5. セルフメイド 本厚木店(SELFMADE)   >

ツドバライセルフダツモウサロン セルフメイド ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-14-6パティオビル4F
  • 本厚木駅徒歩3分
    4.1
    4.1
  • たるさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 17:11:38.0

いつも清潔感あり、そしてマシンも効果を感じることができるクオリティーで基本的には満足できるのですが、先日は使用中にヘッド交換となってしまい非常に気まづく困りましたよ…

【次回予約者限定・何度でも◎】30分間打ち放題コース¥5000

都度払いセルフ脱毛サロン SELFMADE 本厚木店【セルフメイド】からの返信コメント

たる様

いつもご利用いただきありがとうございます!

先日は大変失礼いたしました。
    今後このようなことがないようしっかりと努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• すーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:15:03.0

髭脱毛9回目ですが今までより痛みが少なくなりレベルを上げても平気になってきました。
    スタッフの方に髭以外の部位もしてみたいと相談をした所、丁寧に説明をしてくださったので今後は髭以外も試してみようと思いました。

【次回予約者限定・何度でも◎】10分間打ち放題コース¥3000

すー様

いつもセルフメイドをご利用いただきありがとうございます♪

ぜひお髭以外の部位も脱毛されてみてください(*^^*)

効果も出ているようで嬉しく思います♪

またすー様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 19:17:46.0

背面は自分ではなかなかしっかり確認できないですが、スタッフの方にお任せして、だんだんと効果が出ているようで、嬉しいです!

flower様

いつもご利用頂きありがとうございます!

効果をご実感いただけ嬉しく思います♪

お背中は自分では手が届かないけれど
    なんとなく見られる場所…悩みますよね。

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• めがねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:01:04.0

ヒゲがだんだん目立たなくなってきました。
    またヒゲ剃りの頻度も落ちてきています。
    12-15回程度でなくなるかもしれません

めがね様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

きちんと通っていただいているので効果を感じられるのも早いかもしれませんね(*^^*)

これからの変化も楽しみですネ♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• よしざわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 09:42:57.0

2回目リピートしました。
    1度目で効果のあるところもあり驚いてます!
    2回目では操作にもなれ、スムーズにすることができました。
    お手入れの手間が省けると快適すぎて通うのが楽しみになります。

よしざわ様

この度はセルフメイドをご利用頂きありがとうございました♪

初回から効果を実感されたみたいでとても嬉しく思います♪

回数を重ねることでどんどんー綺麗になっていくと思うので一緒に頑張りましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 22:19:48.0

2度目の利用でした。過去に全身脱毛はやっていたものの、VIOがまだ残っていたり、お尻や胸などの産毛、そして顔の産毛がずっと気になっていました。チラシを見て価格が安かったので数年ぶりに脱毛をスタートしました。
    今回は前回より機械の扱いに慣れたように思いました。ほとんど全身をやっていますが、30分で丁度いいです。気になるところは往復させてじっくりしています。VIOだけはレベル3でも少し痛みがありますが、他は無痛です。自分でやるので集中していると30分あっという間です。
    一つ言うならジェルを塗って行うので、空調が当たると少し寒かったです。今の時期は調節が難しいとは思いますが、、、
    VIOがどんな感じで減っていくのか楽しみです。

かおる様

当店のSHR脱毛はうぶ毛にも効果がありますのでご安心ください♪
    お時間内に2往復も全身脱毛ができたようで良かったです。
    VIOはしっかり冷やしてあげることで
    お痛み軽減されますので是非お試しください!

空調について貴重なご意見をありがとうございます。
    今よりもう少し温度を上げて設定いたします。
    ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• りんともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 18:48:29.0

主人も一緒に脱毛に通ってますが、今までカミソリ負けしていたヒゲのお手入れが大分楽になったと言ってました。

りんとも様

いつもご利用いただきありがとうございます!

剃刀負けは痛いですよね…
    お手入れが楽になったようで嬉しく思います。

脱毛した部分は乾燥しやすくなっていますので
    保湿をたっぷりとしてあげてください。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆいたんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 21:47:12.0

4回目の利用でした!!
    効果も感じられ、月に一度ですが、続けて通いたいと思います!!
    子供と入れるのが助かる!!

ゆいたんママ様

いつもセルフメイドをご利用頂きありがとうございます♪

効果を感じて頂けているようで、とても嬉しいです(*^^*)

続けることで自己処理も楽になってくると思いますのでこれからの変化も楽しみですね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

また、ゆいたんママ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 18:30:00.0

今回二回目です。
    機械の、操作も簡単で1回目よりもスムーズに脱毛できました!

まゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

機械の扱いは~3回目くらいでマスターされる方が多いです。
    コツもございますのでお気軽にお声掛けくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• Saeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:14:22.0

いつもながら本当に接客が丁寧です

Sae様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

これからも丁寧な接客を心がけていきます♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• サヤカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:02:02.0

通い始めて8回目の利用、毛も殆ど肉眼で確認できないぐらい細くなってきて生える速度もほぼ溜まってる状態!成果が目に見えてわかって楽しい。

サヤカ様

いつもセルフメイドをご利用いただきありがとうございます♪

すばらしい効果ですね(*^^*)

嬉しいお声を聞けてよかったです(*^^*)

また効果を教えてくださいね♪

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 16:53:49.0

初めての脱毛、羞恥心からサロンに通えず、勇気を出して行きました。スタッフさんが気さくで、親切! 色々な質問にも丁寧に応えて頂き 安心して通えます。施術は数を重ねれば要領を得られます。 ホットタオルも嬉しい。 3回目ですが、薄い毛は効果が見られてきました。 太い毛はまだまだですが、レベルも上げられるとの事、次は上げてやってみようと思います。
     急な予約変更にも 快く対応して頂きありがとうございます♪

さとみん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    数ある脱毛サロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います。

時間内はし放題ですので、特に気になる部分は単発打ち、連射打ちで仕上げができますと漏れがなく安心です(^^)

何か気になることやご質問ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ここたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 13:06:21.0

効果があらわれ、自宅でのケアが楽になりました

ここたん様

いつもセルフメイドをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

自宅でのケアが楽になったということで、とても嬉しいです(*^^*)

続けることでより楽になっていくと思いますので、これからもっと楽しみですね(^^)♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

また、ここたん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• nycbtribeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 04:38:33.0

今回もスムーズに施術できました。

nycbtribe様

いつもセルフメイドをご利用頂きありがとうございます♪

スムーズに脱毛できているようで、よかったです(*^^*)

脱毛に関しての疑問や質問などありましたらお気軽にお聞きくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 20:43:04.0

お値段も、接客も全て完璧でした。また、利用させていただきます。

【最先端脱毛】10分間打ち放題コース(VIO、ヒゲなど脱毛可能)¥1000→¥500

たける様

いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    スタッフ一同これからも精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• いけちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 17:51:08.0

予約も取りやすく、説明も丁寧です。
    割引も何回でも使えるので満足です。

いけち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすくなっていますので
    保湿をたっぷりしてあげてください!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております♪

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 07:09:22.0

当日の変更にも、直ぐ対応してくれて、利用しやすいです。夫婦で利用できるのでお得感あります。

kao様

いつもセルフメイドをご利用頂きありがとうございます♪

脱毛の効果のほどはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にお問合せください(*^^*)

またkao様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• メンソレータムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 01:42:58.0

夫婦ペア脱毛3回目?4回目?です。
    最初は50分では足りなかったのですが、大分慣れて来て時間が少しだけ余るように。
    今回はレベルを上げてしてみました!
    スタッフさんが私たちのことを覚えていてくれて
    レベルの相談に乗ってもらえました。
    週1回でしていると
    体も痛みに慣れてきて強めにでき
    結果が早く出て来てますます嬉しいです。
    来週も楽しみにしています!

【次回予約者限定・何度でも◎】50分間打ち放題コース¥8000

メンソレータム様

いつもセルフメイドをご利用頂きありがとうございます♪

結果も実感されているようで、とても嬉しく思います(*^^*)

継続することでだんだん毛も細くなり、徐々に生えてこなくなってくると思います(^^)

これからの変化もますます楽しみですね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• めがねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:33:39.0

ヒゲ脱毛5回目です。
    ヒゲが生える周期が長くなり、またヒゲも細くなってきた気がします。
    あと数回すれば朝のヒゲ剃りも簡単になると思います。

めがね様

いつもご利用ありがとうございます♪

効果も実感されているようで、わたくしたちも嬉しいです(*^^*)

回数重ねると、自己処理は楽になってくるので頑張りましょう(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

めがね様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:56:16.0

初めての脱毛サロンです。
    2回目ですが生えてきた毛がスルッと抜けるようなりました。
    セルフなので自分の希望する部位に集中してできるのがとてもいいです。

ryo様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
    脱毛した箇所は乾燥しやすくなっていますので、保湿をたっぷりとしてあげてください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• すーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:37:42.0

髭脱毛8回目の感想です
    前回よりレベルを上げてやっても痛みが少なく痛みを感じる場所も少なくなってきました
    髭を剃るのも週1程度で平気になり着々と効果を実感出来るようになりました

すー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お痛みが少なくなり良かったです。

すー様はお肌がとてもお綺麗なので
    残りのお髭もなくして
    美肌をもっと目立たせちゃいましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ここたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 13:28:33.0

丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございました
    脱毛効果もあらわれてきて、嬉しく思っています

ここたん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

効果をご実感いただけ嬉しく思います!!
    毛がなくなると普段のお手入れも楽になり
    気持ちも明るくなりますね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• サヤカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 04:59:55.0

もう殆ど生えてこなくなって、肌質も改善してきてすごい!効果を実感できるのが思ってたより早くて嬉しい。

サヤカ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

効果をご実感いただけ嬉しく思います!!
    毛がなくなると毛穴が小さくなるので
    美肌効果があります♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:13:30.0

初めてセルフ脱毛にきました、
    機械の説明がわかりやすくスムーズに脱毛できました、
    脱毛した場所の肌がツルツル、すべすべです!
    次回も予約しました!

まゆ様

先日はご利用いただきありがとうございました!

ツルツル、スベスベ!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

脱毛した箇所は乾燥しやすくなっておりますので、保湿をたっぷりしてあげてください!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• メンソレータムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 22:41:19.0

夫婦で通っています。
    手の届きづらい背面もペア脱毛だとできるのが嬉しいです!
    3回目を終えて、大分慣れてきました。
    そしてお肌がツルツルしてきました。
    夫婦共に腕が1番効果が出るのが早かったです。(生えてくるのが遅くなった、薄くなった)
    次の予約もしました!毎回楽しみです。

メンソレータム様

いつもご利用いただきありがとうございます!

効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います!!
    当店の脱毛機は美肌効果がありますので
    脱毛するたび綺麗になっちゃいます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!

• Saeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 17:43:33.0

いつも丁寧な接客です、時間の変更などもすぐに対応してくれます。やはり都度払いは安心です、終了を自分で決められます

Sae様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    スタッフ一同これからも精進してまいります。

これからも、
    お気軽にお申し付けくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• かずくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 10:19:46.0

初めての脱毛でセルフメイドさんに行くことになりました。
    10回程行かせてもらい、スタッフさんの対応も良く毎回丁寧な説明をしてくれて助かってます!
    脱毛に抵抗がありましたがお店の雰囲気も良く行きやすいので
    おすすめです。

かずくん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご相談やご質問、お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• まこちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:04:47.0

とにかく親切な対応です!是非オススメです!

まこちん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪

おすすめもしていただき嬉しいです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まこちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:44:01.0

脱毛効果も抜群、スタッフの方の対応も今まで行った事のある別のサロン5店舗の中で1番。
    もっと早く本厚木に出来てほしかった。
    急な予約の変更の対応も、店舗での対応もとても良いです。
    気持ち良く通わせて頂ける空間をありがとうございます!!
    絶対オススメです!!

まこちん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

数ある脱毛サロンの中から選んでいただき、大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同精進してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

• stoneさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:48:56.0

セルフで出来るので、周りを気にせずに自分がやりたいところを重点的に出来るのが良いです。

stone様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ご満足いただけてたいへん嬉しく思います。
    ご自身で重点的に脱毛する事で、漏れの心配がないところもセルフ脱毛の良さでございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

セルフメイド 本厚木店(SELFMADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー