以前から気になっており、フラッと寄った際は
予約が空いていなかったため、今回ホットペッパーで予約して利用しました◎
フラッと寄った際にも笑顔で接客していただいたスタッフさんに施術をしていただきました。
とても気持ちよかったです。
また利用したいので、その際は今回担当いただいた方々に是非お願いしたく思います。
【大人気】全身アロマトリートメント70分+足湯付5分計75分6,600円→4980円
プランを選ぶ際に、しっかりと説明をしてくださり、分かりやすいかったです
無理な勧誘もなく、安心して施術できました
お肌はもちもちになった気がします
また時間が合えば伺いたいです
毛穴洗浄付き陶器肌ヒト幹細胞美容液導入フェイシャル 8,800円→5,500円
丁寧な対応、施術ありがとうございました。
スムーズでわかりやすくとてもよかったです。
肩凝りとふくらはぎのむくみがすごかったのですが、全身しっかり施術いただきだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
接客も施術もやさしくて丁寧でとても良いと思います。
【お気軽にご予約下さい】無料カウンセリング♪⇒¥0
オススメです かわいいし
癒しのフェイシャルマッサージ&パックコース お悩み別プログラム
美顔・美肌・脱毛サロン Brillialeからの返信コメント
まとの様
いつも御来店、口コミ投稿誠に有難うございます♪
次回の御来店も楽しみにお待ちしております
まい様
先日のご来店も誠にありがとうございました。
口コミ投稿大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧かつスピーディーな対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な接客であり、痛い時への声かけが素晴らしかったです!
【MEN’S】【初回限定】【全身脱毛】【顔含む】 → 9800円
リク様
施術中の声かけを安心して受けていただけたようで、大変嬉しく思います♪
今後もお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
村瀬
今回も娘がお世話になりました!いつも丁寧にして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
<コース契約の再来の方><フェイシャルなど当日ご相談で決められる方>
かお様
お嬢さまの施術をお任せいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
丁寧な接客、対応してもらいました。娘と一緒にきましたが、不安なこともなく娘の初めての脱毛をしていただきました。娘も大変喜んでました。
また、料金説明も親切丁寧にしていただきました。
引き継ぎまたお願いしたいと思ってます。
【レディース】全身脱毛通常14850円→7,980円 全身脱毛+顔orVIO
おうちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お嬢さまの初めての脱毛に当店を選んでいただき、不安なく受けていただけたとのことで大変嬉しく思います!
ご一緒に来てくださったうえに、対応や料金説明についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします
村瀬
いつもはフェイシャルをしていただいていますが
今回はヘッドマッサージをしていただきました
施術が終わったら目がパッチリしてスッキリしました
けい様
今回はヘッドマッサージをお選びいただき、
施術後にスッキリしていただけたとのことで嬉しいです
「目がパッチリ」と感じていただけたのは、しっかりほぐせた証拠ですね♪
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください。お待ちしております!
とても丁寧な施術で、気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました
かおり様
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております♪
村瀬
高校生の娘がお世話になっています。あまり毛が生えてこないようになったようです。腕などを見た感じ、ツルツルです。
イオンの中なので安心して通わせています。
じゅー様
ツルツルになったとのお言葉、スタッフの励みになります。
立地の面でも安心して通っていただけているとのことで、これからも信頼いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
子供が部分脱毛の施術に行きました。
3回目の施術ですが、少しずつ薄くなってきているようです。
子供も喜んでいます。またよろしくお願いします。
レオ様
3回目の施術で変化を感じていただけて、お子さまにも喜んでいただけてとても嬉しいです
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっております^_^
本日もご丁寧に脱毛して下さり
今回も脱毛の効果を実感したいと思います。
また伺わせて頂きます(^_^)
【再来】【全身脱毛+顔脱毛orVIO】リピータ歓迎
sa…様
先日は御来店,お忙しい中の口コミ投稿、本当にありがとうございます(^^)
お会いできてとても嬉しかったです(^^)
効果の方も更に実感して頂ける様お手入れさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
井上
全身のアロママッサージを受けました。無駄がなくテキパキと施術され、気持ちよくあっという間の時間でした。ありがとうございました。
sunnysmile様
先日は御来店誠に有難うございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
ぜひまた日々の疲れを癒しに御来店下さいませ!
心よりお待ちしております(^^)
初めてお伺いしましたが、丁寧な施術でとてもリラックスできました。施術後、しばらく肌の調子や化粧乗りも良かったので、とても満足しています。コースの説明もしていただいたので、次回は違うコースを試したいと思っています。
《ご新規様限定》【プラズマ光フェイシャル+デコルテマッサージ】⇒¥4950
みゆみゆ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけて、
施術後のお肌の調子も良かったとのことで大変嬉しいです♪
他のメニューにもご興味を持っていただきありがとうございます!
次回はぜひ違うメニューもお試しくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
最高
まとの様
とっても嬉しいお言葉です!
村瀬
フェイシャルにデコルテマッサージとても気持ち良かったです。急遽、足のマッサージも追加していただきありがとうございます。スッキリしました。また休暇がとれたら伺います。癒しと楽しい時間をありがとうございました。
まいまい様
フェイシャルやデコルテ、そして急遽追加のフットマッサージまで
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
スッキリしたとのお言葉、とっても励みになります!
またお休みのタイミングが合いましたら、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
村瀬
効果を実感してきてます!
相談ものっていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします ( ^ ^ )
みかん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果を実感していただけて何よりです
ご相談もいつでも大歓迎ですので、今後もお気軽にお声かけくださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!( ^ ^ )
高校生の初脱毛で施術していただきました。事前の説明も分かりやすく、またスタッフの方も優しく、不安なく施術していただきました。まだ初回なので脱毛効果は分かりませんが、価格も手頃なので通いながら効果を確認しようと思います。
さなしん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての脱毛とのことで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております
今後もしっかりサポートさせていただきますので、
通いながらご不安なことなどあればいつでもご相談くださいね。
村瀬
とても親切で感じ良く対応していただきました。
《レディース限定》(レビューご記入価格)★両脚脱毛★1回⇒¥3900
みき様
親切で感じが良かったとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
子供のひげ脱毛の3回目でした。子供も慣れてきたので、強さを、少し強めにしてもらいましたが、「ちょっと痛いような熱いような気がするけど、痛いと口に出すほどじゃない」と言っていました。このまましばらく続けたいと思います。
ルイ様
お子さまも回数を重ねて少しずつ慣れてきたご様子で、とても嬉しく思います!
刺激に関しても細かく教えていただき、ありがとうございます。無理のないペースで進めてまいりますね。
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします
今回も気持ちよかったです!いつもありがとうございます。また近々いきます。
ナイー様
気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにしています♪
村瀬
素晴らしい接客でした!髭がなくなってきて大満足です!
グッチ様
接客や効果にご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
村瀬
とても優しく寄り添った施術と接客で良かったです。
【レディース】《ご新規様限定》【全身脱毛】+【VIO+顔脱毛】1回⇒¥9800
ゆり様
優しく寄り添った施術と接客と感じていただけて、とても嬉しいです♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
村瀬
久しぶりの脱毛でしたが丁寧に説明していただき良かったです。
施術中も痛くないかの確認など声かけのおかげでリラックスすることができました。
無理な勧誘などもなく気持ちよく過ごせました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います!!
akina様
この度は久しぶりの脱毛に当店を選んでいただき、ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
丁寧な説明やお声かけについてもお褒めいただきありがとうございます!
今後も無理なく安心して通っていただけると嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
とてもよかったです
【再来】【全身脱毛+顔脱毛orVIO】リピータ歓迎
min様
「とてもよかった」と言っていただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております♪
ほとんどはえてこなくなり、効果を実感しています。
うさぎ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
効果をご実感いただけて何よりです!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
毛穴の開きと詰まりが気になりガッツリ毛穴を綺麗にするコースで予約していましたが、当日そこまでしなくても大丈夫と親切にアドバイスしていただきました。
予定よりリーズナブルに施術する事が出来て、仕上がりもツルツルでとても満足しています。
施術中は気持ち良くて寝てしまいました。
定期的に通いたくなりました。
毛穴エクストラクション+ハイドロフェイシャル+選べるパック付き♪8,800円
かっちん様
毛穴のお悩みが軽減されたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
その日の肌状態に合わせたご提案をさせていただいておりますが、リラックスして施術を受けていただけたご様子に、私たちもとても安心いたしました。
ぜひまたお肌の調子に合わせて、気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ブリリアル(Brilliale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー