4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ブリリアル(Brilliale)   >

美顔・美肌・脱毛サロン Brilliale

ビガン・ビハダ・ダツモウサロン ブリリアル

• 福岡県福岡市西区北原1-2-1イオンモール福岡伊都SC2F
  • JR 九大学研都市駅南口すぐ 徒歩1分
  • けいけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 18:50:38.0

脱毛に関するカウンセリングを受け、自分に合ったお試し価格プランをご紹介いただき当日に施術を行いました。
    顔とうなじが気になっていたので、思いきってカウンセリングを受けて良かったです。スタッフの方も感じが良くお店の雰囲気も清潔感があり安心して施術を受けることができました。
    脱毛の箇所は、元々乾燥肌なのでしっかり保湿しないとより乾燥が気になるような気がしますが、様子見てみたいと思います。

【お気軽にご予約下さい】無料カウンセリング♪⇒¥0

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 07:38:28.0

ほとんど気にならないくらい生えてこなくなりました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

• Aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 22:06:53.0

'Twas my first time here, and all I can say is that I really appreciate the hospitality of the staff. Even though I’m not really satisfied with the treatment i had been chosen, but she really did her best to make me satisfied and I really appreciate it. ありがとございました.!!

マリムーブフェイシャルワックス モニター1回限定

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 20:15:26.0

丁寧に接客していただいて、毎回安心して施術を受けれます!ありがとうございます!
    効果もでて楽しくなってきました!

美顔・美肌・脱毛サロン Brillialeからの返信コメント

みかん様
    先日は御来店誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 12:35:06.0

丁寧な接客で毎度、安心して脱毛の施術を受けれてます。効果も徐々に出てくるのでやってよかったです

ゆうき様
    先日も御来店いただき誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    また気になりだしましたらメンテナンスお待ちしております!

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 21:38:26.0

小学生の子供の鼻下脱毛コースで通ってます。前回がはじめてでしたが、一ヶ月生えっぱなしにしててもあまり気になりませんでした。効果に期待できそうです。
    お店の雰囲気はとても良く、子供も全く嫌がりません。

<コース契約の再来の方><フェイシャルなど当日ご相談で決められる方>

ルイ様

先日は御来店誠に有難うございました。そしてお忙しい中、口コミ投稿も大変感謝致します。

とても聡明な息子様、こちらの方こそ助かっており,そして癒されております(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• hirocyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:27:45.0

説明も丁寧にしてくれて,何より待ち時間が少なくて、お客様の事を考えてくれてる感がありました。くるくるドライヤーも準備してあって、髪も綺麗にセットして帰れました。ありがとうございました。

《ご新規様限定》★顔脱毛+クレンジング+洗顔+パック お顔全体の脱毛♪

hirocyan様
    先日は御来店、そして口コミ投稿も本当にありがとうございます♪
    とても励みになります!
    その後もお肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ他のメニューもありますのでご自分に合ったメニューを一緒に見つけていけたら嬉しいです
    お待ちしております(^^)

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 18:08:14.0

とても丁寧な説明のがあり初めてでしたが、安心して受けられました。またお願いしたいです。

まい様
    先日は御来店誠にありがとうございました♪
    ぜひまたの御来店も楽しみにお待ちしております!

• Chiichiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 12:08:14.0

ガチガチだった肩が随分楽になりました。ありがとうございました。

【大人気】全身アロマトリートメント70分+足湯付5分計75分6,600円→4980円

Chii Chii様

先日は御来店誠に有難うございました。

またお忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございます。

浮腫から冷えにつながりプチ不調の原因にもなりますので、ぜひ定期的にいらして下さいませ(^^)

またの御来店楽しみにお待ちしております♪

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 18:41:34.0

今回も丁寧にありがとうございました!

かお様
    先日は御来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた次回も楽しみにお待ちしております♪

• AIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 22:27:30.0

カウンセリングも丁寧でとても素敵なスタッフの方でした。
    いつもしない箇所も詳しく説明していただき
    安心して脱毛ができました!
    また利用したいです♪
    本当にありがとうございました!

【レディース】全身脱毛通常14850円→7,980円 全身脱毛+顔orVIO

AI様
    先日は御来店誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたの御来店楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 20:00:24.0

療養していたため久しぶりに脱毛でお店に来ました。
    通ってから昔からの毛が濃い悩みはなくなりました。
    何ヶ所か気になる部分と
    自分が見えない部分をプロの方に確認お願いしたく
    今回処置してもらいました。
    私は肌が弱いですが何の負担もなくスベスベに。
    丁寧に対応して相談にのって下さり、
    とても、感謝しています。
    気持ちも明るく前向きになれました。

【再来】【全身脱毛+顔脱毛orVIO】リピータ歓迎

りんご様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます
    お悩みの解決に少しでもお力添えできたこと、大変光栄に思っております!
    今後とも安心してご利用いただけるよう努めてまいります!
    次回の御来店も施術、お話も楽しみにお待ちしております♪

村瀬

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 14:36:08.0

久しぶりの来店でした。
    いつもながら、丁寧・親切な対応と施術で癒されました。
    肌がワントーン明るくなり、調子も良くなります。

毛穴洗浄付き陶器肌ヒト幹細胞美容液導入フェイシャル 8,800円→5,500円

まめ様

先日は御来店誠に有難うございました。そしてお忙しい中、口コミ投稿も本当に嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 浅倉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 20:13:27.0

カウンセリングから施術まで非常に丁寧に対応していただきました
    他のメニューも気になったので、またお伺いさせていただきます

浅倉様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他の気になられたメニューもお試し価格で施術できますので
    ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

村瀬

• まとのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 11:08:56.0

綺麗で最高でした。

癒しのフェイシャルマッサージ&パックコース お悩み別プログラム

まとの様
    いつも御来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。とても嬉しいです!
    ぜひまたの御来店も楽しみにお待ちしております♪

• きんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 12:39:49.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な説明と施術で、初めて脱毛を体験する私も安心で受けられました。

【学割U24】【脇脱毛】まずはお試し 500円

きん様
    先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    ぜひまたの御来店お待ちしております

• そうすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:46:37.0

髭が薄くなってきており、肌が綺麗になりました。

【MEN’S】【初回限定】【メンズ脱毛】顔全体鬚脱毛♪6,600→3,300円

そうすけ様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。

またお忙しい中の口コミ投稿も嬉しいです。

一度で効果を実感して頂けるなんて凄い(^^)ぜひ継続していらして下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• チカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:58:35.0

2回目のカウンセリングにも関わらず、手渡し用の資料をご準備のうえ、丁寧にご説明くださり誠にありがとうございました!
    ご担当の方は違いましたが、今回も親身になって私の状態に合ったプランをお勧めしていただき、今回は忘れぬよう確りとメモしましたので、次回、検討のうえ予約したいと思います!
    ピュールボーテを取り扱っていらっしゃる貴重な近所のサロンなので、是非お願いしたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

チカコ様

先日は御来店誠に有難うございました。そしてお忙しい中の口コミ投稿も本当に嬉しいです(^^)

チカコ様との色々な美容のお話とても楽しい時間でした。

美しさに更に磨きをかけていきましょうね(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• Chiichiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 22:56:54.0

しっかり揉みほぐしていただき、大分楽になりました。また、オイルのアロマも選ぶことができ、香りに包まれて、癒されました。

【むくみや冷えに】足裏~ふくらはぎオイル35分マッサージ【フットバス付】

Chii Chii様

先日は御来店誠に有難うございました。

またお忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございます。

またの御来店楽しみにお待ちしております♪

• グッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 06:42:16.0

ヒゲがなくなってきて、肌が綺麗になってきました!

グッチ様

先日も御来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    本当にお肌益々綺麗になられていて、私も嬉しく思います!
    残りも一緒に頑張って行きましょう!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

村瀬

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 18:17:18.0

カウンセリングからとても丁寧で詳しく教えて頂けました!
    最初緊張したけどすぐリラックスできて施術中も眠ってしまいました!いちご鼻にずっと悩んでいたのでやっと出来て嬉しいです
    これから様子を見ながらまた行きたいです!

最上級ケア!脱イチゴ鼻 徹底キレイスペシャルコース 海藻アルゲパック付き

ゆめ様

先日は御来店誠にありがとうございました♪
    そして初めての施術、緊張する中頑張っていただきありがとうございました!
    リラックスしていただき嬉しいです!

その後お肌の赤みは大丈夫でしたでしょうか?
    ゆめ様に合ったメニュー、お手入れをを一緒に見つけていけたら嬉しいです♪
    またぜひ御来店お待ちしております(^^)

村瀬

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:01:43.0

ほとんど生えてこなくなりました!
    今後もよろしくお願いします。

まさ様

先日は御来店、口コミ投稿、本当にありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 19:52:24.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。
    リフトアップしたと周りに褒められました

けい様

先日も御来店誠にありがとうございました♪
    周りの方にもリフトアップ気づいていただき、私も嬉しいです!
    定期的に御来店いただいているおかげです!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

村瀬

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 12:28:26.0

今回も丁寧にしていただいて、よかったです。
    疲れがとれました!ありがとうございます♪

みき様

先日も御来店誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます
    とても励みになります♪

色々なメニューに挑戦していただき嬉しいです
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

• じゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 22:13:52.0

娘がお世話になりました。
    薄くなっているとのことです。
    悩みが無くなって私も安心です。

じゅー様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました!
    お悩み解決のお手伝いができて大変嬉しく思います!
    今後も不安な点、気になる事ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

村瀬

• ちるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 18:45:23.0

今回はレベルアップして頂いたので、反応が楽しみです。
    また、お願いします!

ちるる様

先日は御来店,口コミ投稿本当にありがとうございました。

効果を期待したいとこですね~(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 08:55:39.0

店員さんが手際よく丁寧に対応してくださるので、安心して受けることができます。ありがとうございます。肌に痛みもなく効果も感じています。
    即日予約が出来るところも凄くありがたいです。
    また利用させていただきたいです。

【再来】【全身脱毛+顔脱毛orVIO】リピータ歓迎

もも様

先日も御来店誠にありがとうございました
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪励みになります!
    少しレベルを上げての施術でしたが、その後もお肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたのご利用お待ちしております!

村瀬

• だい555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 21:00:46.0

アロマを使った肩から頭にかけてのマッサージで利用しました。香りもよく、施術もとても気持ちよくて半分寝てしまっていました。また利用したいです。

ドライヘッドスパ+デコルテリンパマッサージ40分 高濃度炭酸スプレー使用

だい555様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ぜひまたの御来店楽しみにお待ちしております♪

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 14:40:08.0

子供の鼻下脱毛やりました。
    時間も短く、待つのが嫌いな子供でも耐えられる位だったので良かったです。

《ご新規様限定》キッズ脱毛 カウンセリング→ 0円

ルイ様

先日は御来店、口コミ投稿の方も本当に有難うございました。

また、大事な息子様をご紹介していただきとても感謝しております。

喜んで頂ける様、しっかりとケアをさせて頂きたいと思います。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 22:32:15.0

通うたびに効果を感じられるのでとてもうれしいです。

うさぎ様
    いつも御来店誠にありがとうございます
    しっかり効果感じていただきとても嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ブリリアル(Brilliale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー