5. ムゲン(∞)   >

Body Refresh ∞

ボディリフレッシュ ムゲン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目56 アルジャンテ森305号室
  • 相鉄線【二俣川】駅南口から徒歩3分     ミュージックセンター有隣堂さん近く!
  • メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:54:04.0

ギシギシ言う首の不調と詰まった感じが解消されました。ありがとうございました。
    なかなか他のサロン(なんと呼ぶのがよいのでしょうか)では理解していただけないですが、不調箇所を即座に見抜いてくださるのはすごいです。

人気NO1 揉みほぐし(整体)・頸椎(首)、骨盤矯正・中国氣功込々コース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

メロン様いつもご来店ありがとうございます。今回は首(頸椎)の違和感、痛みがあると伺いそれに合う施術を施しました。だいぶ不調も改善されたご様子でこちらも嬉しく思います。

また、お体の不調、痛み等ありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かなえもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:48:25.0

強い指圧をいつも希望していますが、しっかりほぐしてもらい、かなりスッキリします。カイロプラクティックは初めてでしたが、躊躇していた痛みもなく、思っていた以上に良かったです。

全身揉みほぐし(整体)コース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。首、肩の痛み、眼精疲労があると伺いカイロプラクティックコースに変更をしてから施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

今後もお体のサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:49:00.0

しんどい時の駆け込み寺のようになっています。
    疲れすぎたりすると眠りにくかったりする体質なようで、こちらで施術してもらうと、とても楽になりよく眠れます。もちろん肩凝りや腰痛も楽になります。
    お値段もリーズナブルに設定されており、通いやすいです。また、お願いします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

あすか様いつもご来院ありがとうございます。今回は疲労から睡眠不足、肩、腰に痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後は「寝つきが良くなります」とお褒めの言葉をいただきこちらも嬉しく思います。

またお体の不調、痛み等ありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ころころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:19:14.0

左側の首が痛いのと肩こりがひどく耐えられなくなり数ヶ月ぶりに伺いました。こちらのお店は首の調整をしてくれるレアな施術院だと思います。勧誘や次回の予約の催促など何にもないのでストレスなく通う事ができます。
    先生の人柄も穏やかで優しい口調ですのでリラックスでき楽しい時間過ごせてます!
    月1で来れるように頑張ります!ありがとうございました!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ころころちゃん様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は特に首の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング、その他を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:05:01.0

まだ通い始めて2回ですが、施術いただいた後は明らかに体が違います。
    はじめは痩せやすい身体づくりのため+単純に体重を落とすのではなくきれいなボディラインを作るために伺ったのですが、施術後は体がスッキリして軽くなるので、今はリフレッシュも兼ねて通っています。

これからも通い続けます。またよろしくお願いいたします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。ウエストラインを整えたいと伺いそれらに合う施術を施しました。当院独自のボディーメイク矯正{カイロプラクティック}を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 南関レデさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:19:57.0

定期的に施術をしていただいています。

清潔感のある空間と、楽しい会話で心身ともにリフレッシュします。
    またお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

南関レデ様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリングをお褒めいただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ぃるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:26:49.0

肩首の凝りが酷く、産後より通っています。
    何度も伺ううちに腰はあまり痛みを感じなくなってきたように思います。
    全身の状態に合わせて施術をしてくださるので、
    トムソンベッドで首や肩なども施術できる点や、気功ができる点が他とは違うところだと思います。
    セイユー二俣川の向かい通りにあり、音楽教室の横のビルの階段を登り3階の部屋なので隠れ家すぎますが、腕はピカイチなので是非一度足を運んでみてください。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ぃるか様いつもご来院ありがとうございます。初期に比べて腰痛はだいぶ改善された様子でこちらも嬉しく思います。

首、肩も良い方に改善出来るように今後もサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• らぐまねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:19:18.0

リピートで利用させていただきました(ちょっと遅刻してしまい、すみませんでした、、、)
    がちがちになった肩・腰と、むくみまくりの足と、全体的に施術いただき、すごくスッキリしました!
    特に肩は痛いところにダイレクトに効きます!
    また、優しくいろいろ聞いてくださるので相談しやすく、楽しく過ごすことができました。
    次もよろしくお願いします!

お疲れの方必見!全身揉みほぐし(整体)+全身矯正+中国氣功贅沢コース!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

らぐまね様いつもご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、特に首、肩の痛みが辛いと伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:50:46.0

何度もリピートしています。
    立ち仕事でガチガチになった体を毎回しっかりほぐしてもらってます!
    強すぎず、でもしっかりほぐされて毎回施術後は体が軽くなります
    これで、また1ヶ月ちょっと頑張れます!
    次回もよろしくお願いします!!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

みゆ様いつもご来院ありがとうございます。今回は全身に疲労感があると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:43:16.0

初めて整体を受けてみましたが、とても良かったです。
    普通のマッサージとは違う、施術後の体の軽さにびっくりしました。
    痛いところや、頭痛等も言ってないのに当ててしまうことにも驚きました。

次に来る日が決まってなかったのでお断りしましたが、
    終了後に雨が降っていた為に快く傘の貸し出しを申し出ていただき、スタッフさんのサービス精神も素敵でした。

定期的に通いたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。全身の疲労感、特に腰の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• daigeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:59:11.0

担当スタッフさんの心地良い施術とトークにいつも癒されています。
    1ヶ月に1度は行ったほうがいいです。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

daige様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は全身に疲労感があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• こうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:11:51.0

腰痛と肩こりが酷いため来店しました。
    丁寧なカウンセリングで症状をヒアリングしていただき、実際の施術では、力強さがとても絶妙で、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    施術が終わった頃には全身がすっきりとした状態になっており、
    また次回も来店したいと思いました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄首、腰、肩の痛み、姿勢が気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:57:09.0

年末年始の疲れが出てきたので数ヶ月ぶりに伺いました。
    今回も身体全体の歪みや硬くなった場所をほぐしていただきスッキリしました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感が気になると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• MUUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:16:32.0

前回の施術から、仕事に育児に忙しく半年程先生の所に行けず肩、首、肩甲骨がズタボロに。椅子に座っても、横になっていても辛かった痛みが、今回も施術が終わった時には痛みが無くなっていて本当に嬉しかったです!!
    身体の痛みがなくなった事によって、心の余裕も生まれて先生には感謝しかないです!!
    また、よろしくお願い致します!!!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は首、肩、肩甲骨の痛み、頭痛があると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:29:43.0

今回もしっかりほぐしていただきました!
    またどこか痛くなる前に伺いたいと思います!
    ありがとうございます(^^)

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ゆーき様いつもご来院ありがとうございます。お仕事が忙しく腰、首の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あやぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:42:07.0

産後、酷い腰痛と肩こりに悩まされていました。夫も通っているので紹介してもらい施術をしてもらったところ、立ち上がった瞬間に今までの痛みがすっと取れ、身体も軽くなり本当にびっくりしました!私は酷い反り腰なのですが、施術が終わればベットと背中に隙間がほとんどなくなっていてびっくりです!どこの整体に行ってもなかなか良くならず悩んでおりましたがやっと自分に合う整体に出会いました。先生には感謝しています!これからも宜しくお願いします!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。首、肩、特に腰の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• kikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:07:18.0

先日、持病の腰痛がひどくなり、カイロをやってもらえる医院を探したところ、ここに行きつきました。
    触診で痛むところをすぐに見抜いていただき、処置をしてもらうと不思議と痛んでいた箇所の痛みが引きました。
    数多の整骨院、マッサージ通ってきましたが、先生の技術は一級品だと思います!
    早速家族にも勧めまして、家族も大満足していました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。長年の腰痛、最近だと首にも痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:42:32.0

先日はお世話になりました。
    カチコチに凝っていた身体がとても楽になりました。
    初めての所は緊張するのですが、先生のお人柄のお陰でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また伺いたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄首、肩に負担がかかり特に腰の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 有紀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:13:23.0

酷い肩こりがあり、頭痛に悩まされていました。
    終わった後から肩周りや首がとても楽になり軽くなりました!親身になって話を聞いてくれて対応も丁寧で大変満足でございます。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄首、肩に負担が掛かり痛みがあり、長年の頭痛に悩んでいると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:29:27.0

何度もお世話になっております。強い力なのに痛い訳ではない技術力のある素晴らしい施術で、とても気持ちいいです。首の違和感についても丁寧に対処して下さりありがとうございました。また伺わせて頂きます。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ゆき様いつもご来院ありがとうございます。今回は首、肩の痛み、疲労感があると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:53:10.0

海外から長時間機内で過ごしたあと首をはじめ体がバキバキだったので当日飛び入りで施術していただきました。
    ずっと痛かった首がすっかり治り1週間ほど経ちますがとても調子が良いです。また利用させていただきます。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。首の痛み、全身の疲労感があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Kameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 14:41:28.0

施術所が終了した頃には、身体が軽くなっていることにびっくり!またお願いしたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄首、腰の痛み、腕に痺れがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:25:32.0

突然の腰痛で、これは行くしかない!と思いお店に伺いました。
    腰だけでなく、肩も凝っていたようで施術後は身体が楽になりました。ありがとうございます。
    腰の痛みは軽減され、仕事も問題なく行えています。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

れな様お久しぶりご来院ありがとうございます。突然の腰の痛み、肩、首の可動域がよくないと伺いそれらに合う施術を施しました。施術後腰痛はだいぶ軽減されたようでこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 南関レデさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 16:41:14.0

今月も心身をリセットしにお邪魔しました。

施術の後は姿勢も自然と良くなり、今回はお邪魔する前に偏頭痛があったのですが、終わった後は痛みもなくなりました。

また、定期的に通わせていただきます!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

南関レデ様いつもご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、頭痛があると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:34:17.0

少し間が開いてしまったのですが、今日施術していただき、効果を改めて実感しました。ありがとうございました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

メロン様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、腰、首に痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:09:22.0

2ヶ月ぶりに行きました。肩はガチガチ、全身重い状態でしたが、施術してもらい肩は軽く、全身スッキリ軽くなりました。いつもここに来れば全身をほぐしてもらえるので安心して通っています。またよろしくお願いします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

まめちゃん様お久しぶりのご来院ありがとうございます。お仕事が忙しく全身の疲労感が辛いと伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:34:42.0

久しぶりに体がこりすぎてお世話になりました。
    ほぐされて痛いところが多かったですが施術が終わると体が軽くなり、困っていた腰痛も楽になりました!
    ありがとうございました!また伺います(^^)

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ゆーき様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、特に腰の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:52:36.0

年末は予約がいっぱいで行けず
    やっと施術していただくことが出来ました。
    溜まりに溜まった疲れが取れスッキリしました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。今回は全身の疲労感、腰、肩に痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• しゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 14:35:10.0

いつもお世話になっています。
    身体の調子が悪い時、疲れた時に利用させて頂いています。
    今日も、首が動かず困っていたので施術して頂いた所、首がスムーズに動く様になり、身体がとても軽くなりました!
    自分にとって、本当に頼りになる場所となりました♪

Body Refresh ∞ からの返信コメント

しゅん様いつもご来院ありがとうございます。今回は首、腰の痛み、全身の疲労感があると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• きょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:24:22.0

腰が軽くなりました

全身揉みほぐし(整体)コース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。全身の疲労感、特に腰に痛み、違和感があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

ムゲン(∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー