気が向いたらお世話になっていますが、背術後は腰が立ち、背筋が伸びて感動しています。
人気NO1 揉みほぐし(整体)・頸椎(首)、骨盤矯正・中国氣功込々コース
先日はご来院ありがとうございました。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
今後もお体のサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
いつもお世話になってます。
ガチガチな肩や腰、股関節の不調に応じ丁寧に施術してくださり、毎回身体が整います。
まめちゃん様いつもご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、特に腰の痛み、股関節の可動域が気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
今後もお体の不調、痛み等ありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
首・肩・腰の痛みが強く、下を向く事・しゃがむ事が辛く
久しぶりに診てもらいました。こりほぐし・骨盤矯正してもらい歪みを無くしてもらうと、下げづらかった首や上がらなかった肩、しゃがむのが辛かった腰の痛みが緩和され楽になりました。ありがとうございました!
MidTom様お久しぶりのご来院ありがとうございます。首、肩の痛み、しゃがむ姿勢が辛いと伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
またお体の不調、痛み等ありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
腰が重い感じで疲労感がなかなか抜けなかったのですが、しっかりと揉みほぐして頂き、身体がとても楽になりました。
たかちゃん様いつもご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、特に腰の可動域に違和感があると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
とても丁寧に施術していただけるので助かります。
その日の状態に合わせて行なって頂けるので、
施術後は体が軽く感じます
お疲れの方必見!全身揉みほぐし(整体)+全身矯正+中国氣功贅沢コース!
ブロッコリー様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
毎回腰の痛みが酷く、辛いため伺うのですが、施術後はいつも楽になります。
その場で楽に感じたのはもちろんですが、帰宅後椅子に座り、改めて痛みがないことを実感しました!
痛みが残っているときには、お伝えすると最後の微調整までしていただけるので本当にありがたいです。
今後もよろしくお願いします!
ゆう様いつもご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、特に腰の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
こちらのお店をリピートしています。
肩凝りからの頭痛がひどかったのですが、かなり楽になりました。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
またぜひお願いします。
りーさん様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
2カ月ぶりに伺いました。首肩腰が痛く肩も内側に入っているためか何となく深く呼吸できない感じがしてみっちり施術していただきました。
終わったあとは呼吸も深くでき首肩も軽くなりました!
調子いいからってしばらく行かなくていいかなぁ~なんて2カ月も空くと体はボロボロ…良いことないですね。
真面目に通います!
ころころちゃん様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、呼吸に違和感があると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
2回目の利用です。
前回年明け、酷い頭痛、眼精疲労で首肩が辛くてお願いしたところ、1回でもだいぶ効果を感じました。
普段行く整体は1-3日で効果なくなる感じでしたが、こちらは半月くらい元気に過ごせました。
2回目も効果は素晴らしく骨盤なども整うので、姿勢も良くなり目の開きもよくなります。定期的にメンテナンスをしに通いたいと思います。
当院人気No1コース前回の来院から1ヶ月以内再来院で5000円→4800円!
先日はご来院ありがとうございました。長年の首、肩の痛み、頭痛、眼精疲労に悩んでいると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
半年ぶりに伺いました。
夏から溜まった疲れが抜けてスッキリしました!
もう少し整えたいので近いうちに伺います。
かな様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、特に首の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
定期的なメンテナンスです。
施術後は、毎回全身が軽くなる感じを実感してます。
当院人気No1コース、前回の来院から2週間以内の再来院で5000円→4500円
ベティ様いつもご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、特に首の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
1ヶ月くらい膝の裏の痛みがあり若干足を引きずったような状態だったので施術してもらいました。
その2日後には痛みがなくなってムゲンに行ってよかったと思いました。
今後もよろしくお願いします。
かいと様いつもご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、膝の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
定期的に通わせていただいてます
酷使している箇所を的確に施術いただき、終わったあと体がすごくラクになります
毎回お世話になりっぱなしですが、これからもよろしくお願いします
salt様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
約2年リピートしています。
セイユーの反対側のちょっと上あたりに階段のあるビルの一室なので、初見は分かりにくいのですが、隠れスーパー整体院だと思っています。
先生は1人でやりくりしており、施術の腕が確かなので次回予約を強要してくることはなく、自分のペースで伺えて私にとても合ってます。
トムソンベッドで矯正するのは普通腰だけなところが多いんですが、こちらでは個々に応じて首など全身やってもらえます。
おかげさまで産後の腰や脚の不調もなくなり、15kgのお子を抱っこ三昧な日々ですがなんとか問題なく過ごせています。
当日でも予約できてありがたいかぎりですが、凄腕先生がいるともっと知られても良いんじゃないかと思います。
ぃるか様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術、雰囲気等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
首と肩のコリから頭痛となり、痛み止めを飲んでも効かなくなってしまったので、助けを求めて駆け込みました。
1回の施術で辛かった頭痛がすぐなくなり、その日からよく寝られるようになりました。定期的に診ていただく大切さが身に染みました。
また伺います。
まな様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は首、肩の痛み、特に頭痛が辛いと伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います
夫が伺いました
何日も首が痛かったみたいですが、施術後には痛みはなくなり、かなりスッキリしたようです!
首肩回りをしっかりほぐしていただいたみたいで、軽くなったと喜んでいました!
単身赴任先から帰ってきた時にまた行きたいと言ってたのでよろしくお願いします!
先日はご来院ありがとうございました。慢性的な首、肩の痛み、違和感が気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
いつもお世話になっております!
今回少し間が空いてしまい、、
頭痛が出るほど凝っていたのですが、施術を受けた直後から肩周り、首周りがとっても楽になりましたー(^○^)!
さすがです!
今後ともよろしくお願いします★
mogumi様いつもご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、特に首、肩の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
いつもお世話になってます!
定期的なメンテナンスで通わせていただいてます。
肩こり、腰痛に長年悩まされてましたが、通い始めてだいぶ痛みが取れてきました。
姿勢も以前より良くなってる気がします。
ろあ様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
久しぶりの来店になってしまいましたが、疲れが溜まり施術して頂きました。力加減など気を遣って頂いてとても気持ち良く、終わった後は身体がとても軽くなりました♪
根本部分の歪みを正して頂き感謝です☆ありがとうございます。
しゅん様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、特に腰の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
なかなか定期的に通うことができず、いつも身体がガチガチでつらい状態でお世話になります。
今回は数日、頭痛も出ていて、かなりつらい状態で伺いましたが、施術後は本当に身体がらくになりました。
次の日には、連日出ていた頭痛も出なかったです。
あまり間が空きすぎずにまた伺えたらと思います。
お仕事が多忙な中ご来院いただきありがとうございました。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
今回もガチガチの体をほぐしていただきました。
かなり痛みを感じましたが、終わると楽になるので我慢できます笑 ありがとうございました!
これからもお世話になります(^^)
ゆーき様いつもご来院ありがとうございます。今回は首、肩の痛み、凝りが辛いと伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
定期的のメンテナンスです。
終わった後は、痛かった首、肩、腰が嘘のように軽くなるので助かってます。
ベティ様いつもご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、首、肩の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
すごく、楽になりました!
また継続的に行きます。
先日はご来院ありがとうございました。首、肩の違和感、特に全身の疲労感が気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
リピーターです★その時の悩みに合わせて詐術も変えてくれるので、どんな悩みで伺っても頼りになります♪今後もよろしくお願い致します!
ハチミツ様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
施術後の身体の軽さには、いつもびっくりします。
仕事が忙しく前回から1ヶ月近く経ってしまい。もう身体中ガチガチ、特に首、肩こりが酷くて頭も重い、足もパンパンで、湿布やピップを貼ってしのいでました。
いやーもっと早く来院すれば良かった。
スッキリしました。
あき様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、特に首、肩の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当スタッフさんはとても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました!何度もつらいところはないですか?と確認してとても丁寧に施術していただきました。おかげで右肩楽になりました!揉み返しもなかったです。ヘッドマッサージ気持ちよかったです^_^
先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄首、肩に負担がかかり痛み、痺れがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
いつもお世話になっています!!
定期的なメンテナンスで通わせていただいてます。
通うようになってから、姿勢が良くなったねと周りから言われるようになりました。
もっと良くなるように頑張ります!
ろあ様いつもご来院ありがとうございます。当院に通われて半年経ちますが最初の頃に比べ姿勢が良くなり、首、肩、腰の痛みも減少した様子でこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
いつもリピートしています。
他だと毎回違う先生になるのが嫌だったのですが、
ここだとお一人だけなので安心できます。
マンションの一室的な隠れ家なので最初戸惑うかもですが腕はたしかです!
ぜひおすすめします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
初めてのカイロプラクティックで不安がありましたが、丁寧に聞き取りをして、的確な施術を施していただきました。今までに整体や鍼灸をやってもらってましたが、あの短い時間でここまで改善された事にびっくりしました。定期的に利用して、不調を改善したいです。ありがとうございました。
初回の方必見!当院人気No.1コースを5000円→3900円!
先日はご来院ありがとうございました。肩、首、腰の痛み、時々呼吸が浅くなるのが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
仕事で忙しく数ヶ月ぶりに行けました。
数ヶ月の溜まりに溜まった疲れがとれました笑
また行きます!
えーた様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、特に背中、腰の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。
今後もお体のサポートをしていきますのでよよろしくお願いいたします。
ムゲン(∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー