5. ムゲン(∞)   >

Body Refresh ∞

ボディリフレッシュ ムゲン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目56 アルジャンテ森305号室
  • 相鉄線【二俣川】駅南口から徒歩3分     ミュージックセンター有隣堂さん近く!
  • おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:05:57.0

腰が痛くて背筋が伸ばせなかったのですが、施術が終わったら、無理なく背筋が伸びて胸が開いていました。料金も良心的で自分のペースで通えるのはありがたいです、また行きます

人気NO1 マッサージ(指圧)・頸椎、腰椎矯正・中国氣功込々コース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。腰<骨盤、腰椎>が気になると伺い、おもち様に合う施術を施しました。経過も良好でこちらも嬉しいです!
    またお疲れの際にはお気軽にお越しください!

• たいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:42:12.0

腰椎だけでなく、”頸椎”や”胸椎”まで調整してもらえる貴重なカイロプラクティックです。
    トムソンベットと手技(三元法)を駆使した方法なので、”痛くない上にしっかり治る”手法で施術してくれます。個人的には「おー!さっきまであった違和感がない」や「首や背中のズレ感や圧迫感が気にならない」といった感想を持ちました。

また、質問や施術中の対話を通して、体全体の本当の原因を探りながら施術してもらえます!
    実際に施術に際しては患者に寄り添った説明をしてしてくれるだけではなく、「何か違和感や感じることがあったら遠慮なくおっしゃってください」という優しい言葉を常にかけてくれる安心感もあります。細かい違和感や感じたことをお話しすることでより細かい調整もしてくれるお得感も感じております。

これからも体のケアをお願いしたいと思います!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。たいすけ様の過去の経緯、現在の痛み、症状を伺いそれらに合う施術を施しました。特に首<頸椎>が気になる事でしたので負担の少ない方法で行いましたが、経過も良好でこちらも嬉しいです!

また、体の痛み、歪みや疑問等がありましたら対応致しますので、よろしくお願いします!

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:53:37.0

施術いただきありがとうございました。
    技術も素晴らしく、身体が軽くなりました。
    次回もお願い致します。

全身揉みほぐしコース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。施術後の経過も良好で良かったです。
    また、痛み、疲労、違和感等ありましたら対応致しますので、よろしくお願いします!

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 13:25:57.0

お店はとても広く清潔で、静かでよかったです。気功や、特殊なベッドを使った、初めての施術でした。施術後は体が軽く、ガラスに映った自分の姿勢がとても良くなっていたので、満足しています。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。首、肩、背中、腰に痛み、疲労感があると伺いサキ様に合う施術を施しました。姿勢も綺麗になり、お体も疲労が軽減出来て良かったです。

また、お疲れの際にはお気軽にお越しください!

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 15:56:34.0

多忙な時期で疲労回復が追いつかず、寝起きに体が痛くなっていたので歪みをリセットしたいと思い、口コミが良く気功にも興味があったので今回初めて訪問しました。サロンは広々としていて飾り気のない感じです。施術者の方は穏やかで話しやすく、説明も分かりやすかったです。ほぐしは技術的にも高く、圧もちょうどよくて微睡んでいました。トムソンベッドの衝撃は正直あまり心地の良いものではありませんでしたが、調整後に体の動きがなめらかになったのは嬉しかったです。体のメンテナンスとリラクゼーションを同時にできるサロンさんだと感じました。またお世話になりたいです。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄腰<腰椎>に負担が掛かると伺い、みや様に合う施術を施しました。経過は順調そうで良かったです。

トムソンベッドはあまり合わないようでしたら他の方法も御座いますので、次回来店の際には遠慮なくご相談ください!

• タダマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:38:14.0

初めて利用しました。数年前より腰痛や足の痺れがあり、ここ最近は背骨の歪みもありましたが、施術後は大分改善し背骨の歪みもなくなりました。
    定期的に通ってボディケアしてもらい、楽しい毎日を過ごしたいです。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。頸椎、胸椎、腰椎のバランスの歪み、足に痺れ<坐骨神経痛>があると伺い、それらに合う施術を施しました。経過も良好でこちらも嬉しいです!

また、お困りの際にはお気軽にご相談ください!

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:29:19.0

初めて利用させていただきました。日頃より骨盤の歪みや猫背、腰の痛みが気になっていましたが、施術後痛みも取れ姿勢が綺麗になりました。今まで背筋が曲がっていたのが嘘のようで周りからも姿勢が綺麗になったと言われます。また定期的に通いたいです。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。なお様自身腰に違和感、痛み等を感じると伺いそれに合う施術を施しました。腰椎バランスは正常値に修正でき、経過も良好なのでよかったです!
    また他の事でお困りの際にはお気軽にご相談ください。

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:22:13.0

今日、初めて骨盤矯正をさせていただきました。
    以前から首を左に曲げると痛みを感じでいたのですが
    接客も良く、先生も良い方でしたのであっという間の時間でした。首の痛みもひいて身体もだいぶ楽になりました。
    また身体に違和感を感じましたら通わせていただきます。

全身揉みほぐしコース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄腰椎、頸椎に負担が掛かると伺い、しゅん様に合う施術を施しました。経過も良好でこちらも嬉しいです。
    また気になる点がございましたら対応致しますのでよろしくお願いします!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:54:30.0

急な予約にも関わらず快くご案内していただきました。
    疲れやすいことや凝ってるところを伝え、体の状態に合った施術をしてくれたお陰で、体が軽くなりました!
    夜も途中で起きることなくぐっすり眠れ、次の日もだいぶ楽に生活できました!
    骨盤矯正なども気になるので、また通いたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。首、背中、腰に負担がきてると伺い、ひとみ様に合う施術を施しました。頚椎、腰椎のバランスが正常値に戻ったのでよかったです。また、日々の生活で歪みが戻る事もあるので、お体の疲れ、痛み等ありましたらお気軽にお越しください!

• ことこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:41:51.0

しっかり揉むというよりは、
    身体を整えてくれる感じでした。
    終わったあとに立ってみると、
    頭がスッキリしていて、
    身体も楽になっていました。

施術中にお腹がグルグルしだして、
    身体のコンディションが良くなってるな・・・と
    実感できました。
    また利用したいです。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、肩に負担が多いと伺いそれに合う施術を施しました。経過が順調そうなので嬉しいです!

中国氣功も行いましたので、ことこ様の悪い氣が排出され、良い氣が体を巡り内臓が活発になっただけなので安心して下さい。
    またお困りの際にはお気軽にご相談ください!

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 22:38:38.0

肩コリがひどい主人のために初めて予約しました。

施術後、首は回るし、腕が上がるし、すごく軽くなったと満足していました!
    「こーいうの探してた!」と言っていたので、
    またお世話になると思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄肩や腰に負担が多いと伺い、それに合う施術を施しました。施術後の経過が良好でこちらも嬉しいです!
    また、お困りの際にはお気軽にご相談ください!

• みつえ3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 15:34:46.0

とても丁寧に診て頂きました。次回も宜しくお願いします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄腰椎、臀部に負担が掛かると伺い、痛みの少ない施術を施しました。気に入って頂きこちらも嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております!

• あおくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:23:51.0

仕事疲れで肩・首・腰の痛みがありましたが、施術して頂いてから痛みはなくなり、身体が軽くなりました!痛みをなくすだけでなく身体のバランスも整えてくださり、姿勢が良くなり体が疲れにくくなりました。要望を細かく聞いてくださりとても安心しました!今後とも宜しくお願い致します!!

次世代の健康診断! メタトロン標準コース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄体に負担が掛かると伺い、頸椎、胸椎、腰椎のバランスを診て施術しました。順調そうで良かったです!
    また、お疲れ、痛み等ありましたらお気軽に相談ください!

• いがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:10:31.0

初めて伺いました。慢性的な腰痛と疲労感でしんどかったのですが、施術を受けてとても体が楽になり、帰りの足取りはとても軽やかでした。話しやすい雰囲気で丁寧に対応していただきました。これからは、定期的にお願いしようと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。頸椎、胸椎の歪みによる肩の疲れ、腰椎バランスを整える事で腰痛改善が出来て良かったです。施術コースでお悩みの際は是非ご相談ください!

• シナモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 11:31:54.0

整体は苦手で次の日身体が痛くなることが多くて、でも歪みをなおしたいが心配でしたが、とても丁寧に施術後の対応を教えてもらえたり身体の様子をしっかり見ながら施術していただけたのでとても調子の良い日をすごせています。立ち姿や歩く姿勢も綺麗になりとてもよかったです。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。普段整体を受けると好転反応で体に痛みが出ると伺いましたので、負担の少ない施術を施しました。施術後の好転反応も無く過ごせているようですので良かったです。
    また、お悩みの際には相談ください!

• ぷーパパさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 16:12:19.0

初めて伺いましたが、丁度いい力加減で体が軽くなりました!
    酷い肩こりも楽になりました。
    また、お願いします!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄体に負担が多いと思いますが、ぷーパパさんに合う施術を今後もご提供していきたいです。また、お困りの際には遠慮なくご相談ください!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:43:44.0

初来店です。中国気功が気になり体験してみました。腰から下がいつもすぐ疲れてしまうので相談したら骨盤矯正をしてくれました。ボキボキっと音はすごかったですが(笑)痛くなくとても気持ちよかったです。そして終わった後の身体の軽さと姿勢の良さにびっくりしました!夜もぐっすり熟睡でした。仕事が体力勝負な仕事なのですが、施術した次の日はとても身体が軽く仕事中もめちゃくちゃ身体を動かせました。
    とても気持ちよく身体がスッキリしたのでまた来店したいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。頚椎、腰椎バランスが結構歪んでいたのでそれに合う施術をさせていただきました。お気に召して頂いて良かったです。またのご来店をお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 08:30:12.0

初めは緊張して訪れましたがとても落ち着ける空間と確かな技術ですぐにリラックスすることができました。首、肩、背中、腰の痛みが緩和され心も体も回復しました。また元気をもらいに伺いたいです。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。頸椎、胸椎のバランスが歪んでおり肩に負担がかかってましたが、整える事が出来て良かったです。お体もそうですが、それ以外のお悩みも遠慮なくお申し付けください。

ムゲン(∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー