久々でしたが、リラックスして施術していただきました。
また、お願いします(^ ^)
毎回大満足な仕上がりです。スタッフの皆様がいつもお優しく行く度に幸せな気持ちになります。またよろしくお願いいたします?
痛気持ちいい感じにハマりいつも楽しみにしています、またお願いします!
【むくみや冷えに】足裏~ふくらはぎオイル35分マッサージ【フットバス付】
The service was amazing and I had gift also
いつも子供が安心して行ってます。この頃は1人で行けるようになりました。いつもありがとうございます。
【お気軽にご予約下さい】無料カウンセリング♪⇒¥0
美顔・美肌・脱毛サロン Brillialeからの返信コメント
レオ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お子さまが安心して通ってくださっているとのこと、とても嬉しいです。
1人で来られるようになった姿にも成長を感じますね。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に対応してまいります。
サロンはとても清潔で安心してお任せできました。接客も素晴らしく、またお伺いしたいと思います。
《ご新規様限定》★顔脱毛+クレンジング+洗顔+パック お顔全体の脱毛♪
説明もわかりやすく、施術も気持ちよかったです。
機会があれば、全身脱毛もやってみたいなと思います。
haru様
ご来店ありがとうございました。
説明や施術にご満足いただけて嬉しいです。
全身脱毛にもご興味をお持ちとのこと、ぜひご検討くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お気遣いをもらいながら、お話しをしながら丁寧に施術していただきました。快適な時間でした。
はなまさ様
快適にお過ごしいただけて嬉しいです。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります(^^)
可愛いのでおすすめです
癒しのフェイシャルマッサージ&パックコース お悩み別プログラム
まとの様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです。
またぜひお気軽にお越しくださいね。
ふじ様
ご来店ありがとうございました。
説明にご満足いただけて嬉しいです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります♪
村瀬
髭脱毛9回目です。
あとは顎だけでほとんどなくなってきました。
4回目髭脱毛です。髭剃りのとき血も出なくなり、快適になりました。また、脱毛中の痛みにもすぐに対応していただき助かりました。
もっちゃん様
ご来店ありがとうございます。
4回目で快適さを実感していただけて嬉しいです!
痛みへの対応にもご満足いただけて安心いたしました。
これからも丁寧にサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
いつも明るく楽しく会話しながら施術して頂けるのでリラックスして過ごす事が出来ます。またよろしくお願いします。
まぁや様
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
楽しいお時間をご一緒できるのも私たちの楽しみです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
いつもフェイシャルだけでなく、デコルテマッサージが気持ち良く担当のプラスアルファのサービスに感激し、癒されています。また行きますので宜しくお願いします。
まいまい様
フェイシャルに加えてデコルテマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
癒しの時間を感じていただけたことが、何よりの励みです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
最高に気持ち
おすすめ
まとの様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
村瀬
5種類の中から自分好みのアロマを選べて、すごくリラックスできました。必要最低限の声掛けで、ゆっくりできてよかったです。もう少し力を入れてマッサージしていただきたかったことを最後まで言えず後悔です、、^^; 値段も安くて時間が少し短かったかなと思いましたが、また行きたいと思います。
【大人気】全身アロマトリートメント70分+足湯付5分計75分6,600円→4980円
この度はご来店ありがとうございました!リラックス頂けたようでとても嬉しいです♪お時間は二つのメニューをご選択頂いていたので、お着替えとご用意の時間がダブルで加算されて長い時間の表示になっていたのですが、マッサージのお時間は70分と40分の110分間でタイマーで計らせてもらっているので、ご安心頂けたらと思います^_^分かりにくかったたかもしれないですm(__)m申し訳ございませんでした。またのご来店心よりお待ちしております。
説明が丁寧で良かったです
あとはプランとかはなく行きたい時に行けるのでそこがおすすめです
毛穴洗浄付き陶器肌コース8,800円→4,400円ヒト幹細胞美容液導入フェイシャル
なしじろう様
ご来店ありがとうございました♪
説明にご満足いただけて嬉しいです。
通いやすさを感じていただけたのも何よりです!
またお時間のある時にぜひお立ち寄りくださいませ
村瀬
初めてで緊張しましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
ハイドロ毛穴洗浄 毛穴ごっそり洗浄顔コース60分ニキビケアくすみケアにも◎
ちー様
初めての施術で緊張されていた中、安心して受けていただけたようで嬉しいです♪
またリラックスしにいらしてくださいませ。
村瀬
落ち着いた空間でした。
ちづる様
ご来店ありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しいです。
これからもリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
いつも楽しくお話してくださるので、あっという間に感じます!
お声掛けも優しくしてくださるので、来店から退店までずっと癒されています...♪いつもありがとうございます*
次回もよろしくお願いいたします!
《レディース》★VIO脱毛★介護脱毛としても人気 1回⇒¥4,950
なつ様
いつもご来店ありがとうございます!!!
お話の時間も楽しんでいただけて、とても嬉しいです(^^)
癒しのひとときを感じていただけて何よりです!
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
村瀬
初めての施術で緊張していたのですが、優しく接していただいてとても安心しました。最初のカウンセリングで、何が自分に合っているのかわからない中、丁寧に説明してくださって良かったです。
7様
初めての施術でも安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
カウンセリングで丁寧にご案内できたことも安心材料になったようで安心しました。
またお気軽にいらしてくださいね♪
ミヤ様
ご来店ありがとうございます。
8回目で効果を実感していただけて嬉しいです。
これからもさらに快適に過ごせるよう、しっかりサポートしてまいります!
今回も気持ち良く、リラックスできました。
かおり様
ご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
また疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます
癒されますし、リフトアップできて嬉しいです
毛穴洗浄付き陶器肌ヒト幹細胞美容液導入フェイシャル 8,800円→5,500円
けい様
癒しとリフトアップの実感、どちらも感じていただけて嬉しいです。
これからも丁寧な施術でサポートいたしますので、
またお会いできるのを楽しみにしております♪
村瀬
今回もご丁寧にありがとうございました。
気持ちの良い接客をしていただきました。
しゃんや様
ご来店いただきありがとうございました♪
接客にご満足いただけて嬉しいです。
これからも丁寧な対応と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
次回のご来店もぜひお待ちしております!
村瀬
力強いマッサージが足のむくみに効き、思わず眠りそうになりました。私の楽しみになっています、ありがとうございました。
ハル様
施術でリラックスしていただけたようで嬉しいです。
むくみの改善にもつながって何よりです。
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
今回も素晴らしかったです!ありがとうございました!
ちづる様
ご来店ありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しいです。
接客も施術も丁寧で、とても癒やされました。
定期的に通わせていただけたらと思います。
ゆっこ様
癒やしの時間をお届けできたようで嬉しいです。
ぜひこれからもお身体やお肌のケアにご利用くださいませ(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
なつ様
久しぶりのご利用でもご満足いただけて嬉しいです。
またいつでも気軽にお越しくださいね(^^)
肩こりがひどく、きつかったのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
できれば足湯のお湯がもう少しあって足がお湯に浸かれば有り難いです。(足の裏しかつかれなかったので)
Chiichii様
お身体が楽になられたとのことで安心いたしました。
足湯の件も、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただき、より心地よくお過ごしいただけるよう改善してまいります。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
ブリリアル(Brilliale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー