5. ムゲン(∞)   >

Body Refresh ∞

ボディリフレッシュ ムゲン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目56 アルジャンテ森305号室
  • 相鉄線【二俣川】駅南口から徒歩3分     ミュージックセンター有隣堂さん近く!
  • まきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:23:48.0

カイロは初めてだったので、少し怖かったですが、全く痛くなく施術後は
    体がすっきりしました。また伺いたいと思います。

人気NO1 揉みほぐし(整体)・頸椎(首)、骨盤矯正・中国氣功込々コース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄首、肩、背中の痛み、疲労感があると伺いそれらに合う施術を施しました。カイロプラクティックは初めてで緊張された様子でしたが気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

今後もお体のサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-18 14:20:12.0

身体がスッキリしました!
    反り腰になりやすいので、筋トレも頑張ろうと思います!
    本日もありがとうございました!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

あすか様いつもご来院ありがとうございます。定期的に施術を受けていただきお体の方も頭痛が減り、以前より腰の痛みが軽減された様子でこちらも嬉しく思います。

今後も大変だと思いますが、出来る限りサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みいささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 14:25:05.0

帰り道に毎回感じますがとても体が楽になります
    間を空けずに行けるようにしようと思います

Body Refresh ∞ からの返信コメント

みいさ様2回目のご来院ありがとうございました。今回は腰の痛み、腕の痺れがあると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

またお体の不調、痛み等ありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• らぐまねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 18:03:45.0

肩と腰が痛いなーと思っておせわになりました。

カイロプラティック初体験だったのもありますが、体がすごく爽快になりました!!びっくり!
    先生にもおっしゃっていただきましたが、息がしやすい!

施術の間も楽しくお話しさせていただき、気持ちもリラックスできました。
    定期的に通いたい!!

お疲れの方必見!全身揉みほぐし(整体)+全身矯正+中国氣功贅沢コース!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄首、肩、腰に痛み、普段から呼吸が浅いと伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:53:36.0

久々に施術していただきました。
    あちこち痛い所だらけでしたが、
    おかげさまで痛い所もなくなり良く動ける様になりました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。今回は全身の疲労感、肩、腰の痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

また、お体の痛み、違和感等ありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• いとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:49:19.0

何度か利用させていただいています!
    やはり技術が良いです!
    首の痛みも一発でよくなりとても楽になりました。
    行くのがサボりがちになってしまうのですがちゃんと定期的に
    行こうと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。首に急な痛みを感じると伺い施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

お忙しいと思いますが、これからもサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:02:31.0

帰り肩が軽くなりました。定期的に通ってみようとう思います!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄首、肩に負担がかかり、痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:58:48.0

初めてのカイロプラクティックでした。
    対応と技術もとても素晴らしく心身共にリフレッシュしました。
    これから是非通わせて頂きたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。睡眠不足、全身の疲労感があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• こんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:14:36.0

丁寧な接客でとても良かったです。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄肩、背中、腰に疲労感があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、雰囲気等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• のほいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:10:41.0

2回目の来店ですが、ここに来たら体の痛みやコリをなんとかしてくれるという感覚になっています。
    特に首のコリがひどいのですが、指をあてて痛い所をこちらが反応する前に当ててくれます。
    指をあててくる前は意識してなかった部分だったりなんて事もあります。
    もちろん施術後は痛かった部分は楽になってます。
    帰り道はスキップしたい気分になるくらい体が軽く感じます。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

のほい様2回目のご来院ありがとうございます。今回は腰、首が辛いと伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

また、お体の不調、痛み等ありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• anneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:32:48.0

仕事柄、身体が歪んでいたり痛みが色々あったので伺いました。駅から近く便利です。清潔な雰囲気のお部屋でした。
    施術はお話しながらで、穏やかな時間を過ごせました。マッサージや整体はとても上手で、気持ちよかったです。
    膝の痛みが1番困ってましたが、帰り道歩いている時、痛みがないことに気がつきました。仕事をすればまた出るとは思いますが、定期的に伺いたいと思います。帰ってからも揉み返しもなく、心地よい眠さが出て、浅眠気味でしたがぐっすり寝られました。ありがとうございます。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄首、肩、膝の痛み、睡眠不足があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、雰囲気等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• のほいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:25:19.0

ストレートネックがひどく首のコリ、首が回らない、肩の痛みがつらくて伺いました。
    施術後は体は軽くなったもののもっと施錠を!と、長年の痛みなので物足りなさが改善された気持ちよさからありました。
    いつもは寝る時に首を絞められてるような圧迫感があったのですが、苦しさがなくすぐに寝落ちしいつもより眠りが深く起きた時にビックリしました。
    とはいえ何年も放置してきたのでまだまだ改善できそうなのでまた伺う予定です。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。長年の首、肩の痛み、首の圧迫感があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

今後もお体サポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-28 18:51:22.0

2回目の利用です。
    腰痛と首のだるさ、手首の痛み、頭痛がスーッと抜けてとても身体が軽くなりました!全身緊張状態でカチカチしてたのが抜けた感じです!
    話しやすさから色々と話を聞いてもらってしまって…すみませんでした笑

Body Refresh ∞ からの返信コメント

あすか様2回目のご来院ありがとうございます。腰、首、手首の痛み、頭痛があると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:20:42.0

施術を受けた後骨盤の位置が全然違いました。
    2日経って身体の軽さを実感できたのと、周りになんかスッキリした?と言われました(笑)そういえば施術後から気持ち的にもスッキリしたような、、(笑)
    周りの人にもお勧めしました!定期的に通いたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。長年の腰痛、姿勢が気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術を実感していただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 南関レデさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 10:04:33.0

度々お世話になっています。
    いつも心身ともにとても楽になります。
    施術が終わった後は姿勢も伸び、思考までスッキリします。定期的に行きたいお店です。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

南海レデ様いつもご来院ありがとうございます。今回は体の疲労感が強いと伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

また、お体の痛み、不調等ありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まつおかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:59:29.0

カウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いていただいてから施術へ。
    身体が軽くなり姿勢も良くなりました。
    また行きたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄首、腰には負担がかかり全身に疲労感があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みいささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 19:54:49.0

とても体が楽になりました
    とくに首と肩がかなり軽くなりました
    また伺いたいです

全身揉みほぐし(整体)コース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄腰、首、肩に痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:31:20.0

初めての利用でしたが、一箇所一箇所丁寧に施術いただけました。力加減なども都度聞いてくださり良かったです。
    院内は広くて清潔感がありました。
    料金も良心的で、またお願いしたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。長年の首、肩の凝り、痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、雰囲気等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みなとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:28:02.0

前回から間が空いてしまい、かなり辛い状態で伺いましたが、今回も施術していただいた後は、あんなに辛かったのがウソみたいに体がスッキリ軽くなりました。
    施術前と施術後の体の変化にはいつも驚かされます。
    また、辛くなりすぎる前に伺いたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。今回は肩、首、腰、全身の疲労感、痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶお体がスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あさみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:35:50.0

腰と首、股関節が辛くてお伺いしました。初めてだったので、どのような施術をするのかを丁寧に説明して下さり、力加減も何度も確認して下さり、安心してお任せできました!体の歪みを整えて頂いたおかげで体が動かしやすく、呼吸も楽になった気がします!またぜひお願いいたします!!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄首、背中、腰、股関節に負担がかかり、痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:21:43.0

2回目の利用になりますが、今回もしっかりと効く施術をしていただきました。首や背中のコリ・痛みがなくなり体が軽くなります!またお願いします^^

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ゆーき様2回目のご来院ありがとうございます。今回は首、肩、背中に疲労、痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。前回より肩、腕回りの可動域が広がりご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:25:45.0

腰に違和感があった際に何度も通ってますが、
    施術後は体がスッキリして違和感がなくなります。
    首は違和感がなくても動きが悪くなっていることもあり
    施術することで動き方が変わるのでいつも感動します。
    お店の雰囲気も良く、これからも通わせていただきますので
    よろしくお願いします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ぶんちゃん様いつもご来院ありがとうございます。今回は腰に違和感があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、雰囲気等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

また、お体の違和感、痛み等ありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• たかやさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 19:40:15.0

整体してもらい首痛はスッキリしました。また伺いますね!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。長年の首、肩の痛み、お仕事柄腰に負担がかかると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-26 17:16:59.0

かなり歪みがあったようで、しっかり整えて頂きました。
    筋肉の緊張を緩めてもらい、そのあとしっかり矯正。
    終わった後には、背が伸びた?と感じました笑
    全身辛かったのですが、終わった後にはスッキリしました!
    また店内の香りも良いですし、なにより話しやすくとてもリラックスできる空間でした。ありがとうございました!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。普段から首、肩、腰の痛み、頭痛があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みきねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 15:05:14.0

いつもお世話になっております!
    子供の夏休みに溜まりに溜まった疲れやコリ、骨格のズレをほぐしたり治したりしていただきました
    終わったあとは体が軽くなっていつも爽快です

Body Refresh ∞ からの返信コメント

みきね様いつもご来院ありがとうございます。お子様の夏休みで旅行、お世話でかなりお疲れの様子でしたが施術後だいぶ疲労、痛みが軽減されたようでこちらも嬉しく思います。

お忙しいと思いますが、今後もお体の調整をしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:03:14.0

初めてのカイロプラクティックでした。辛い肩と首がかなり楽になり、びっくりです。全身も調整していただきました。
    清潔で快適な室内なのもよかったです。
    定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。長年の首、肩の痛みがつらいと伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、院内環境を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:52:15.0

施術後はいつも身体が楽になるので本当に助かっています!
    いつも一通り施術が終わった後に残る腰の違和感を上手く伝えられないのですが、汲み取っていただき微調整していただけるのでとてもありがたいです。
    なるべく腰の痛みが辛くなる前にまた伺いたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ゆう様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• リスグマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:58:58.0

いつもの感じで肩甲骨~頭にかけてもみほぐしてもらいました

Body Refresh ∞ からの返信コメント

リスグマ様いつもご来院ありがとうございます。お仕事柄首、肩、肩甲骨の痛み、疲労感があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

これからもお体サポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ようたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:42:35.0

初めてお伺いしましたが、施術も接客も丁寧でリピートしたいと思いました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。腰の痛み、姿勢が気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 20:47:54.0

育児で凝り固まった肩と首がとても辛く、何をしていても痛みが出ている状態だったのですが、こちらで施術を受け全身がとても軽くなり痛みや凝りがとても軽減され感動しました。また、初めてのカイロプラクティックだったのですが、もっと早く受ければ良かったと思った程すごく良かったです。施術中のお声かけもとても親切丁寧で、会話も楽しく、広いお部屋は明るく清潔感があるので女性の方も利用しやすいと思います。男性の施術を受けたのは初めてでしたが、先生のお人柄にお会いした瞬間一気に緊張感が解け、終始リラックスして受けることが出来ました。また伺います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。首、肩の痛みによる睡眠不足、育児での全身の疲労感があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

ムゲン(∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー