3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Bin-na-HAND

ビンナハンド

• 大阪府大東市氷野1-16-13 カモミールハウス201
  • 住道駅徒歩7分
  • たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:20:24.0

先日、2回目の施術をして頂きました。
    お店の雰囲気も気に入り一回目と同じ、
    癒されて身体も楽になり満足して帰宅いたしました。
    今回は次回の予約もさせて頂きましたので、
    また楽しみです

お世話になります。
    宜しくお願い致します。

オイル60分+ヘッド&フェイス15分+腸活腸セラピー10分 ¥7400

たか様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、とても嬉しく、励みになるお言葉での口コミも感謝致します。
    雰囲気も気に入っていただけた様で嬉しく思います♪

お仕事ご多忙で頑張られているのが、お身体から伝わってきます。
    ご無理されませんように。
    次回予約もありがとうございます(*^^*)今後もしっかりほぐしていきますね。
    またメニューのご相談はいらしてからでも大丈夫ですので
    その時のお疲れ具合でご相談させていただきます!
    次回もお待ちしております。

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 12:42:27.0

ほぼ毎月のように何度も
    お世話になってます。
    力加減がちょうど良くて
    最高に気持ちいいです!

ご褒美に!リンパオイルトリートメント100分+ヘッド10分¥9500

はー様

いつも定期的に当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、励みになるお言葉での口コミも感謝致します。

お身体右側、鎖骨まわりとお疲れが溜まりやすくなっておりますね。
    今後もしっかりほぐしていきますね!

また気になることがございましたらお申し付け下さい。

• くうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:45:43.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが、力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。自分では睡眠が浅い意識はなかったのですが、マッサージのおかげか本当に深い眠りにつく事が出来て感謝です。
    もみ返しも全くありませんでした。
    次はフェイシャルエステも気になってます。
    育児で忙しい日々ですがとても癒され、また頑張れそうです!

人気No.3(うつ伏せのみ)揉みほぐし30分+オイル60分¥7200

くうちゃん様

お忙しい中嬉しいお言葉での口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのマッサージとのこと、肩から首、腕とお疲れがでておりましたね。
    リンパのつまりが解消され、深い息ができるようになると、良い眠りにつけて
    翌朝スッキリ目覚めることができます。
    フェイシャルも目の周りのお疲れ、頬引き上げ、ワントーン明るくなります!
    是非お試し下さい♪

時間に追われる日々でほありますが、またリラックス、リフレッシュしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:30:18.0

行く前は首から肩に掛けての凝りが酷かったのですが、施術後には大分と改善されました。アロママッサージもとても気持ち良かったです!ヘッドマッサージは気付いたら終わっていたので10分間というより、1時間くらい施術して頂いてた様に爆睡でした(笑) ヘッドマッサージがこんなに気持ち良いなんて驚きでした。次回はヘッドマッサージでも予約取らせて頂きます。

maki様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉での口コミ励みになります。

肩から首、側頭部とお疲れが、溜まっておりましたね。
    またらタオル枕も試してみて下さいね。
    頭皮を緩めることで、肩首も緩みやすくなります。
    頭を触られるといちばんリラックスできるとも言われています♪

是非またリラックス、リフレッシュしにいらしてください下さい。

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:35:03.0

口コミを見て初来店でしたが、丁寧に施術くださりありがとうございました。
    首、肩周りの凝りもあり、他では指圧ばかりでしたが、オイルでドレナージュいただくと、身体の中が巡る感じがして久々でオイルいいな~と満足しました。
    欲をいえば、ヘッドがスッキリ感が不足したところくらいかな~。また伺います!!よいお店が近くにあって心強い。ありがとうございました

当店No.1人気!リンパトリートメント80分+ヘッド&フェイス15分¥8400

はま様

お忙しい中嬉しく、励みになる口コミも感謝致します。

首、お背中、足とお疲れがでておりましたね。
    久しぶりのオイルトリートメントご満足いただけた様で安心致しました(*^^*)
    ヘッドマッサージはスッキリ感不足だったようで申し訳ありませんでした。
    もっとご満足いただけるよう今後も精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• えーささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:01:42.0

花粉や喘息でしんどい際もそのしんどさにあわせて
    施術して頂きありがたいです。
    今回は喘息で息がしにくく、夜も寝にくかったのですが
    マッサージしてもらって息がしやすく、その日の夜も
    ぐっすり眠れて本当に感動しました。
    実家に帰った際しか行けないのですが、

えーさ様

とても励みになるお言葉での口コミも感謝致します。

喘息とてもお辛らそうでしたね、お背中、デコルテを緩めることで
    深い息ができるようになります。
    良く眠れたようで安心致しました。

またご実家にこられた際はお待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 03:36:40.0

本日もリンパオイルの予約をさせていただきました。
    足がしんどかったのですが、次の日からすごく楽になり体も軽くなりました(*^^*)今回も楽しい癒しの時間をありがとうございました♪本当にいつも丁寧で何度も通いたくなるサロンです!また伺いますので宜しくお願いいたします♪( ´▽`)

【平日限定】しっかり80分で身体ポカポカ!リンパオイル80分¥7000→¥6800

いっちゃん様

何度も通いたくなるサロンと、とても嬉しいお言葉での口コミも感謝致します。

お足にだいぶお疲れがでておりましたね。
    しっかりめにさせていただいたので、気になっておりましたが、軽くなられた様で
    安心致しました。

沢山の楽しいお話こちらも癒しの時間になります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:09:51.0

今回は、こちらの都合で前々日にも関わらず
    時間変更して頂きました。非常に助かりました。
    そして、今回初めてのオイルでの施術を
    お願いしました。
    普通のマッサージとは違い、細かいシコリなどを
    念入りに揉んで頂き、老廃物を流して頂きました。
    また、オイルの香料?も選ばせて頂きました。

施術後、水を出来るだけ沢山飲んで下さいと
    教えて頂いたにも関わらず、忘れてて
    殆ど飲んで無くて、効果半減かもしれませんが
    ぐっすり眠る事も出来、また翌朝もスッキリ
    目覚める事が出来ました。

たまにはオイルも良いかなと思いました。
    また、宜しくお願い致します

オイル60分+ヘッド&フェイス15分 ¥6400

ひっさん様

お忙しい中とても嬉しいお言葉での口コミも感謝致します。

指圧、オイルと体験していただき、ご自分にあった施術をお選びいただけたらと
    思います。
    指圧の合間にリンパオイルトリートメントを入れていただくことで、お身体全体の
    流れも良くなります。

翌朝スッキリされたようで安心致しました。

• さみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 10:02:33.0

初めて利用させて頂きました。
    足ツボが物足りない所が多い中、少し痛い位が好きな私には、こちらはすごく良かったです。
    オイルマッサージも、皆さんの口コミ通り心地よくウトウト寝てしまいました。
    又、お伺いさせて頂きます。

リンパオイルトリートメント60分         ¥5000→¥4700

さみ様

お忙しい中、嬉しく励みになるお言葉での口コミも感謝致します(*^^*)

足ツボも気にいっていただけた様で良かったです!
    お背中、肩甲骨にもお疲れがでておりましたね。
    足首手首も少しずつ緩めていくとお身体の状態が良くなります。

少し距離があるなか、こちらまでお越しいただきありがとうございました。
    またお近くにお寄りの際はお待ちしております。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:23:17.0

初めてでメニューに悩んでいましたが、
    良いプランを教えて頂き施術をしてもらいました。
    身体は楽になりまたお願いしたいと思います。

お世話になりありがとうございました。

たか様

嬉しいお言葉での口コミも感謝致します(*^^*)

久しぶりのマッサージとのこと、お疲れがだいぶでておりましたね。
    足首、手首、首を緩めることで、お身体の状態も良くなりす。
    またメニューのご相談ご遠慮なくお申し付けください♪
    今後もケアのお手伝いができるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-05-04 16:38:19.0

いつも心地よくお世話になってます。
    今回は、初めて腸セラピーも施術してもらいました。
    おへそ周りの硬さも教えていただき
    ゆっくりほぐしていただきました。

帰りはいつも身体が軽くなります。

はなちゃん様

お忙しい中励みになるお言葉での口コミも感謝致します。

初腸セラピーでしたね、おへその周りには沢山のツボがあります。
    お腹の冷えとりや、便秘解消、内蔵機能の働きを助けたり、消化器系の不調を改善するツボが
    あります。
    腸内環境が整うと身体も整うと言われています!

また合間にお試し下さい♪

いつもこちらも学ばせていただくお話しありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Andさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:29:38.0

いつもオイルなのですが今回はマッサージを選択。マッサージもとても気持ちが良かったです。
    店休日に他店を利用しましたが雰囲気、施術等々こちらのサロンの良さを再確認しました。またよろしくお願いします。

【平日限定】ボディケア60分+ヘッド10分¥4800→¥4500

And様

とても嬉しく、励みになるお言葉での口コミも感謝致します。

定休日でご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    また当店にご来店いただきとても嬉しく思います♪

上半身、腕にだいぶお疲れがたまっておりましたね。
    お仕事もご無理されませんように。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• てんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 22:24:07.0

なかなか忙しくて予約できなかったんですが、やっと行けました、しっかり揉みほぐしていただきました。
    肩周りが特に気持ちよく、足もしっかりほぐしていただき、また活力出ました。
    次回はオイルマッサージを受けたいと思います、

足が重だるい方オススメ!足ツボ30分+ボディケア60分 ¥6500

てんちゃん様

お忙しい中、活力がでましたと!セラピストにとっても活力になるお言葉での
    口コミ感謝致します。

次回も少しずつ右肩まわりもほぐしていきますね。
    リンパオイルトリートメントは、滞っている老廃物などを流し、身体の動きを良くし、
    ムクミを軽減する効果もあります。
    是非一度お試し下さい♪

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:19:41.0

いつもお世話になってます。今回初めて足裏かかと角質ケアお願いしましたが、めっちゃスルスルでびっくりしました。
    大満足です。次回もう一度お願いしようと考えてます。
    リンパオイルマッサージは言うまでもなく最高です。帰りの身体の軽さに感動です。

みい様

嬉しいお言葉での口コミも本当に感謝致します。

角質ケアもご満足いただけた様で安心致しました。サンダルを履く時期も近いので
    まだ気になる所がございましたらご相談下さい。

お身体は腰まわりにお疲れが、でておりましたね。
    ストレッチも頑張ってみて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:29:56.0

今回2回目の施術でした。
    また、今回もご丁寧な施術、ありがとうございました。
    本当に至福のひと時でした。
    しかも、初めて顔をやって頂きましたが
    何回寝てしまった事か…

対応もご丁寧で、
    安心して過ごすことが出来ました。
    また、首、腰がいつも重いのですが
    翌日、スッキリしていました。

次回、また宜しくお願い致します。

当店人気No.2ボディケア60分+ヘッド&フェイス15分 ¥5300

ひっさん様

お忙しい中、嬉しく励みになるお言葉での口コミも感謝致します。

お顔のツボ押しも初めての経験とのこと、目のまわりには沢山のツボがあります。
    ツボ押しで、重いまぶたがスッキリしたり、視界が広がります。
    目のお疲れもだいぶありましたね。
    首、腰が少しでも楽になられたとのこと、安心致しました!

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:49:41.0

本日久しぶりにリンパマッサージの予約をさせていただきました^_^体全体が楽になり特に足がとても軽くなりました!ありがとうございます。
    お部屋も前回とは違う香りで、癒されました。
    今からの季節にむけて教えていただいた運動をして二の腕引き締めたいですヽ(・∀・)
    また宜しくお願いいたします!

いっちゃん様

とても嬉しく励みになるお言葉での口コミも感謝致します♪

少しお久しぶりで、ふくらはぎのお疲れがだいぶたまっておりましたね。
    軽くなられた様で安心致しました。
    腕のセルフケアも無理されない程度に頑張って下さい!

あまりご無理されませんように、またいろいろな笑疲れを取りに
    リフレッシュしにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-04-15 21:05:51.0

いつも癒しをありがとうございます。
    身体の変化に気づいてもらったり、
    アドバイスをいただき、軽くなります。
    気持ちよくてついウトウトしてました。

はなちゃん様

今回はいつもよりお疲れが感じられました。

お背中、鎖骨まわりに滞りがありましたね。

ヘッドを長めにさせていただいたので、頭皮が緩みお顔の表情も明るくなりましたね♪
    またリラックス、リフレッシュしにお寄り下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• いつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 20:36:11.0

毎回疲れがピークの時にお世話になっております。
    疲れているところ、凝っているところをしっかり把握してくださり、リンパを流してくれるので、施術後は体がスッキリします。力加減も絶妙で、きちんとほぐしていただけるのですが痛すぎず、気持ちよくリラックスして過ごせます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつき様

セラピストとにはとても嬉しいお言葉ばかりの口コミも感謝致します。

今回は目のお疲れ、肩首とお疲れがでておりましたね、頭皮を緩めることで
    緩和されるところもあります。
    目のまわりのセルフケアもやってみて下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゴリラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:42:11.0

お店は分かりにくいですが、施術は最高に気持ち良かったです。力加減の強弱は抜群に上手だと思いました。
    リラックス出来る空間や雰囲気に精神的にも安らげました。また仕事頑張れそうです。

全身疲労の方オススメ!リンパオイル100分¥9000→¥8500

ゴリラ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)

お背中、肩甲骨、お足とお疲れがでておりましたね。
    お背中には自律神経も沢山通っております、精神的にも和らいだとのこと、
    安心致しました。

大きな看板を出していないため、分かりにくい場所ではありますが、またお疲れの際はお寄り
    下さい。
    心よりお待ちしております♪

• 姫咲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 09:30:05.0

3年ぶりにオイルトリートメントに行きました。
    凝りに凝り固まった全身をほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    施術中ずっと話しかける方もいてるなか、こちらは必要な会話だけでゆっくりとリラックスすることができました。

ありがとうございました(^ ^)

姫咲様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいお言葉での口コミも感謝致します(*^^*)

久しぶりのマッサージとのこと、スッキリされたようで安心致しました。
    肩甲骨、お足のムクミとお疲れがでておりました。

またお疲れの際はお寄り下さい♪
    心よりお待ちしております。

• MTさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 21:36:52.0

100分のオイルのコースに40分のフェイシャルを付けて予約しました。
    力加減は普段、痛いところも多いのですが、ちょうどよく合わせてくださるので終始リラックスできました。

お部屋の雰囲気がすごく落ち着く感じで居心地がとてもよかったです。
    スタッフさんの話し方や声のトーンも私にはピッタリで、気付けばウトウトしていました。

自宅からは少し距離がありますが、調べて行ってみたいと思い、行ってよかったと思いました。
    そしてまた行きたいと思わせてくれるようなお店で大満足です!
    またよろしくお願い致します!

MT様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    遠方からのご来店本当に嬉しい限りです。
    お忙しい中お時間も割いていただき、沢山の励みになるお言葉での口コミもとても
    感謝致します♪

もともとキレイなお肌も、ワントーン明るくなりましたね!
    お足のムクミ、お背中腕とお仕事のお疲れがだいぶでておりました。
    ご無理されませんように、またリフレッシュしにお寄り下さい。
    楽しくお話しさせていただき、こちらも癒されました。

• kyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:08:49.0

久しぶりに伺いました。たっぷり癒やされリフレッシュできました。初めてのもみほぐしからのオイルが大変気持ち良かったです。

4月限定価格人気No.3(うつ伏せのみ)揉みほぐし30分+オイル60分¥7400→¥7000

kyon様

嬉しいお言葉での口コミも感謝致します。

肩まわりと目のお疲れで、側頭部にお疲れがでておりましたね。
    また当店を思い出していただき、楽しくお話しさせていただきありがとうございました。

お疲れの際はまたリフレッシュしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• ひっさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 17:20:38.0

お世話になります
    私如きが口コミするのはおこがましいのですが
    非常に有意義なお時間でした。
    人生初めてのリラクゼーションマッサージでして
    少し緊張しましたが、親切丁寧にご助言頂き
    今後の参考になりました。
    また、かなり良い感じの強さで施術頂きましたが
    翌日も、もみ返しもなく、
    いつも通り起きる事が出来ました。
    ただ、私自身姿勢が悪いので、
    まだ首の痛みは残っており
    姿勢を正す訓練と
    引き続き施術をお願いした方が良いのかなと
    思っております。

今回は親切丁寧に施術頂き

また、宜しくお願い致します

ボディケア60分+ヘッド10分      ¥4800→¥4300

ひっさん様

沢山のお言葉での口コミとても感謝致します。

初めてのマッサージとのこと、緊張されてましたね。
    首がお辛いとのことで、お仕事柄、姿勢はもちろんお痛みの原因の可能性もあります。

当店はリラクゼーションで、治療することはできないのてすが、少しでも
    緩和、改善のご提案、凝り硬った箇所の揉みほぐしはさせていただいております。
    少し姿勢も意識しながら生活もしてみて下さいね。
    今後も改善のお手伝いができるよう精進して参ります(*^^*)
    またリラックス、リフレッシュも兼ねてお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:54:48.0

初めて利用しまさした。みなさんの口コミ通り最後まで丁寧でした!たくさんメニューがあり、悩みましたが、リンパマッサージが80分のコースにして良かったです。とてもリラックスできました。また来店したいと思えるお店です!

とも様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉での口コミも本当に感謝致します。

正座すると膝に痛みありとのこと、ふくらはぎのムクミと膝裏に
    つまりがありましたね。お仕事柄中腰になることが多いとのこと、
    膝裏はリンパが滞りやすい箇所でもあります。
    お家でのセルフケアも取り入れてみて下さいね♪

またお疲れの際はお寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 21:36:08.0

凝ってるところ、疲れてるところをしっかり流してくれスッキリして気持ち良かったです。
    とにかく体が疲れきっていたので行って良かった、またお願いしたいと思います。

みけ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも感謝致します(*^^*)

お身体全体だいぶお疲れがたまっておりましたね。
    お仕事もお忙しいと思いますが、お身体も労ってあげて下さい。
    ご無理されませんように。

• しゃちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 20:49:48.0

今回も有難うございました。慢性の凝りがあるので、ほぐして頂いて身体がスッキリしました。ヘッドも気持ち良く、その日はぐっすり眠れた気がします。色々バタバタしていますが、また落ち着いたら伺います。引き続き、姿勢も気をつけますね!

しゃち様

お忙しい時期に口コミも感謝致します。

肩から首にかけての慢性的な凝りが少しでも解消されるようこれからも精進して参ります。
    また落ち着きましたらお寄り下さい♪
    心よりお待ちしております。

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:46:53.0

仕事柄、肩や背中が凝り、最近あまり疲れが取れず痛くなってきたので伺わせて頂きました。
    いつも市内の方まで行き買い物の行き帰りなどに行っていましたが家の近くに無いものかと探し初めて利用させて頂きました。
    プライベートサロンで落ち着いてオシャレな空間でした。
    接客もすごく丁寧でマッサージもすごく気持ちよかったです。
    施術後はここが凝っていたから余計にしんどくなってしまうのでこうすると良くなりますよ。と原因と対処法なども教えて頂きちゃんと私に合った施術をしてくれていたのだと嬉しかったです!!
    またぜひお願いします!!

me様

とても嬉しいお言葉での口コミ励みになります(*^^*)

寝ても寝てもお疲れが取れないとのこと、お背中とデコルテまわりが張っておられましたね。
    リンパの流れを良くすることで深い息ができ、深い眠りにつくことができます。
    お仕事柄、肩が内側に入りやすいとは思いますが、胸を張ることも意識されると
    良いと思います。

またお疲れの際はお寄り下さい♪
    心よりお待ちしております。

• ザベスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:28:14.0

前回施術から半年以上経過し、久しぶりに施術していただきました。体中ボロボロで疲労感も強かったのですが、施術後には体が軽くなりました。力加減も絶妙で、お話される声のトーンやスピードも心地良く、とてもリラックスすることが出来ました。
    また是非お願いしたいと思います!

お疲れMIXコース!120分  ¥9800

ザベス様

お忙しい中とても嬉しいお言葉での口コミ感謝致します。
    お仕事にお勉強にと、とても頑張られた様子がお身体にもでておりました。
    お疲れMIXで全身くまなくさせていただきました!
    お身体も頭も軽くなったとのこと、安心致しました。

リフレッシュされて、次のステージでのご活躍お祈りしております。
    また、お疲れの際はお寄り下さい♪
    心よりお待ちしております。

• たもちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-25 18:35:28.0

当日時間が空いたので急遽お願いしたら快く施術して頂きました。最近疲れていたのでリフレッシュできました。

たもちゃん様

お忙しい中嬉しいお言葉での口コミ本当にありがとうございます。

上半身は鍛えあげられていて良い状態を保たれていましたね。
    下半身のストレッチまた入れていきますね。

[投稿日] 2023-03-20 16:26:30.0

前回あまりに気持ちよかったので、
    今回は足のむくみと身体のケアをお願いしました。
    やっぱり今回もめちゃくちゃ気持ちよくて、
    終わってから靴とパンツが緩くなってました。

定期的に通うのめっちゃお勧めです^_^

初足つぼ体験にもオススメ♪足ツボ30分+ボディケア40分 ¥5700

はなちゃん様

本当に励みになるお言葉での口コミも力になります。

お足のムクミが気になるとのことで、パンツが緩くなったとのこと安心致しました(*^^*)
    また気になるメニューなどもご相談下さいね♪

こちらもいつも楽しくお話しさせていただき癒されております。

ビンナハンド(Bin-na-HAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー