5. セルフメイド 本厚木店(SELFMADE)   >

ツドバライセルフダツモウサロン セルフメイド ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-14-6パティオビル4F
  • 本厚木駅徒歩3分
    4.1
    4.1
  • みゃーはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:46:57.0

9月から毎週行っています。6回目ですが、ジムでのトレーニングで見える腕や膝下はだんだん生えにくくなってきたのを実感します。

【次回予約者限定・何度でも◎】30分間打ち放題コース¥5000

都度払いセルフ脱毛サロン SELFMADE 本厚木店【セルフメイド】からの返信コメント

みゃーはら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

毎週通って頂き、ありがとうございます(*^^*)

生えてくるスピードの遅さや、目に見える効果を感じると凄く嬉しいですよね!

またのご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-19 11:19:44.0

I部分がとてもしつこいのですが、痛いのでなかなか減りません。
    他の部位はもう大分薄くなってきていて満足です!

いつもご利用いただきありがとうございます!

Iラインは少しお痛みがありますよね…
    しっかりと冷やして頂き、ジェルを厚めに塗っていただくことで、お痛みが軽減されることもございます。
    是非お試しください!

[投稿日] 2022-10-19 06:30:49.0

だいぶ回数こなしたのでほぼ無くなってきてます。今まで気兼ねなくやりたい部位をできなかったので助かってます。自由にさせてくれるお店の雰囲気もありがたいです。

【次回予約者限定・何度でも◎】10分間打ち放題コース¥3000

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    時間制ですのでし放題です!!

• さとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 11:49:59.0

初めて背中をやってもらいました。自分で剃れなかったのでスタッフさんにお願いしましたが、嫌な顔せず丁寧に剃って貰って嬉しかったです。
    脱毛も前通ってたところよりずっと丁寧で、しかも当ててない部分あったか聞いてもらえてびっくりしました。
    安心して背中脱毛をお願いできますね、ありがとうございます。

さとちゃん様

いつもセルフメイド本厚木店をご利用頂きありがとうございます♪

初めてのお背中の脱毛ご満足いただけたようで嬉しいです!!
    ご自分だと処理できない部分ですが気になりますよね。。
    なにか質問などありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね( ´ ▽ ` )

• flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 07:50:26.0

腕はほとんど自己処理なしでも生えなくなってきました。足は一部残っているので、もう少し続けたいと思います。

flower様

いつもご利用いただきありがとうございます!

腕の脱毛完了おめでとうございます♪
    自己処理がなくなるとお肌にも優しいですし何より楽ですよね(^^)

脚でお時間残りましたらメンテナンスとして腕にもしてあげてください。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• めがねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:05:37.0

10回目です。だいぶヒゲがなくなりました。アゴヒゲはまだ残っていますが、毎日のヒゲ剃りは楽になりました。あと5回程度でなくなるかもしれないです。

めがね様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

個人差はあるのですが、お髭は他の部位より完了まで少しお時間がかかるので、様子見てレベルを上げたりして、早く完了させたいですね♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• Saeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 06:59:54.0

いつもありがとうごさいます、覚えていてくれてアドバイスもしてくれます、レベルアップを試してみたり、もうすぐ完了しそうですがずっと通いたい位

Sae様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

3ヶ月で脱毛完了おめでとうございます♪( ´ ▽ ` )

脱毛完了したあともメンテナンスに来ていただけると、いいと思います^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 14:37:11.0

効果を感じているので続けられます!

ひろ様

いつもセルフメイド本厚木店をご利用いただきましてありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

効果をご実感いただけているようで嬉しいです(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 22:44:37.0

2回目の利用です。前回は夫と2人で、今回は1人で利用しました。
    2人だと背中など届かないところができるのでいい!
    1人だとマイペースで気兼ねなくできるのでいい!
    まだ効果はわかりませんが、肌がツルツルしてるきがします。(ジェルのおかげかな??)
    以前他の脱毛に通ったことがありますが、値段も安いし色々気兼ねなくできるのでこちらの方が私は好きです。
    これから効果が出るのが楽しみです。

ゆき様

この度はセルフメイド本厚木店をご利用いただきありがとうございます♪
    セルフ脱毛の良さ、当店のお褒めのお言葉嬉しいです!
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    これから徐々に脱毛の効果も実感できてくると思いますので、ぜひ楽しみにしていてください♪

またゆき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• めがねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:22:51.0

次回9回目です。ヒゲが目立たなくなってきました。
    アゴヒゲはしぶといです。

めがね様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

顎のお髭は頑固ですよね。。

レベルを上げたり、お肌にしっかり押し当てて単発で当てると効果も高くなるかと思います。

しぶといお髭が早くなくなるといいですね( ´ ▽ ` )

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-14 10:34:43.0

少しずつ変化を感じて通うのが楽しみです。
    前回念入りにやって時間がかかってしまったので、週二回にしました。セルフなので、気になる部位に集中的にできるのも良いです。

【次回予約者限定・何度でも◎】50分間打ち放題コース¥8000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

週に2回も足を運んで頂きありがとうございます♪

セルフ脱毛は気になる箇所を自分なりにきちんと脱毛できるので、週2回ならしっかりアプローチできますね( ´ ▽ ` )

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 09:54:41.0

回数を重ねていくうちに毛の生えるスピードが遅くなり、またどんどん毛が細くなっていっている気がします。お肌の状態もとてもよく、こんなに早く効果実感できて驚いています。自分のペースで好きな箇所だけできるのすごくコスパが良いです♪

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます!

当店の脱毛機は脱毛効果だけでなく、美肌効果もございます♪
    ジェルも保湿剤としてもご利用いただけるものをご使用いただいていますので、通っていただくとお肌プルプルになれちゃいます☆

• ここたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 19:30:02.0

自宅ケアがすごく楽になりました

ここたん様

いつもセルフメイド本厚木店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 01:26:24.0

6回目 30分コースです。慣れてきたのと、部分的には生えてこなくなってきたため、時間が余るようになってきました。また、肌ケアのアドバイスも頂き、肌質も良くなってきました。
     疑問点にも親身にお応え頂き、いつもありがとうございます。

さとみん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

生えてこなくなった部位もしっかり脱毛してあげますと、毛穴が小さくなったり良いことばかりです☆

いつもしっかり保湿していただいているで、週に1度1もしくは2週に1度、優しくスクラブで不要な角質を取り除いてあげると良いと思います♪
    その後はいつも通りしっかり保湿をお願いいたします!

• たるさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 19:11:39.0

もう10回目くらいです。いつも30分にしていましたが、かなり身体の方は無くなったので10分にしてみました。清潔感ある広くて明るいサロン、使いやすいパワーある機材で効果を実感しています。もっと店舗増えてくれたらいいのに…といつも思っています。

たる様

いつもご利用いただきありがとうございます!

もし10分でご希望部位の施術が終わり時間が余りましたら、体の方もメンテナンス程度に軽くしてあげてください♪

ご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-11 16:07:54.0

当初のノルマ12回をこなしました。実際かなり薄いですが、場所によってはしぶとく生えてくるのでもう少し回数を増やします。気兼ねなくそうやって通ったり増やしたりできるのが魅力ですね。気さくに通える雰囲気のお店です。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また何かございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-10-11 11:19:50.0

主人とペア脱毛中です。
    なーんと今回は、主人のヒゲにやっと変化が!
    生えてくるペースが遅いのはもちろんですが
    穴が空いたように、毛が生えていない部分が出てきました!
    ヒゲはなかなか手応えがなかったので、嬉しいです!
    全部なくなるのは無謀だとしても
    剣山みたいなヒゲが柔らかくなって剃りやすくなるよう期待します。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、、嬉しいご報告もありがとございます!!

ぽっかり生えていない部分がどんどん広がっていき、全体的に薄く、また生えなくなると思います。
    一緒に頑張っていきましょう♪

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:45:30.0

個人差はあると言われましたが、私は効果が出るのが早かったし毛が生えてこなくなるのも早かったです!
    顔脱毛では鼻の下がやりにくかったですがスタッフさんにアドバイスもらってからやりやすくなりましたー!
    毛穴なくしたいのでこれからもお世話になります(笑)
    駅近だし予約取れるし最高です!!

さとちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

鼻の下は気になりますよね、、
    しっかり脱毛できたようで良かったです!
    またいつでもご相談くださいね☆

• りんともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 10:00:52.0

旦那さんのヒゲが、薄くなってきて剃りやすくなったみたいで、もう少し頑張って通うと言っていました。

りんとも様

いつもご利用いただきありがとうございます!

薄くなったようで良かったです♪
    お手入れ、マスクに擦れるのも気になりにくくなりますね!

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:10:07.0

毎回、効果的に脱毛ができるようにアドバイスをくれたり、困ってることがないか聞いてくれたりと丁寧に接客をしてくれます。
    毛がだんだん生えなくなってきて効果を実感しています。

きー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

脱毛しにくい部位をスムーズにできますと多くの部位を脱毛できますね♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Saeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:48:23.0

いつもキレイで気持ちよく迎えてくれます、変更等も困ることなくスピーディー、効果も上がって来て後数回かなと…終わりが見えて来てます

sae様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

脱毛で終わりが見えてきているのは嬉しい反面お会いできなくなるので寂しく思います~(涙)
    いつでも遊びにいらしてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:10:41.0

今回4回目になりますが毛穴が目立たなくなり嫌なチクチク感もなくなりました!
    とにかく肌がツルツルスベスベになりました!

まゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

チクチクから解放されたようでよかったです♪
    また、当店の脱毛ジェルは保湿剤としてもお使いいただけますので、脱毛しながらお肌が綺麗になっていきます!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 14:08:23.0

効果を感じます

ひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

効果をご実感いただけ嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 16:33:57.0

5回目終了しました。薄い部分は生えてこなくなりました。
    VIOも 生え方が遅くなっているようです。
    すごく寒い日でしたが、部屋は快適で、ホットタオルも3枚あり嬉しかったです。段々と要領を得て30分でも十分です。
    いつ伺っても、スタッフさんが丁寧で、話しやすくて、ありがたいです。

さとみん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

VIOは脱毛するのが少し難しいですが
    一緒に頑張っていきましょう~(^^)
    効果もご実感いただけ嬉しいです♪

[投稿日] 2022-10-04 19:08:48.0

10回以上通ってますが、かなり効いてきてます。数回通ったぐらいでは実感は無かったけど、10回位でだいぶ実感出てくると思います。あとやっぱ個室は良いです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    個室は人の目を気にせず
    好きなだけ脱毛できるので良いですよね(^^)

[投稿日] 2022-10-04 04:34:59.0

数回行って、まずは濃い毛が生えている部分を重点的に脱毛しています。夫婦でペア脱毛です。
    私(妻)の
    膝下、肘下はもうほとんど気にならなくなりました!
    主人も大分生えるのが遅くなってきています。
    毎週火曜日か水曜日、主人の休みの日に通っていますが
    予約も取りやすく満足です。
    このペースで通ってツルツルになりたいです。

メンソレータム様

効果をご実感いただけて嬉しく思います!
    腕や脚がスベスベですと気分が上がりますね♪
    そのまま続けていただくと毛穴が小さくなってくると思います、是非お試しくださいね☆

またのご来店心からお待ちしております!

• nycbtribeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:25:05.0

1人施術にだいぶ慣れました。毛も結構減ってきてます。接客も適度でいい感じです。

nycbtribe様

いつもセルフメイドをご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感されているようですごく嬉しいです(*^^*)

また、とても嬉しい口コミをを頂きありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにおります( ´ ▽ ` )

• りんともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 23:09:30.0

ツルツルになるのが嬉しくて、新しい部位も脱毛したくなります!

りんとも様

いつもご利用いただきありがとうございます!

余った時間で他の部位も脱毛始めてみてください♪
    全身ツルツルになっちゃいましょう~!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 19:33:03.0

脱毛サロン自体初めてだったので少し痛かったりしましたが、スタッフの方が施術以外のことも沢山とても丁寧に教えて下さり、嬉しかったです!
    脱毛サロンが初めての方は自分のできるところから慣らした方がいいかもしれませんが、この店舗のスタッフさんもお店の雰囲気もとても良い為、脱毛が慣れている方もそうでない方もおすすめです!

【最先端脱毛】50分間打ち放題(全身脱毛可能、ペア推奨)¥3000→¥2000

なつみ様

この度はセルフメイドをご利用頂きありがとうございました♪

はじめての脱毛はお痛みも含めて不安なことだらけですよね。。

なつみ様の不安を少しでも取り除きたく、わたしのわかる範囲でお話しさせていただきました♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

またなにかございましたらお気軽にお問合せ下さいね♪

またなつみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ここたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:56:29.0

毎回親切に対応してくださいます
    自宅ケアが楽になりました

ここたん様

いつもセルフメイドをご利用頂きありがとうございます♪

ご自宅でのケアが楽になったようでよかったです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

セルフメイド 本厚木店(SELFMADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー