5. ムゲン(∞)   >

Body Refresh ∞

ボディリフレッシュ ムゲン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目56 アルジャンテ森305号室
  • 相鉄線【二俣川】駅南口から徒歩3分     ミュージックセンター有隣堂さん近く!
  • よしろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:19:50.0

初めてでしたが、とても柔和な雰囲気の先生で一安心でした。丁寧なカウンセリングから施術も大満足です。
    入口の扉が、マンションの部屋のような扉なので、開ける瞬間だけ少し躊躇しますが、入ったら明るい居室と、優しい先生が迎えてくれ不安が払拭されました!

人気NO1 マッサージ(指圧)・頸椎、腰椎矯正・中国氣功込々コース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。当院の雰囲気、施術方法を気に入っていただき嬉しく思います。当院は少し入りづらいかもしれませんが、室内は広めで綺麗にしてますのでご安心ください。また、お体の不調を感じられましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゴリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:33:41.0

【初カイロプラクティック】
    デスクワークでの首、腰の痛み、巻き肩が悩みで来院しました。今までマッサージ等を受けたことがなく不安でしたが、細かいカウセリングをしていただき、施術が開始されました。

施術中は気持ちいいなぁと思いながら60分が一瞬で過ぎていきました。
    そして施術後に衝撃!!!
    今まで上を向くと痛かった首が嘘のように軽い!!そして首の可動域が確実に広がり、驚きで無駄にキョロキョロしてしまいました!!
    巻き肩も治り、仰向けになった際に確実に接地面が増えているではないか。。。魔法のようだ。これが「プロ」か、と。
    初カイロなので他店と比較等はできませんが
    ここまで完璧に身体の不調を治せるなんて
    いいとこを見つけたなと思いました。
    友人や会社の人らにもぜひ紹介しようと思いながら幸せな気持ちで帰路につけました。
    リピ確かと。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カイロプラクティック、マッサージが初めてだと伺い最初は不安そうでしたが、当院のやり方を気に入っていただき嬉しく思います。
    また、お疲れの際には調整しますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• はるくんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 03:04:24.0

つらいところを当ててくれて的確に処置してくださいました。
    自然と姿勢が良くなり不思議な感覚でした。
    子育て中で頻繁には行けませんがまた時間が出来た際はお願いします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。子育てによる肩、腰の痛みを伺いカイロプラクティックコースに変更させていただきました。ご自身の姿勢の悪さも気にしてたようでしたが経過も良好で良かったです。
    また、お時間ある時お体のサポートをしていきますので今後もよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ドラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 19:29:27.0

今回も丁寧に全身を調整して頂きました。
    施術当日よりも翌日体の軽さを実感出来ました。
    技術が大変高いので、こちらに通っていれば間違いなく体は改善されると感じています。
    落ち着いた空間ですから、リラクゼーション効果も高いです。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございます。前よりも腰の痛みが軽く、歪みも以前と比べて少なくなっておりました。着実にお体の状態は良くなってますので、今後も継続してサポートをしていきたいと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 14:08:31.0

産後の骨盤矯正、首から肩の凝りを解消したくて伺いました。
    マッサージは程よい力加減で大変リラックスできました。
    かなり歪んでいたとのことで、施術後は背筋も真っ直ぐになり安定して立っていられるようになった感覚でした。
    しばらくは元の歪んだ位置に戻りやすいと思うので、可能な限り育児の合間に通わせて頂こうと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。当院の施術方法を気に入っていただきこちらも嬉しいです。腰<腰椎>の歪みは1度の施術では元の悪い状態に戻ってしまいます。継続して調整をしていけば腰の痛み、姿勢の歪みも落ち着いてきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 21:05:36.0

肩こりがひどく初めてこちらを利用させていだきました。
    丁寧な説明と施術で、施術後はとても身体が軽くなりました!
    もみ返しもなく色々なアドバイスもいただけてすごく助かりました。またお願いしようと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。首、肩の痛み、その他不具合を伺いあい様に合う施術を施しました。
    手技矯正によるバキバキ音が鳴るのが怖いと言われたので今回はトムソンベッドだけで調整を行いましたが、気に入って頂きこちらも嬉しいです。
    また、お体が辛い時はお気軽にお越しください!

• 優ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 23:15:20.0

初めてカイロ施術を受けました。
    痛いのかな?と緊張していましたが、首や肩の凝り、違和感が続いていたので思い切って受けてみました。
    施術は全く痛みは無く、先生の説明を聞きながら、おしゃべりをしながら…とても心地良かったです。
    そして、施術が終わった後の体の軽さが 今まで感じた事のない、言葉では言い表すことのできないスッキリ感でした!!!本当にビックリです!!!
    また、お世話になりたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。優ちゃん様のお体の状態を確認した上でもみほぐしコースからカイロプラクティックコースに変更し施術を施しました。施術効果を実感して頂きこちらも嬉しく思います。
    今後も継続していけばお体の状態も良い方向に向かいますので、また不調を感じましたら対応いたします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:32:34.0

丁寧で親身な施術で大変好感が持てました。
    また、お世話になろうと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、肩、腰に負担が掛かると伺いそれらに合う施術を施しました。施術方法、接客対応を気に入って頂きこちらも嬉しいです!

また、お疲れ様の際にはお気軽にお越しください。

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 22:46:09.0

あちこち凝っていて長い間苦痛でしたが、
    先生に施術をしていただき、とても体が軽くなり
    スッキリしました。
    駅から近いのも通いやすいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。長年の体の痛み、特に腰、膝の痛みがあると伺い、それらに合う施術を施しました。経過も良好で良かったです。
    定期的に通っていただければ痛みは下がりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:03:17.0

肩が凝ったのでマッサージしてもらおうと軽い気持ちで初めて伺いました。慢性肩こり  通院歴などを話し施術へ。程よい強さのマッサージを受け トムソンベッドへ。ベッドへの押し付けられ感がちょっと辛い。でも耐えられる範囲。施術が終わり先生から「どうですか」と聞かれ 内心「1回で変わる訳ないでしょ」と思いつつ 社交辞令で「いいですね」と言い帰路へ。家事をしているとそれまであった 指のしびれが楽になっている。完璧とは言えないが 半減している。整形外科でも治らなかったのに。続けて通ってみようと思っている。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。過去の整形外科での通院歴、今現在のお体の状態を伺い、それらに合う施術を施しました。施術効果を実感していただきこちらも嬉しく思います。
    トムソンベットでの圧迫感が気になるようでしたら次回はタオルを敷いて対処致しますので今後もよろしくお願いします!

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 23:17:01.0

首痛、腰痛がどうにもならず駆け込みました。痛みの原因から施術に関する説明がわかりやすくなされたので、初めてでしたが安心できました。
    今日は安眠できそうです。また痛くなりましたら、お世話になりたいです!

クイックマッサージコース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。首、腰の痛みの原因を説明させて頂き、問診、触診を行った上でカイロコースに変更いたしました。経過も良好で良かったです。

また、首、腰の歪みは何度か通っていただけると整ってきますので、痛みを感じられましたらまたお越し下さい!

• ぶぅたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:17:02.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気良く施術も丁寧な説明で解りやすかったです。
    とてもお話しが上手で最後までリラックス出来ました☆
    また伺いたいと思います♪

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。施術方法、雰囲気、接客等気に入っていただきこちらも嬉しいです!
    また、疲労、痛み等ありましたら対応いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• mofmofさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 12:32:07.0

とても丁寧に施術してくれます。話ながら、痛いところを治して行く感じです。
    器具の説明などもしてくれますし、ほぐしの時の強弱も細かく確認してくれます。
    首、肩周りを治してほしい方は、うつ伏せの時に顔への圧迫があるので、タオルをお借りすることをオススメします。

首から肩甲骨は痛みがなくなりしたし、姿勢が良くなったと感じました。
    腕だけは、施術直後は動かしても痛みがなくなりましたが、帰宅してからは、動かすと少し痛みが出てきました。揉み返しかとも思いましたが、数日経ちますが痛みはそのまま以前のように戻ってしまったように感じます。長年の蓄積なので、すぐには治らないようです。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。首、肩、肩甲骨周りに痛み、痺れがあると伺いそれらに合う施術を施しました。首、肩甲骨は改善がされたようですが、腕の痺れに関しては長年の頚椎の歪みから来ており、どうしても一回の施術では改善されません。時間は掛かると思いますが何回か施術をしていけば痺れも軽減していきますので、今後もできる限りお体サポートをしますのでよろしくお願いします。

• ユリメッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:23:06.0

問診から施術迄とても丁寧にして頂き感謝しています。短い時間で残念でしたが、ありがとうございました。

クイックマッサージコース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。首、肩が辛いと伺い、もみほぐしをさせていただきました。短いコースでしたがご満足いただけて良かったです。
    また疲労、違和感等ありましたらお気軽にお越しください!

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:08:33.0

とても良い施術内容でした。
    専用のベッドで行われた矯正は正直、半信半疑でしたが、いつの間にか首の痛みが取れていてびっくりしました。痛みの無い施術でした。定期的にメンテナンスに来たいなと思いました。また次回もよろしくお願いいたします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、肩に負担が掛かると伺い、それらに合う施術を施しました。経過も良好で良かったです。今回はトムソンベッドにて施術を行い、頸椎の歪みを整えました。トムソンベッドの特徴はお体に負担が掛からないこと、手技矯正より細かく調整が出来ます。
    またお困りの際にはお体の調整をしますので今後ともよろしくお願いいたします!

• みゆろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:22:30.0

夫婦で初めての来店。少し緊張もしたのですが中は広々としていて、お互いの施術中、中で待たせてもらいました。体の不調が色々とあるのですが、ここなら少しづつでもいい方向に向かうかな?と思えるような施術でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お二方の状態を確認しましたが旦那様は頸椎、腰椎の歪みがあり、
    奥様は頸椎、胸椎、腰椎、その他不具合がある事を踏まえて施術を施しました。
    どうしてもお体の状態が良い方向に向かうには時間が掛かると思いますが、当院として出来る限りのサポートをしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• るるるるいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 11:43:51.0

筋肉がこわばって呼吸がし辛く、リラクゼーションより治療かな、と思い飛び込みで行きました。

施術内容もバッキバキ鳴らすような施術はなく、しっかり微調整して整えて下さってるような繊細な感覚。私自信割と痛いのも慣れている方なので、触れられてる感じは優しめですが確実に筋肉を捉えて押してくださるので大満足。終わった後は呼吸もし易く、立った状態だと身体がふんわり軽くなりました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、背中、腰回りに負担が掛かると伺い、それらに合う施術を施しました。トムソンベッドでの施術はお体への負担が少なく、矯正が苦手な方でも好評頂いております。

また、お体の不調、痛み等ございましたら調整しますのでよろしくお願いいたします!

• 西川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:12:12.0

カイロプラクティックの施術を受けたのは初めてでしたが、ここまで体が楽になるのかと衝撃を受けました。

首と腕全体にあった痛みやダルさがスッと抜けた事、施術自体には痛みを伴わない事に驚きを隠せませんでした。

またぜひお世話になりたいです!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、肩、腕に負担が掛かると伺い、それらに合う施術を施しました。経過も良好で良かったです。
    当院は頸椎、胸椎、腰椎、骨盤以外の関節も調整しております。また、お困りの際には対応しますのでよろしくお願いします!

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 16:19:35.0

症状を丁寧に説明してくれるので自分のいまの体の状態を知ることができました。
    体がバキバキだったので施術後すっきりしました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、肩、腰の痛みや姿勢の事を気にしているのを伺い、それらに合う施術を施しました。施術後は立ち姿も綺麗になり、痛みも改善されたので良かったです。

また、痛み等ありましたら対応しますのでよろしくお願いします!

• けんたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 09:37:08.0

首から背中、腰にかけて痛みがあり
    指圧マッサージや整体など
    中々身体の痛みが取れなかったのですが
    こちらで施術していただいてから
    かなり楽になりました!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、背中、腰に負担が掛かると伺い、それらに合う施術を施しました。痛み、不快感が改善されたようでこちらも嬉しいです!

また、お困りの際には対応しますのでよろしくお願いします。

• ぐぅさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 21:20:03.0

今回で2回目の利用させていただきました。
    仕事柄、首が痛くなりやすく今まで悩んでいたのですが、
    こちらでお世話になってからとても調子が良くなりました!
    定期的に行かなければいけないとは思いつつなかなか行けずに申し訳ありません。
    期間が空いても嫌な顔せずに、しっかりと前回のことを踏まえつつ確認しながら施術していただけるので安心してお願いできます!

また利用させていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。2回目の施術でしたが、どうしても首、肩に負担が来るお仕事なので歪みがでておりました。ただ腰の方は前回よりも歪みが少なく良い傾向が見られてます。

カイロプラクティックは一回の施術では中々完璧になる人の方が珍しいです。今後も継続して歪みを正していけば普段の首、肩の痛みが軽減していきます。

今後もぐぅ様のお体のサポートをしていきますのでよろしくお願いします!

• ドラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 20:25:08.0

初めて伺いました。首、肩のこり、腰の歪みなど気になる症状を一つ一つ丁寧に施術して頂きました。結果とても姿勢が良くなり、立ち姿も変わったように感じました。
    首、肩は辛さを感じる位張っていたので、まだ若干こりを感じますが、それでも動かしやすくなりました。
    お店もプライベートサロンで、他のお客さんの目を気にする必要もなく、ざわざわうるさいこともなく、大変快適です。
    また利用させて頂きたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。首、肩の痛み、立ち姿(姿勢)が気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当店の雰囲気、施術方法を気に入って頂きこちらとしても嬉しく思います。

できる限りの事は対応させて頂きますので今後もよろしくお願いします!

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:45:19.0

家近くということで利用させていただきました。
    整体関連は当たり外れがあるので、初めこそ不安でしたが施術を受けて一気に印象が変わりました。
    先生と色々お話しし,骨盤矯正にメニューを変えましたが大正解。
    気さくに会話をしながら淡々と施術を行ってもらい、,気がつけば上半身の重みも消えていました。施術自体も痛みも全くなく,本当にこれで効果あるのか!?と不安になるぐらいソフトでした。
    近場にこんないいところがあったて本当によかった!
    次回もぜひ利用させていただきます!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。最初はカイロプラクティックに不安があると伺い、ゆうき様のお体の状体の説明、問診等をしっかり行い施術を施しました。経過も良好で良かったです。
    当院は基本的なカイロプラクティックはもちろん、お体に負担の少ない独自の方法で施術をしています。

また、お困りの際には対応致しますので今後もよろしくお願いします!

• ねここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:15:38.0

背筋が伸びスッキリしました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、背中に負担が掛かると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後は背筋が伸び、立ち姿も綺麗になって良かったです。

また、痛み、違和感等ありましたらお気軽にお越しください!

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 16:06:32.0

右半身の腰の痛み、首の可動域の狭さに違和感をずっと感じておりずっとカイロプラクティックの施術をしていただけるところを探していました。そんな中友人から紹介していただいたのがこちらのBody Refresh ∞ さんでした。私自身あまりこのような施術の経験がないので痛かったりするのではないかと勝手に考えてました。お店の中に入ると広々としており他のお客さんがいないので気持ち的にもゆったりできました。問診から始まり細かく私の悩みなどを聞いてくださりました。施術が始まると全く痛みなどなく先生の話し方も心地よくてとてもリラックスして施術を受けることができました。施術中にはわかりやすく説明してくださり趣味などの話もさせていただきました。施術が終わってみると今まであった首のつまりのようなものや腰の圧迫されてる痛みが驚くほどなくなりすごく楽になりました。正直心地良すぎてもっと何時間もやってほしいなとも思うほど心地よかったです。症状が出なくても定期的に通いたいと思ったのでまた近いうちにお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。問診の際に腰の圧迫感が強く首、肩にも違和感を感じると伺いそれらに合う施術を施しました。
    当院は施術を受けられる方になるべくお体に負担が掛からない施術を心がけております。カイロプラクティックが初めてで緊張した感じでしたが気に入って頂きありがとうございます!
    また疲れ、痛み等ありましたらお気軽にお越しください。

• ふるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 13:42:24.0

首や背中から肩にかけて痛みがありましたので伺いました。
    丁寧に対応してくださリ安心して施術を受ける事ができました。
    楽になりましたありがとうございました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ふるる様の過去の経緯を伺い、触診、問診をした上で頸椎、胸椎の歪みが痛みの原因でしたのでそれらに合う施術を施しました。経過も良好で良かったです。
    また、違和感、痛み等感じられましたらお気軽にお越しください!

• u-uさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:29:33.0

的確で丁寧なマッサージと骨盤矯正の組み合わせで肩こりや腰痛がかなり軽減されました。
    まだオープンから日が浅いとのことで部屋は殺風景でしたが、広くて設備等は整っていました。
    平日の夜も遅くまで開いているのもうれしいところです。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄首、肩、腰に負担が来ると伺い、それらに合う施術を施しました。経過も良好で良かったです。
    また、お体に疲労、負担等感じられましたらお気軽にお越しください!

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:35:01.0

とてもリラックスできました!
    彼女にお勧めされて行ってみましたが、またお世話になると思います!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄座る姿勢が多く、背中、腰に痛み、下半身に痺れ<坐骨神経痛>があると伺い、それらに合う施術を施しました。気に入って頂きありがとうございます。
    また、お疲れの際にはお気軽にお越しください!

• ベッピーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 20:29:50.0

施術を受けてから背中の痛みが出ておらず、いい感じです!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。現在のお仕事や過去の経緯を伺い、頚椎、胸椎の歪みを調整しました。経過も良好で良かったです。

またお体の疲れ、違和感が感じられましたらお気軽にお越しください!

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 17:46:31.0

初めて利用しました。
    どんな先生かな?と、心配でしたが…気さくで穏やかな先生で、不安なく施術を受けることができました。
    今回、腰痛・股関節周りの違和感があり、施術していただきました。
    施術後、症状が軽くなり、姿勢よく立てているという実感をもちました。
    やはり股関節周囲の違和感は、一度では取りきれないので、また施術をお願いしたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。背中<腰椎>、腰<腰椎>、股関節に違和感、痛みがあると伺い、それらに合う施術を施しました。痛みが軽減されたようで良かったです!
    股関節にまだ違和感があるようなので次回は別のやり方で改善をしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

ムゲン(∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー