5. セルフメイド 本厚木店(SELFMADE)   >

ツドバライセルフダツモウサロン セルフメイド ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-14-6パティオビル4F
  • 本厚木駅徒歩3分
    4.1
    4.1
  • まこちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:41:53.0

他のサロンに通っていたがとても高くてあきらめていましたが、半額以下で全身脱毛できました!!

【次回予約者限定・何度でも◎】30分間打ち放題コース¥5000

都度払いセルフ脱毛サロン SELFMADE 本厚木店【セルフメイド】からの返信コメント

まこちん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

乗り換えで当店を選んでいただき嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    冬は乾燥しやすいのでいつもより丁寧な保湿がおすすめです!

又のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-06 16:24:05.0

髭脱毛13回目です。レベルは3で行ってます。頬髭周りはほぼ髭が目立たなくなりました。髭剃りも毎日はやる必要が無くなりました。あとは鼻下の髭を中心に進めるのみです。このペースなら20回前後で毎朝の髭剃りともサヨナラ出来るかも知れないです。

【次回予約者限定・何度でも◎】10分間打ち放題コース¥3000

めがね様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お髭は他の部分よりも少し頑固ですが、効果が出てきていますね( ´ ▽ ` )!!

しっかりと冷やして、漏れないようにお肌に密着させて機械をしっかり当ててみてください(*^^*)
    お肌の状態を見て、一つレベルを上げてみるのもいいかと思います♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 10:02:52.0

4回目を過ぎると効果が!今までこまめに処理していた顔(特に鼻の下)が、1週間ノー処理で過ごせるようになりました!
    スタッフの方もとても親切で通っていて不快な気持ちになったことがありません。

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます!

鼻の下!ノー処理おめでとうございます♪
    続けていくことで毛穴が小さくなっていくと思います、美肌目指して頑張りましょう☆

いつも楽しい会話をありがとうございます( ^ω^ )

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 18:11:49.0

予約が取りやすい上に
    かなり効果が出ているため、
    とても助かっています。

VIOは若干ピリっとしましたが、自身でレベルが変えられるのでVIOだけレベルを下げると、大丈夫でした!
    その他は痛みなく行えています。また行きます!

【最先端脱毛】10分間打ち放題コース(VIO、ヒゲなど脱毛可能)¥3300→¥1000

ぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

レベルを下げてお痛みなかったようで安心いたしました♪
    保湿をしっかりしてあげてくださいね☆

• M.Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:52:27.0

スタッフの方の説明が丁寧で初めて脱毛をしてみる方でも安心して始められるのではないかと思います。
    初回については特別価格で非常に安く試すことができ、二回目以降についても予約をすることでリーズナブルに通うことができるので価格帯も非常に良いです。
    効果についてはまだ1回目ということや脱毛器の種類的に実感は出ない期間のため何とも言えませんが、某家庭用の脱毛器と違い冷却機能もあるので打つのはかなり楽に出来ました。
    慣れてる人であれば30分で全身(背中以外)は打つことができます。

【最先端脱毛】50分間打ち放題(全身脱毛可能、ペア推奨)¥3000→¥2000

M.N様

この度はセルフメイド本厚木店をご利用いただきましてありがとうございます♪

簡単に脱毛できたみたいでよかったです♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果の感じ方は個人差はありますが、回数を重ねることにより徐々に効果が出てくるかと思います^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ここたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 20:51:08.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました
    またよろしくお願いします

ここたん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

• りんともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 14:49:54.0

店員さんの対応も親切で通いやすいです!

りんとも様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

• メンソレータムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 10:42:50.0

もうすぐ10回目です。
    だんだん出力をアップしてみています。
    なのにIラインと
    主人のヒゲが本当にしつこいです。。。
    価格が良心的でたくさん通えるのは本当に助かります。
    はやく卒業したい!

【次回予約者限定・何度でも◎】50分間打ち放題コース¥8000

メンソレータム様

いつもご利用いただきありがとうございます!

Iライン、おヒゲはお痛みを感じやすく、しにくい部位です。
    しっかり冷やしてから押し付けるように脱毛していただく以外に、ご自宅で保湿を徹底していただくことで脱毛の効果が期待できます。

コツなどもアドバイスさせていただきますので
    お気軽にお声かけくださいね♪

• nycbtribeさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 19:11:40.0

15回終わりました。ずっと打ってる部分はもうほとんど生えてこなそうです。時々数本出てくる程度ですね。効果があることを実感してます。値段や人に会わないことなど、諸々トータルでコスパ最高だと思います。

nycbtribe様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ツルツルなお肌に1本、2本ちょろっと出ていたら気になりますね、、
    脱毛完了した部分のメンテナンスの時に一緒にするのはいかがでしょうか。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• キャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 19:10:56.0

1ヶ月に1回の脱毛ですが本当に満足しています。これからもよろしくお願いします。

キャン様

いつもご利用いただきありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果をご実感いただけているようで嬉しく思います♪

• まこちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:15:48.0

いつも安心して通ってます!
    だいぶ効果がでてそろそろ終わりそうです!

まこちん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

安心して通っていただけて嬉しいです☆

脱毛完了間近なんですね!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ゆいたんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:39:55.0

今回もありがとうございます!!
    今回は、いつもレベル5でやっているのを聞いてレベルを上げて下さり丁寧に対応して下さいました^ ^
    本当にありがとうございます^ ^

ゆいたんママ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

その日の体調に合ったレベルでできます!
    またお気軽にご相談くださいね☆

• ちゃんハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 13:15:46.0

つるつるになってきたー
    たのしー

ちゃんハナ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

効果をご実感いただけて嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-10-31 11:22:09.0

髭脱毛12回目。顎周りは青髭が無くなりました。後5回ほどで脱毛完了するかもしれないです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

順調に効果が表れているようで嬉しく思います♪
    マスク生活が終わるとなった時、お髭が綺麗になくなっていてご友人にびっくりされちゃいますね( ̄+ー ̄)

終わりが近づき寂しく思いますが
    またお会いできることを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 22:17:14.0

3回目の利用でした。段々と毛が生えない所も出てきたので、生えている所を中心にしました。今回はレベル5でやりましたが、特に痛いとか熱いとかもなく行えました。30分はあっという間ですが、やりたい部分は全てできます。私は脚と腕はほぼ生えなくなった(過去に脱毛してます)ため、他の部分をほぼ全身しています。頬やこめかみ、おでこなどは今まで脱毛してなかったので、産毛をスッキリさせたいです。

かおる様

いつもご利用いただきありがとうございます!

早速効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
    SHR脱毛は痛みが少なくじんわり温かく感じるのが特徴です!

お顔は慣れてきますと1分で脱毛できるので
    是非これからも続けてくださいね☆
    打ち方のアドバイスもいたしますので
    お気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お心よりお待ちしております♪

• わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:40:28.0

入店からサービス開始~終了までの流れがスムーズで良いと思います。短時間で利用できます。

わたる様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    当店は時間制となっておりますのでお時間内は脱毛し放題です☆
    また勧誘が一切なく都度払いで、脱毛は部位に関係なくできお痛みも少ないのが特徴です♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みゃーはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:48:10.0

8回目。残っていた太ももも生えなくなってきました。

みゃーはら様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    太ももは何気なく目につく場所、、
    お手入れが楽になりますね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りんともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 07:50:48.0

旦那さんのヒゲが、どんどん薄くなってるのが嬉しいです!

りんとも様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )

お髭は頑固ですが、回数重ねて、レベルを上げたら効果も出やすいかと思うので根気強く頑張りましょうね♪

何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• Saeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 21:33:31.0

少し遅れてしまったのですが、対応も早く助かりました。いつも帰りにお話させてもらってから帰るのですかエステ帰りの気分です
    脱毛終わるのが残念になりますね

Sae様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

また次回お話しできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:38:43.0

今回7回目の来店です
    相変わらずスタッフの方が親切です、
    脱毛のレベルを前回から上げました、
    スタッフのの方がアドバイスをしてくれました!
    脱毛の後の祭り肌も乾燥することなくすべすべです!

まゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

7回目ですと毛が細くなったり、所々生えなくなってきている頃でしょうか?( ´ ▽ ` )

レベルを上げると、効果も高くなるので、その日のお肌の状態やお痛みが平気なようでしたらぜひ次回も上げることをお勧めいたします(*^^*)

また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 14:40:14.0

効果を感じます

ひろ様

この度はセルフメイド本厚木店にご来店いただきましてありがとうございます♪

効果も感じていただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

脱毛を早く卒業できるように一緒に頑張りましょうね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ここたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:12:58.0

脱毛効果が出ているので、嬉しいです

ここたん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果を感じて頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )

お痛みが平気なようでしたらレベルを上げるのもおすすめです(*^^*)

嬉しいお声ありがとうございます♪

また次回お待ちしております♪

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 15:12:05.0

毎回、30分コースですが、だいぶ生えなくなってきたので、短縮できそうです。VIOも工夫しながら スムーズにできるようになってきました。 次回予約とInstagramに載せてかなりお得に施術ができます。 個人的には スタッフさんとの会話も楽しく楽しみにしています。 自分のペースで通えるのでおすすめです。

さとみん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

これからは気になる部位にサッとメンテナンス程度で良さそうですね(^^)

スタッフ一同もさとみん様とのお話が楽しくほっこりします♪
    いつもありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしています♪

• nycbtribeさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 12:41:55.0

13回終えて、vioはもうほとんど無くなりました。時間が余るので他の部位もできてます。1回の費用も抑えられるしセルフで好きにできるので脱毛はもうこのお店以外考えられないです。

nycbtribe様

いつもご利用ありがとうございます♪

凄く素敵な嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

余った時間で、他の部分の脱毛もできるのは嬉しいですよね( ´ ▽ ` )

脱毛卒業も目前ですね( ´ ▽ ` )また変化がありましたらお教えください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• よしざわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 08:33:30.0

4回目の施術でした。
    顔やうなじなどの産毛にも効果があるところが良いです。
    口周りのムダ毛もだいぶまばらになってきました。

よしざわ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

4回目で効果を感じられているようで嬉しいです( ´ ▽ ` )

これから続けていく事で毛が細くなっていき、部分的に生えなくなって来ると思うので、一緒に頑張りましょうね♪

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ( ´ ▽ ` )

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• メンソレータムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 21:35:39.0

夫婦でペア脱毛7回目です。
    痛みには大分慣れてきました。コツも掴んできて50分で2人で気になる箇所はまんべんなくできるようになってきました。
    いつもスタッフさんが明るく出迎えてくださりほっとします。
    来週も楽しみにしています。

メンソレータム様

いつもご夫婦で当店をご利用頂きありがとうございます♪

今、7回目だと太かった毛がだんだん細くなってきてるころではないでしょうか?(^^)

部分的生えなくなってくるときでもあると思うので、お痛み問題なければレベルをあげてもいいかもしれませんね( ´ ▽ ` )いつでもご相談ください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-23 12:03:55.0

ヒゲ脱毛11回目です。重点的に実施してきた頬やアゴ周りは目立たなくなりました。毎朝のヒゲ剃りも非常に楽になりました。白髪ヒゲには効果は薄いようです。

めがね様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

毎朝のヒゲ剃りも楽になったとの事、ヒゲ脱毛完了に近づいてきていますね!

毛穴の毛を生やす機能がほぼ破壊されてくると、生えてくる黒い毛が白髪になることがございます!すでに脱毛完了間近です。

白髪が気になる場合は、その毛を抜くと後からほぼ生えてきませんのでお試しください♪

• ちゃんハナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 13:03:14.0

全然楽ちんで良かった
    またすぐ通いまーす

【最先端脱毛】30分間打ち放題コース(全身脱毛可能)¥2000→¥1000

ちゃんハナ様

お気に召して頂けて嬉しく思います♪

ツルスベ肌を目指して頑張りましょう!!

またのご来店お待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:30:00.0

今回4回目の来店です、
    まず毛穴が目立たなくなってきました!
    生えてくる毛がほとんど無くなりました!
    もう少しで完全になくなりそうです!

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

4回目で効果をかなり実感されているようですね( ´ ▽ ` )

だんだん毛が細くなってきて、6回から8回目で部分的に生えなくなり、12回ほどで全体的に生えなくなってきます。よかったら卒業までの残りの回数の参考にしてくださいね(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

• すーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:11:56.0

前回の脱毛から口回りの髭がかなり薄くなってきて10分を余らすようになったので、試しにと手の甲と指をやったところ1週間経っても以前より伸びてこなくなりました!
    髭より効果が表れるのが早いので脱毛の効果がより実感できました。

すー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

口周りの髭が薄くなられてきたとの事、効果が目に見えるのは嬉しいですよね(*^^*)

さらに、毛の伸びるスピードの遅さをすぐに体感すると脱毛するのが楽しみになりますよね!

またのご来店お待ちしております☆

セルフメイド 本厚木店(SELFMADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー