5. セルフメイド 本厚木店(SELFMADE)   >

ツドバライセルフダツモウサロン セルフメイド ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-14-6パティオビル4F
  • 本厚木駅徒歩3分
    4.1
    4.1

[投稿日] 2023-02-11 23:47:27.0

今回の髭脱毛は顎先と顎のラインをピンポイントでやりました
    施術後、髭の残り具合が触ってもわからないぐらいだったので今までで1番効果を実感しました

【次回予約者限定・何度でも◎】10分間打ち放題コース¥3300

都度払いセルフ脱毛サロン SELFMADE 本厚木店【セルフメイド】からの返信コメント

すー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ツルツルしているとずっと触って痛くなっちゃいますね♪
    効果を感じていただけて嬉しいです!

またのご利用心よりお待ちしております♪

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 21:55:34.0

何回かやっているのでだいぶ毛も生えなくなってきました。今回初めて10分のメニューにしましたが、今まで30分(ほぼ全身)でやっていたので少し焦りました。VIOをやり残しがないように丁寧にやっていると、どうしても時間がかかってしまいます。手際よくやりたいものです。
    スタッフさんは感じのいい方で、私は初めてお見かけする方でした。来店時にほんの少し受付で待った事を何度も謝ってくれました。
    また、初めて男性のお客さんを見かけました。髭や脚、腋など、薄くなるだけでも印象が変わるので、男性もどんどんやった方がいいと思いながら帰りました。

かおる様

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)

ご来店の際待合でお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    温かいお言葉、感謝申し上げます。

10分コースでもしお時間足りないようでしたら、10分延長のメニューもございますので、その際はお気軽にお声かけください♪

[投稿日] 2023-02-02 17:17:19.0

今回は顎髭を中心にやりました
    一度冷やして脱毛器を当てた後再度冷やしてやったところ今までよりも髭の伸びが遅いように感じます

いつもご利用いただきありがとうございます!

お髭は痛みを感じやすい部位ですので
    すー様にやって頂いた通り前後に冷やして頂くことで
    痛みを感じにくいんです♪

是非これからもそのようにお願いいたします!

またお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-01 18:05:10.0

自宅ケアが楽になりました

いつもご利用いただきありがとうございます♪

自宅ケアが楽になると様々な場面で時短になりますね!

またお会いできます日を楽しみにしています☆

• りかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 16:15:19.0

いつも行く度に、可愛いスタッフさんが丁寧に案内してくれます。
    どのスタッフさんも皆さん接客が素晴らしく、気持ちよく過ごさせて頂いてます。
    部屋も掃除が行き届いており、2人で行く時はハンガー2本つけてくれたり、椅子を2脚用意してくれたり、ジェルを温めてくれていたり、、、
    本当にこちらのサロンを選んで良かったと思ってます。
    効果も抜群!
    もうほとんど毛が無くなってきました!
    まだ3~4回ほど行かせていただきます!

【次回予約者限定・何度でも◎】50分間打ち放題コース¥8300

りか様

いつもご利用ありがとうございます( ´ ▽ ` )

お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます(^^)!

そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りです♪

これからもスタッフ一同、精進して参ります。

• ズボランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:42:50.0

髭はもちろん、腕や脚、指等毛深いのが悩みでした。
    以前、髭は医療脱毛にも挑戦しましたが、あまりの痛みでリタイアしてました。
    セルフメイドさんは、
    自分でコントロールしながら、自分の気になる部分を脱毛できるのでおすすめです。

今は8回目終えて、
    指、腕、脚はもだいぶ毛が少なくなりました。また毛が細くなったことを実感してます。

髭も、頬髭はだいぶいい感じに少なくなりました。
    口髭は、元々濃いのでもう少し頑張ります。

どちらにしても、
    脱毛どうしようと悩んでいる方には
    金額、効果ともおすすめです。

【次回予約者限定・何度でも◎】30分間打ち放題コース¥5300

ズボラン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

効果も出ているようで、よかったです!
    もう少し回数を重ねていくと安心かと思うのでお痛みも多少はあるかと思うますが、一緒に頑張りましょうね!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• りんともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 17:50:11.0

だいぶ毛も気にならなくなってきて、お肌もツルツルで嬉しいです。
    少し間隔をあけて通いたいと思います。

りんとも様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お肌のキメが細かくなってきたんですね!
    まだまだ乾燥する日が続きますので
    保湿をしっかりお願いいたします☆

またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

• Saeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:02:44.0

次回ホワイトニング試してみます

Sae様

いつもご利用頂きありがとうございます!

はい!ありがとうございます♪

しっかりカウンセリングをさせて頂きますので、なんでもご相談くださいね♪

お待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-19 17:14:20.0

髭脱毛を10回以上していますが顎の髭がしぶといです

いつもご利用いただきありがとうございます♪

顎は当てづらい上しぶといんですよね、、

単発打ちで試していただければと思います!

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-18 21:08:19.0

丁寧な対応いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌や毛の状態に合わせてご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-01-16 13:07:31.0

スタッフの方が親切です。
    価格、効果もここが一番良かったです。

いつもご利用ありがとうございます♪

価格、効果、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます♪

今後もスタッフ一同良いお店づくりをしていきます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-16 09:56:58.0

気軽に、好きな時に通えるのがとても良い。
    他のサロンは予約の縛りが厳しかったがここはないので本当に通いやすい。

いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-01-11 19:46:30.0

家での処理がすごく楽になりました

いつもご利用ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

またにご来店お待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 09:21:59.0

続けていきます

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

続けてくださるの嬉しいです!
    ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2023-01-05 23:56:16.0

そろそろ20回です。鼻下のヒゲも薄くなってきました。あと2回程度で卒業できるかもしれません。

いつもご利用いただきありがとうございます!

薄くなってきたのを実感して頂けて嬉しいです(^^)

卒業が近いのは寂しいですが頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-01-05 23:54:37.0

出力3に抑え、かつ10分で実施しています。そろそろ20回です。
    アゴ周りはきれいになりました。あとは鼻下だけです。白髪ヒゲには効果は薄いようです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

メラニン色素に反応する脱毛と違って
    SHR脱毛は毛包にアプローチするので
    何色の毛でも生えていれば効果はございます♪

ご不明点ございましたら
    いつでもスタッフにお尋ねください!

またのご利用心よりお待ちしております♪

• メンソレータムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 15:17:51.0

ペア脱毛で通っています。
    もうそろそろ50分から30分に短縮を悩むぐらいになってきましたが、あと1ヶ月は50分でいきたいと思います。
    最近私は顔を中心にやっていて、化粧ノリが良くなってきた気がします!
    旦那はなかなか痛みが強いヒゲの出力が上げられなくて苦戦中ですが頑張って通います。

メンソレータム様

いつもご利用いただきありがとうございます!

化粧のりが良くなると気分も上がりますね(≧∀≦)
    お化粧水の浸透も良くなりますので顔脱毛はメリットだらけです♪

オプションを追加して頂くと40分でご案内できます!
    いつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-01-03 11:55:15.0

今回は太腿の脱毛をしました
    脛に比べるとまだ伸びてきますが脱毛前より伸びてくるのが遅くなってきています

いつもご利用いただきありがとうございます!

太ももは凸凹しておらず当てやすい部位ですね(^^)
    膝は単発打ちで丁寧がおすすめです!
    効果も出てきているようで嬉しく思います♪

• りかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 21:58:22.0

いつ行ってもスタッフさんが違うのですが、皆さんお若くて可愛くて、とても親切です。
    いつも気持ちよく過ごさせて頂いています。
    効果も抜群で、友達に紹介したいと思います♪

りか様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)

脱毛しながらのお肌のお手入れや、その他
    お困りのことございましたらお尋ねくださいね!

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 11:01:09.0

初めて10分で実施しました。 アンダー 顔、脇 気になる箇所も なんとか出来ました。 もう生えてこないと思っていたところからも 期間が空くとチラホラ。乾燥による痛みがあったのでしっかり保湿する事で軽減できると、アドバイス頂きました。
    ありがとうございます

【次回予約者限定・何度でも◎】10分間打ち放題コース¥3000

さとみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

10分でもしっかり脱毛できた様でお時間短くても大丈夫なくらい効果も出ているのですね( ^ω^ )

乾燥は脱毛にとって大敵なのでしっかり保湿してあげてください♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

• メンソレータムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 16:44:04.0

夫婦でペア脱毛中です。
    体調不良で一ヶ月ほどお休みからの再開です。
    しっかり通うことがポイントと教えてもらっていたのですが、やむおえずお休みしました。
    VIOや、ヒゲはその間にモリモリ生えてきてしまったので、また根気強くいきます…。
    いつも通り、優しく対応していただきました。ありがとうございました。

メンソレータム様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お元気になったようで安心いたしました( ´ ▽ ` )

脱毛途中で期間が空いてしまうと生えてきやすいんです…
    頑張って通って下さっていた分沈んじゃいますね(涙)

• チップマックさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 18:03:16.0

顔メインで2人で10分コースに通ってます。バタバタしながらも徐々に慣れてきました。先日はジェルの冷たさもあったのか部屋が寒く感じました。
    お店の方は皆さん話しやすい方達ばかりです。効果の方はまだ回数が少ないので、これからに期待します。

チップマック様

いつもご利用頂きありがとうございます!

冬のヒヤッとジェル寒いですよね^^;

ホットジェルをご用意しておりますので
    ご希望でしたらスタッフへお申し付けください♪

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 23:41:56.0

前回脱毛後、トライアングルゾーンの毛が急激に細くなり、生えてる事に気づかなかったくらいです。前回レベル5でやり、効果的だったので、今回もう少し出力を上げてもらいました。スタッフさんが「レベル上げますか?」と提案してくれたので言いやすかったです。お尻や二の腕の産毛もほとんどなくなったかな。一応、保険的に当てたけど。だいぶなくなってきたから次回は10分コースで予約しました。

かおる様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

レベルを上げていくと効果も実感しやすいと思います!
    お肌の状態や、ご自身のお肌に合ったレベルで脱毛されるのが1番いいので、今後もお肌の状態を聞かせてください( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2022-12-22 01:02:29.0

今回初めて脛の脱毛をしました
    脱毛していない太腿と比べると脛毛はほとんど伸びてきていないので今後に期待です

いつもご利用ありがとうございます♪

足元早くつるつになって自己処理不要になるといいですね!

続けていけば毛も薄くなっていくと思いますので、頑張りましょう♪

• ゆいたんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 23:15:11.0

親切に教えて頂き、少しづつ細くなり、毛が生えてくるのが遅くなってきています!!
    今度はホワイトニングもしたいです!

【次回予約者限定・何度でも◎】30分間打ち放題コース¥5000

ゆいたんママ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ホワイトニング、とってもおすすめですので是非一度お試しくださいませ♪
    わからないことなどはいつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Raouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:30:17.0

すごく良かった

Raou様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• りんともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 14:56:26.0

お店の方が強さなど提案してくれるのでありがたいです。

りんとも様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お肌の状態を見ながら、無理のない程度に自分のお肌に合ったレベルで脱毛できるのが1番ベストです( ´ ▽ ` )
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2022-12-18 13:14:50.0

この金額で全身脱毛出来るのはここだけでしょう!

いつもご利用いただきありがとうございます!

10分で全身脱毛!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-12-18 11:40:38.0

ヒゲ量が減りました。毎日のひげそりは不要になりました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

髭剃りを考えなくて良くなるのでとっても楽になりますね!

• ズボランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:44:20.0

髭や腕毛が濃いのが悩みで、
    腕毛も毎朝シェーバーで剃っていました。
    ヒゲハ医療脱毛を試しましたが、
    あまりの痛さにいつしか行かなくなり…。

こちらのお店を知り
    ものは試しと飛び込んでみたところ大正解!

現在六回ほど通ってますが、
    腕毛はほとんど無くなりました!
    今は全身と髭を中心にやってます。
    髭l出力高いと痛いときもありますが、
    頂いたアイスノンで冷やしながら施術してます。

とにかく、自分でできる気楽さが良いですね!
    もうしばらく通わせて頂きます。

ズボラン様

いつもご利用いただきありがとうございます!

医療脱毛は痛みが強く心が折れてしまいますよね…
    当店のSHR脱毛はご存知の通り、痛みが少なく毛周期に関係なく通っていただけます。

効果もしっかりご実感いただけているようで大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    何かご質問やお悩みのことがございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

セルフメイド 本厚木店(SELFMADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー