何回もリピートしております。今回は、アロママッサージと一緒にフェイシャル付きのコースに。フェイシャルもとても気持ち良く、癒されました。しっとりし、ワントーン明るくなった感じがします。フェイシャル付きもオススメします。
全身リフレッシュ♪ オイル60分+フェイシャル40分ヘッド付き ¥8500→¥8300
ぼの様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中励みになるお言葉での口コミも感謝致します。
フェイシャルもワントーンアップ引き上げもしっかりさせていただきました!
少しでも実感していただけたようで安心いたしました。
人に顔をさわられることでリラックス効果も高まります。
寒さ厳しくなってきたので、体調崩されませんように。
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
バキバキの肩や背中をいつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます!
施術後は、スッキリ軽く肩甲骨もクッキリと身体がとても楽になりました。
またよろしくお願いしまーす!
はなちゃん様
いつも定期的に当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
お忙しい中励みになるお言葉での口コミも感謝致します。
今回も肩周りしっかりさせていただきました。
スッキリされたようで安心いたしました。
乾燥する時期でもあるので、かかと周りの保湿もお忘れなく!
いつも心ずかいありがとうございます(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
リピーターです。体の疲れが取れなくて、どうしょうもないと思っい駆け込みました(笑)。こちらの具合を考慮して、疲れ、リラックスに効果的なオイルを選んでくださいました。セラピストさんには、愚痴を聞いてもらったりと精神的にも癒やされています。施術が終わったあとは体が軽くなってだいぶリフレッシュできました。有難うございました。
あさこ様
お忙しい中励みになるお言葉での口コミも感謝致します。
お背中、ふくらはぎとお疲れがでておりましたね。
またお疲れと共に、いろいろ吐き出して下さいね(*^^*)
少しでも楽になられたようで安心いたしました。
ご無理されませんように。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!また行かせていただきます!
C様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
励みになるお言葉での口コミも感謝致します(*^^*)
足と肩周りにお疲れが溜まりやすいようですね。
またお疲れの際はお寄り下さい。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも、お世話になります。
今回は、寒くなって来たせいか
背中から腰の張りがキツく
その点を、重点的に施術頂きました。
部屋も暖かく、リラックスして
施術を受ける事が出来、また
術後は体が楽になりました。
ボディケア90分+ヘッド&フェイス15分 ¥7800
ひっさん様
お忙しい中嬉しく励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
腰周りにお疲れがでておりましたね。
冷え込んでんくると、お身体も凝り固まりやすくなります。
セルフケアでストレッチなども取り入れて下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。
疲れが溜まったタイミングで行きます。終わった後は頭も体もスッキリします。
内容と料金は相応ですが、私にとっては自分へのご褒美なので時々しか利用できません。久しぶりでもイヤな感じは一切なく、毎回癒され、ゆったり過ごせる素敵なお店です!
ともとも様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
お忙しい中嬉しく励みになるお言葉での口コミも感謝致します。
ご褒美にと、当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
腰周り、足と首付け根にお疲れがでておりました。
全身コースでリフレッシュできたようで嬉しく思います♪
こちらも楽しくお話しさせていただきいつもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
中々行けず久しぶりの来店になりましたが、
前回同様すごく気持ちよかったです。
自分へのご褒美でまた定期的に癒されに行きたいです!
またよろしくお願いします♪
ふくらはぎのムクミだるさ解消!足集中コース50分 ¥4500
me様
お忙しい中嬉しく励みになるお言葉での口コミも感謝致します。
ふくらはぎにだいぶお疲れがでておりました。
次回もしっかりほぐしていきますね。
またリラックス、リフレッシュしにいらしてください。
心よりお待ちしております(*^^*)
毎回スッキリさせていただきありがとうございます!
人気No.2(うつ伏せのみ)揉みほぐし30分+オイル60分¥7200
こいけ様
いつも定期的に当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミも本当に感謝致します(*^^*)
次回もいつも以上に輝けるよう努めて参ります。
冷え込んできたので体調崩されませんように。
今回カラダが辛くなったので、急遽お世話になりました。
大変気持ち良く少しカラダが楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。
【平日限定】ボディケア60分+ヘッド10分¥4800→¥4500
えりぴん様
お忙しい中励みになるお言葉での口コミも感謝致します。
肩周りにお疲れが溜まりやすいようですね。
頭痛もあるとのこと、頭皮を緩めることで緩和されます。
セルフケアも取り入れてみて下さい。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもガチガチの身体を気持ちよく丁寧にほぐしていただいてます!
お顔のパックの間に、ヘッドマッサージもスッキリしていつのまにかウトウトしてしまいます。
ほんっとにコリがほぐれるので終わったら身体が軽くなって、翌日もよくトイレの回数増えます笑
終わってからのドリンクとチョコの時間もホッとします。
またよろしくお願いします(^^)
10月限定! オイル60分+フェイシャル40分ヘッド付き ¥8500→¥8000
はなちゃん様
いつも定期的にご来店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
肩周りが凝り硬りやすいので、今後もしっかりケアさせていただきますね。
お手洗いの回数が増えるのも、身体の流れが良くなっている証拠です。
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりにエステ、マッサージを受けに行きました。
初めてのお店でしたか、行って良かったです。
力加減もよく、オイルも好きな香りで合わせてくれて、とてもリラックスできました。
家でできる簡単な運動も教えてもらったのですが、
本当に簡単にできるもので、体のケアのために続けてみようと思えるものでした。
最初の足湯だけ、私の背が低すぎるので、
ベッドの前の方に腰掛けて足を浸していたのですが、
不自然に体に力が入ってしまうので、
足湯が置けるような簡単な台でもあれば、足湯もリラックスして足を浸すことができたかなと思いました。
とても気持ちよかったので、またお願いしたいと思っています。
ちゃーちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
お忙しい中嬉しく、励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
足湯では、こちらの配慮が足りず申し訳ありませんでした。
貴重なご意見頂戴してありがとうございます。
改善して参ります。
お身体は上半身にお疲れがでておりましたね。
セルフケアも頑張ってみて下さい。
昨日はオイルマッサージをして貰い心地よく爆睡してしまいました。いつも時間が経つのが早く感じ癒されます。年内にもう一度お伺いしますね。
【平日限定】しっかり80分で身体スッキリ!リンパオイル80分¥7000→¥6800
たもちゃん様
お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
こちらも楽しくお話しさせていただきいつもありがとうございます(*^^*)
スポーツをされているので、足周りにお疲れがでておりました。
ご無理されませんように、またケアさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ここのオイルマッサージを受けると身体がスッキリします。
浮腫がひどいので定期的に通います!
お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
お仕事柄足のムクミ、肩周りにお疲れがでておりますね。
今後もしっかりケアさせていただきます!
寒暖差もありますので、体調崩されませんように。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回で2回目でした。足のタコや角質が気になっていたのでフットケアをしていただきました。お伺いしたのは随分前なのに子どもの話を覚えていてくださってびっくりしました。最後にいただいたゆず茶が美味しすぎてAmazonで同じものを購入しました!笑
雰囲気がとても素敵なのですが、強い匂いが苦手なのでもう少し抑えめだと嬉しいなぁ、の気持ちで星4をつけさせていただきました。足をツルツルにしてくださって歩くのが楽になりました!ありがとうございました。
みのちん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
香りで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。改善して参ります。
足裏も乾燥を防ぐため保湿を心がけて下さい(^-^)
今回もリンパ&フェイシャル&足ツボをお願いしました。足ツボは、やはり…痛気持ちさが、やめられません。めちゃくちゃ、スッキリします。リンパも丁寧に流して頂いて、体がかなり軽くなりました。又、フェイシャルも気持ちよく、次の日、メイクのりもめちゃ良かったです。毎回ですが…初めから最後まで、ウトウト…ほぼ寝てました。又、よろしくお願いします。
さみ様
お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
お仕事、スポーツと日々のお疲れがしっかり解消されるよう
今後もケアさせていただきます!
ご遠慮なさらずゆっくりおやすみになって下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になっております^_^
今回は足が疲れていたので、久しぶりに足ツボの予約をさせていただきました!
痛気持ちいいちょうど良い力加減で、すごくスッキリしました♪^_^ 本当に何度も通いたくなるサロンです!
また宜しくお願いいたします!
初足つぼ体験にもオススメ♪足ツボ30分+ボディケア40分 ¥5700
いっちゃん様
励みになる口コミも本当に感謝致します。
立ち仕事でお足にだいぶお疲れがでておりましたね。
いつも楽しいお話し、こちらへのお気遣いありがとうございます(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりにリピで伺いました。疲労蓄積がハンパなかったので、コースにオプション追加してお願いしました。長時間、この凝り固まった全身を丁寧にオイルで流してケアしていただいて、感謝しています。特に、腰痛でかばいつつ酷使していた、腰周辺のマッサージはめちゃくちゃ気持ち良かったです。詰まったところがみるみる流れていくのを体感して心身共にリラックスできました。また、フェイシャルも、終えた後に、フェイスラインが引き締まってリフトアップしててデコルテまわりもスッキリしていて、トータルで全身軽くなってたので、とても嬉しく、施術してもらって本当によかったなと実感しました。これからは、溜めに溜めてしまう前に、もう少し定期的に通いたいなと思います。今日は本当にありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します(^-^)
ご褒美に!リンパオイルトリートメント100分+ヘッド10分¥9500
ゆきんこきなこ様
沢山のお言葉でとても励みになる口コミも本当に感謝致します。
お仕事もとても頑張られているのがお身体にもでておりました。
お身体の流れが良くなるのを実感していただけたようで安心いたしました。
人にお顔をさわられることでリラックス効果も高まります。
またリフレッシュも兼ねてお越しください(*^^*)
心よりお待ちしております。
いつも丁寧にして頂け感謝です。
今回も長時間でしたがありがとうございました。
施術の夜はほんと良く眠れるんです。
翌日からも体調抜群です。足もすべすべで感謝です。
当店No.1人気!リンパトリートメント80分+ヘッド&フェイス15分¥8400
みい様
お身体の流れが良くなると良い睡眠が取れます。
良い睡眠が取れたとのこと、安心いたしました。
ご自分でのメンテナンスもとても頑張られていて、私も見習いたいです(*^^*)
また足裏も保湿をしっかりしてあげて下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
施術中、楽しいひと時を過ごせて大変満足させて頂きました
次回も楽しみにしてます
トオルちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中励みになるお言葉での口コミも感謝致します。
肩周り、ふくらはぎとお疲れがでておりましたね。
朝晩冷え込んできたのでお気をつけ下さい。
オイルでしっかり流して頂いて身体が軽くなりました。
これからも通いたいです!
オイル60分+ヘッド&フェイス15分+腸活腸セラピー10分 ¥7400
お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
お仕事柄、腕お足肩甲骨周りとお疲れがでておりましたね。
次回もしっかり流してほぐしていきます!
朝晩冷え込んできたのでお気をつけ下さい。
とてもリラックスできました。力加減もちょうど良く、またお願いしたいと思います。
ボディケア60分+ヘッド10分 ¥4800→¥4300
みか様
お忙しい中嬉しいお言葉での口コミも本当に感謝致します(^-^)
頭痛もあるとのこと、肩から首付け根と凝っておりました。
時間に追われる日々ではありますが、ご自分の時間、リラックスすることも
大切と考えております。
またリラックス、リフレッシュしにいらしてください。
心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧で安心できました。
久しぶりのオイルマッサージでしたが、とても癒やされ体も軽くなりました。
更にお財布にも優しい料金設定だと思います。
またぜひ利用させていただきます。
よろしくお願いいたします^-^
mika様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
久しぶりのマッサージとのこと、お背中、ふくらはぎとお疲れがでておりましたね。
お身体軽くなられたようで安心いたしました。
またお疲れを感じた際は是非お寄り下さい。
心よりお待ちしております(*^^*)
初めてお伺いさせていただきました。
今までスタッフが何名かいらっしゃるお店で施術を受けた事は多々ありますが、個人店は初めてです。
結果的には大変満足出来ました!
他の方の口コミにありましたとおり2階に向かうまでの階段は暗く、「ここであっているのかな?」と不安になりましたが、お部屋に入るとそんな気持ちは一変。
大変リラックスできました。
好転反応のお話も聞かせていただきましたが、その日の夜は久しぶりにグッスリ快眠でした。
本当にありがとうございます。
また利用させていただきます!
トロ様
お忙しい中嬉しく、励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します(*^^*)
階段が暗くてご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
日差しが入らずご不便をおかけします。
久しぶりのオイルトリートメントとのこと、お背中、ふくらはぎとお疲れがでておりました。
良い睡眠が取れたとのこと、安心いたしました。
ムクミと凝りでお身体の厚み動きが変わります!
時間に追われる日々ではありますが、子育ての合間にまたリフレッシュしにいらしてください♪
いつもお世話になります
今回は、少し左の背中にハリがあったので
そこを重点的にお願いしました。
施術している最中から、身体がポカポカ
して来て、血行が良くなってるのが
よくわかります。
また、翌日はもみ返しもなく
背中の張りも、スッキリしてました。
ひっさん様
励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
左の肩甲骨、お背中と張っておりましたね。
少しでも楽になられたようで安心いたしました。
またリフレッシュしにいらしてください♪
心よりお待ちしております(*^^*)
アロマオイルエステを予約して施術してもらいました。
とっても気持ちよかったです。自分の股関節の硬さや、生活で使えるストレッチなど教えてもらえて、とてもよかったです。あと言うならば少し部屋の香りが、わたし的にはキツかったです。少し咳が出ちゃいました。それ以外は大満足です。また予約させてもらいます。
ともみ様
お忙しい中励みになるお言葉での口コミも感謝致します。
香りで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後リラックスしていただけるよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またセルフケアも頑張ってみて下さい。
いつもお世話になってます。
炭酸ヘッドマッサージはじめて受けました!
炭酸のシュワシュワが心地よく弾けて頭がスッキリ頭皮もめちゃくちゃ気持ちよかったですです。
オイルマッサージは背中が一回り小さくなるほどに、
スッキリほぐしていただきました。
自分へのご褒美や癒しにまた行きたいです。
9月限定 オイル80分+炭酸ヘッドマッサージ15分 ¥8900→¥8600
はなちゃん様
お忙しい中とても励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
眼精疲労、肩こりで頭皮も硬くなります。
炭酸ヘッドマッサージで頭皮もリフレッシュできます。
肩甲骨周りをほぐすことでお身体の厚みも変わります。
実感していただけてるようでこちらも嬉しく思います♪
今月もお忙しいとのこと、ご移動でお疲れの際はお寄り下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
初めてで緊張しましたが、とても気持ちよくリラックスできました。定期的に通いたいです。
なつみ様
お忙しい中嬉しいお言葉での口コミも本当に感謝致します。
お仕事柄足にお疲れが溜まりやすいようで、大分お疲れがでておりましたね。
初めてのオイルトリートメントとのこと、好転反応が強くでないよう
少しゆるめにさせていただきました。
またご様子お聞かせ下さい。
足のムクミが気になる時は足ツボのみでもご来店下さい♪
今回はオイルの予約をさせていただきました^_^
いつも本当に丁寧に対応してくださり、香りも良くてとても癒されますし、マッサージ後、体の軽さが全然ちがうので、すごく楽になります。
また近いうちに予約させていただきますので、宜しくお願いいたします^_^
いっちゃん様
嬉しく励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
今回は側頭部分も硬くなっておりましたね。
お仕事柄眼精疲労もでておりました。
耳を引っ張ったり、目頭のツボ押しもやってみて下さい♪
またリフレッシュしにいらしてください(^-^)
お会いできるのを楽しみにしております。
背中の凝り、足のだるさ、眼精疲労盛りだくさんの疲れを溜めに溜めまくりもう限界が来て、1年ぶりにお世話になりました! 前回も施術していただいたあと、かなりスッキリして楽になったので、今回も期待して伺いました。 結果から言うと ほんとに来て良かった! もっと早く来てたらよかった。
最初から最後までとても癒されて 終わった後もスッキリして、眼精疲労で目がしょぼしょぼしてたのが視界もスッキリ!
今回も大満足でした!
次回はここまでしんどくなる前に伺いたいです
ありがとうごさいました!
あんず様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中とても嬉しく励みになるお言葉での口コミも感謝致します(*^^*)
当店のことを覚えててくださり嬉しく思います♪
背中肩甲骨と大分お疲れがでておりました。
なかなか後回しになりがちなことではありますが、お身体の流れを
整えると日々の生活も楽になると考えます。
眼精疲労軽減のセルフケアも頑張ってみて下さい。
時間に追われる日々ではありますが、ご無理されませんように。
今回は、リンパ、足ツボにプラスして、フェイシャルもお願いしました。
足ツボの痛気持ちいい感じは、本当におすすめです。
フェイシャルも丁寧に施術して頂いて、後日、化粧ノリが良かったです。
初めから、最後までほぼ寝てました。
又、お伺いさせて頂きます。
心もカラダもリフレッシュ♪オイル60分+フェイシャル40分ヘッド付き ¥8300
さみ様
いつも本当にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
お肌の状態もとても良く、ご自宅でもケアされているのが良く分かりました。
食い縛りで頬が硬くなっておりましたね。
緩めることで、頬も引き上がります。
いつもリラックスしていただけてるようでこちらも嬉しく思います。
またお疲れの際はお寄り下さい♪
心よりお待ちしております。
ビンナハンド(Bin-na-HAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー