3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Bin-na-HAND

ビンナハンド

• 大阪府大東市氷野1-16-13 カモミールハウス201
  • 住道駅徒歩7分
  • hanacohimailさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:03:54.0

初めての利用でした。年末ギリギリに思い立って予約しました。口コミなどから期待していましたが、期待を裏切るところは一切無かったです。これまでいろんなリラクゼーションやエステを受けてきましたが、また来たいなぁと思えるような、技術と思いやりのある施術とお店でした。全身しっかりと流してくださいました。特にフェイシャルとデコルテ、ヘッドは至極の気持ち良さでした。自宅から近いところにお店があってくださることに感謝です。また伺うと思いますので、よろしくお願いします。柚子茶、美味しかったです(^-^)

心もカラダもリフレッシュ♪オイル60分+フェイシャル40分ヘッド付き ¥8300

hanacohimail様

とても嬉しく励みになるお言葉での口コミも感謝致します(*^^*)

久しぶりのオイルトリートメントとのこと、1年頑張られたお疲れがでておりました。
    また至極のひとときが過ごせますよう、こちらも精進して参ります♪

まだまだ冷え込む時期ではありますが、体調崩されませんように。

• ヤスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 15:43:58.0

今年最後に伺いました。
    全身ほぐしてもらいスッキリしました!
    次は、オイルを使うやつやってみたいですね。

【平日限定】ボディケア60分+ヘッド10分¥4800→¥4500

ヤス様

本年もよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    腰まわりのお疲れがなかなか取れないとのこと
    太もも、臀部周りを緩めることで腰もや緩みやすくなります。
    リンパの流れを良くして、老廃物を排出する事でも楽になります。
    是非一度リンパオイルトリートメントもお試し下さい。

• suzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 10:33:12.0

年末の凝り固まったカラダをほぐしてもらってフェイシャルは気持ち良すぎて記憶にないくらい寝てしまいました(笑)
    とても気持ちがよかったです。
    また次は年始の疲れをとりに伺います!

suzu様

本年もよろしくお願いいたします。

お忙しい年末にご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕事も、年末の大掃除とお疲れがでておりましたね!
    頭皮とお顔を緩めることがいちばんリラックスできると言われております。
    とても気持ち良かったとのこと安心致しました。

[投稿日] 2022-12-30 23:13:32.0

久しぶりにオイルリンパマッサージの予約をさせていただきました^_^体が温まり良く眠れました☆
    いつも気にかけていただき本当に癒されるサロンで仕事の疲れも一気にふきとびます!また近いうちに予約させていただきますので宜しくお願いいたします^_^

【平日限定】しっかり80分で身体ポカポカ!リンパオイル80分¥7000→¥6800

いっちゃん様

年末のお忙しい中いつも当店にご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのオイルトリートメントで、良く眠れたとのこと安心致しました(*^^*)

いつも優しいお気遣いありがとうございます。こちらも癒されております♪
    嬉しいお言葉での口コミもとても励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:00:09.0

今年最後に自分のご褒美として施術を受けました。
    凄くリラックス出来て全身軽くなりました!
    また来年もお世話になります。

本年もよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    1年のご褒美にと年末のお忙しい中ご来店も感謝致します。
    またここには来たいと思えると、おっしゃっていただき
    こちらもご褒美を
    いただいた様に嬉しかったです♪

まだ冷えこんでくる時期ではありますが
    体調崩されませんように。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• いつきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 20:27:56.0

年末の疲れを一気に流していただきました!背面も頭もガチガチでしたが、アロマオイルの良い香りと優しいけどしっかり押しているのがわかる絶妙な施術で今回も癒されました。施術する手がとてもあたたかくて、自分の身体の冷えていた部分が温めてられているのがわかり気持ちよかったです。自分の疲れ具合や状態を見るためにも定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

当店イチオシ♪リンパトリートメント80分+ヘッド&フェイス15分¥8300

いつき様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    何度も読み返してしまうほど、嬉しいお言葉での口コミありがとうございます(*^^*)

背中肩甲骨と頭皮にお疲れがでておりました。
    精神疲労も出やすい箇所でもあります。
    今後もカラダもココロも癒されるよう精進して参ります。
    冷え込んでくる時期ではありますが、また温まりにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• ピーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 07:39:07.0

初めてお伺いしました。とても丁寧な施術でした。
    首、肩、背中、腰まで凝り固まっていたのがリンパが流れてスッキリ。体も軽くなりました(^^)
    色々行ってますがこちらはとても信頼できるサロンだなと思いました。

リンパオイルトリートメント60分         ¥5000→¥4700

ピーコ様

とても嬉しく、励みになる口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

上半身にだいぶお疲れがでておりました。
    肩甲骨周りをしっかりさせていただきました!
    お身体が、軽くなったとのこと安心致しました。
    冷えこんできたので、体調崩されませんように。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヤスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 17:57:18.0

昨日、初めて伺いました!
    前から気にはなっていたんですがなかなか都合がつかず行けなかったんですが腰の痛みが酷く予約があいてたので急遽伺いました。
    全身施術して頂きかなり楽になりまし。
    雰囲気も良くリラックスできまし。
    施術してくれた方もキレイな方でした!
    また伺いたいと思います。

ボディケア60分+ヘッド10分      ¥4800→¥4300

ヤス様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

だいぶ腰周りにお疲れがでておりました。
    頭痛もあるとのこと、首から頭にかけての詰まりもありましたね。
    頭皮を緩めることで頭痛解消にも繋がります!

冷えこんできたので、体調崩されませんように。

• HorsRidingさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 11:02:37.0

何度かお世話になってます!
    今回は久しぶりのマッサージだったので、力加減を弱めにじっくりとして欲しいとお願いしたところ、とてもいい力加減で施術して下さりました。
    いつもはゴリゴリ撃退!な力加減でスッキリしてきましたが、今日は疲れを流し取るイメージの施術で、要望に合わせてもらえてすごく満足です。
    終わってゆず茶いただいたのがおいしかったです。

HorsRiding様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿も感謝致します。
    疲れを流し取るイメージと!とても分かりやすく、嬉しい表現での
    お言葉ありがとうございます♪

肩甲骨周りにお疲れがだいぶ溜まっておりましたね。

前回されてからお日にちがたっていると、好転反応が起きやすくなります。
    今後もお客様のお身体の状態を見ながら、ご要望にお応えできるよう
    精進して参ります。

いつも楽しくお話しもさせていただきありがとうございます♪

時間に追われる日々ではありますが、体調崩されませんように。

• suzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 20:42:49.0

久しぶりのマッサージでとてもリラックスできました。年末あたりにまた溜まった疲れをほぐしてもらいに行きますね。足指マッサージやってみます!

suzu様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

久しぶりのマッサージとのこと肩首、足周りとお疲れがでておりました。
    セルフケアもお家で頑張って下さい♪

早速年末の御予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

• サミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:52:29.0

初めて行かせていただきました。近所なのに全く知らず…こんな所に~と驚きました。
    職場が変わったこともあり肩や腰の痛みがひどく寝付きも悪かったのですが、ぐっすり眠れました。マッサージ中は体中痛くないところがなくでもほぐされてる感があってヘッドの時は半分以上寝てしまいました。たまには自分の体も労ってあげたいなと思いました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

サミー様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

職場が変わられたとのこと、精神的にも肉体的にもお疲れがでておりましたね。
    肩首腰と肩甲骨が、凝り固まると寝つきも悪くなります。
    またお身体労りにいらしてください(*^^*)

[投稿日] 2022-12-06 22:02:46.0

いつも丁寧に対応して下さり、気にかけていただいて本当に癒されました。つらかった体ですが、次の日には、すごく楽になっておりました。またお伺いしますので宜しくお願いします^_^

足が重だるい方オススメ!足ツボ30分+ボディケア60分 ¥6500

いっちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しく励みになる口コミもいつも感謝致します。

お仕事もお忙しかったようで、お疲れがだいぶ溜まっておりましたね。
    次の日には楽になられたとのこと、安心致しました♪
    いつも楽しくお話しもさせていただきありがとうございます。
    今後もカラダもココロも癒せるサロンを目指して精進致します(*^^*)

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 17:52:29.0

再来です。喘息で息がしにくく睡眠不足で伺いました。
    時間がなかったのでオイル60分で、上半身だけお願いしましたが、みるみる息がしやすくなり途中から連れて帰りたいくらいの心地よさでした笑
    また時間をつくって長い時間行きたいのでお願い致します!

まき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    連れて帰りたいと笑、嬉しいお言葉での口コミありがとうございます♪

喘息とのことで、お背中の張りがきつくとてもお辛かったと思います。
    息がしやすくなったとのこと、安心致しました。
    日々時間に終われる日常ではありますがご無理されませんように。

またお辛い時はいつでもお待ちしております。

• Halleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:01:57.0

とても気持ちよかったです。
    アロマの香りも素敵でした。
    むくみに悩んでいましたが、
    全身すっきりしました。
    教えて頂いたセルフマッサージ、続けていきます。

Halle様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ムクミが気になるとのことで、しっかりさせていただきました。スッキリされたようで
    安心致しました。
    ご自宅でのケアも少しずつ頑張って下さいね!

• Maaaaaaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:11:59.0

急な予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    足と肩が疲れてパンパンでしたが、しっかりリンパを流していただき施術後は本当に身体がスッキリしました。
    アロマの香りにもすごく癒されました。
    またぜひ伺わせてください。ありがとうございました。

Maaaaaaaa様

嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)

久しぶりのマッサージとのこと、肩周り、お足とお疲れがでておりました。
    肩甲骨、背中が硬くなっていると、肩が辛くなります。
    お仕事柄、凝り固まることも多いと思いますが、ご無理されませんように。
    またお疲れが溜まりましたら、お待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 22:12:38.0

今回も全身しっかり施術をして貰え、凄くリフレッシュ出来ました。終わったあとも、自宅で簡単にできるストレッチを教えてもらえたので、家でもやってみようと思います。

リンパオイルトリートメント80分+ヘッド&フェイス15分¥8600→¥8300

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お時間を割いていただき嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は80分のコースでひとつの箇所に多めにアプローチできるので
    全身しっかりさせていただきました!
    リフレッシュできたとのこと、安心致しました。
    ご自宅でのケアもお時間見つけて頑張って下さい♪

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:24:41.0

肩こりと腰痛が酷く、初めて利用させて頂きました。正直な所、エステサロンのリラクゼーションは満足出来ないかな?と思ってたのですが指圧が強くとても気持ち良かったです!肩凝り予防対策も教えて頂き感謝です。次回は是非リンパマッサージで予約させて頂きます!ありがとうございました!

maki様

励みになる口コミも感謝致します(*^^*)

上半身にだいぶお疲れがでておりました。
    揉みほぐしの合間に、オイルマッサージも入れることで、お身体の状態は良くなると
    考えております。
    是非次回はリンパオイルトリートメントでお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 18:29:04.0

足裏つるつるになりました。
    お部屋に入るといつもアロマのいい香りで
    リラックスできます。

はなちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お風呂上がりには、クリームで保湿して下さいね!

お仕事も、プライベートも向上心をお持ちでこちらも、勉強になります。

肩周りもお疲れがででおりましたね。

またお辛いときは、いつでもお待ちしております。

• いつきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 20:34:11.0

初めての来店でした。お値段が良心的なのと、口コミが良かったので選びました。終始香りに癒されながら、優しいオイルマッサージがとても気持ち良かったです。施術しながら体の状態を教えてくださり、終わりにはお家でできるストレッチやケアの仕方も教えてくださりました。
    家に帰ってからも体がスーッとした感じでよく眠れました。また行きたいです。ありがとうございました。

いつき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩甲骨周りにお疲れがででおりましたね。
    久しぶりのオイルとのこと、少しでもすっきりされたようで安心いたしました。
    またお疲れが溜まった際には、お待ちしております。

• はーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:43:09.0

力加減がすごくちょうどよく
    凝ってた部分がスッキリしました。
    翌日の揉み返しもなかったです!
    また行きたいと思います!

はー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お背中、腰とだいぶお疲れがでておりました。
    スッキリされたとのこと、安心致しました!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:52:11.0

リンパオイルマッサージ。前回は60分でしたが今回はおススメの80分で。
    おススメだけあり流石です。
    えッ!こんな場所にもグリグリが!っていうビックリも沢山で(笑)
    仕事帰りだったのでスッキリして帰宅し、ぐっすり眠れました。
    朝もスッキリしています。
    いつもありがとうございます。時間見つけてまた行きます。

みい様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)

少しお日にちが空いていたので、お疲れが溜まっておりましたね。
    グリグリをたくさん見つけてしまいました(*^^*)
    可愛いご家族のお話しで、こちらも癒されました!

日々忙しい日常ではありますが、またお疲れの際はお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 11:50:41.0

前日に整体に行ったにも関わらず全然疲れが取れずで駆け込みで当日予約でこちらへ行かせて頂きました!今まで色んな整体やマッサージへ行かせて頂いてますがあまりしっくりくるお店がなく一つの所へ通うことはなかったのですがこちらはまた行きたいと思えるサロンです(^^)マッサージのテクニックはもちろん、お店の雰囲気も良いし施術中に炊いてるアロマの香りで脳まで癒されます!また近々行かせて頂きますね~♪

ゆり様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しく励みになる口コミも感謝致します(*^^*)

施術もお身体にあったようでこちらも、安心致しました。
    お背中、肩周りにだいぶお疲れがでておりました。
    またお疲れが溜まりましたら、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-11 23:13:18.0

今回もありがとうございました^_^
    急な予約になりましたが、いつも丁寧で、快く受けいれてくださる素敵なサロンです。
    体もとても楽になりますし、また癒されに行きます^_^

いっちゃん様

嬉しく励みになる口コミも感謝致します。

こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからも、カラダとココロのケアができるよう精進して参ります!

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 16:46:22.0

初めての来店だったのですが、リラックスして施術受けることが出来ました。スタッフの方も落ち着いた接客で初めてなのに緊張することなかったです。場所も家から近くて通いやすい。また身体を癒したい時にお伺いします。左足の重ダルさも良くなり、明日からまた仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

さえ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

左足の違和感、少しでも解消されたようで安心致しました。
    リンパの流れを良くすることで、お足の重だるさはある程度解消されます!
    またリフレッシュ、リラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 14:49:03.0

小さな子どもがいて腰と肩が辛く、家も近いのでこちらを初めて利用しましたがとても落ち着く内装・とても丁寧な対応でした!
    家で出来る骨盤ケアも教えて頂き終わった後はとても身体が軽くなり、ぜひまた利用したいと思いました。
    とてもすっきりしました!ありがとうございました!!

みん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

子育てまっ最中とのこと、肩、腰とだいぶお疲れがでておりました。
    骨盤をゆるめることで、腰の負担が軽減されるので
    お時間を見つけて頑張って下さい♪
    またリラックス、リフレッシュされにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• パスタのパさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 22:36:05.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、とてもいい匂いでした!
    学生の私にも敬語を使って下さり、とても優しい方でした!
    ほんとに体のことを理解してる方だからこそ、丁寧にして下さりとても気持ちよかったです!

パスタのパ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

肩、お背中、足とお疲れがでておりました。
    学業とアルバイト頑張られているのが、お身体から良く伝わりました。

お家でもお時間のある時に、肩甲骨周りを動かすストレッチ頑張って下さい♪
    またお辛いときは、いつでもお待ちしております。

• あくあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:54:42.0

2回目の来店でした。今回は肩やらコシやらめちゃくちゃしんどかったのでそれを伝えてやってもらいました。私が痛い所、しんどい所丁寧にやってくれて凄く楽になりましたー!お話もめっちゃ楽しくて癒やされましたー。また、よろしくお願いします~。

あくあ様

再度ご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    こちらも楽しくお話しさせていただきました!

肩、腰とお疲れがでておりましたね。
    手首、足首も少しでも動かすストレッチで回避できることもあるので
    お時間のある時にやってみて下さい。
    お疲れが溜まった時はまたお待ちしております。

• Mistymamamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:06:23.0

先日はお世話になりました。
    私は昔からオイルリンパマッサージが好きでよく通っています。こちらのお店は初めてでしたが、
    施術に関してはしっかり丁寧に対応して頂き、満足しました。
    ただ、建物の中と階段が暗かったので、少し怖い感じがしました。部屋の中はブラウン系で統一されており、清潔にされていましたので、安心しました。
    またお伺いすると思いますので、よろしくお願いします。

Mistymamama様

お忙しい中、貴重なご意見の口コミありがとうございます。
    心身に受け止め今後の改善策にしていけたらと思います。

お背中肩とお疲れが溜まりやすいお身体とのこと、またお疲れが溜まった際は
    お待ちしております♪

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 18:39:44.0

何度か利用させていただいてますが、いつもすごく丁寧に施術して頂いています。
    疲れた体が楽になり毎回すごく満足しています。
    また利用させてもらいます!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕事大変頑張られているのが、お身体から良く伝わります。
    ご無理されませんように!

• まっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 22:10:27.0

初めて伺いました
    背中・首・肩がとても凝ってて辛かったのですが…しっかり目にやって頂きました
    痛気持ちいい感じでしたが、終わった後はとてもスッキリしたのに感動
    技術とても高いと思います
    また、しっかりめでお願いしたいと思います

まっこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しく励みになる口コミもありがとうございます(*^^*)
    スポーツの後とのこと、お疲れがでておりました。
    また圧加減なども、状態によってお申し付け下さい。
    こちらにお寄りの際は、お待ちしております。

ビンナハンド(Bin-na-HAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー