3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ビンナハンド(Bin-na-HAND)   >

Bin-na-HAND

ビンナハンド

• 大阪府大東市氷野1-16-13 カモミールハウス201
  • 住道駅徒歩7分

[投稿日] 2023-09-12 17:35:15.0

今回は、リンパ、足ツボにプラスして、フェイシャルもお願いしました。
    足ツボの痛気持ちいい感じは、本当におすすめです。
    フェイシャルも丁寧に施術して頂いて、後日、化粧ノリが良かったです。
    初めから、最後までほぼ寝てました。
    又、お伺いさせて頂きます。

心もカラダもリフレッシュ♪オイル60分+フェイシャル40分ヘッド付き ¥8300

さみ様

いつも本当にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

お肌の状態もとても良く、ご自宅でもケアされているのが良く分かりました。
    食い縛りで頬が硬くなっておりましたね。
    緩めることで、頬も引き上がります。

いつもリラックスしていただけてるようでこちらも嬉しく思います。
    またお疲れの際はお寄り下さい♪
    心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 19:38:24.0

身体のだるさ、強張りが抜けず夜も寝つきが悪く右向いては左向いてまた右を向いて、、な状態でしんどく。
    やっといけました!施術していただいて心地良く爆睡。
    やはり連れて帰りたい!と思いました!笑
    また早めにいくようにしますので宜しくお願いします!

人気No.3(うつ伏せのみ)揉みほぐし30分+オイル60分¥7200

まき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    連れて帰りたいと笑、嬉しいお言葉での口コミも本当に感謝致します♪

デコルテ、背中と張っておりましたね。
    深い息がしにくくなっていると、深い眠りにつく事ができなくなります。
    今後も少しでも楽になられるようお手伝いさせていただきます!
    お仕事もお忙しいと思いますが、ご無理されませんように。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• こいけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:55:35.0

2回目の来店です。前回ボディトリートメントが良かったので今回もお願いしました。リンパ詰まりがとれてスッキリしました!

当店No.1人気!リンパトリートメント80分+ヘッド&フェイス15分¥8400

こいけ様

2回目のご来店ありがとうございました(^-^)
    お忙しい中口コミも感謝致します。

肩甲骨から首と凝り固まって詰まりが感じられました。
    少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    お仕事もお忙しいとは思いますが、ご無理されませんように。

またお疲れの際はお寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

• Andさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:37:28.0

リンパトリートメントも今回のボディケアも疲れがとれ、いつも寝てしまいます。癒される空間で通うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】ボディケア60分+ヘッド10分¥4800→¥4500

And様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中励みになるお言葉での口コミも感謝致します。

肩周りから首の付け根、足首に特にお疲れがたまっておりましたね。
    リラックスして眠りに着けることもお身体には良いことと考えております。
    またお疲れの際はお寄り下さい♪

[投稿日] 2023-09-02 18:24:30.0

昨日はしっかり80分リンパオイルマッサージをして頂きました。最後の方は気持ち良すぎて寝てしまいましたがそのくらい自然に時間が過ぎてしまったのだと思います。今度はもっと時間を長くお願いします。

【平日限定】しっかり80分で身体スッキリ!リンパオイル80分¥7000→¥6800

励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    リラックスもできたようでこちらも嬉しく思います♪

まだ残暑厳しいですが体調崩されませんように。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 13:21:54.0

久しぶりにお伺いしました。
    こちらでオイルマッサージは初めてでしたが
    とても心地よく、肩こりもスッキリしました。

まっこ様

嬉しく励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

肩甲骨お背中と凝りかたまっておりましたね。
    オイルトリートメントで血行血流リンパの流れも良くなります。
    指圧の合間にされるのもオススメです!

またリラックス、リフレッシュしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:48:35.0

いつもほんとに丁寧に、気分に合わせたアロマの提案や楽しいお話をありがとうございます!

オールハンドでつま先から頭までほぐしてもらって
    めっちゃスッキリです。

体はガチガチでしたが、終わるとむくみも解消されて一回り顔も体も小さくなりました。
    安くてこのクオリティは大満足です!
    めっちゃお勧め(^^)

はなちゃん様

お忙しい中とても励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

ムクミと凝りが解消されると、お身体のライン、厚みも変わります。
    いつも実感していただけてるようでこちらも嬉しく思います。

こちらもいつも楽しくお話しさせていただき癒されております。
    またお疲れの際はお寄り下さい。
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ぼのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 10:36:35.0

入った瞬間匂いに癒され、リンパオイルマッサージで疲れが軽減し、至福の一時を過ごせます。楽しく話をしてもらい、住んでいる地域が同じなので、色々情報がもらっています。いつも丁寧な対応で、気持ち良いです。また行かせてもらいます。

ぼの様

お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

肩甲骨お背中首と凝り固まっていましたね。
    冷え等で足先の詰まりもありました。
    湯船で足先に刺激を与えてあげるとお身体の流れも良くなります。

こちらもいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(*^^*)
    またリフレッシュしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:20:17.0

最近はオイルでの予約をとらせていただいていたのですが、久しぶりにボディケアをお願いしました。
    肩が痛かったのですが、だいぶ楽になりました!あとしゅわしゅわ炭酸ヘッドマッサージが最高に気持ちよかったです!おすすめ^_^!!
    ありがとございました。またよろしくお願いいたします^_^

ボディケア60分+ヘッド&フェイス15分 ¥5300

いっちゃん様

励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

炭酸ヘッドマッサージも気に入っていただけたようで良かったです♪
    暑さ厳しい中、日差しに疲れた頭皮、目のお疲れもスッキリします!
    まだ残暑厳しいですが、体調崩されませんように。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ひっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:57:51.0

いつもお世話になります

今回も、足ツボボディケアをお願いしました。
    また、炭酸ヘッドも気になったので、オプションで
    お願いしました。
    炭酸は初めてでしたが、頭皮を刺激して頂き
    夏の疲れが癒されました。
    頭皮がパチパチするのが、すごく心地よかったです。

また、お盆の真最中にも関わらず
    開店して頂き、非常に助かりました

また、宜しくお願い致します。

8月限定足が重だるい方オススメ 足ツボ30分+ボディケア60分 ¥6500→¥6200

ひっさん様

お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

日差しに疲れた頭皮、目のお疲れもスッキリリフレッシュできます。
    まだ残暑厳しいですが体調崩されませんように。

[投稿日] 2023-08-23 12:22:29.0

ゴルフのラウンド後と言う事もあり、又、久々だったのもありで、体がガチガチでしんどかったんですが…めちゃくちゃスッキリ、軽くなりました。
    足ツボの少し痛気持ちい加減がとても良くて、施術中はずっとウトウトしてました。
    また、お願いします。

オイル60分+足ツボ30分+ヘッド10分 ¥8500→¥8300

さみ様

ゴルフ帰りと、お忙しかったようで、お疲れもたまっておりましたね。
    日々のお疲れが少しでも軽減されるよう、これからもお手伝いさせていただきます♪
    またゆっくりリフレッシュされにいらしてください(*^^*)
    心よりお待ちしております。

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:03:25.0

今回で3回目です。
    特に脚が軽くなりました。
    また、伺います。
    ありがとうございました(o^^o)

マリリン様

お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

お仕事柄足にお疲れがでておりましたね。
    またリフレッシュしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• Sayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 09:36:26.0

とにかく最高です。めちゃくちゃリフレッシュできました。空間もユッタリしてて大好きです!

当店人気No.2 指圧もオイルも両方したい!ボディ60分+オイル60分 ¥8800

Say様

こちらも、元気とパワーをもらえる口コミ感謝致します♪

日々時間に追われる日々ではありますが、またゆっくりリフレッシュ
    しにいらしてください。

心よりお待ちしております(^-^)

• トオルちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:26:25.0

丁寧な施術で大変身体が楽になりました
    また行かせて頂きますので
    よろしくお願いします。

トオルちゃん様

お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

肩周りにだいぶお疲れがでておりましたね。
    またリラックス、リフレッシュしにいらしてください。
    心よりお待ちしております♪

• Emikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:32:51.0

久しぶりに伺いましたが、辛かった肩周りも楽になりました。
    また定期的に伺いたいと思います。

ボディケア60分+ヘッド&フェイス15分 ¥5300

Emiko様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉での口コミも感謝致します(*^^*)

肩甲骨周り肩とお疲れがたまっておりましたね。
    暑さ厳し中ご無理されませんように。
    またリフレッシュ、リラックスしにいらしてください。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:02:12.0

久しぶりのマッサージでとってもスッキリしました( ´∀`)酷かったむくみも軽くなりました♪またお願い致します!!ありがとうございました^^

あ様

嬉しいお言葉での口コミも感謝致します。

ムクミが楽になられたようで安心いたしました。
    またメニューのご相談もご遠慮なくお申し付け下さい。
    暑さ厳しいのでご無理されませんように。

またリフレッシュしにいらしてください(^-^)

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:43:12.0

ボディケアとヘッドマッサージをして頂きました。
    こちらの要望を丁寧に気持ち良くして頂き又是非お願いしようと思います。

ボディケア60分+ヘッド10分      ¥4800→¥4300

ひろ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいお言葉での口コミも感謝致します。

上半身にだいぶお疲れがでておりましたね。
    セルフケア、ストレッチも少しずつ頑張ってみて下さい♪
    またお近くにお寄りの際はお待ちしております。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:25:19.0

足の浮腫みに肩、背中の浮腫みも酷く辛かったのですが、
    帰りには身体か楽になり、
    身体が軽くなりました。

お疲れMIXコース!120分 ¥9800

たか様

励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

お仕事もお忙しいとのこと、お背中肩甲骨と、硬くなっておりましたね。
    軽くなったとのこと、嬉しく思います♪
    今後もメンテナンスのお手伝いができるよう精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:28:27.0

クタクタのカラダを引こずって当サロンで施術していただきました。いつも行かせていただいているのですが、『今回は一番硬いですね…』とか、アレルギーの季節になると『カモミールティーがいいですよ』など人の温かさを感じます。カチコチだった背中が柔らかくなって帰宅することができました。有難うございます

あさこ様

お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

ふくらはぎとお背中肩甲骨とお疲れがでておりましたね。
    お背中には自律神経が沢山通っております。
    精神疲労も蓄積されやすいと言われております。
    今後も少しでもリラックスできるよう努めて参ります。

ご無理されませんように。

[投稿日] 2023-08-01 18:27:57.0

昨日は足ツボとボディーケアをして頂きました。あんまりにも気持ち良くなり途中少し寝てたかも。また自分へのご褒美に伺います。

足が重だるい方オススメ!足ツボ30分+ボディケア60分 ¥6500

たもちゃん様

嬉しいお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    今後もご褒美に、リラックス、リフレッシュできるよう
    精進して参ります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• こいけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:03:12.0

全身凝り固まりしんどかったため、近くを探していきました。初めて全身オイルマッサージもうけて、終わった後の肩とくびれがはっきりして疲れも取れて良かったです!

こいけ様

お忙しい中嬉しく、励みになるお言葉での口コミも感謝致します。

リンパが滞りやすい所にお疲れがでておりました。
    指圧の合間にリンパを流してあげると、お身体も良い状態が保てます。
    メニューのご相談などもご遠慮なくお申し付け下さい。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:19:39.0

今回は肩凝りよりも、腰痛が酷かったので予約させて頂きました。凝っていた腰のツボ以外でも、周辺からマッサージして下さり本当に気持ち良かったです!ヘッドマッサージもとても気持ち良く、気付いたら終わっていたので20分間また爆睡してしまってました…また予約させて頂きますね!ありがとうございました!

maki様

お忙しい中嬉しいお言葉での口コミも感謝致します。

今回は腰がお疲れとのこと、臀部、太もも裏も良くほぐすことで
    腰の負担も軽減されます!

時間に追われる日々ではありますが、ご無理されませんように。

心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 23:56:59.0

とても気持ちよくて癒やされました。
    そして終わったあと身体が軽くなりました!
    自分の身体の不調な部分も色々と判明し、アドバイスもして頂きました。
    またぜひお伺いさせていただきたいです。

のんちゃん様

嬉しく励みになるお言葉での口コミも感謝致します(*^^*)

揉まれたり、圧をかけることで、ご自分ではあまり気にならなかった箇所も
    凝っていると実感できます。
    軽くなったとのこと嬉しく思います。

また他のメニューもお試し下さい。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 18:08:22.0

アロマオイルトリートメントでめちゃくちゃ身体のラインが変わりました!
    たった一回でこんなに変わるので
    やっぱり担当スタッフさんのゴッドハンドの施術はサイコーです。

はなちゃん様

定期的に当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゴッドハンドと恐れ多いお言葉での口コミ本当に感謝致します(*^^*)
    はなちゃん様に手が合っているようで、こちらも嬉しく思います。

ムクミ、凝りでお身体の厚みラインは変わります!
    実感していただけたようで良かったです(^-^)

暑さ厳しくなっておりますので、ご無理されませんように。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• トオルちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:03:56.0

有難うございました、帰りは身体が軽くなりました
    ストレッチなど自分で出来事も丁寧に教えてもらえたので
    やってみますね

全身疲労の方オススメ!リンパオイル100分¥9000→¥8500

トオルちゃん様

お忙しい中嬉しいお言葉での口コミも感謝致します。

ストレッチも少しずつ頑張ってみて下さい(^-^)
    暑さ厳しくなってきたのでお身体お気をつけて下さい。

• ひっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:36:12.0

いつもお世話になります。

今回も足ツボとボディーケアをお願いしました。
    施術後は、膝から下が軽く感じられ、また、いつも立ち仕事なので、最近の暑さの疲れもあり
    夜中にこむら返りが起こったりしてましたが
    施術後は、こむら返りも起こりにくくなりました。
    また、腰、首も朝起きた時に軽く感じられました。
    今回も、心地よく施術頂き、また翌日には身体の軽さを感じられ、大変良かったです。
    また、宜しくお願い致します

冷え性の方オススメ!足ツボ40分+ボディケア60分 ¥7500

ひっさん様

いつも本当にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    沢山の励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

筋肉の収縮、衰え、水分ミネラル不足でこむら返りが起きやすくなります。
    少しでも改善されるようお手伝いさせていただきます。

暑さ厳しくなってきたのでご無理されませんように。

• Sayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 21:54:35.0

約半年ぶりのマッサージ…日々の疲れは気づかず蓄積されてたのか、終わった後はすごく体が軽く、内側からポカポカする感覚に。これは定期的に行かないとですね。
    力加減もすごく良くて気持ち良すぎて「まだまだされていたい!」と思うほどでした。また伺います!

7月限定!人気No.3(うつ伏せのみ)揉みほぐし30分+オイル60分¥7400→¥7000

Say様

お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します♪

お仕事柄肩甲骨周りにお疲れがでておりましたね。
    オイルトリートメントは血行、血流、リンパの流れが良くなると言われています。
    冷房で冷えたお身体、日差しで疲れたお身体にも効果的です!
    またリフレッシュしにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

暑さ厳しくなってきたので体調管理もお気をつけて下さい。

[投稿日] 2023-07-11 17:36:54.0

前日にフットサルをしたので足腰がパンパンに張っていたのですが足は30分のオイルマッサージと残りの60分は全身施術して頂いたお陰で帰りにはかなり身体が軽くなりました。最近怪我が多くなって来たので小まめにメンテナンスに伺います。

たもちゃん様

いつも定期的に当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しく励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    スポーツ後のメンテナンスにお選びいただきありがとうございます。
    足腰を整えると、身体全体も整うと言われています!
    心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:04:31.0

今回もありがとうございました^_^
    毎回その日の体に合った施術をしていただけるので、次の日にはすごく楽になって軽くなります!
    オイルの種類もたくさんあり、選ばせていただけるので、それも楽しみのひとつです^_^
    本当にお勧めのサロンです!
    また予約させていただきますので、宜しくお願いいたします!

いっちゃん様

嬉しいお言葉での口コミもいつも本当に励みになります。
    少しでも日々のストレス、お身体のお疲れがとれるよう今後もお力添えができたら
    嬉しく思います♪
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-05 10:19:34.0

今回も、オイル、足ツボをお願いしました。
    足ツボは、痛気持ちいいぐらいが好みで、こちらのサロンは私にはめちゃいい感じです。
    肩がバキバキになっていましたが、施術後はスッキリ。
    途中、何度も寝てしまいました。
    リラックス出来て、とてもオススメしたいサロンです。
    又、よろしくお願いします。

6月限定!オイル60分+足ツボ30分+ヘッド10分 ¥8500→¥8000

さみ様

励みとなるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

お身体に合っているとのこと嬉しく思います。
    お仕事柄お背中、肩と足裏とお疲れがでておりました。
    日々時間に追われる日々ではありますが、なにも考えない時間も
    大切だと考えております。
    またリラックスしにいらしてください(^-^)

ビンナハンド(Bin-na-HAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー