5. セルフメイド 本厚木店(SELFMADE)   >

ツドバライセルフダツモウサロン セルフメイド ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-14-6パティオビル4F
  • 本厚木駅徒歩3分
    4.1
    4.1
  • ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 17:18:18.0

8回目がおわりました。
    2週間に1回のペースで利用していますが、ほぼ自己処理いらずです。
    背中はお願いしていますが、とても丁寧にやっていただけます。
    冬場のあったかいジェルも助かります。

【次回予約者限定・何度でも◎】30分間打ち放題コース¥5300

都度払いセルフ脱毛サロン SELFMADE 本厚木店【セルフメイド】からの返信コメント

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(><)

ホットジェルもお気に召して頂けて嬉しく思います♪
    鳥肌が立たなくて良いですよね!

[投稿日] 2022-12-14 17:53:04.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます
    自宅ケアが楽になりました

【次回予約者限定・何度でも◎】10分間打ち放題コース¥3300

ここたん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

湿度が下がってきたので保湿をしっかりとお願いいたします!
    お肌の水分量が上がる事で綺麗になるのはもちろん、脱毛の効果まで上がるんです♪

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

• りんともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 17:10:55.0

今まで週一か週二のペースで通っていたんですが、料金が値上がりしてしまって残念です。

【次回予約者限定・何度でも◎】30分間打ち放題コース¥5000

りんとも様

消耗品の価格高騰のため値上げをさせて頂きました。
    ご負担になってしまい心苦しく思いますが変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

• みゃーはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:00:48.0

26Jで実施。大丈夫だった。

みゃーはら様

いつもご利用いただきありがとうございます!

最近は湿度もガクッと下がってきているので
    お肌の保湿、また水分をこまめに摂るようお願いいたします♪

• kaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 08:46:29.0

当日の変更にも、親切に対応していただけるので、ストレスなく予約できます!
    効果もでて、もうすぐ卒業出来ると思います。

kao様

いつもセルフメイド本厚木店をご利用いただきましてありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

もうすぐ卒業ですね!嬉しいです♪
    メンテナンスで月に一度通って頂く事をオススメいたします♪
    トータルで20回ほど通って頂くとより安心かと思います(^ ^)

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• まこちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:58:05.0

あと少しで脱毛完了です!まさか、ここまでこの費用でできるとは思いもしませんでした!

【次回予約者限定・何度でも◎】10分間打ち放題コース¥3000

まこちん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

脱毛完了まで後少し…
    ラストスパート頑張りましょう♪

特に乾燥しやすい時期ですので、保湿と水分をこまめにとるようお願いいたします!

またのごご来店心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 13:00:12.0

とても機械も使いやすく、なによりスタッフさんが親切で優しくて、心地よかったです!
    他者からの乗り換えですが、早めに乗り換えてよかったです。
    セルフでも問題なく機械使えます。
    またリピートします

【最先端脱毛機】30分間打ち放題コース(全身脱毛可能)¥5500→¥2000

りか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

高性能な脱毛機をセルフでってなると難しいイメージがありますよね…
    当店の脱毛機はシンプルな操作が特徴で初心者さんでも扱いやすいんです!

アドバイスなどさせていただきますのでお気軽にお声かけください!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• すーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:15:14.0

今回で12回目となります。
    前回、前々回から指と腕の脱毛を始め約一か月ほど空きましたがその間一度も剃る必要が無いぐらいに(根元はうっすら残っていますが)毛が伸びてこなくなりました。
    個人差があるとは思いますが脱毛が初めての方や効果を実感されにくい方などは指と手の甲をおススメします。
    今回は胸元からお腹辺りまで脱毛して胸元の方はだいぶスッキリしてきました。
    スタッフの方との会話も楽しく話しやすいので、脱毛についてや機器を使うときのコツなど質問しやすく丁寧に教えてくれます。
    VIOの相談も受けてくれたので話が出来て良かったです。

すー様

いつもセルフメイド本厚木店をご利用いただきありがとうございます♪

効果も出てきているようですね(*^^*)
    今の時期はとても乾燥しやすいのでしっかりと保湿もしてあげるといいと思います♪
    VIOは特に打ちづらいですよね。。
    打ちづらいところなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ( ´ ▽ ` )

• まこちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:04:11.0

効果、接客ともにとても良いです!
    他のサロンに行けばここの良さがわかります。

まこちん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからもお客様に気軽に通える脱毛サロンと思っていただけるよう精進してまいります。

• つにひゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:24:18.0

VIO脱毛 毎週通って現在7回目。
    そろそろ終盤です。
    予約もすぐとれるし、セルフだから恥ずかしいことも無いから気が楽です。

つにひゅう様

いつもご利用いただきありがとうございます!

セルフですと恥ずかしさがないのはもちろん、漏れも防げるのでオススメです♪

• たーまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:50:15.0

都度払いでしかもセルフで出来るという事が良くてここに決めました!
    効果も初回から抜群!!!
    まだ3回目ですがだいぶ生えてこなくなりました!
    ツルツル肌目指して通いたいと思います!

たーまん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

当店は都度払いでお好きなタイミング、コースでご利用いただけます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います。

保湿でお肌の水分量を上げる事で効果が出やすくなり、お痛みも少なくなるので是非お願いいたします♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 23:39:41.0

まだ1回目なので効果はわからないのですが、自分でやった方が気になるところを重点的に出来るのでとても良いです!

【最先端脱毛機】50分間打ち放題(全身脱毛可能、ペア推奨)¥8800→¥3000

mm様

数ある脱毛サロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期でもありますので保湿をお願いいたします♪

当店はお時間制のセルフ脱毛、気になる箇所をお時間内お好きなだけしていただけます☆

アドバイスもさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお声かけくださいね♪

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 15:18:30.0

まだ毛はうっすら生えてますが、肌が格段に綺麗になりました!特に足!カミソリ負けでぷつぷつしていた太ももが今は触りたくなるくらいツルツル!笑
    だいぶレベル上げてますが私はあまり痛みを感じないので、どんどん進めようと思います。

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます!

効果をご実感いただけ嬉しいです☆
    埋没毛などで見た目がちょっと…ってなってしまったお肌にも脱毛は効果があるんです!!

ツルスベで保湿剤の浸透もよく冬なのに脚を出したくなりますね♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-23 17:30:04.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます
    自宅ケアが楽になりました

いつもご利用いただきありがとうございます!

脱毛するとご自宅でのケアとっても楽なんですよね♪
    毛がないことによって保湿剤の浸透性も上がっていると思いますのでお試しくださいね!

またのご来店心よえいお待ちしております。

• りんともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 08:30:50.0

お店の方が、どうやったら効果ぎ出やすいかなど教えてくれるので参考にできてありがたいです。

りんとも様

いつもご利用いただきありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

• めがねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:41:14.0

出力レベル3で脱毛しています。
    アゴ周りのヒゲはほぼ無くなり、ヒゲ剃りがだいぶ楽になりました。
    あとは鼻下を集中的に処理していきたいと思います。効果は出ています。

めがね様

いつもセルフメイド本厚木店をご利用頂きありがとうございます♪

鼻の下はお痛みが少し強くかんじますでしょうか?
    もしお痛み感じるようなら、しっかり冷やして当ててあげてください(^^)

毎日のお手入れが楽になっているようでよかったです( ´ ▽ ` )
    頑固な毛をやっつけるためにがんばりましょう!
    またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 10:24:08.0

効果を感じ続けています

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しく思います♪

お肌についてのお悩み、脱毛について、お困りのことございましたら、お気軽にご相談ください☆

• flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 00:08:41.0

利用回数が増えてきたので、だいぶ減ってきたと思います。ただ、所々に取りきれなかったものが1.2本あるので、それが気になります。しばらく間隔をあけて、終了するか、続けるかの様子を見たいと思います。
    再開する際は、またよろしくお願いします!

flower様

もし全体的に生えて来ていなくて効果をご実感されていても、メンテナンスで月に一回くらいのペースで通って頂きますと、より安心かと思います。
    少し残っている毛に関してはもう少し時間がかかりそうですね。。
    なにか気になることなどありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

[投稿日] 2022-11-16 17:26:37.0

自宅ケアがすごく楽になりました

ここたん様

毎度嬉しい口コミもありがとうございます♪

回数重ねてくるとケアもかなり楽になりますよね( ´ ▽ ` )

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 11:00:26.0

2週間に一回のペースで通っていますが、とても満足いく効果がでています!した箇所はほとんど痛みもなくむしろお肌ツルツル。ボディだけでなくお顔の産毛も生えてこなくり毛穴が引き締まった感じがします。スタッフの方も丁寧にアドバイスしてくださり本当にコスパよく通えるサロンです。

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます!

脱毛で毛穴が引き締まる、お顔は特に嬉しいですね♪
    お化粧水の浸透性アップや、触り心地、お化粧のりもとってもよくなります!

疑問や脱毛しにくい部位ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

• nycbtribeさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 20:49:50.0

スタンプカードコンプリートしました。結果として大満足です。一旦これで希望箇所をひと取り打てたので様子見します。今後生えてくるかもしれませんが、とりあえずこれだけ通った成果として現時点では予想以上に脱毛できたという感じです。コスパ・人目が無い・設備や備品・スタッフさん、全てにおいて満足でした。ありがとうございました。しばらくしてまた生えてきたら予約しようかと思うので、宜しくお願いします。

nycbtribe様

スタンプカードコンプリートおめでとうございます!!
    そして、ご満足いただけたようでとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    個人差はありますが、長期間の意地を目指すなら、月に一度くらいのメンテナンスで通っていただけたら安心かと思います♪

また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-13 19:11:12.0

6回目です。
    元々薄かった部分については毛穴もかなり目立たない状態になりました。
    生えていた部分も全身抜けるような状態になり、毛穴も小さくなっている感じがあります。
    また、背中のサポートをお願いするたびに丁寧にやって頂いたおかげか、毛が産毛のような感じになってきたようなので非常に満足しています。

現状の仕上がり具合等も考慮し、今後については1か月間隔に変更しようかと思ってます。

【次回予約者限定・何度でも◎】50分間打ち放題コース¥8000

いつもご利用いただきありがとうございます!

SHR脱毛は短い期間で通って頂くと効果が現れやすく、毛が薄くなると毛穴も小さくなるのですべすべになります♪
    また気になる際は是非お任せくださいね!

[投稿日] 2022-11-12 20:28:41.0

5回目です。
    全身で軽く引っ張ると簡単に抜けるような感じになってきました。

短いスパンでやっていますが、もしも参考にされた場合を考慮して注意点を。
    ・自身の皮膚の強さや状態が悪くないか
    ・期間中に保湿をシッカリとやれるか
    を確認した上であくまでも「自己責任」になるかとは思うので、
    全員が全員、同じように出来るわけではないと考えておいたほうがいいかもしれないです。

M.N様

いつもご利用ありがとうございます( ´ ▽ ` )

そうですね、ご自身の体調やお肌の状態によってはお痛みを強く感じやすかったりする場合もあるかもしれませんが、その場合はあらかじめよく冷やしてあげるとかなり軽減されるかと思います。
    あとは、ご自身のお肌に合ったレベルで脱毛して頂くことをオススメ致します。
    今の時期は乾燥もしやすいので脱毛された後は特にしっかりと保湿してあげた方が良いかと思います。

詳しく口コミ書いていただいてありがとうございます♪

• つにひゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 20:10:23.0

初回からとても親切な対応でした。
    私は介護脱毛を考えVIOの施術に通っているのですがセルフなので恥ずかしさは全くありませんが、レベルをあげてするのも自分なので痛みにちょっと臆病になってしまい正確な脱毛ができてるのか不安があります。
    でも頑張って通っていきたいと思います。

つにひゅう様

この度はセルフメイド本厚木店をご利用いただきましてありがとうございました( ´ ▽ ` )

VIOはお痛み強いですよね。。
    あらかじめよく冷やしてから当ててあげると熱さやお痛みは軽減できるかと思います(*^^*)

もし、当て方など~不安な事がございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ♪
    またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

• サヤカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:11:31.0

来店10回目!体全体ほぼ産毛になってきた。
    毛穴も目立たなくなってきて嬉しい。

サヤカ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

体全体的に産毛になって来ているのはとても効果が出ていますね!!

SHRは産毛にも対応できるので産毛もなくしてツルツルになると良いですね( ^ω^ )

脱毛に関して今後のペースやレベルに関して何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

[投稿日] 2022-11-08 21:27:08.0

4回目です。
    剃毛時に抜けるような感じになる毛が若干増えてきました。また、腕など部分によっては毛穴が小さくなってきたような感じがあります。
    慣れてきた事や強めのパワーでしている事等もあり、30分ですが全身(背中サポート有)が出来ました。
    効果が目に見えて出始めているので更に効果を高めるために引き続き通いたいと思います。

M.N様

いつもセルフメイド本厚木店をご利用頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

4回目で効果もかなり感じていただけているようで、とても嬉しいです(^^)

これからの効果も楽しみですね♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-11-08 21:18:27.0

3回目です。
    1回目から1週間くらいのため効果が出るのは少し早いかもしれないですが、シッカリとしていたのが功を成したのか、剃毛時に抜けるような感じの毛が若干出てきました。
    本日は背中のサポートを含めて全身が出来たので、効果を出すために引き続きシッカリと通いたいと思います。

M.N様

嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

効果を早くも感じていただけているようで、しっかりと当てられている結果ですね!
    よかったです♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-08 21:10:52.0

2回目です。
    早めに効果を出したいので短いスパンでやっているため、効果についてはまだ出てない状態です。
    自分は慣れているので30分で全身(背中以外)を本日も無事することが出来ました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

SHR脱毛は即効性がないので数回目で効果をご実感いただけると思います!
    乾燥しやすいですので保湿をしっかりとお願いいたします♪

• すーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:34:22.0

今回は指と手の甲の脱毛をしました。
    指は二回目になりますがほとんど毛が伸びて来ず目立たなくなってきました。

すー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

2回で効果が現れたんですね!嬉しい限りです♪

続けていくと毛穴が小さくなってくると思うのでお肌がスベスベになりますよ(^^)

又のご来店心よりお待ちしております!

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 14:10:59.0

8回目 30分 ジュールを上げて 実施しました。
    痛みもなく、慣れてくると時間が余ります。次回からは こんなプランで実施すると良いですよ~ と、スタッフさんからのアドバイスも嬉しいです。 Instagram用の撮影もお手伝いして頂き、今回もお得な料金で できました。
     スタッフさんが楽しく、丁寧な対応をして頂けるので、恥ずかしいかな?と思う質問もたくさんできます。飽きっぽい性格ですが、通い続けることができています。

さとみん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

コツを掴んでスムーズな脱毛になったようで嬉しいです!
    余ったお時間は念入りに当てたい部位や忘れがちな鼻下、眉間、指がおすすめです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛のお手伝いができスタッフ一同嬉しく思っております。

セルフメイド 本厚木店(SELFMADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー