3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Bin-na-HAND

ビンナハンド

• 大阪府大東市氷野1-16-13 カモミールハウス201
  • 住道駅徒歩7分
  • ゆきんこきなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:07:57.0

久しぶりにリピで伺いました。疲労蓄積がハンパなかったので、コースにオプション追加してお願いしました。長時間、この凝り固まった全身を丁寧にオイルで流してケアしていただいて、感謝しています。特に、腰痛でかばいつつ酷使していた、腰周辺のマッサージはめちゃくちゃ気持ち良かったです。詰まったところがみるみる流れていくのを体感して心身共にリラックスできました。また、フェイシャルも、終えた後に、フェイスラインが引き締まってリフトアップしててデコルテまわりもスッキリしていて、トータルで全身軽くなってたので、とても嬉しく、施術してもらって本当によかったなと実感しました。これからは、溜めに溜めてしまう前に、もう少し定期的に通いたいなと思います。今日は本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します(^-^)

ご褒美に!リンパオイルトリートメント100分+ヘッド10分¥9500

ゆきんこきなこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    沢山のお言葉でとても励みになる口コミも本当に感謝致します。

お仕事もとても頑張られているのがお身体にもでておりました。
    お身体の流れが良くなるのを実感していただけたようで安心いたしました。
    人にお顔をさわられることでリラックス効果も高まります。
    またリフレッシュも兼ねてお越しください(*^^*)
    心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:52:42.0

いつも丁寧にして頂け感謝です。
    今回も長時間でしたがありがとうございました。
    施術の夜はほんと良く眠れるんです。
    翌日からも体調抜群です。足もすべすべで感謝です。

当店No.1人気!リンパトリートメント80分+ヘッド&フェイス15分¥8400

みい様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中嬉しく、励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

お身体の流れが良くなると良い睡眠が取れます。
    良い睡眠が取れたとのこと、安心いたしました。

ご自分でのメンテナンスもとても頑張られていて、私も見習いたいです(*^^*)
    また足裏も保湿をしっかりしてあげて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• トオルちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:24:13.0

施術中、楽しいひと時を過ごせて大変満足させて頂きました
    次回も楽しみにしてます

トオルちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中励みになるお言葉での口コミも感謝致します。

肩周り、ふくらはぎとお疲れがでておりましたね。
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^-^)
    朝晩冷え込んできたのでお気をつけ下さい。

• こいけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:46:10.0

オイルでしっかり流して頂いて身体が軽くなりました。
    これからも通いたいです!

オイル60分+ヘッド&フェイス15分+腸活腸セラピー10分 ¥7400

こいけ様

お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

お仕事柄、腕お足肩甲骨周りとお疲れがでておりましたね。
    次回もしっかり流してほぐしていきます!
    朝晩冷え込んできたのでお気をつけ下さい。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:08:24.0

とてもリラックスできました。力加減もちょうど良く、またお願いしたいと思います。

ボディケア60分+ヘッド10分      ¥4800→¥4300

みか様

お忙しい中嬉しいお言葉での口コミも本当に感謝致します(^-^)

頭痛もあるとのこと、肩から首付け根と凝っておりました。
    時間に追われる日々ではありますが、ご自分の時間、リラックスすることも
    大切と考えております。
    またリラックス、リフレッシュしにいらしてください。
    心よりお待ちしております♪

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:57:05.0

お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧で安心できました。
    久しぶりのオイルマッサージでしたが、とても癒やされ体も軽くなりました。
    更にお財布にも優しい料金設定だと思います。
    またぜひ利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします^-^

リンパオイルトリートメント60分         ¥5000→¥4700

mika様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

久しぶりのマッサージとのこと、お背中、ふくらはぎとお疲れがでておりましたね。
    お身体軽くなられたようで安心いたしました。
    またお疲れを感じた際は是非お寄り下さい。
    心よりお待ちしております(*^^*)

• トロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:01:07.0

初めてお伺いさせていただきました。
    今までスタッフが何名かいらっしゃるお店で施術を受けた事は多々ありますが、個人店は初めてです。
    結果的には大変満足出来ました!
    他の方の口コミにありましたとおり2階に向かうまでの階段は暗く、「ここであっているのかな?」と不安になりましたが、お部屋に入るとそんな気持ちは一変。
    大変リラックスできました。
    好転反応のお話も聞かせていただきましたが、その日の夜は久しぶりにグッスリ快眠でした。
    本当にありがとうございます。
    また利用させていただきます!

【平日限定】しっかり80分で身体スッキリ!リンパオイル80分¥7000→¥6800

トロ様
    お忙しい中嬉しく、励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します(*^^*)
    階段が暗くてご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
    日差しが入らずご不便をおかけします。

久しぶりのオイルトリートメントとのこと、お背中、ふくらはぎとお疲れがでておりました。
    良い睡眠が取れたとのこと、安心いたしました。
    ムクミと凝りでお身体の厚み動きが変わります!
    時間に追われる日々ではありますが、子育ての合間にまたリフレッシュしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• ひっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:50:17.0

いつもお世話になります

今回は、少し左の背中にハリがあったので
    そこを重点的にお願いしました。

施術している最中から、身体がポカポカ
    して来て、血行が良くなってるのが
    よくわかります。

また、翌日はもみ返しもなく
    背中の張りも、スッキリしてました。

【平日限定】ボディケア60分+ヘッド10分¥4800→¥4500

ひっさん様

励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

左の肩甲骨、お背中と張っておりましたね。
    少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:36:03.0

アロマオイルエステを予約して施術してもらいました。
    とっても気持ちよかったです。自分の股関節の硬さや、生活で使えるストレッチなど教えてもらえて、とてもよかったです。あと言うならば少し部屋の香りが、わたし的にはキツかったです。少し咳が出ちゃいました。それ以外は大満足です。また予約させてもらいます。

ともみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中励みになるお言葉での口コミも感謝致します。

香りで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後リラックスしていただけるよう改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またセルフケアも頑張ってみて下さい。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 16:13:14.0

いつもお世話になってます。

炭酸ヘッドマッサージはじめて受けました!
    炭酸のシュワシュワが心地よく弾けて頭がスッキリ頭皮もめちゃくちゃ気持ちよかったですです。

オイルマッサージは背中が一回り小さくなるほどに、
    スッキリほぐしていただきました。

自分へのご褒美や癒しにまた行きたいです。

9月限定 オイル80分+炭酸ヘッドマッサージ15分 ¥8900→¥8600

はなちゃん様

お忙しい中とても励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

眼精疲労、肩こりで頭皮も硬くなります。
    炭酸ヘッドマッサージで頭皮もリフレッシュできます。
    肩甲骨周りをほぐすことでお身体の厚みも変わります。
    実感していただけてるようでこちらも嬉しく思います♪

今月もお忙しいとのこと、ご移動でお疲れの際はお寄り下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 00:06:59.0

初めてで緊張しましたが、とても気持ちよくリラックスできました。定期的に通いたいです。

なつみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    お忙しい中嬉しいお言葉での口コミも本当に感謝致します。

お仕事柄足にお疲れが溜まりやすいようで、大分お疲れがでておりましたね。
    初めてのオイルトリートメントとのこと、好転反応が強くでないよう
    少しゆるめにさせていただきました。
    またご様子お聞かせ下さい。
    足のムクミが気になる時は足ツボのみでもご来店下さい♪

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:13:31.0

今回はオイルの予約をさせていただきました^_^
    いつも本当に丁寧に対応してくださり、香りも良くてとても癒されますし、マッサージ後、体の軽さが全然ちがうので、すごく楽になります。
    また近いうちに予約させていただきますので、宜しくお願いいたします^_^

オイル60分+ヘッド&フェイス15分 ¥6400

いっちゃん様

嬉しく励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

今回は側頭部分も硬くなっておりましたね。
    お仕事柄眼精疲労もでておりました。
    耳を引っ張ったり、目頭のツボ押しもやってみて下さい♪

またリフレッシュしにいらしてください(^-^)
    お会いできるのを楽しみにしております。

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:08:17.0

背中の凝り、足のだるさ、眼精疲労盛りだくさんの疲れを溜めに溜めまくりもう限界が来て、1年ぶりにお世話になりました! 前回も施術していただいたあと、かなりスッキリして楽になったので、今回も期待して伺いました。 結果から言うと ほんとに来て良かった! もっと早く来てたらよかった。
    最初から最後までとても癒されて 終わった後もスッキリして、眼精疲労で目がしょぼしょぼしてたのが視界もスッキリ!
    今回も大満足でした!
    次回はここまでしんどくなる前に伺いたいです
    ありがとうごさいました!

あんず様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しく励みになるお言葉での口コミも感謝致します(*^^*)

当店のことを覚えててくださり嬉しく思います♪
    背中肩甲骨と大分お疲れがでておりました。
    なかなか後回しになりがちなことではありますが、お身体の流れを
    整えると日々の生活も楽になると考えます。
    眼精疲労軽減のセルフケアも頑張ってみて下さい。

時間に追われる日々ではありますが、ご無理されませんように。

• さみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 17:35:15.0

今回は、リンパ、足ツボにプラスして、フェイシャルもお願いしました。
    足ツボの痛気持ちいい感じは、本当におすすめです。
    フェイシャルも丁寧に施術して頂いて、後日、化粧ノリが良かったです。
    初めから、最後までほぼ寝てました。
    又、お伺いさせて頂きます。

心もカラダもリフレッシュ♪オイル60分+フェイシャル40分ヘッド付き ¥8300

さみ様

いつも本当にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

お肌の状態もとても良く、ご自宅でもケアされているのが良く分かりました。
    食い縛りで頬が硬くなっておりましたね。
    緩めることで、頬も引き上がります。

いつもリラックスしていただけてるようでこちらも嬉しく思います。
    またお疲れの際はお寄り下さい♪
    心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 19:38:24.0

身体のだるさ、強張りが抜けず夜も寝つきが悪く右向いては左向いてまた右を向いて、、な状態でしんどく。
    やっといけました!施術していただいて心地良く爆睡。
    やはり連れて帰りたい!と思いました!笑
    また早めにいくようにしますので宜しくお願いします!

人気No.3(うつ伏せのみ)揉みほぐし30分+オイル60分¥7200

まき様

連れて帰りたいと笑、嬉しいお言葉での口コミも本当に感謝致します♪

デコルテ、背中と張っておりましたね。
    深い息がしにくくなっていると、深い眠りにつく事ができなくなります。
    今後も少しでも楽になられるようお手伝いさせていただきます!
    お仕事もお忙しいと思いますが、ご無理されませんように。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• こいけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:55:35.0

2回目の来店です。前回ボディトリートメントが良かったので今回もお願いしました。リンパ詰まりがとれてスッキリしました!

こいけ様

2回目のご来店ありがとうございました(^-^)
    お忙しい中口コミも感謝致します。

肩甲骨から首と凝り固まって詰まりが感じられました。
    少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    お仕事もお忙しいとは思いますが、ご無理されませんように。

またお疲れの際はお寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

• Andさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:37:28.0

リンパトリートメントも今回のボディケアも疲れがとれ、いつも寝てしまいます。癒される空間で通うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

And様

お忙しい中励みになるお言葉での口コミも感謝致します。

肩周りから首の付け根、足首に特にお疲れがたまっておりましたね。
    リラックスして眠りに着けることもお身体には良いことと考えております。
    またお疲れの際はお寄り下さい♪
    心よりお待ちしております。

• たもちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 18:24:30.0

昨日はしっかり80分リンパオイルマッサージをして頂きました。最後の方は気持ち良すぎて寝てしまいましたがそのくらい自然に時間が過ぎてしまったのだと思います。今度はもっと時間を長くお願いします。

たもちゃん様

励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    リラックスもできたようでこちらも嬉しく思います♪

まだ残暑厳しいですが体調崩されませんように。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 13:21:54.0

久しぶりにお伺いしました。
    こちらでオイルマッサージは初めてでしたが
    とても心地よく、肩こりもスッキリしました。

まっこ様

嬉しく励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

肩甲骨お背中と凝りかたまっておりましたね。
    オイルトリートメントで血行血流リンパの流れも良くなります。
    指圧の合間にされるのもオススメです!

またリラックス、リフレッシュしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:48:35.0

いつもほんとに丁寧に、気分に合わせたアロマの提案や楽しいお話をありがとうございます!

オールハンドでつま先から頭までほぐしてもらって
    めっちゃスッキリです。

体はガチガチでしたが、終わるとむくみも解消されて一回り顔も体も小さくなりました。
    安くてこのクオリティは大満足です!
    めっちゃお勧め(^^)

はなちゃん様

ムクミと凝りが解消されると、お身体のライン、厚みも変わります。
    いつも実感していただけてるようでこちらも嬉しく思います。

こちらもいつも楽しくお話しさせていただき癒されております。
    またお疲れの際はお寄り下さい。
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ぼのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 10:36:35.0

入った瞬間匂いに癒され、リンパオイルマッサージで疲れが軽減し、至福の一時を過ごせます。楽しく話をしてもらい、住んでいる地域が同じなので、色々情報がもらっています。いつも丁寧な対応で、気持ち良いです。また行かせてもらいます。

ぼの様

お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

肩甲骨お背中首と凝り固まっていましたね。
    冷え等で足先の詰まりもありました。
    湯船で足先に刺激を与えてあげるとお身体の流れも良くなります。

こちらもいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(*^^*)
    心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:20:17.0

最近はオイルでの予約をとらせていただいていたのですが、久しぶりにボディケアをお願いしました。
    肩が痛かったのですが、だいぶ楽になりました!あとしゅわしゅわ炭酸ヘッドマッサージが最高に気持ちよかったです!おすすめ^_^!!
    ありがとございました。またよろしくお願いいたします^_^

ボディケア60分+ヘッド&フェイス15分 ¥5300

いっちゃん様

励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

炭酸ヘッドマッサージも気に入っていただけたようで良かったです♪
    暑さ厳しい中、日差しに疲れた頭皮、目のお疲れもスッキリします!
    まだ残暑厳しいですが、体調崩されませんように。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ひっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:57:51.0

いつもお世話になります

今回も、足ツボボディケアをお願いしました。
    また、炭酸ヘッドも気になったので、オプションで
    お願いしました。
    炭酸は初めてでしたが、頭皮を刺激して頂き
    夏の疲れが癒されました。
    頭皮がパチパチするのが、すごく心地よかったです。

また、お盆の真最中にも関わらず
    開店して頂き、非常に助かりました

また、宜しくお願い致します。

8月限定足が重だるい方オススメ 足ツボ30分+ボディケア60分 ¥6500→¥6200

ひっさん様

お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

日差しに疲れた頭皮、目のお疲れもスッキリリフレッシュできます。
    まだ残暑厳しいですが体調崩されませんように。

• さみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 12:22:29.0

ゴルフのラウンド後と言う事もあり、又、久々だったのもありで、体がガチガチでしんどかったんですが…めちゃくちゃスッキリ、軽くなりました。
    足ツボの少し痛気持ちい加減がとても良くて、施術中はずっとウトウトしてました。
    また、お願いします。

オイル60分+足ツボ30分+ヘッド10分 ¥8500→¥8300

さみ様

ゴルフ帰りと、お忙しかったようで、お疲れもたまっておりましたね。
    日々のお疲れが少しでも軽減されるよう、これからもお手伝いさせていただきます♪
    またゆっくりリフレッシュされにいらしてください(*^^*)
    心よりお待ちしております。

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:03:25.0

今回で3回目です。
    特に脚が軽くなりました。
    また、伺います。
    ありがとうございました(o^^o)

マリリン様

お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

お仕事柄足にお疲れがでておりましたね。
    心よりお待ちしております。

• Sayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 09:36:26.0

とにかく最高です。めちゃくちゃリフレッシュできました。空間もユッタリしてて大好きです!

当店人気No.2 指圧もオイルも両方したい!ボディ60分+オイル60分 ¥8800

Say様

こちらも、元気とパワーをもらえる口コミ感謝致します♪

日々時間に追われる日々ではありますが、またゆっくりリフレッシュ
    しにいらしてください。

心よりお待ちしております(^-^)

• トオルちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:26:25.0

丁寧な施術で大変身体が楽になりました
    また行かせて頂きますので
    よろしくお願いします。

トオルちゃん様

お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。

肩周りにだいぶお疲れがでておりましたね。
    またリラックス、リフレッシュしにいらしてください。
    心よりお待ちしております♪

• Emikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:32:51.0

久しぶりに伺いましたが、辛かった肩周りも楽になりました。
    また定期的に伺いたいと思います。

ボディケア60分+ヘッド&フェイス15分 ¥5300

Emiko様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉での口コミも感謝致します(*^^*)

肩甲骨周り肩とお疲れがたまっておりましたね。
    暑さ厳し中ご無理されませんように。
    またリフレッシュ、リラックスしにいらしてください。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:02:12.0

久しぶりのマッサージでとってもスッキリしました( ´∀`)酷かったむくみも軽くなりました♪またお願い致します!!ありがとうございました^^

あ様

嬉しいお言葉での口コミも感謝致します。

ムクミが楽になられたようで安心いたしました。
    またメニューのご相談もご遠慮なくお申し付け下さい。
    暑さ厳しいのでご無理されませんように。

またリフレッシュしにいらしてください(^-^)

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:43:12.0

ボディケアとヘッドマッサージをして頂きました。
    こちらの要望を丁寧に気持ち良くして頂き又是非お願いしようと思います。

ひろ様

お忙しい中嬉しいお言葉での口コミも感謝致します。

上半身にだいぶお疲れがでておりましたね。
    セルフケア、ストレッチも少しずつ頑張ってみて下さい♪
    またお近くにお寄りの際はお待ちしております。

ビンナハンド(Bin-na-HAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー