5. セルフメイド 本厚木店(SELFMADE)   >

ツドバライセルフダツモウサロン セルフメイド ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-14-6パティオビル4F
  • 本厚木駅徒歩3分
    4.1
    4.1
  • GAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:42:25.0

清潔でキレイなお店です。
    スタッフの方が対応が良く、丁寧に説明してくれたおかげで、初めてでも不安なく施術できました。
    今後も通いたいと思います。

【最先端脱毛】10分間打ち放題コース(VIO、ヒゲなど脱毛可能)¥1000→¥500

都度払いセルフ脱毛サロン SELFMADE 本厚木店【セルフメイド】からの返信コメント

GAO様

この度はセルフメイド本厚木店にご来店いただきましてありがとうございます♪

初めてだとわからないことも出てくると思いますのでいつでもお気軽にお問合せくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• りんともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 08:51:24.0

涼しい店内で、快適に脱毛出来て良かったです。

【次回予約者限定・何度でも◎】30分間打ち放題コース¥5000

りんとも様

まだまだ暑い季節ですのでお身体に気をつけてまたご来店ください!

また会えることを楽しみにしております♪

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:24:52.0

初めてセルフ脱毛を行いました。
    以前全身脱毛に通っていたこともあり、30分でも十分当てられました。
    個室で好きな箇所に自由に当てられるのでオススメです。

【最先端脱毛】30分間打ち放題コース(全身脱毛可能)¥2000→¥1000

さな様

スムーズにできたようでよかったです!
    人目を気にせず自由に施術できるのはおすすめポイントです!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ここたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 11:10:39.0

いつも親切に説明してくださり、通いやすいです

【次回予約者限定・何度でも◎】10分間打ち放題コース¥3000

ここたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

いつもご利用、口コミありがとうございます(*^^*)

効果は実感されてますでしょうか?^ ^

またここたん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:19:19.0

前回から少し間が空きましたがセルフのやり方は慣れてきてるので、問題なくできました。
    大分効果は出てきましたが数回で卒業できればとおもってます。

しんちゃん様

この度はセルフメイド本厚木店にご来店いただき誠に有難うございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果も出てきたみたいでよかったです♪
    ツルツルになって卒業できるよう頑張りましょう(*^^*)

しんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• さとちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 10:59:10.0

看板を見て予約しました。今まで医療脱毛に行っていましたが高くて続かず…こちらで金額聞いて安くて驚きました。しかも毛周期が関係なく通えて時間内脱毛を当て放題って素晴らしい!脱毛は痛みがなくて肌に当てるクリスタルが冷たくて気持ちよかったです。お店の雰囲気も綺麗で明るかったです。久々によいお店は出会えました、次回もよろしくお願いします!

さとちゃん様

この度はセルフメイド本厚木店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    痛みも少なく、毛周期に関係なく脱毛できるといった点を評価していただきとても嬉しいです!!

これからも、よりよいお店にして参りますのでよろしくお願いします(*^^*)

また次回、さとちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• たるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:20:58.0

清潔感がある行きやすいサロンです。マシンも使いやすい。しばらく継続して効果を実感したい

たる様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

効果は徐々に出てきましたでしょうか?(^ ^)
    回数を重ねていくと効果も出てきますので一緒に頑張りましょう♪
    なにかわからないことなどございましたら、いつでも聞いてくださいね♪

またたる様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 19:05:47.0

とても良かったです!スタッフの方の対応がとても良かったです!!

はるき様

この度はセルフメイド本厚木店にご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

わからないことや不安なことなどございましたらいつでも聞いてくださいね(*^^*)

またはるき様に
    お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• サヤカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 20:56:44.0

気になってた部分を重点的に脱毛できるのが嬉しい!マシーンの操作も初めてでも簡単に扱えてよかった。

【次回予約者限定・何度でも◎】50分間打ち放題コース¥8000

サヤカ様

この度はセルフメイド本厚木店をご利用いただきありがとうございます♪

お肌の調子はいかがですか?(^^)
    なにかわからないことがあればいつでも聞いてくださいね♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またサヤカ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-01 23:33:38.0

2人で入っても同じ料金で出来るので、凄くお得だと思います!

りんとも様

いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)

効果は実感されてきてますでしょうか?
    これからもスタッフ一同精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• かささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:19:25.0

3回目になりますが、ジェルを塗るやり方が慣れてきて全身やるのにあまり時間がかからなくなってきた。
    少しずつですが、毛が生えるのが少なくなってきたように思う。次回までもう少し変化を確認していきたいと思います。

かさ様

いつもご利用ありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しく思います。
    余った時間は漏れがないよう、肘や膝などの当てにくい箇所をもう一度するのもおすすめです!
    是非お試しください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-27 20:39:11.0

脱毛した後の肌がツルツルしてて嬉しいです。

りんとも様

いつもご利用ありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• れんげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:56:04.0

施術方法の不明点について、スタッフの方にお聞きしたところ
    素早く回答頂けました。
    値段も都度払いなので、安くて安心です

れんげ様

またお気軽にご質問くださいね。
    ツルスベ肌を目指して頑張っていきましょう♪

• ゴローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:50:36.0

色々な部位を自分で考えながら脱毛できます。
    都度払いなのでそのときにあわせて、脱毛したい部分だけお願いできるのが通いやすいです。

ゴロー様

先日はセルフメイドにご来店いただきありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすいので、保湿をしてあげてくださいね!

• たるさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 13:13:47.0

とても清潔感があり落ち着いた静かなサロン。もっと場所がたくさんあると良いですね。スタッフさんの説明や対応はとても丁寧でした。これで効果が実感できたら★5個ですね。まだ最初なのでわかりませんがしばらく継続してみたいと思います。

【SHR脱毛】30分間打ち放題コース(全身脱毛可能)¥2000→¥1000

たる様

先日はご来店ありがとうございました♪

あれからお肌の状態はいかがでしょうか(*^^*)
    効果は継続して頂くことで徐々に実感して頂けるようになるかと思います(^^)

何かわからないことがあればいつでも聞いてください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 18:24:54.0

今回2回目娘と一緒に行かせてもらいました。
    今回も~やりたい部分の脱毛ができたので良かったです。2回目毛の感じはまだ実感がありませんが…また来月も行こうと思ってます!

ゆぅ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    先日はご来店ありがとうございました♪

あれからお肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    来月もぜひご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-20 15:11:22.0

旦那さんと通ってるんですが、効果が少しづつ出てきて喜んでいます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもご利用ありがとうございます♪

効果を実感いただけて嬉しいです(*^^*)

脱毛後、お肌と毛の状態はお変わりありませんでしょうか?

旦那様とのご来店お待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ひまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 00:22:25.0

はじめての脱毛でしたが不安でしたが、とても丁寧に説明してくださりスムーズに脱毛することができました!効果が出てくるのが楽しみです!

ひまん様

先日はご来店ありがとうございました♪

脱毛後のお肌と毛の状態はいかがでしょうか?

脱毛後は乾燥しやすいので保湿をお勧めしております♪
    分からない事があればいつでもご相談ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    又のご来店お待ちしております♪

• flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 19:39:25.0

背中をお願いしました。丁寧でスムーズにやってもらえて、安心してお任せすることができました。背中は自分で確認しづらいですし、頼りになる方だったので、また同じスタッフの方にお願いできたらいいなぁと思いました!

flower様

お背中の施術を担当させていただきましたたが
    そのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。

これからもより良い施術ができるよう努めてまいります!

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:49:45.0

先日娘と2人で行かせてもらいました。
    セルフで脱毛…初めてでしたが丁寧な説明してもらいスムーズに脱毛出来ました。また行かせて貰います!

【SHR脱毛】50分ブース貸切コース(全身脱毛可能、ペア推奨)¥3000→¥2000

ゆぅ様

セルフメイド本厚木店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

スムーズに脱毛できたみたいでよかったです!
    慣れてきたらもっと楽になると思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あかちゃん、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 18:06:43.0

効果がとても感じられました!!

【都度払い&何度でも◎】50分ブース貸切コース¥8800(ペア推奨)

あかちゃん、様

効果を実感いただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 08:25:52.0

セルフ脱毛、初体験でしたが
    とても丁寧に説明をして頂き、
    何も心配なく処理をすることができました。
    個室なので、恥ずかしさもなく、
    通い続けたいと思いました。
    つるつるになる日が楽しみです。

もこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

コツコツ通っていただければ
    目に見えて効果が出てきます!

またのお越しをお待ちしております♪

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 07:48:31.0

口周りひげがだいぶ薄くなってきました 継続していきたいと思います

【都度払い&何度でも◎】30分貸切コース(体全体の40%~60%脱毛可能)¥5500

テツ様

この度はセルフメイドをご利用頂きありがとうございます♪

いつもご利用、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お髭は頑固ですが一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2022-07-04 17:57:00.0

涼しい店内で、自分の気になる所を集中的に脱毛できるので、早くも効果が出てきた気がします。
    知り合いにも紹介したいと思いました。

りんとも様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    是非お知り合いの方と一緒にご来店ください。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 07:53:52.0

回数を重ねるごとに効果がでてきています。

ちー様

効果を実感いただけているようで嬉しく思います。
    コツコツ続けて綺麗なお肌を手に入れましょう!

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-02 09:06:30.0

綺麗な店内で、スムーズに施術できて快適でした。
    店員さんも優しくて丁寧で良かったです。

【ペア割】ペアでもブース貸切料金はそのまま!さらに¥1000オフ♪

りんとも様

先日はセルフメイド本厚木店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

スムーズに脱毛出来たようでよかったです♪
    回数を重ねると慣れて来て、ますます早く脱毛できるようになると思います(*^^*)

あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
    またりんとも様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ももりんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-06-30 21:00:51.0

本日4回目の利用でした。
    だいぶ毛も薄くなり、大変満足しています!
    とても暑い日だったけれど空調も程よく効いていて
    とてもやりやすかったです。

【都度払い&何度でも◎】10分ブース貸切コース¥3300

ももりん様

効果を実感できているようで嬉しく思います♪
    コツコツと続けて綺麗なお肌をゲットしましょう!!

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-30 20:59:38.0

4回目ですがほぼ毛は生えてきません^_^

【都度払い&何度でも◎】10分ブース貸切コース¥3300

さくら様

4回目で効果を実感していただき嬉しく思います!

• flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 15:28:52.0

5回目の利用です。腕に続き、足も生えるスピードが遅くなってきたように感じます。効果が実感できて嬉しいです。背中とスタッフの方とおしゃべりしながら、楽しく行なってもらえました。

flower様

効果を実感してもらえているようで嬉しいです(*^^*)
    私もflower様と楽しくお話した時間がとても楽しかったです!!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 17:31:50.0

初めて利用させて頂きました
    脱毛は初めてで、母と2人でお邪魔しました。スタッフさんの対応も良かったです。個室なので周囲を気にすることもなく落ち着いた雰囲気でした。まだ効果はわかりませんがまた利用させていただこうと思います!

はる様

この度はセルフメイドをご利用頂きありがとうございました♪

はやく効果を実感できると良いですね♪

わからないことがあればいつでも聞いてくださいね♪

また次回お待ちしております(*^^*)

セルフメイド 本厚木店(SELFMADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー