2. エステサロン検索トップ   >
  5. ムゲン(∞)   >

Body Refresh ∞

ボディリフレッシュ ムゲン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目56 アルジャンテ森305号室
  • 相鉄線【二俣川】駅南口から徒歩3分     ミュージックセンター有隣堂さん近く!
  • ろあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:16:39.0

2回目の利用です。
    長年悩んでいた腰痛がだいぶ改善されて仕事が働きやすくなってます。
    首・肩をもう少し治せるよう通っていきたいと思います!

当院人気No1コース、前回の来院から2週間以内の再来院で5000円→4500円

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ろあ様2回目のご来院ありがとうございます。前回の施術でだいぶ腰の痛みが軽減された様子でこちらも嬉しく思います。まだ首の痛みは時間かかりますので、改善出来るようサポートしますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• MidTomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:53:42.0

下に向くのが辛かった首の痛み、立っているのが辛かった腰の痛みが矯正を行ってもらった事によって無くなりました。
    これからも定期的にケアをしてもらおうと思います。

人気NO1 揉みほぐし(整体)・頸椎(首)、骨盤矯正・中国氣功込々コース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

MidTom様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は首、腰の痛み、首の可動域が気になると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

今後もお体の不調、痛み等ありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:07:12.0

今回も気持ちのよい施術ありがとうごさいました!!!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

そら様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は首、肩、腰に痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• くまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 11:59:07.0

今回は2回目、初回から3週間後のタイミング。
    今回はマッサージと矯正をして頂きました。初回の施術からずっと体調良いと思っていましたが、今回受けてみると、また首、肩、背中、股関節などが柔らかくなり、身体がとても軽くなりました。本当に20歳くらい若返った気分です。
    素晴らしい技術でした。

当院人気No1コース前回の来院から1ヶ月以内再来院で5000円→4800円!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

くま様2回目のご来院ありがとうございます。今回は前回と少し施術方法変えて対応致しました。当院のカイロプラクティック技術をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 07:30:18.0

身体のメンテナンスの為、度々利用しています。

首と腰が悪いのですが、丁寧に施術してもらっています。
    施術してもらうと、自分で分かるほど立ち方、姿勢が良くなっています。

新たにクーポンも出来たそうなので、また利用させて頂きます。

全身揉みほぐし(整体)コース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

あっきー様いつもご来院ありがとうございます。お仕事柄首、腰に負担がかかり痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

今後もお体のサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 09:10:28.0

今回も体全体の施術をしていただき
    首、肩まわりの動きがスムーズに
    なり楽になりました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

まるみん様2回目のご来院ありがとうございます。今回は首、肩の痛み、可動域が気になると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ろあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:40:50.0

長年悩んでいた肩こり、腰痛が一回でだいぶ良くなりました!やった後は体が軽くなります。
    継続して通って頸椎の歪みを治していきたいです。

初回の方必見!当院人気No.1コースを5000円→3900円!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。長年の首、肩、腰の痛み、頭痛が気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 14:49:52.0

いつもお世話になっています!
    定期的なメンテナンスのため伺いました。
    ここの施術を受けるととても身体が楽になります。首が特に悪いのですが、丁寧に施術いただけました。
    最近定期利用のためのクーポンも作ってくださって、これからますます通いやすくなりそうです!
    また伺います。ありがとうございました!

当院人気No1コース、前回の来院から1ヶ月以内の再来院で5000円→4500円

Body Refresh ∞ からの返信コメント

りさ様いつもご来院ありがとうございます。今回は首の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。定期クーポンも新しく作りましたので是非ご利用下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 16:23:39.0

今回もメンテナンスで伺いました!1ヶ月以内の来店だと少しお安くなったようで通いやすくなります♪

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ゆーき様いつもご来院ありがとうございます。皆様に定期的なお体のメンテナンスをと新しくクーポンを作りました。クーポン内容を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• つばさぱいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 14:13:34.0

4ヶ月ぶりに伺えました!
    慢性的な腰痛で重苦しいのがいつも施術してもらうと
    軽くなります。
    肩、腰、足全部楽になりました!
    今月もう一度行ける様に仕事がんばりますー

Body Refresh ∞ からの返信コメント

つばさぱい様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は腰の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

またお体の不調、痛み等ありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ブロッコリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 11:21:05.0

定期的なメンテナンスで通っています
    落ち着いた雰囲気で、丁寧な施術をしてくれます。
    施術後も親身に話を聞いてくださるのでとても嬉しいです

お疲れの方必見!全身揉みほぐし(整体)+全身矯正+中国氣功贅沢コース!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ブロッコリー様いつもご来院ありがとうございます。お仕事柄首、肩に負担がかかり痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あさみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 07:27:01.0

仕事が忙しく間が空いてしまいましたが、おかげさまでとても楽になりました。ずっと調子の悪かった首から背中がとても軽くなり、頭痛や足のダルさも取れました。汗っかきだったり鼻炎だったりと毎度騒がしい私をいつも穏やかに受け入れて下さりとてもリラックスして施術を受けることができます。月一を目標に、また伺います!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

あさみっくす様お久しぶりのご来院ありがとうございました。今回は全身の疲労感、特に首、背中の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• たけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 18:15:26.0

ずっと気になっててはじめて飛び込みでお邪魔しました!
    口コミのいい場所はやっぱり間違いないですっ
    楽しくお話しながら的確にほぐしていただき
    腰と首と肩が特にしんどかったのが
    施術後かなり楽になり身体が軽くなりました!
    また行きます!ありがとうございました

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。全身の倦怠感、特に首、肩の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 06:20:08.0

首や肩、腰など体の動きに違和感が
    あり施術していただきました。
    無理のないメニューで痛みもなく
    体全体の動きがスムーズになり
    階段昇降などが楽になりました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄首、肩の痛み、腰の可動域が気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ころころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 14:34:24.0

首、肩、腰が痛くて1ヶ月ぶりに伺いました。
    左の首が痛くて向きにくかったのがスムーズに違和感なく向けるようになり肩の辛さも軽減しました。
    1ヶ月サイクルだとどうしても体が維持でないのでしばらくは2週間単位でいけるようにしたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ころころちゃん様いつもご来院ありがとうございます。施術後はだいぶスッキリされたご様子でこちらも嬉しく思います。カイロプラクティックは通う期間、回数が多いとより効果が出ると思いますので頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• saltさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:38:19.0

定期的に訪問してます。
    首肩腰周りが特に酷いのですが、的確に状態が良くない箇所を施術頂いてます。
    施術後は痛みが無くなり、体の状態がよくなります。
    毎回本当にありがとうございます。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

salt様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• くまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 20:33:46.0

カイロプラクティックは初めて受けましたが、効果に驚きました。
    長年首の動きが固かったのですが、よく動くようになって軽くなりました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。首、股関節の可動域がよくない、姿勢整えたいと伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 17:15:40.0

先日もありがとうございました。
    施術して頂いた後は毎回しばらく姿勢も良くなって体調まで良い気がします!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

かな様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 09:15:25.0

今回も腰と首の辛さを改善していただきました!施術をしていただくとよく眠れるし、快適な状態の持続がしっかりあるので助かります(^^)また来月も伺います!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ゆーき様いつもご来院ありがとうございます。お仕事柄首、腰に負担がかかり痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• はるくんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:14:34.0

だいぶご無沙汰してしまいました。
    もう放置出来ない首を見てもらいました。
    こちらがつらいところを言う前に分かってくれます。

前回もそうでしたがまず施術が終わってすぐ立ち方が変わります。勝手に姿勢も良くなります。
    子どもの予定の合間をぬって次はあまり開かないように通いたいです。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

はるくんママ様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は首の可動域が良くない、痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 南関レデさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 17:56:16.0

2ヶ月ぶりの来店でしたが、凝り固まって歪んだ体がリセットされました。

ここに来ると心身ともにリフレッシュ出来ます!

お部屋も広々としていて窓も大きくとても落ち着く空間です。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

南関レデ様お忙しい中ご来院ありがとうございました。当院のカイロプラクティック技術、雰囲気等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• MUUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:18:08.0

今回、首の寝違えにて先生のお世話になりました。
    曲げるのも辛くて、仕事はもちろん家で家事や育児するのも大変だったけれど、施術後は痛みも無くむしろ身体全体がスッキリしました!!!
    いつも、丁寧に施術してもらえて心もリフレッシュしています!!
    本当にありがとうございました!!!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

MUU様いつもご来院ありがとうございます。数日前から首の寝違えによる痛みが辛いと伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶ痛みも下がった様子で良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 00:00:22.0

定期的に通っています!
    デスクワークのため首肩が特にひどく、その影響で頭痛も出るのですが、こちらで施術していただくと身体が見違えるように楽になります。
    いつもありがとうございます。また伺います!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

りさ様いつもご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、首の痛み、頭痛、眼精疲労があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 00:00:38.0

いつもガチガチの全身をしっかりほぐしていただいてます
    ダル重い体が施術後にはスッキリ!!
    愚痴も笑って聞いてくれるので、メンタル面もスッキリ笑
    次回もお願いします!!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

みゆ様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、首、腰の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ころころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 15:55:48.0

首、肩、腰が痛く夜眠れなくなり数ヶ月ぶりに駆け込みました。肩まわりと腰を施術後次のベッドに移動する為立つのですが来院した体の状態が思い出せない位からだが楽に胸が開き立っても腰が痛くなくなっています。
    首も同じくです。
    次こそは痛くなる前に行きます!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ころころちゃん様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は腰、首、肩の痛み、睡眠不足が気になると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆゆまるちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 21:14:09.0

店内はとても広く綺麗です。
    時間や施術内容は相談すれば対応してくれます!

頭痛が続きお邪魔しました
    次の日からかなり頭痛が落ち着いてきました。

体の矯正してくれます!
    終わった後は姿勢がよくなった感じがします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。長年の首の違和感、頭痛があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• けんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:12:09.0

いつもお世話になります。
    連休の疲れで腰から肩にかけて固まってきたので、今回も駆け込みました。
    かなりガチガチで猫背になっていたのが、揉み解して背骨を矯正して頂き、
    帰る時には背も伸びてとても楽になりました。
    強めにほぐしてもらいましたが、翌日もすっきりで、揉み返しなどの痛みもありませんでした。
    また定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

けん様いつもご来院ありがとうございます。今回は腰、背中の違和感、全身の疲労感が気になると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• フネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 09:36:25.0

久しぶりに伺いました。
    身体がガチガチで辛かったのですが、終わったあとは痛みが和らぎ、軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

フネ様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は首、肩の痛み、全身の疲労感が気になると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• よしろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:05:43.0

オススメです!!
    再訪させていただき改めて納得
    丁寧かつしっかりとほぐしていただいた後、首背骨の歪み矯正!!
    普段デスクワークなので、腰、首に大分負担がきてたみたい。。
    矯正する毎に首のハリが取れていく実感があってビックリ! また伺います!!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

よしろー様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は腰、首の痛み、全身の疲労感が気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• saltさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:03:29.0

いつもお世話になってます。
    首、背中、腰の歪み等、しっかり施術いただけるので、バキバキになった体が毎回軽くなります。
    視界もクリアになるので本当に有難いです。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

salt様いつもご来院ありがとうございます。お仕事柄首、目に負担がかかり全身の疲労感、背中、腰の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

ムゲン(∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー