5. ムゲン(∞)   >

Body Refresh ∞

ボディリフレッシュ ムゲン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目56 アルジャンテ森305号室
  • 相鉄線【二俣川】駅南口から徒歩3分     ミュージックセンター有隣堂さん近く!
  • ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 20:29:26.0

伺うのは3回目です。頭痛と腰の痛みがありました。
    触るだけで痛む箇所を言い当ててしっかりほぐしてくださり、今回も即日辛さが解消されました!
    凝りがひどい方、普通のマッサージ店では解消しない方にぜひおすすめしたいです。

人気NO1 揉みほぐし(整体)・頸椎(首)、骨盤矯正・中国氣功込々コース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。首、腰の痛み、頭痛があると伺いそれらに合う施術を施しました。「最初の頃に比べ頭痛の頻度が減りました。」とお褒めの言葉をいただきこちらも嬉しく思います。

また、お体の痛み、不調ありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• reyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:42:44.0

体がだるい時に利用させてもらってます。カウンセリングで伝えた場所が施術が終わるとスッキリして感動ものです!
    先生の丁寧な施術で毎回スッキリして身長が伸びた感じになります。
    先生はいつも優しく話してくださいますしリラックスできる時間を提供してくださいます。カイロプラクティックに対する不安感も今は全くありません
    高校生の娘も診てもらいましたが、肩こり背中のだるさも取れスッキリしたと喜んでおりました。帰り道の歩き方が全然違うものでした!いつもありがとうございます!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

rey様いつもご来院ありがとうございます。今回は首、肩の痛みの他に下半身のだるさが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。高校生の娘さんも当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

また、お体の不調、痛み等ありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:23:34.0

これまで20年くらいの間に、いくつもの整体と呼ばれる場所には行きましたが、私には先生がダントツトップです。首から肩、上腕の痺れまでありましたが、ここに通い始めて(月1で3ヶ月経過)今痺れはありません。首・肩はメンテナンスで済む程度の感覚です。他の整体等で思うような結果が得られなかった方へオススメしたいです。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。長年の首、肩の痛み、腕の痺れがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

今後もお体のサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:18:28.0

肩、首、肘、猫背、脚をみていただきました。今回で2回目ですが、施術していただくと体がリセットされるような感じです。筋肉が緩むからか、帰りはいつものリュックが重く感じました。心地よい緩みでした。肘もだいぶよい感じです。大好きなテニスをおもいっきりできるよう、これからも体のメンテナンスをよろしくお願いします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

かおる様2回目のご来院ありがとうございます。前回よりだいぶ改善された様子でしたが、まだ肩、肘に違和感があると伺いそれらに合う施術を施しました。今回の施術で肘の違和感、可動域が向上されたようで、こちらも嬉しく思います。

今後もお体の調整をしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 南関レデさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 21:59:54.0

久々にお伺いしましたが、自覚がなかった自分の不調が施術してもらってあとにいかにボロボロだったかわかるほど体が楽になりました。
    それだけではなく不思議とメンタルも安定します。

本当に心身ともに軽くなります。
    言葉で上手く説明できないので是非一度行っていただきたいです。笑

なかなか定期的に行けていませんが、またリセットしにお邪魔したいと思います!!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。だいぶ疲労、お体の歪みがある様子でしたが、「心身ともにリフレッシュできました。」とお褒めの言葉をいただきこちらも嬉しく思います。

お忙しいと思いますが、またお時間あるときは調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:51:07.0

入口で少し不安になったのですが、お店に入ると外の光が入ってとても明るく、物腰の柔らかい喋りで安心してお願いすることができました。施術後はすこし背が高くなったと感じるくらい、姿勢が良くなったんだとびっくりしました。定期的に時間ができたらお願いしたいです。ありがとうございました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄首、肩に痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、雰囲気等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

今後もお体サポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ぃるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 02:10:19.0

リピート中です。
    セイユー近くのビルの一室にあり、隠れた名店だと思っています。(ビル前は階段を登らないといけないのでわかりにくいかもしれません)
    温和な男性の先生がお一人で経営されており、他だと毎回違う人になって押し方が違ったりとプチストレスだったんですが、ここだと指名料もかからない上、強さ加減も部分部分で細かく聞いてもらえるので安心できます。
    保険は対応してないですが、
    整体、骨盤矯正、氣功をうけられてこの値段は安いと思います。
    お土産もありがとうございます。

なかなか子育てで行ける頻度があいてしまいがちですが、またぜひ伺います。

あとちなみに1人しか施術できないのを活かして、子どもの声とか気兼ねなくマッサージしてもらえるので、高さあるソファとかで囲ってキッズスペースとかあると主婦の来店が増えそうだなぁと思いました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ぃるか様いつもご来院ありがとうございます。育児、お仕事で疲れがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、雰囲気等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。当院の施設に関するご提案とても参考になります。今後検討していければと思います。

また、お体の疲労、痛みがありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まる子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 11:55:01.0

2回目でした。前回を踏まえた問診と施術が素晴らしかったです。安心して体を任せられます。ありがとうございました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日は2回目のご来院ありがとうございました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を信頼していただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ひなみままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 17:49:06.0

忙しくてなかなか行けず、半年ぶりになってしまいました。相変わらず安定の技術力で全身整いました!足腰の痛みがとれ、背中が真っ直ぐになるのを実感できます。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄腰、首、肩に負担がかかり痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。「体の軽さが全然違う」とお褒めの言葉をいただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:16:50.0

体の歪みが楽になりました。
    担当の方も気さくで話しやすかったです。
    転居するため中々通えなくなってしまいますが
    近くに来た時はまたお願いしたいと思いました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄首、肩に痛み、普段の姿勢が気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

また、機会があればお気軽にお立ち寄りください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 23:44:30.0

リピートです。
    足の捻挫して腰の調子が悪くなったので、体のメンテナンスをお願いしに行きました。
    前回と同じく、静かで清潔感のあるお部屋です。
    先生の施術が気持ちよく筋肉を解してくれます。問題の腰も「クキ」と小気味よく整えてもらった後は、カイロで全身をパシっと調整。二度目なので、音がするのが楽しくなってしまいました。(笑)
    施術の間をまた、お悩み相談タイムにしてしまいましたが、話を聴いて励ましてもらえました。心のもやもやもスッキリと消えてありがたいです。
    心も体もすーっとリフレッシュさせていただきました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ま様いつもご来院ありがとうございます。足の捻挫により腰に違和感があると伺い全身の矯正、歩行バランスの調整を行いました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• じゅのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 21:16:46.0

明るく綺麗な店内で女性でも安心でした。
    整えてもらったあとすぐに左に首が向きやすくなり驚きました。
    体も軽くなりました。
    また、お世話になろうと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄首、肩の痛み、全身にだるさがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、雰囲気等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:13:38.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    腰痛に悩んでいましたが、施術前より明らかに身体が楽になりました!猫背も改善されて、背が少し高くなったような気がしました。また、首の辛さは感じていなかったのですが、歪みを整えてもらい頭が軽くなったように感じました!
    施術中も近所の美味しい居酒屋の話などができて楽しかったです!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄腰に負担がかかり痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:44:27.0

首肩のコリと頭痛に悩み伺いました。悩みが1度に解消されたことに加えて、腕が動かしやすくなったり身体が軽くなったり、おまけに良いことがたくさんありました(^^)大満足の施術だったので、定期的に通いたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄首、肩こり、頭痛が辛く、腕に痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:04:07.0

先生はとても話しやすくリラックスして施術を
    受ける事ができました。
    全身が辛く夜は寝ても寝た気がしませんでしたが
    施術を受けた日はよく眠れました!
    矯正もしてくれるので姿勢が良くなり根本から
    治療をしてくれているのがわかります。
    またよろしくお願い致します!

全身揉みほぐし(整体)コース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄首、肩、背中、腰に痛み、頭痛が辛いと伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:49:13.0

ストレートネックと首も少し潰れていて、慢性的な痛みに悩まされていました。鈍痛も無くなり左右首を動かしても鈍痛が無くなり腕のだるさも解消されました。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。長年の首(頸椎)の悩み、痛みから肩、腕にまで痺れがあると伺いそれらに合う施術を施しました。もうすでに二回目の施術を受けていただきましたがだいぶ痺れ、痛みが軽減された様子でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:12:35.0

前回とても良かったので、定期的にメンテナンスとして通おうと決め、2回目です。
    今回は、凄くどこかが痛い!という状態ではなかったのですが、施術してもらうとやっぱり体が軽い!!
    激しく痛みが出る前に、これからもメンテナンスのために通います!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

みゆ様2回目のご来院ありがとうございます。今回は特に痛みはないが全身の疲労感があると伺いそれらに合う施術を施しました。「翌日のスッキリ感があり、体が軽い」とお褒めの言葉をいただきこちらも嬉しく思います。

今後もお体の違和感、痛み等ありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:15:09.0

すっきりしました!
    夫にも勧めたいと思います!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます。慢性的な全身のだるさがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 07:24:56.0

おかげさまで、身体の調子がよくなりました!
    また通わせていただきます。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

りー様いつもご来院ありがとうございます。お仕事柄肩、腰に痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。以前よりも姿勢が良くなり、体調も良好なようでこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:43:19.0

リラックスできる空間と先生のカウンセリングのおかげで、とても気持ちよく施術していただきました。首や股関節を調整していただき、気になっているストレートネックと猫背もいつもよりよくなったのが嬉しいです。これから定期的にお世話になりたいと思います。
    星4つなのは、これから通院していけば改善されそうなので、そのときに星5つにしたいと思います!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。肘の関節の痛み、姿勢改善をしたいと伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• つばさぱいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:32:36.0

2ヶ月ぶりに来れました!
    仕事が忙しすぎて腰回りガチガチだったのが
    解消されて助かりました。
    来月もお願いします!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

つばさぱい様お久しぶりのご来院ありがとうございました。お仕事柄座り仕事ご多くて腰に負担、痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリとされたようでこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• MUUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:45:32.0

仕事と育児で蓄積された身体の痛みで、少し歩くだけでも、座っていても横になっていても辛かったのですが、今回施術をして頂き驚く程身体が楽になり軽くなりました!!
    施術後、立った瞬間の驚きと喜びは今でも感動です!!

先生の優しさもあり、心もリフレッシュさせて頂き感謝です!!
    自分の身体は、正常では無かった事に気付き反省しました…。
    仕事も、育児も身体が正常な状態で挑みたいので(笑)、また先生にお世話になります!!
    本当にありがとうございました!!!!!

お疲れの方必見!全身揉みほぐし(整体)+全身矯正+中国氣功贅沢コース!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます。お仕事柄首、肩、腰の痛み、頭痛があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、雰囲気等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:45:55.0

ずっと首が痛くて寝る時がすごく辛かったのですが、とっても楽になりました!なにより、短時間で姿勢がまっすぐになり、全身が軽くなったのでびっくりしました!ありがとうございました!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます。お仕事柄首、肩に痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!、

• みなとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 08:29:20.0

今回はいつもの肩・首の辛さだけでなく、腰痛もかなり出てしまい、駆け込みました。
    施術していただいた後は、辛かった痛みもなくなり、胸が自然と開いて姿勢も良くなりました。
    毎回、終わった直後のすっきり感だけでなく、翌朝の体の軽さにびっくりします。
    なかなか定期的には通えませんが、つらくなりすぎる前にまた伺いたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

みなと様いつもご来院ありがとうございます。お仕事柄首、肩の痛み、今回は腰の痛みも酷いと伺いそれらに合う施術を施しました。「翌日の体の軽さが全然違う」とお褒めの言葉をいただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:00:03.0

丁寧な対応をしていただき、施術後は肩と腰が軽くなり、姿勢が良くなったため視界も高く感じました。定期的に通わせていただきたいと思います~。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄肩、腰に痛み、疲労感があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• けんとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 13:25:00.0

はじめてカイロプラクティックを経験しました。
    慢性的に首痛があり、その影響か起床すると頭痛や気持ち悪くなる事がありました。
    全身施術してもらいましたが凄かったです。
    ボキボキ鳴りましたが全然痛くありません。
    身体が軽くなり、何となく視界も明るくなった感じがしました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄首、肩、腰に痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリングを気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 19:57:06.0

施術後は上半身のだるさがなくなり、身体が軽く姿勢もピン!と伸びた感じでした。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます。お仕事柄首、肩、背中に負担掛かり上半身の倦怠感、痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ペスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:04:09.0

今回も出張前にカラダを整えていただきました。不思議な位楽になります。いつもありがとうございます!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

二回目のご来院ありがとうございます。「大分体の痛み、頭痛が少なくなりました」とお褒めの言葉をいただきこちらも嬉しく思います。

今後も継続して調整していけばお体も良い状態になりますので頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 18:53:46.0

肩凝りからくる頭痛にずっと悩んでいましたが、施術後見違えるようにからだが軽くなりました。
    かなりの猫背だったのですが、背筋もピンと伸びてビックリです!
    これまでたくさんの整体やマッサージを受けてきましたが、ここまで即日効果を感じられる所はありませんでした。
    お店はビルの1部屋ですが静かですし、一人ずつの対応だと思いますが、そのお陰で落ち着いて施術を受けられました。
    ぜひ、これからもお願いしたいと思っています。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます。お仕事柄首、肩に痛み、頭痛が酷く、姿勢が気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、雰囲気等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:08:33.0

首の痛みがなくなりました。
    初めのお店だったのだ色々不安でしたが
    先生も優しくてキチッと説明もしてくれたので
    安心して施術を受ける事ができました。
    またお願いします

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます。慢性的な首、腰の痛み、痺れがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

ムゲン(∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー