5. ムゲン(∞)   >

Body Refresh ∞

ボディリフレッシュ ムゲン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目56 アルジャンテ森305号室
  • 相鉄線【二俣川】駅南口から徒歩3分     ミュージックセンター有隣堂さん近く!
  • りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:50:48.0

初めて伺いました。身体の不調をすぐにわかって下さり、こりのある所や痛みのある所を丁寧にほぐしてくれました。
    終わった後は、スッキリ。すごくラクになりました。
    特に首がスッキリしました。
    また通いたいと思います。

人気NO1 揉みほぐし(整体)・頸椎、腰椎矯正・中国氣功込々コース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、腰の痛み、臀部の痺れがあると伺いそれらに合う施術を施しました。経過も良好でこちらも嬉しく思います。

また、お疲れの際にはお体の調整をしますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 06:46:35.0

とてもリラックスできました。
    施術後体も楽になり定期的に通っています

Body Refresh ∞ からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。定期的に施術を受けていただき、お体もだいぶ良くなってこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• つばさぱいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:04:10.0

2回目の施術でしたが最高でした!!
    長年の腰痛持ちなので自然と姿勢が悪くなってることが多いですが施術後は背中がすごく伸びた感覚と
    肩周り、背中、足軽く感じます!
    また来月伺いたいと思います!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、肩、腰に痛み、負担が掛かると伺いそれらに合う施術を施しました。当院の施術方法を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ぷんたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:02:23.0

他のマッサージ屋さんでは、反り腰と言われ悩んでいましたが、反り腰でないことが判明しました。全然痛くなく、自分の体もスッキリしてよかったです。
    継続が大事ということで、継続して通おうかと思いました。担当していただいた方はカイロという種類の施術だけでなく気功など博学であるなと感じました。ぜひぜひ。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、腰に負担が掛かると伺い、それらに合う施術を施しました。当院の施術方法を気に入っていただき、経過も良好でこちらも嬉しく思います。

今後もお体のサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• k.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 23:59:40.0

私は、背中と腰がかなり痛かったのですが、施術して2~4日は なんとなくまだ痛いなぁーと思ってましたが、5日目頃から痛みを忘れて仕事してました。首も全く痛くありません。トムソンベッド良かったですよ。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄背中、腰に痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院の施術方法を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

また、お疲れの際には調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• たけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 16:03:36.0

昨日はお世話になり誠に有難うございました。
    お陰様で、首・肩・腰が楽になり姿勢も良くなりました。
    先生のお人柄も良く、安心して施術を受けることができました。
    またお邪魔させて頂きますので宜しくお願い致します。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、肩、腰に負担や痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院の雰囲気、施術方法を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 13:24:24.0

パソコンでの作業が多く、長年、肩や腰の痛みに悩まされていました。
    施術をしていただいたところかなり楽になりました。
    定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、肩、腰の痛みがあると伺い、それらに合う施術を施しました。経過も良好で良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 10:54:00.0

首、肩コリ、腰痛が気になり伺いました。今まで通っていた整体とは違った方法での施術でした。職場に近いのでまた近日中に伺います!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、肩に負担が掛かり、腰痛もあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院の施術方法を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• もりやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:05:33.0

かなり身体がボロボロの状態でいきましたが、一回の施術で驚くほど痛みが軽減され、また身体の可動域が広がりました。
    今までどこの整体やマッサージに行っても、1回でこんなに楽になったのは初めてでした。
    雰囲気もとてもリラックスできる雰囲気で良かったです。
    また時間を見つけてうかがいたいです。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。首、肩、腰の痛み、頭痛でお悩みと伺い、それらに合う施術を施しました。当院の施術方法、雰囲気を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

また、お時間のある時にはお体の調整をしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 23:04:00.0

いつも親子でお世話になっています。
    今日も体のあちこちが痛く施術をしていただきました。
    施術後のスッキリ間は快適です。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お久しぶりの来院でしたが、首、肩の痛み、腕の痺れがあると伺い、それらに合う施術を施しました。経過も良好で良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ひなみままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:06:34.0

いつも安定した施術で大変満足しております。施術後は痺れ感や痛みがかなり軽減されるのと、姿勢が本当に変わります!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お仕事柄首、腰に負担がかかると伺いそれらに合う施術を施しました。当院の施術方法を満足していただき嬉しく思います。

また、お体の痛み、痺れ等ありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 22:29:21.0

ずっと首の痛みと肩のこりに悩まされていましたが一回の施術でとても楽になりとても嬉しく思ってます。
    広いスペースでリラックスできる雰囲気の中施術してもらいました。
    またお願いしたいと考えてます。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。長年の首、肩の痛み、腰の不快感があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院の施術方法、雰囲気を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• くみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 19:46:13.0

慢性的な首肩こりで伺いました。
    初めての場所で最初緊張しましたが、スタッフさんの物腰が柔らかく、楽しく会話しながら施術してくれて緊張がほぐれました。
    もみほぐしカイロプラクティック、気功をやっていただきましたが、もみほぐしが上手で気持ちよく大変リラックス出来ました。また疲れた時はお願いしたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。首、肩の慢性的な凝り、痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。緊張されてた様子でしたが当院の施術方法、接客対応を気に入っていただき嬉しく思います。
    また、お疲れの際にはお体の調整をいたしますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:54:03.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださりました。
    体のあちこち痛かったのですが、とても軽くなって大満足です!またよろしくお願いします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、肩の痛み、姿勢を良くしたいと伺いそれらに合う施術を施しました。カイロプラクティックは初めてで緊張されてたようですが、気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ごーちーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 15:49:24.0

すごくスッキリしました!

またお伺い致しますのでよろしくお願いします!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、肩、背中、腰に負担が掛かり辛いと伺いそれらに合う施術を施しました。経過も良好で良かったです。

お忙しいとは思いますがこれからもお体のサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:01:02.0

施術内容を説明しながら進めていただいたので、安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。肩の凝り、姿勢を良くしたいと伺いそれに合う施術を施しました。当院の施術方法を気に入っていただき嬉しく思います。

これからもお体調整をしていきますのでよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まーじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:08:58.0

昨日施術をしていただきました。
    毎朝目覚めて起き上がる時、首と頭と腰に激痛が走ります。ですが、今朝はそれがなく驚いてます。
    自分の体が歪んでいるのは自覚してますし、他の整体でも言われましたが、自分の頚椎が曲がってることは今まで知りませんてましたし他の整体でも言われませんでした。
    どんな枕も首にあわず、夜中に何度も目覚め、疲れもとれず、うんざりの毎日ですが、、、自分の体があまりにも可哀想なので通いたいなと思いました!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。首(頸椎)の痛みがひどく睡眠がとれない、腰、背中の痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後も経過は良好なようでこちらも嬉しいです。

今度も継続して施術を受けていただければお体も楽になっていますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:13:44.0

もみほぐしで予約していましたが、カウンセリングをしてもらい矯正のコースに変更していただきました。
    施術後の体の軽さに感動です。
    体のどこが特に歪んでいるかなど丁寧に説明もしてくださり、わかりやすかったです。
    タイミングをみて定期的に通えたらと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お体が全体的に凝り、痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。経過も良好でこちらも嬉しいです。

色々お忙しいとは思いますがこれからもお体の調整いたしますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• だっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:07:13.0

上半身、特に肩甲骨から上のコリや違和感でお伺いしました。
    症状の説明も丁寧で、施術にも満足です!
    終わった後、軽くなりました!定期的に通って症状の改善と、今後の予防につなげたいと思います。
    院内は清潔感があって、スタッフの方は人当たりもよく、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

人気NO1 マッサージ(指圧)・頸椎、腰椎矯正・中国氣功込々コース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。首(頸椎)の可動域の悪さ、肩まわりの痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院の施術方法、院内の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ひなみままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 19:25:36.0

急遽時間ができたので、身体かつらくなる前に、伺いました。今回は2回目、施術して頂くと首の動きもスムーズになるし、姿勢がよくなり足が地にしっかりつく感じがします。またよろしくお願いします!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。前回よりも腰の歪みも少なく、お体の状態も良いと伺いこちらも嬉しく思います。カイロプラクティックは施術の期間をあまり空けない方が効果あります。

今後もお体のメンテナンスを含めサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ぃるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:30:27.0

初めて利用しました。
    マンションの一室にあるこのサロン、
    先生は大柄だったので力強いのかと思いきや、
    こまめに聞いてくださり加減を調整していただけました。
    また、話し方も丁寧でお優しい人柄が感じ取れました。
    最初に、筋肉疲労というより気が張ってるようですねとおっしゃっていただいた時、自分で思ってた以上に図星だったようで、泣きそうになっておりました。
    施術は全身を細かくみながらやってくださり、トムソンベッドでは他店ではやらないような首や脚などの部分も調整してもらえました。
    氣功は初めて体験したのですが、首の裏あたりがポカポカしました。
    終わると背筋が正常な位置になっていたように感じます。
    回数券はしない、他店と比較してみてとおっしゃるほど、施術に自信がある先生。
    他店では物足りなさを感じていましたが、ここでは料金以上に大満足でした。
    また時間をみてお伺いします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。産後の骨盤の広がり、それに伴う首、肩に痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院の施術方法を気に入っていただき嬉しく思います。

今後も継続して施術を受けていただければお体も良い方に改善されますので、よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• フネさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 12:45:34.0

痛みがない優しい施術でしたが、終わった後、首の詰まった感じがなくなり、スッキリしました。
    直後に明らかな違いを実感できたことは少ないので、とても感動しました。
    帰り道では、冷えていた足もだんだんと温かくなってきて、とても心地よかったです。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。首、肩、腰の疲労感、痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院の施術方法を気に入っていただき嬉しく思います。

色々お忙しいとは思いますがお疲れの際には調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ドラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 21:03:26.0

三回目の施術ですが、もうすっかり腰の痛みはなくなりました。
    これには驚きです。
    以前に比べ、体調全体的に良くなってきているように感じます。
    また中国気功の効果か、痛みも和らぎました。
    少しずつでも健康体に近づいていけるのは、とても喜ばしいことです!
    毎回丁寧な施術をありがとうございます。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ドラちゃん様のお体の歪みも正常範囲になってきたのでこちらも嬉しいです。カイロプラクティックは定期的にやる事で効果が持続し、体の歪みを正常な位置に戻す事が出来ます。

また、お体の歪み、痛み等ありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 19:44:04.0

腰痛があったのですが、施術後は腰の調子が良くとても満足できました。
    またぜひ伺いたいと思います!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。腰の痛み、骨盤の歪みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。経過も良好で良かったです。
    お仕事柄腰に負担が掛かると思いますが、これかもお体のサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ひなみままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 18:17:37.0

施術者の方がゆったりした優しい感じの方でリラックスして受けることができました。施術直後はなんとなく軽くなったかなあという感じでしたが、帰りに自転車に乗った際、あれハンドルが遠い、と感じ背中が真っ直ぐ伸びたのを実感しました。家に帰ってから鏡で見ると明らかに姿勢が良くなっていました。また伺います!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。首、肩の痛み、腰の慢性的なだるさを伺いそれらに合う施術を施しました。経過も良好で良かったです。

今後も継続して施術を受けていただければ姿勢も改善され、痛みの方も少なくなりますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 09:35:28.0

首、骨盤を調整して頂いたので違和感が無くなり真っ直ぐなっているのが実感できとても楽になりました。
    次の日、少し頭痛は有りますが身体の方は重だるさはありません。これからもこの状態をキープしたいです。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。首(頸椎)、肩の痛み、頭痛等があると伺いそれらに合う施術を施しました。経過も良好で良かったです。

頸椎の歪みを正していくには継続して施術をしていくしかありません。歪みが整っていけば頭痛も少しずつ緩和されると思いますのでこれかもよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• はちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:13:28.0

施術して頂き、身体の調子が良くなりました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。1週間に1度のペースで通っていただけたので、腰の歪み、痛みが治まってきましたね。もう少し時間がかかると思いますがこれからも継続していけばお体も良い方向へ向かいますので、今後もよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 19:10:59.0

肩こり、首まわりがスッキリし、背筋が伸びたのもすぐに実感できました。
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。首、肩の痛み、右腕の痺れがあると伺いそれらに合う施術を施しました。経過も良好でこちらも嬉しいです。
    また、体の痛み、不快感感じられましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ぱぴたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:41:34.0

入口がちょっと入りづらい雰囲気ですが、中に入るとサッパリした感じの場所で、施術を受けたところ首の動きが良くなりました。
    先生も気さくな感じで良かったです。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。首(頸椎)の可動域、痛みがあると伺い揉みほぐしコースからカイロプラクティックコースに変更し施術を施しました。経過も良好で良かったです。
    また、体の痛み、違和感感じられましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• リオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:36:30.0

2回目です。今回も【マッサージ(指圧)、頚椎、腰椎矯正、中国氣功込々コース】をお願いしました。足首の痛みと首、肩、背中、腰がガチガチで辛かったんですが、施術が本当に素晴らしくて楽になりました。足首は原因不明でずっと痛いままですが、先生オススメのインソールの紹介もして頂いて、そのお気持ちが嬉しいです。まだ試してませんが、機会があればやってみます。
    手の震えは一時治まっていたんですが、また出てきてます。
    この震えの原因も本当にどこから影響しているのかが分かりません。
    人前で文字が書けないなんて人として当たり前の事が出来なくなると自信を無くしてしまいます。足首の痛みも8年も治らないままなので、将来もしかして杖の生活になるかもしれない、なんて悪いことを想像してしまってダメですね。
    また機会がありましたら伺います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。当院の施術方法を気に入っていただき嬉しく思います。手の震えに関しては頸椎の歪みが原因の一つですのでこちらは継続して施術をしていくしかないです。

足首に関してはまた違う方法で施術をさせていただければ痛みが緩和すると思います。カイロプラクティックは施術期間をあまり空けずに通っていただけたほうが効果はあります。こちらも出来る限りのお体のサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

ムゲン(∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー