5. ムゲン(∞)   >

Body Refresh ∞

ボディリフレッシュ ムゲン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目56 アルジャンテ森305号室
  • 相鉄線【二俣川】駅南口から徒歩3分     ミュージックセンター有隣堂さん近く!
  • 南関レデさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 15:22:23.0

腰の痛みをここ最近感じていて、鍼なども行っていましたが、ほとんど腰中心だったので、全身のメンテナンスをしたくて、検索して直感でお邪魔しました。
    結果、とても良かったです!
    姿勢も良くなり、腰の変な引っかかる痛みも和らぎ、全身のバランスが良くなった気がしました。

お店の空間も、そしてトークも楽しく、癒されました。

また今後も通いたいと思えるお店です!!

人気NO1 揉みほぐし(整体)・頸椎(首)、骨盤矯正・中国氣功込々コース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄腰、首に痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院の施術方法、雰囲気を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

今後もお体サポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• むぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:08:12.0

腰痛と膝の痛みが格段に改善しました。あと、施術後にビックリするくらい姿勢が良くなりました。ありがとうございました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄、腰、背中にだるさと痛みあると伺い揉みほぐしコースから矯正コースに変更して施術を施しました。当院の施術方法を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あみゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:51:17.0

慢性的な腰痛、肩凝りがあり、姿勢の悪さも自覚してましたが、施術後は背筋がピンと伸び、体が軽くなりました。

立ち上がるときなど、腰がだるくて、いつも「よっこらしょ!」と動きと言葉がセットになってましたが、声が出る前にスムーズに動くことができるようになっててびっくりしました。本当に嬉しかったです。

またお願いしたいと思います。

人気NO1 揉みほぐし(整体)・頸椎、腰椎矯正・中国氣功込々コース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。慢性的な肩、腰に痛み、姿勢が良くないと伺いそれらに合う施術を施しました。当院の施術方法を気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• れさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 21:13:01.0

肩が痛すぎて急遽行かせてもらいましたが、マッサージと整体をしてもらってとても体が楽になりました。またぜひ行きたいと思います。よろしくお願いします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、肩に負担がかかり痛みがあると伺いました。
    カウンセリング等を行い揉みほぐしコースから矯正コースに変更をご提案したのち、れ様に合う施術を施しました。当院の施術方法を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:25:46.0

定期的に通わせていただいています。
    20代から悩んでいる坐骨神経痛と腰痛が、長時間の立ち仕事をするとでてきます。特に冬は痛みがでやすいです。
    病院や整体でも改善しませんでしたが、こちらのカイロを受けはじめて確実に改善してきています。痛み止めと湿布とコルセットから解放されています。
    全身整えていただき、体調が良いです。
    これからも宜しくお願いします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。長年の腰の痛み、坐骨神経痛があると伺いそれらに合う施術を施しました。以前よりも仕事中の痛み、痺れが抑えられてると喜んでいただきこちらも嬉しく思います。

今後もお体の調整をしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:31:09.0

初めての利用です。
    施術後も軽くなったのですが、自宅に戻り普段通りの動きでさらに変化に気付きました!痛み、違和感が軽減されてとても嬉しいです♪
    担当スタッフさんの優しい雰囲気も相まってとても癒されました!良き音もなってスッキリです♪
    力加減も好みに合わせてくださいますし、とてもお話しやすい方なので緊張感なく施術が受けられると思います。
    お車の方は向かいの西友に停めると店舗に近いですし、お買い物も出来ます。
    是非またお願いしたいと思います!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。腰の痛み、股関節に違和感を感じると伺いそれらに合う施術を施しました。当院の施術方法、雰囲気を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

これからもお体のサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 01:38:46.0

先日初めてこちらの整体を利用しました。
    丁寧にほぐしてくださり、最近感じていた腰痛が確実に楽になりました…!
    最初はガシャン!と鳴る器具?に驚きましたが、痛みがあったところがすぐになくなっていくのを体感できて楽しかったです!
    自分が思っているより体に歪みもあったようなので整えてもらえて大満足です。
    定期的に通いたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。腰に痛みがあると伺い最初は揉みほぐしだけのコースでしたが、お体のカウンセリングをした上で矯正コースに変更させていただきました。カイロプラクティックなどでよく使われるトムソンベッドは初めてと言われ少し緊張されてましたが、気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みきねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 09:04:56.0

腰から下が痛くて相談に伺いました
    ひと通りお話を聞かれたあとに言われた事は「頚椎がずれていますね」
    首のズレが腰になんの関係が?と思いつつ施術を受けてみるとびっくりするくらい全身が軽くなりました
    10年近く悩み続けていて一時期は立てないほどにまで至った痛みが、施術を受けてからものすごく軽くなりました
    その他、頭痛やかすみ目などいろいろな不調が改善傾向にあり、良い姿勢を保つことの大切さを痛感しました

ただ揉むだけの対症療法ではなく、きちんと治ってきている!と実感できる施術で大満足です

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、肩、腰に痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院の施術方法を気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ぃるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 22:06:54.0

3度目です。今回は骨盤矯正ではなく、筋肉疲労が強く癒されたいのでもみほぐしにしていただきました。
    他店だともむ強さはだいたい一度しか聞かれませんが、こちらですと部位ごとに、強さはこれくらいでいいですかと細かく聞いてくださるので、自分により合った施術をしていただけます。
    特に今回目の周りや頭をやってもらったおかげで、終わった後目がスッキリ血が巡っている実感がありました!
    好転反応なのか、その日の夜は子どもとともに寝落ちしていました笑
    ただ、もみほぐしだけだと根本の治療にはならないとのことで、今後骨盤矯正と交互に施術してもらおうかと思います。
    とても癒されました。ありがとうございました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回はお体の疲労感があると伺いもみほぐしで出来る限りの施術を施しました。施術後もご満足いただけてこちらも嬉しく思います。

今後もお体の状態でもみほぐしのみ、矯正コースなどをご提案していきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• オリロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:49:28.0

今回人生初のカイロプラクティックの施術を受けました。 どんな感じになるんだろうという少しの不安と 期待をしながら向かいましたが、結果的に大満足でした。 特に痛みなどの症状がなく 体のメンテナンスと 猫背 歪みを矯正してもらいたかったのですが、 施術中とても心地よく 痛みも全くありませんでした。 信頼できる知識と 経験のある先生だと思います。 また行きたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お体の姿勢を良くしたいと伺いそれらに合う施術を施しました。カイロプラクティックは初めてと聞き少し緊張されてたようですが、当院の施術方法を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ますさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:03:39.0

デスクワークのため首肩腰の凝りが辛くて伺いました。かなり凝っていたようで念入りに施術してもらいました。強さは細かく確認してくれ、丁寧に解してくれます。短期的に通った方がいいが自分のペースに合わせて来てもらえたらと言ってもらえたのが私的にはとても良かったです。また伺いたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、腰に負担がかかり痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院の施術方法を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

今後もお体のサポートをして行きますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ケイゴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 11:31:36.0

確かな技術と心地よいトーク。
    揉みほぐしの後に矯正で身体を整えてもらいました。
    立ち上がった時に身体が軽くなったように感じました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。肩、肩甲骨の可動域の悪さ、特定部分に痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院の施術方法、カウンセリングを気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

また、お疲れの際には調整いたしますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• もりきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 07:53:56.0

定期的に施術を受けています。前回施術後、違和感を感じていた箇所が軽くなり、慢性的な痛みも無くなりました。引き続き、調子の良さを維持出来ています。毎回、施術前後のヒアリングも丁寧に行って下さり、気になる箇所や体調に合わせて、力加減や施術メニュー等を細かく調整してもらえます。今後も継続的に通いたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

もりきち様いつもご来店ありがとうございます。初めて来られた時よりも体の調子が良くなったと褒めていただきこちらも嬉しく思います。

今度もお体の調整をしていますので、痛み、違和感等ございましたら対応いたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ひなみままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 08:52:01.0

前回から少し時間が空いてしまい、ガチガチに固まった身体を元通りにして頂きました!
    本当に毎回効果をしっかり感じます。
    いつも丁寧な対応で気持ちよく過ごす事ができる貴重な時間となっております。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。当院の施術方法、接客対応を褒めていただきこちらも嬉しく思います。

お仕事お忙しいと思いますが、今後もお体のサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• しみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:27:01.0

腰痛と肩こりでいきました。
    施術が終わる頃には体の違和感もなくなり、スッキリしました。
    是非また行きたいと思います!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。首、肩、腰に慢性的なだるさ、痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。経過も良好で良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• chapiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 13:32:27.0

遅刻してしまいましたが、とても感じが良く優しい雰囲気の方で安心しました。
    猫背が良くなって首の痛みも取れたので高い技術なんだと思います。またよろしくお願いします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、背中、腰に負担がかかると伺いそれらに合う施術を施しました。ご来店が少し遅れていつもの施術時間でご案内出来ず心配でしたが、ご満足頂けてこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 19:09:53.0

何処が悪いのか細かく教えてくださり、その箇所を丁寧に施術していただき、持病の偏頭痛もおかげさまで落ち着きました。
    また、痛みが出たら行かせていただきたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。長年の首の痛み、偏頭痛等があると伺いそれらに合う施術を施しました。経過も良好で良かったです。

お仕事等で忙しいと思いますが、これからもお体サポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• もりきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 04:41:16.0

2回目の施術を受けました。前回の施術後と同様、気になっていた患部について良い方向で改善が見られ、かなり体調が良くなりました。大きいところでは、睡眠の際に熟睡が出来る様になりました。以前は、身体の痛みで夜中に目が覚める場面が幾度となくありましたが、こちらで施術を受けようになり、施術後は夜中に目が覚める事が無くなりました。睡眠の質が向上した事により、体調が安定している印象です。今回も施術前後にカウンセリングを受け、身体の状況を把握する事が出来ました。引き続き、定期的に通いながら体調維持に努めたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

もりきち様2回目ご来店ありがとうございます。質の良い睡眠が取れるようになった、前よりも腰痛は軽減されたとお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

今後も定期的に調整をしていけばお体の調子は良い方向に向かっていきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• KSKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:17:08.0

相鉄線界隈で本格的なカイロプラクティックサロンを探していてこちらに辿り着きました。

◆店舗
    オフィスビル/マンションの一室にあります。ビル案内板には店舗名の掲示はありませんでしたが、案内通り行けば迷わないです。

店舗内は広く清潔で大変明るい雰囲気でした。

◆施術
    診察~揉みほぐし~カイロ~気功?の順でした。
    本格的なカイロプラクティックで、気になっていた頚椎のズレと不調(首、肩凝り、頭痛)はほぼ調整頂け、症状良化しました。
    ソフト目な施術とおっしゃっていた通り、痛みや激しい音は一切ない施術でしたが、効果は抜群です。
    カイロが初めての方でも不安なく通えるのではないでしょうか?

施術士さんも大変気さくなお話上手な方でリラックスできました。

◆価格
    約50分でこの価格は安価かなと思っています。
    他地域で通っていたお店よりは遥かに安いです。

これからも定期的にお世話になりたいと思います。
    (あまり繁盛して、予約困難にならないと良いのですが。。)

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。長年の首の不調、違和感があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院の施術方法、施術価格にご満足頂けてこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:16:18.0

横浜まで出るのか億劫になり、近場で探していた所こちらのお店を見つけました。

ラーメン好きな物腰柔らかな方で、カイロが初めての自分にもとても丁寧に説明とカウンセリングをしてくださいました。
    施術後の姿勢がとても良くなりました。
    強めの施術が好みな方に強くお勧めします。
    また伺いたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄肩、首に負担が掛かると伺い、それらに合う施術を施しました。当院の施術方法、カウンセリングを気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

また、美味しいラーメン屋さんを発見したら情報交換しましょう!これからもお体サポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ヒロオミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:10:44.0

妻からの紹介で伺いました。
    カウンセリング後に施術してもらいました。
    腰と膝の痛みがひいて、姿勢も良くなり大満足です。

定期的に通いたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄腰、膝に痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。経過も良好でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:11:22.0

今回初めて伺いました。
    オフィスマンションの中だったので、少し入りずらかったのですが、中は広くすっきり清潔な部屋だったので、すぐにリラックスできました。
    初めにしっかり事前のヒアリングと対応の説明をして頂けたので、安心してお任せできました。
    今回はスーパー銭湯のマッサージと名だと気休め程度にしかならないくらい、背中から腰がガチガチに凝っていたのですが、しっかりほぐした後に調整もして頂いたので、しっかりコリも取れ、背が伸び快適でした。
    マッサージのように気軽に行けて、カイロの技術でしっかり治療してもらえるので、とてもよいお店だと思います。
    また伺いたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄肩、背中に負担がかかると伺い、それらに合う施術を施しました。当院の施術方法、カウンセリングを気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:15:44.0

ショートコースでしたのに、しっかりと上半身をもみほぐしてくださり、本当にすっきりしました。しっかりカウンセリングも行ってくれて、首のゆがみと骨盤のゆがみを治すことが今の不調の改善につながると説明もいただきました。首の矯正も行ってくれるということでしたのでぜひ来月時間を見て伺いたいなと思いました。

クイックマッサージコース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。首、肩、腰に痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。今回は短い時間での施術の為揉みほぐしのみになってしまいましたがご満足頂けてこちらも嬉しく思います。

また来月はお体の調整をしますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• もりきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:23:22.0

県外から転勤で来ました。以前、地元で受けていた施術レベルのお店が見つからず困っていたのですが、こちらのお店の施術を受けて大変満足しました。長期に渡り、常に左肩~首にかけて違和感や痛みがありましたが、施術後は改善されました。また、腰痛や足の張りも取れ、体調も全体的に大変良いです。睡眠時も熟睡できる様になりました。施術前後のカウンセリングも丁寧にして下さったので、身体の状況を充分把握・理解できました。ぜひ、また近いうちにお伺いしたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。長期に渡り首、左肩の違和感、腰痛、膝の痛みがあると伺い、それらに合う施術を施しました。当院の施術方法、カウンセリングを気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:50:48.0

初めて伺いました。身体の不調をすぐにわかって下さり、こりのある所や痛みのある所を丁寧にほぐしてくれました。
    終わった後は、スッキリ。すごくラクになりました。
    特に首がスッキリしました。
    また通いたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、腰の痛み、臀部の痺れがあると伺いそれらに合う施術を施しました。経過も良好でこちらも嬉しく思います。

また、お疲れの際にはお体の調整をしますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 06:46:35.0

とてもリラックスできました。
    施術後体も楽になり定期的に通っています

Body Refresh ∞ からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。定期的に施術を受けていただき、お体もだいぶ良くなってこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• つばさぱいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:04:10.0

2回目の施術でしたが最高でした!!
    長年の腰痛持ちなので自然と姿勢が悪くなってることが多いですが施術後は背中がすごく伸びた感覚と
    肩周り、背中、足軽く感じます!
    また来月伺いたいと思います!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、肩、腰に痛み、負担が掛かると伺いそれらに合う施術を施しました。当院の施術方法を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ぷんたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:02:23.0

他のマッサージ屋さんでは、反り腰と言われ悩んでいましたが、反り腰でないことが判明しました。全然痛くなく、自分の体もスッキリしてよかったです。
    継続が大事ということで、継続して通おうかと思いました。担当していただいた方はカイロという種類の施術だけでなく気功など博学であるなと感じました。ぜひぜひ。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、腰に負担が掛かると伺い、それらに合う施術を施しました。当院の施術方法を気に入っていただき、経過も良好でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• k.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 23:59:40.0

私は、背中と腰がかなり痛かったのですが、施術して2~4日は なんとなくまだ痛いなぁーと思ってましたが、5日目頃から痛みを忘れて仕事してました。首も全く痛くありません。トムソンベッド良かったですよ。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄背中、腰に痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院の施術方法を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

また、お疲れの際には調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• たけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 16:03:36.0

昨日はお世話になり誠に有難うございました。
    お陰様で、首・肩・腰が楽になり姿勢も良くなりました。
    先生のお人柄も良く、安心して施術を受けることができました。
    またお邪魔させて頂きますので宜しくお願い致します。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、肩、腰に負担や痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院の雰囲気、施術方法を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

ムゲン(∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー