難かったです。

みっちぇる様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

この度はパーツが取れてしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後はパーツが取れないようしっかりと確認をし施術を致します。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    みっちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なかよし親子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 14:42:40.0

イベント前に急遽予約しての施術でしたが、推しカラーに合わせたデザインに仕上げていただきました。日にちが経っても綺麗な状態で嬉しいです。

★冬デザイン ¥6,000→¥5,800★

なかよし親子様
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    カラー&ストーンに押しカラーを入れたネイル☆楽しんで頂けて嬉しです!
    また、日にちが経っても綺麗な状態との事嬉しく思います。
    イベントなどがある際は是非お任せ下さいませ(^^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    なかよし親子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

にこんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー