3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Bin-na-HAND

ビンナハンド

• 大阪府大東市氷野1-16-13 カモミールハウス201
  • 住道駅徒歩7分
  • kyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:47:18.0

プライベート空間で落ち着いてマッサージが受けれました。
    丁寧な対応で定期的に通いたいと思えるお店でした。
    足が疲れていたのか終わった後心地よかったです。

リンパオイルトリートメント60分         ¥5000→¥4700

kyon様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい表現での口コミもありがとうございます(*^^*)
    スポーツをされていらっしゃることで、筋肉がしっかりついておりましたが、
    背中、肩、腕とお疲れがでておりました。
    また、リフレッシュ、リラックスしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:18:32.0

初めて伺いましたが、店内はいい匂いがして
    清潔で可愛い空間でした^_^
    接客も、申し分なく素敵な方でした^_^
    今まで受けた方の中で、施術も1番上手く
    色々と説明をして下さり、身体の事を本当に
    わかっていらっしゃる方で安心して
    お任せできました^_^
    急な延長にも対応いただきありがとうございました^_^
    次回が楽しみです^_^

いーちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、とても光栄なお言葉での口コミ
    ありがとうございます(*^^*)とても励みになります。

お身体全体的にお疲れが見受けられました。
    しっかりさせていただきましたのでまたご様子お聞かせ下さい。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-13 15:11:27.0

今回も足ツボとボディありがとうございました^_^急遽の予約でしたが、とても丁寧に接していただきました。アロマの匂いにも癒されて話も聞いていただきストレスも発散できました!またお伺いしますので宜しくお願い致します。

いっちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

足ツボも気にいっていただけたようで良かったです!
    こちらもとても、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また心身共にリフレッシュされにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-09 18:16:31.0

今回お母さんに勧められての来店させていただきました。
    私はダンスをしていますが最近身体が思うように動かず、イライラしていましたがゆっくりほぐしていただきその夜スクールにいったのですが、スッキリリラックスして集中でき、ともかく身体の可動域が違う。
    こんなに気持ちも体が変わるんだと感動しました。
    また、大事な舞台がある前にはお願いします!
    大変なお仕事だと思いますが頑張って下さい!
    有難う御座いました!

リンパオイルトリートメント60分+ボディケア40分¥8200→¥8000

まき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    その後のお身体の調子が良かったとのこと、嬉しいお言葉での口コミありがとうございます(*^^*)

ダンスも、とても頑張られているのがお身体から良く伝わりました。
    ご無理されませんように、ご自分のペースで頑張って下さいね!

またリフレッシュ、メンテナンスにいらしてください♪
    お母様にも宜しくお伝え下さい。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:51:36.0

3ヶ月ぶりに利用しました!
    ヘッドマッサージも気持ち良く、全身軽くなりました。

ちい様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

だいぶお疲れが溜まっておりましたね。
    お背中、足と実感していただけたようで良かったです!

またリフレッシュされにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• haTINYnさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 06:56:59.0

何度かお世話になっています。今回はしっかり時間をかけたコースを利用しました。丁寧な手つきと程よい圧力がとても気持ち良いです。お部屋に入るとアロマのいい香りもした癒されました。また疲れた時は利用します。

リンパオイルトリートメント80分+ヘッド&フェイス15分¥8600→¥8300

haTINYn様

いつも当店ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中お時間を割いていただき、口コミもありがとうございます♪

今回はだいぶお疲れが溜まっておりましたので、少し長めのコースで
    じっくり、しっかりさせていただきました。

またご自分のお時間を楽しみにいらして下さい(*^^*)
    心よりお待ちしております。

• マーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:04:09.0

普段、口コミは書かないのですが‥
    とても雰囲気も接客も施術も良いので
    皆さんに知って欲しくて書きました

とても気に入ってて、もう4回通ってます
    姿勢が悪いため、首、肩、背中が年中パンパンに張ってて、毎日でも行きたいです笑

週の真ん中ぐらいにリンパ流してもらって、週後半も仕事頑張れます。

またよろしくお願いします

マー様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    普段されない口コミも、嬉しいお言葉でありがとうございます(*^^*)
    こちらもとても励みになります。

お仕事に、ご家庭の後用事にと日々お疲れが溜まっておりました。
    少しでも楽になられるとのこと安心致しました!

今後も心身共にご満足いただけるよう精進して参ります。

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:50:31.0

全身バキバキでとてもツラくて、初めてこちらにお邪魔しました。 5年ぶりのリンパマッサージで期待をしてサロンへ!
    スタッフさんがとてもお話しやすい方ですし、お部屋の中もとても落ち着いた感じでした。
    施術のほうですが、もうそこそこ!ってところをゴリゴリとしてもらい、途中からウトウトしてしまうほど気持ち良かったです!
    施術が終わってから一番しんどかった背中がとても軽くなってるのが嬉しくて嬉しくて。
    次回もまた行くのが楽しみになりました。次は腸セラピーも一緒にしてもらおうと思ってます!
    辛かった背中をこんなに楽にしてもらってありがとうございます!

あんず様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しく、励みになる口コミもありがとうございます(*^^*)

お背中が辛いのと、久しぶりのオイルトリートメントとのことで、様子を見ながらさせていただきました。
    スッキリ軽くなられたとのこと、安心致しました。
    またご相談の元、他のメニューもお試し下さい。

• ずーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 20:00:14.0

本日も癒やされ、体がすっきりとしました♪
    また行きます!
    ありがとうございました★

ずー様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    癒されスッキリされたとの嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    時間に追われる日常ではありますが、またリフレッシュされにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 12:28:18.0

初めて利用させて貰いました。
    他店では中々しっかりして貰えない腰周りや腕もガッツリしてもらったので良かったです。

また行きます。
    ありがとうございました (^^)

たま様

お忙しい中お時間を割いていただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕事柄、腰、お足、腕とお疲れがでておりました。
    喜んでいただき安心致しました!

是非またメンテナンスにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ちぇこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:50:38.0

全身が疲労困憊でしたが、とてもすっきりして、次の日も元気に過ごすことができました。
    とても助かりました!またお願いいたします。

ボディケア60分+ヘッド10分      ¥4800→¥4300

ちぇこ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事と、運動でお足お身体ともにお疲れがでておりましたね。
    少しでもスッキリされたようで安心致しました。
    またメンテナンス、リフレッシュされにいらしてください!
    心よりお待ちしております。

• Andさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:47:59.0

初めてのサロンでした。お部屋の雰囲気が素敵で癒されました。
    オイルマッサージとヘッドマッサージを受けたのですが
    リンパを流して頂き、すごくスッキリしました。

これからも通いたいサロンです。

And様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

肩首周りと、 足にお疲れがでておりました。
    ムクミも重だるさの原因にもなります!
    是非またメンテナンス、リラックスしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:26:41.0

クチコミでオイルが多かったので、オイルでお願いしました。
    他のお店では60分で全身は難しいんですが、思ってたよりも力強く、身体が楽になりました。

こう様

お忙しい中お時間をいただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お疲れが溜まりやすいお身体と見受けられました。
    少しでも楽になられたようで安心致しました。
    当店では、60分でも全身をさせていただくことで、お身体全体の流れが良くなると
    考えております。
    ゆったりとひとつの箇所にもう少しお時間が必要であれば、80分もオススメです!

• Emikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:36:42.0

体の辛い箇所を重点的に施術して頂き、とても楽になりました。お店の雰囲気も良く、価格もリーズナブルなのでまた利用したいと思っています。今回とは違うコースも試してみたいと思います。

Emiko様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕事柄、肩回りにお疲れがでておりました。
    頭皮も緩めることで、肩、首も楽になります。

是非またいろいろなメニューもお試し下さい♪

[投稿日] 2022-08-14 21:44:30.0

今回も前回と同じく足つぼとボディケアをお願いしました!足つぼマッサージは即効性があり、すごく楽になります^_^ボディケアも気持ちよかったですし、お部屋も良い匂いでとても癒されました♪また宜しくお願い致します!

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中お時間を割いて、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

即効性があるとのお言葉、施術者としてとても励みになります。
    足を整えると、身体全体も整うと言われています!
    是非またメンテナンスにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ずーさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 14:22:38.0

初めてでしたがとても気持ちよく、
    大満足でした!
    また自分へのご褒美に伺います\(^o^)/

リンパオイルマッサージ60分         ¥5000→¥4700

ずー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのマッサージとのこと、足、背中、肩とお疲れがでておりました。
    日々時間に追われる日常ではありますが、またご褒美にリフレッシュされに
    いらして下さい(*^^*)
    心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 13:47:00.0

久しぶりにオイルマッサージを受けました。
    特にふくらはぎが気になったので、重点的にしてもらったのですが、他の部分もしっかりとリンパを流して頂き、すごく気持ち良かったです。
    触って欲しくない所とかも聞いて頂き、こちらの要望も快く受けて頂き、嬉しくかったです。

初めて伺ったサロンですが、店内の雰囲気もドライフラワーも素敵で、スタッフの方も話しやすく沢山お話しさせて頂きました。

年齢的にも身体のメンテナンスのため、時々は通って行きたいと思いました。

かよ様

お部屋の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです!

ふくらはぎもだいぶお疲れが溜まっておりましたね
    肩周りも、張りが気になりしっかりさせていただきました。

またメンテナンス、リフレッシュされにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 17:37:33.0

しっかり流してもらい、めっちゃ気持ち良かったです。また時間を見つけて伺います!

みか様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中お時間を割いていただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩から首にかけてお疲れが溜まりやすいとのこと、だいぶお辛そうでした。
    育児にとお忙しいとは思いますが、ご自分の休息、メンテナンスに
    少しでもお役に立てたらと思います(*^^*)

• すなおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 17:15:00.0

仕事のあと余裕を持って行ける時間まで営業されています。
    張り方に合わせて力加減を細かく変えたりとよく見てくれています。
    とても推せるポイントが多いです

すなお様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事柄、肩甲骨肩とお疲れがでておりましたね。

またお身体の状態を見ながら施術させて頂きます。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:58:35.0

即リピさせて頂きました。前回も思ったのですが…何故か心地よく落ち着く空間なのです。「来て良かった」と今回も思いました。人生初オイルでしたが…めちゃ良かったです。ゴリゴリたまんないです(笑)また近々。次回はオイル80分でお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

みい様

先日は、再来店ありがとうございました(*^^*)
    心地よく落ち着く空間と、いつも素敵な表現での口コミありがとうございます。
    本当に励みになります♪

初オイル気にっていただけたようで安心致しました!
    お身体が良い状態になるようお手伝いさせて頂きます。

• しでちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:33:57.0

初めて利用してからすぐに気に入ってボディ60分+ヘッド10分のコースを3回ほど受けました。
    毎回思うのは「そこ!」というポイントを押さえて指圧して下さるのでとても気持ちよく、気づいたら自然と寝落ちしています(笑)
    割と全身ガチガチで整体やマッサージも定期的に受けてきた方なのですが、ここまで体にフィットするマッサージを受けるのはあまりなかったので、毎回満足して帰っています!
    施術ももちろん大満足ですが接客もとても丁寧で、また施術のお部屋もとてもオシャレで落ち着いており、リラックスしてマッサージを受けられます。
    ゆったりと全身の疲れをとりたい人にはぜひ体感して欲しいなと思います。
    また疲れが出たらお邪魔したいと思います。

しでちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中お時間を割いていただき、とても嬉しいお言葉、励みになる口コミ
    ありがとうございます(*^^*)

お仕事も、お勉強も頑張られているのがお身体のお疲れで良くわかります。
    ご無理されませんように、またリフレッシュ、リラックスしにいらしてください!
    心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 17:00:56.0

初めて少し緊急しましたが、
    とても丁寧で、施術も気持ちよかったです。

お部屋の雰囲気もすてきで
    また行きたいです^ ^

はなちゃん様

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩周り、ふくらはぎとだいぶお疲れが溜まっておりましたね。

リラックスしていただけるよう、一層努力して参ります(*^^*)

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:41:25.0

昨日はありがとうございました。ひとことで良いと思います「最高でした!!!!!」行と帰りの身体が別物で、今朝も身体絶好調です。次回はオイルで伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

みい様

お忙しい中お時間を割いていただき、とても嬉しい表現での口コミありがとうございます(*^^*)

腰の調子が良くないとのことで、様子を見ながらさせていただきました。

すこしでも楽になられたようで安心致しました。

次回はオイルでお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-12 22:39:15.0

今回は足ツボマッサージの予約もさせていただきました!力の加減も調節して下さり、ツボの場所もわかりやすく説明してもらえて良かったです^_^
    いつも丁寧に対応してくださるので体も心も癒されます。又、予約します♪

いっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お体、心も癒されるとおっしゃっていただき、とても励みになります♪

こちらも、いつも楽しくお話しさせて頂き癒されております。

また肩首、お足としっかりさせていただきます。

• まっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 13:57:11.0

おしゃれでとてもいい香りのするお部屋で
    オールハンドでの施術でした。
    ふくらはぎと肩こりが辛いとお伝えし、しっかり揉みほぐして
    いただきました。
    すごく楽になりました。

まっこ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ふくらはぎと、肩周りとてもお疲れがでておりました。
    お足のメンテナンスだけでも大歓迎です!
    また気になる所がございましたらご相談下さい。

• whatisupさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 09:22:26.0

顔と頭のマッサージが超気持ちよかったです。若返った気持ちになりました。またよろしく

whatisup様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

腰、お顔の表情筋がお疲れとのことで、しっかりさせていただきました!

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:59:07.0

何度かリピートさせていただいております。
    今回はアロマとフェイシャルをお願いいたしました。
    どちらも大変満足な仕上がりでとても癒されました。
    いつも気持ちの良いご対応で素敵なご担当者様です。
    また是非宜しくお願いいたします。

オイル60分+フェイシャル40分 ¥8500→¥8000  パック、ヘッドマッサージ付き

こっこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、貴重なお時間を割いていただきとても嬉しい口コミ

お仕事柄、背中肩甲骨、腰とお疲れがでておりました。

あまりご無理されませんように!

またリフレッシュしにいらして下さい。

楽しみにお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:52:56.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました。
    リンパが溜まっていて体が重たいなと思っていたので、全身を施術して頂いて体が軽くなりました!
    また次も自分のご褒美に通いたいと思います。

ちい様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しでもお身体スッキリされたようで、こちらも嬉しいかぎりです。

時間に追われる日々ではありますが、またリフレッシュされにいらしてください(*^^*)

心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:59:50.0

昨日マッサージをしていただきました。今日は肩と首の凝りが軽くなっていて驚きました!いろいろなお話も聞いてくださって本当に癒されました!また行きたいです!

みか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

首から頭皮にかけてだいぶお疲れが溜まっていましたね。

お仕事もご無理されませんように。

こちらも、楽しくお話し聞かせていただきました!

またリフレッシュされにいらしてください。

心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-18 14:13:53.0

足の角質がびっくりするほどきれいになくなり、つるつるになりました。ありがとうございました。
    オイルマッサージも、とても気持ちよく癒されました。また予約させていただきます!

いっちゃん様

先日は、再度ご来店ありがとうございました(*^^*)

気にされていた角質体験いただきありがとうございました。

喜びのお声をいただきこちらも、嬉しいかぎりです♪

毎日の保湿もお忘れなく!

初オイルマッサージも気にいっていただけたようで良かったです!

首が回りにくいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

ほぐしと癒しが実感できるのがオイルマッサージの強みでもあります。

ご無理されませんように、またお身体のメンテナンスにお越しください。

お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)

ビンナハンド(Bin-na-HAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー