3. エステサロン関西トップ   >

Bin-na-HAND

ビンナハンド

• 大阪府大東市氷野1-16-13 カモミールハウス201
  • 住道駅徒歩7分
  • たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:25:19.0

足の浮腫みに肩、背中の浮腫みも酷く辛かったのですが、
    帰りには身体か楽になり、
    身体が軽くなりました。

お疲れMIXコース!120分 ¥9800

たか様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

お仕事もお忙しいとのこと、お背中肩甲骨と、硬くなっておりましたね。
    軽くなったとのこと、嬉しく思います♪
    今後もメンテナンスのお手伝いができるよう精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:28:27.0

クタクタのカラダを引こずって当サロンで施術していただきました。いつも行かせていただいているのですが、『今回は一番硬いですね…』とか、アレルギーの季節になると『カモミールティーがいいですよ』など人の温かさを感じます。カチコチだった背中が柔らかくなって帰宅することができました。有難うございます

あさこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

ふくらはぎとお背中肩甲骨とお疲れがでておりましたね。
    お背中には自律神経が沢山通っております。
    精神疲労も蓄積されやすいと言われております。
    今後も少しでもリラックスできるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-08-01 18:27:57.0

昨日は足ツボとボディーケアをして頂きました。あんまりにも気持ち良くなり途中少し寝てたかも。また自分へのご褒美に伺います。

足が重だるい方オススメ!足ツボ30分+ボディケア60分 ¥6500

たもちゃん様

嬉しいお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    今後もご褒美に、リラックス、リフレッシュできるよう
    精進して参ります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• こいけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:03:12.0

全身凝り固まりしんどかったため、近くを探していきました。初めて全身オイルマッサージもうけて、終わった後の肩とくびれがはっきりして疲れも取れて良かったです!

当店人気No.2 指圧もオイルも両方したい!ボディ60分+オイル60分 ¥8800

こいけ様

お忙しい中嬉しく、励みになるお言葉での口コミも感謝致します。

リンパが滞りやすい所にお疲れがでておりました。
    指圧の合間にリンパを流してあげると、お身体も良い状態が保てます。
    メニューのご相談などもご遠慮なくお申し付け下さい。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:19:39.0

今回は肩凝りよりも、腰痛が酷かったので予約させて頂きました。凝っていた腰のツボ以外でも、周辺からマッサージして下さり本当に気持ち良かったです!ヘッドマッサージもとても気持ち良く、気付いたら終わっていたので20分間また爆睡してしまってました…また予約させて頂きますね!ありがとうございました!

【平日限定】ボディケア60分+ヘッド10分¥4800→¥4500

maki様

お忙しい中嬉しいお言葉での口コミも感謝致します。

今回は腰がお疲れとのこと、臀部、太もも裏も良くほぐすことで
    腰の負担も軽減されます!

時間に追われる日々ではありますが、ご無理されませんように。

またリフレッシュしにいらしてください(^-^)

心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 23:56:59.0

とても気持ちよくて癒やされました。
    そして終わったあと身体が軽くなりました!
    自分の身体の不調な部分も色々と判明し、アドバイスもして頂きました。
    またぜひお伺いさせていただきたいです。

のんちゃん様

嬉しく励みになるお言葉での口コミも感謝致します(*^^*)

揉まれたり、圧をかけることで、ご自分ではあまり気にならなかった箇所も
    凝っていると実感できます。
    軽くなったとのこと嬉しく思います。

また他のメニューもお試し下さい。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 18:08:22.0

アロマオイルトリートメントでめちゃくちゃ身体のラインが変わりました!
    たった一回でこんなに変わるので
    やっぱり担当スタッフさんのゴッドハンドの施術はサイコーです。

【平日限定】しっかり80分で身体スッキリ!リンパオイル80分¥7000→¥6800

はなちゃん様

定期的に当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゴッドハンドと恐れ多いお言葉での口コミ本当に感謝致します(*^^*)
    はなちゃん様に手が合っているようで、こちらも嬉しく思います。

ムクミ、凝りでお身体の厚みラインは変わります!
    実感していただけたようで良かったです(^-^)

暑さ厳しくなっておりますので、ご無理されませんように。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• トオルちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:03:56.0

有難うございました、帰りは身体が軽くなりました
    ストレッチなど自分で出来事も丁寧に教えてもらえたので
    やってみますね

全身疲労の方オススメ!リンパオイル100分¥9000→¥8500

トオルちゃん様

お忙しい中嬉しいお言葉での口コミも感謝致します。

ストレッチも少しずつ頑張ってみて下さい(^-^)
    暑さ厳しくなってきたのでお身体お気をつけて下さい。

• ひっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:36:12.0

いつもお世話になります。

今回も足ツボとボディーケアをお願いしました。
    施術後は、膝から下が軽く感じられ、また、いつも立ち仕事なので、最近の暑さの疲れもあり
    夜中にこむら返りが起こったりしてましたが
    施術後は、こむら返りも起こりにくくなりました。
    また、腰、首も朝起きた時に軽く感じられました。
    今回も、心地よく施術頂き、また翌日には身体の軽さを感じられ、大変良かったです。
    また、宜しくお願い致します

冷え性の方オススメ!足ツボ40分+ボディケア60分 ¥7500

ひっさん様

いつも本当にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    沢山の励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

筋肉の収縮、衰え、水分ミネラル不足でこむら返りが起きやすくなります。
    少しでも改善されるようお手伝いさせていただきます。

暑さ厳しくなってきたのでご無理されませんように。

• Sayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 21:54:35.0

約半年ぶりのマッサージ…日々の疲れは気づかず蓄積されてたのか、終わった後はすごく体が軽く、内側からポカポカする感覚に。これは定期的に行かないとですね。
    力加減もすごく良くて気持ち良すぎて「まだまだされていたい!」と思うほどでした。また伺います!

7月限定!人気No.3(うつ伏せのみ)揉みほぐし30分+オイル60分¥7400→¥7000

Say様

お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します♪

お仕事柄肩甲骨周りにお疲れがでておりましたね。
    オイルトリートメントは血行、血流、リンパの流れが良くなると言われています。
    冷房で冷えたお身体、日差しで疲れたお身体にも効果的です!
    またリフレッシュしにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

暑さ厳しくなってきたので体調管理もお気をつけて下さい。

[投稿日] 2023-07-11 17:36:54.0

前日にフットサルをしたので足腰がパンパンに張っていたのですが足は30分のオイルマッサージと残りの60分は全身施術して頂いたお陰で帰りにはかなり身体が軽くなりました。最近怪我が多くなって来たので小まめにメンテナンスに伺います。

たもちゃん様

いつも定期的に当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しく励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    スポーツ後のメンテナンスにお選びいただきありがとうございます。
    足腰を整えると、身体全体も整うと言われています!
    またリフレッシュしにいらしてください(^-^)
    心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:04:31.0

今回もありがとうございました^_^
    毎回その日の体に合った施術をしていただけるので、次の日にはすごく楽になって軽くなります!
    オイルの種類もたくさんあり、選ばせていただけるので、それも楽しみのひとつです^_^
    本当にお勧めのサロンです!
    また予約させていただきますので、宜しくお願いいたします!

いっちゃん様

嬉しいお言葉での口コミもいつも本当に励みになります。
    少しでも日々のストレス、お身体のお疲れがとれるよう今後もお力添えができたら
    嬉しく思います♪
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• さみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 10:19:34.0

今回も、オイル、足ツボをお願いしました。
    足ツボは、痛気持ちいいぐらいが好みで、こちらのサロンは私にはめちゃいい感じです。
    肩がバキバキになっていましたが、施術後はスッキリ。
    途中、何度も寝てしまいました。
    リラックス出来て、とてもオススメしたいサロンです。
    又、よろしくお願いします。

6月限定!オイル60分+足ツボ30分+ヘッド10分 ¥8500→¥8000

さみ様

励みとなるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

お身体に合っているとのこと嬉しく思います。
    お仕事柄お背中、肩と足裏とお疲れがでておりました。
    日々時間に追われる日々ではありますが、なにも考えない時間も
    大切だと考えております。
    またリラックスしにいらしてください(^-^)

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 02:27:36.0

身体がガチガチの状態でしたが、ゆっくりほぐしてもらいリンパの流れを良くしてもらいました。
    身体か楽になり、
    また、癒しの空間で身体も心もほぐして貰いました。
    また、宜しくお願い致します。

心もカラダもリフレッシュ♪オイル60分+フェイシャル40分ヘッド付き ¥8300

たか様

お忙しい中嬉しいお言葉での口コミも感謝致します。

今後も少しでもお身体が楽になられるようお手伝いさせていただきます。
    お仕事もご無理されませんように、またリフレッシュ、リラックスしに
    いらして下さい。
    心よりお待ちしております♪

• ひっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:05:01.0

いつも、お世話になります
    今回も、足裏を入れて頂きました。
    最近は、立ち仕事で足の疲れを感じていましたが
    施術後は、足が軽くなりました。
    あと、最近、首、腰の凝りも再発していましたが
    ボディケアを行なって頂いたお陰で
    スッキリで、寝起き時の身体の軽さに
    驚いています。
    最近の蒸し蒸しした時期で、疲れもピークでしたが
    施術して頂いたお陰で、復活しました。
    また、宜しくお願い致します。

ひっさん様

沢山の励みになるお言葉での口コミもいつもありがとうございます。

今回は肩甲骨周りにお疲れがでておりました。
    また少しでも回復し日々の活力になるよう今後もお力添えができたら嬉しく思います。

暑さも厳しくなってきたので、ご無理されませんように。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 17:46:23.0

いつも心地よく全身の凝りをもみほぐしていただいてます!

自分ではできないケアや身体のメンテナンス、ご褒美に通っています。
    お話しも楽しく施術の時間はあっという間で
    終わったら心も身体も軽くなる感じが
    とても満足です。

はなちゃん様

お忙しい中とても励みになる嬉しいお言葉での口コミも感謝致します。

お仕事も全力で頑張られているのがお身体から良く伝わります。
    お話からも感心することばかりでこちらも学びが多く、楽しい時間になります。

またリフレッシュしにいらして下さい♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:21:59.0

家でもできるマッサージ方法も教えてもらえたので、
    サロンでのマッサージと自宅ケアで肩凝り治します。

私に合うサロンさんだったので、通います。

ボディケア60分+ヘッド10分      ¥4800→¥4300

さくら様

嬉しいお言葉での口コミも感謝致します(*^^*)

お仕事頑張られているのがお身体から伝わりました。
    ホームケアも少しずつ取り入れてみて下さいね♪
    今後もお力添えができたら嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 23:13:19.0

いい香りのする、アンティークなお部屋で入った瞬間リラックスモードになりました。
    普段はふつうの指圧マッサージをよく受けますが、この度20年ぶりのオイルマッサージをこちらで受けました。直にふれられる気持ち良さと圧の心地よさが絶品!小柄なセラピストさんなのに、手が大きく感じる施術でとても気持ち良かったです(^.^)  終わったあとのスッキリ感もしっかり感じられました。ありがとうございました。また伺います☆彡

リンパオイルトリートメント60分         ¥5000→¥4700

みやこ様

お忙しい中嬉しく、励みになるお言葉での口コミも感謝致します(*^^*)

時間に追われる日々をお過ごしとのこと、お身体もお疲れがたまっておりましたね。
    ご無理されませんように、頭と身体を休ませる日もお作り下さい!

またリフレッシュしにいらしてください。
    心よりお待ちしております♪

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:29:42.0

あっというまに時間が過ぎました。
    新規予約と間違えて予約してしまいましたが
    到着後に希望に近いコースでリーズナブルなプランの提案をいただきお願いしました。
    顧客目線に合わせて下さると信頼もできて
    通いやすくなります。
    またよろしくお願いします

はま様

お忙しい中、とても励みになるお言葉での口コミも感謝致します。
    お仕事がら、肩首とお疲れがでておりました。
    またメニューのご相談もご遠慮なくお申し付け下さい。
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(*^^*)

• MTさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 17:11:46.0

2回目です!
    今回は筋肉痛もある状態で行ったのですが、力加減もちょうどいい感じでした(*^^*)
    痛いところもありながらも気づけばウトウト…
    夢と現実を何度もさ迷ってました。笑
    技術の高さだけでなく、会話も楽しく、雰囲気も良いのでとてもリラックスできます♪
    また次回も楽しみにしています!

MT様

先日は遠い中、2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、お時間を割いていただき励みになるお言葉での口コミ本当に感謝致します。
    お仕事に、トレーニングとお疲れがでておりましたね。
    筋肉痛にはオイルで張った筋肉を緩めるのが良いと考えております。
    ご無理されませんように。
    こちらも向上心のあるお話し、いつも感心しております。

またリフレッシュしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:31:05.0

本日もオイルの予約をさせていただきました^_^
    良い香りとちょうど良い力加減に毎回とっても癒されます♪体もスッキリし、よし!明日からまた頑張ろう!と思わせてくださる素敵なサロンです!
    また予約させていただきますので宜しくお願いいたします(*^_^*)

いっちゃん様

お時間を割いていただき励みになるお言葉での口コミ本当に感謝致します♪

今後も日々の活性、活力になるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-06-08 18:23:10.0

初めてオイルマッサージをしてもらったのですがすごくリラックス出来て至福の一時でした。

オイル60分+ヘッド&フェイス15分 ¥6400

たもちゃん様

お忙しい中励みになるお言葉での口コミ本当に感謝致します♪

またメニューのご相談もご遠慮なくお申し付け下さい。
    今後もリラックス、リフレッシュしにいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 17:28:41.0

今回は、リンパ80分でお願いしました。
    足先から頭まで、しっかり流して頂き、特に肩がパンパンで辛かったんですが、施術後はめっちゃスッキリ…途中、ウトウト…何度か、落ちましたが…自分の寝息で何度か目が覚めました…とても、リラックス出来て、とてもお上手で…オススメです。又、よろしくお願いします。

さみ様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉での口コミも感謝致します(*^^*)

スポーツ後のご来店でお疲れもあり、静かにおやすみなられていましたよ(^-^)
    また上半身もしっかりほぐしていきますね。
    時間に追われる日々ではありますが、ご無理されませんように。
    またリラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております♪

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:14:51.0

2回目の来店です。
    今回も80分のオイルマッサージでした。
    癒されました...。

マリリン様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中嬉しいお言葉での口コミも感謝致します。

またお背中、お足としっかりほぐしていきますね。
    リラックス、リフレッシュしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ひっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 06:48:38.0

足ツボは、随分前に海外で試しましたが、私に合わず
    痛いイメージしかなく敬遠していました。
    今回、意を決して足ツボを行って頂きました。
    やはり、痛い部分が多々あり、自分には
    向いていないのかと思いましたが
    終わった後の足の軽さを実感し、また不快感もなく
    気持ち良く終わる事が出来ました。
    また、歩行した時の足の軽さに驚きました。
    また、お願いしようと思います

ひっさん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しく励みになるお言葉での口コミもいつもありがとうございます(^-^)

足ツボの効果を実感していただき良かったです。
    足裏には臓器の反射くも沢山ありますが、歩きぐせでお疲れの箇所もあります。
    痛気持ちいいくらいが良いので、強弱もご遠慮なくお申し付け下さい。

• paf06995さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-31 19:05:57.0

接客も良くだるい足も重点的に対応してくれました。
    技術も高いと思いました。

paf06995様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中励みになるお言葉での口コミも感謝致します(*^^*)

上半身と、お足とお疲れがでておりました。
    また気になる所がございましたらお申し付け下さい。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:13:49.0

先日ボディケアとヘッドマッサージをしていただきました。
    とてもリラックスできて、全身がとても軽くなり大満足です。
    お店の雰囲気もよく癒されました。

めぐ様

とても嬉しいお言葉での口コミも感謝致します(*^^*)

上半身にだいぶお疲れがでておりました。
    頭痛もおありとのこと、ヘッドマッサージで頭皮を緩めることで緩和されます。
    また他のメニューのご相談もご遠慮なくお申し付け下さい。

• ぼのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 17:00:26.0

とてもリラックスできる雰囲気と匂いで、アロマも前より増えてました。疲れがかなりましになりますし、おしゃべりが楽しいです。また行かせてもらいます。

【平日限定】しっかり80分で身体ポカポカ!リンパオイル80分¥7000→¥6800

ぼの様

お忙しい中嬉しいお言葉での口コミも感謝致します。

肩甲骨、肩首とお疲れがたまっておりましたね。
    ましになられたとのこと、安心致しました。

こちらもいつも楽しくお話しさせていただき癒されております。
    またご要望などございましたらお申し付け下さい。

• Andさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:12:23.0

いつも癒されてます。遅い時間まで開店されてるのが本当にありがたいです。次はオイルいきたいです。フェイスも気になる今日この頃…。またよろしくお願いします。

And様

いつも定期的に当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しく励みになる口コミも感謝致します♪

お足と腕と頭皮とお疲れがでておりましたね。
    頭皮を緩めることでお顔の表情筋も緩みます。
    フェイシャルで引き上げ、目のお疲れも解消できるかと思います。
    是非お試し下さい。

こちらも楽しくお話しさせていただきいつも癒されております。

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:36:18.0

どうしても身体がしんどくて、いつも通っている所の予約がとれず、初めて伺いました。
    私のかたい体をしっかりとリンパを流して頂けました。
    ありがとうございました^_^

マリリン様

お忙しい中励みになるお言葉での口コミも感謝致します。

お仕事ご多忙とのこと、お背中、お足とお疲れが溜まっておりましたね。
    ご無理されませんように。
    股関節まわりのストレッチも頑張ってみて下さい(*^^*)

ビンナハンド(Bin-na-HAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー