3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Bin-na-HAND

ビンナハンド

• 大阪府大東市氷野1-16-13 カモミールハウス201
  • 住道駅徒歩7分
  • ミラミロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 08:58:21.0

またまたお世話になりたくてお邪魔しました。丁寧な施術と優しい話口調が癒されるスタッフさんで、居心地がいいです。花粉症のダルさで全身が浮腫んで怠かったのですが、すっかりスッキリしました。またよろしくお願いします!

当店人気No.2ボディケア60分+ヘッド&フェイス15分 ¥5300

ミラミロ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    居心地がいいと、 とても嬉しいお言葉での口コミ感謝致します。
    今年は花粉の量も多いとのこと、とてもお辛そうでしたね。
    お身体全体的にムクミがありましたね。
    スッキリされたようで安心致しました(^-^)

ティートリー、ラベンダーなどの香りをハンカチなどに数滴たらし、少し鼻に近付ける
    ことも鼻の通りが良くなります。
    カモミールティーも炎症やアレルギーを抑えるパワーが強いのでオススメです♪
    まだ、お辛い季節ではありますが、お仕事もご無理されませんように。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:32:10.0

最近ケア出来てなくて体がガチガチだったので急遽お願いしました。力加減もちょうど良くて気持ちいいツボをゴリゴリやって頂きました!アロマの香りにも癒されました。また定期的に利用させて頂きたいです。

リンパオイルトリートメント60分         ¥5000→¥4700

なーこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉での口コミも本当に感謝致します(*^^*)

肩甲骨周りとお足とお疲れがでておりました。
    しっかりめにさせていただいたので、またご様子お聞かせくださいね。
    ご無理されませんように。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 15:26:58.0

いつもはボディがメインですが、
    今日はフェイシャルもお願いしました。

身体は軽くなるのはもちろん、顔も頬の高さがきゅっと高くなりフェイスラインが細くなり、
    ほんとにゴッドハンドです!!

心地よくウトウトといい気分でまた次回もお願いしたいです。

いつも癒しと贅沢な時間をありがとうございます。

心もカラダもリフレッシュ♪オイル60分+フェイシャル40分ヘッド付き ¥8300

はなちゃん様

とても嬉しく、光栄なお言葉での口コミ感謝致します。

肩周りもお疲れがでておりました。
    マスク生活も長く頬、口角とも固まりやすくなっていましたね。
    緩めて引き上げることでムクミなども解消されます。
    実感していただけた様で安心致しました(*^^*)

是非また、ご褒美美容デイとしていらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• ミラミロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 16:14:55.0

いつもはオイルをお願いするのですが、なんとなく気分でボディケアのもみほぐしにしてみました。
    また違った良さがあり、オイルの「流す」とは違う、まさに「ほぐれていく」感覚が良かったです。
    セットメニューもあるとの事なので、次はそれをお願いしてみようかと思います。

【平日限定】ボディケア60分+ヘッド10分¥4800→¥4500

ミラミロ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもいつも感謝致します(*^^*)

お仕事柄肩甲骨周りふくらはぎとお疲れがでておりました。
    ご無理されませんように。またいろいろなメニューもお試し下さい♪

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 15:10:00.0

初めてお邪魔しました!

私自身数年ぶりのオイルトリートメントだったこともあり、身体の状態や力加減等を聞きながら、丁寧に施術して下さいました。
    お人柄も良く、リラックスして過ごせました^_^

y様

お忙しい中嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)

肩、ふくらはぎとお疲れがでておりましたね。
    育児にお仕事にと、時間に追われる日々ではありますがご無理されませんように。
    またリラックス、リフレッシュしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• しゃちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 22:17:03.0

背中の凝りが酷く眼精疲労もあった為、伺いました。今回も丁寧にマッサージして頂いたので、帰る頃にはとても身体が楽になりました。ヘッドマッサージは途中、ウトウトする位気持ち良かったです。色々アドバイスもして貰ったので、意識して過ごしてみますね。有難うございました。

しゃち様

お忙しい中とても励みになるお言葉での口コミ感謝致します。

右お背中肩甲骨周りとお疲れがだいぶでておりましたね。
    日常生活では時間に追われる日々ではありますが、少しずつ意識しながら
    姿勢改善頑張ってみて下さい。
    心よりお待ちしております。

• サミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:32:46.0

2回目リピです。首筋から肩甲骨のコリがひどく頭痛もあって行かせていただきました。押しの強さも私好みでリンパが詰まってる箇所は本当に痛みが違ってコリが散ってる感があってとても気持ちヨカッタです。ヘッドは半分以上記憶がなくて、寝ていたと思います。次回はオイルマッサージしてみたいです、ありがとうございました!

サミー様

お忙し中嬉しい口コミも感謝致します。

首からデコルテ周りにつまりがありましたね。
    オイルトリートメントでリンパのつまりを解消する事でお身体も楽になります。
    是非一度お試し下さい♪

• suzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 13:08:04.0

浮腫やコリを気持ちよく整えてもらえました。
    頭のコリ解消のマッサージは自分で習慣化しないとですね!

祝1周年特別♪リンパトリートメント80分+ヘッド&フェイス15分¥8600→¥8000

suzu様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも感謝致します(*^^*)

腰、臀部、ふくらはぎとお疲れがでておりました。
    頭皮も耳の後ろは凝り固まりやすい所でもあります。
    セルフケアも頑張ってみて下さい♪

• ぼのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 15:56:04.0

とてもリラックスできる雰囲気と匂いで、癒されます。接客も丁寧で、私は話好きなので色々話をしてくれます。今回2回目で、アロママッサージのほうが私はオススメです。また行かせてもらいます!

ぼの様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉での口コミも感謝致します(*^^*)

首、デコルテ周りにお疲れがでておりました。
    オイルトリートメントのほうが合っているとのこと、リンパが本来流れて行く所まで持って
    いけるので、持続性も高いと言われております。
    是非また次回はオイルトリートメントでお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:52:54.0

今回は久しぶりに足ツボとボディケアを予約させていただきました^_^足がむくんでいたのと左首が痛かったのですが、次の日にはすごくスッキリしていました!
    担当スタッフさんの人柄がとても良く素敵な方なので何度も通いたくなります^_^また宜しくお願いいたします!
    1周年おめでとうございます☆

足が重だるい方オススメ!足ツボ30分+ボディケア60分 ¥6500

いっちゃん様

心暖まるお言葉と口コミ感謝致します。

首か周りにくいとのこと、楽になられたようで安心致しました!

こちらこそいつも気にかけていただき、いつも癒されております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Andさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:51:23.0

リピートです。お部屋の雰囲気といいアロマの香りも癒されます。肩甲骨が広く動くようになりました。むくみもとっていただき、リラックスできました。また行きたくなるおすすめサロンです。

【平日限定】しっかり80分で身体ポカポカ!リンパオイル80分¥7000→¥6800

And様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

少しお日にちが空いていたのと、お忙しかった様で
    全身つまり、張りが見受けられました。
    冷えもあるとのこと、末端足先、指先を刺激する事で和らいだりもします!

ご無理されませんように、またお疲れの際はお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:28:33.0

こちらで施術してもらうと、とても身体が楽になると家族に薦められて伺いました。口コミを拝見し、とても評判がよいのもあり、安心して施術を受けることが出来ました。リンパマッサージをしながら、色々アドバイスくださり、どれも的確でした。家で自分で出来るケアをしつつ、お力を借りて身体を整えていきたいと思います。

当店イチオシ♪リンパトリートメント80分+ヘッド&フェイス15分¥8300

とも様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しく、励みになるお言葉での口コミも感謝致します(*^^*)

お背中、臀部、デコルテとつまりが見受けられました。
    少しずつ、お家でのストレッチも頑張って下さいね♪

今後もお身体を整えるお手伝いをさせていただけるよう
    精進して参ります。

早速、来月のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

• たもちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-22 18:30:55.0

最近、筋トレなどで身体が張っていたのですが今回の施術でだいぶと身体が軽くなりリラックス出来ました。土日は予約が詰まっているみたいですが平日の夕方までが狙い目です。

たもちゃん様

嬉しいお言葉での口コミも感謝致します。
    太もも、臀部とお疲れがでておりました。
    足首も硬めなので、ストレッチも頑張って下さいね♪

筋トレでしっかり筋肉もついておりましたね!
    マッサージで少し緩めることでお身体も楽になります。
    またリラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:09:47.0

途中で寝てしまうくらい気持ちが良かったです。カラダがこれまでにないくらいスッキリとしました!
    ただ部屋の明かりが寒色系だったので、冷たい感じがしました。暖色系の方が好みなので★3にしました。

あさこ様

貴重なご意見での口コミも感謝致します。

お身体はすっきりされたようで安心致しました(*^^*)
    お背中、肩とお疲れがでておりました。

また次回ご予約もいただきありがとうございます♪
    心よりお待ちしております。

• LILISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 04:38:21.0

2回目です!今回は長めにお願いしました!
    施術に関しては、やはり担当スタッフさんの手が合ってるのか
    スッキリの感じ方が言葉だけでは表せません。
    肩甲骨もでてきたよ!と言って頂き
    確かに動かすと、とても、可動域が大きくなったことが
    感じられました!
    韓国ドラマのお話で大変盛り上がりまして
    寝る予定が楽しくて寝れませんでした!(≧∀≦)w
    次に行くまでに、韓国ドラマトークもっとできるよう
    見ておきます♪
    たくさんお話できて楽しかったです!
    また来月もよろしくお願いします♪

LILISA様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、沢山の嬉しいお言葉での口コミも本当に感謝致します(*^^*)

肩甲骨、背中、デコルテをほぐすことで、可動域が広がり
    深い息もできて、肩甲骨の動きも良くなります。
    実感していただけた様で安心致しました!

こちらも楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    寝不足にならない程度に観て下さいね笑(*^^*)

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• チャーカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:13:22.0

久しぶりの仕事復帰で体がすごく疲れていたのでボディとリンパの120分コースでお願いしました。
    初めてのサロンでしたが、施術内容、技術、雰囲気ともに大満足でした。
    サロンの雰囲気はリラックスできる落ち着いた空間で施術台やうつ伏せ時に顔を置くドーナツ型のクッションも柔らかく長時間うつ伏せになっても痛くなく本当にリラックスしてマッサージを受けることができました。
    これまでも色んなマッサージに行きましたが指圧もリンパマッサージもとっても上手で終わった後のスッキリ感がすごかったです。長時間のマッサージでも力加減も弱くなったり雑になる事もなく終始丁寧にマッサージして頂けました。

背中は特に張ってたようで浮腫もあったのかな?終わった後で横向きで鏡を見たら体の厚みがスッキリとしていてビックリしました。
    初めてのサロンでしたがとても気に入ったのでリピ決定です!!また疲れた時はお世話になります。

指圧もオイルも両方したい!贅沢120分ボディ60分+リンパオイル60分 ¥8800

チャーカ様

とても嬉しく、沢山のお言葉での口コミとても励みになります(*^^*)

久しぶりにお仕事再開されたとのこと、精神疲労、肉体疲労のお疲れがでておりました。
    ムクミを解消、凝りをほぐす事で、お身体の厚みはだいぶ変わります。
    実感していただけた様で安心致しました。

枕も気に入っていただきありがとうございます。
    私もマッサージに行きますが、顔にあとがついたり、苦しかったりと気になる所でありました。
    うつ伏せが長くなるので少しでもリラックスできると思い使用しております。

お仕事もご無理されませんように、またお疲れの際はお寄り下さい♪
    心よりお待ちしております。

• ゆーかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:57:23.0

またぜひ行きたいと思いました!

ふくらはぎのムクミだるさ解消!足集中コース50分 ¥4500

ゆーかり様

ぜひまた行きたいと!嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

足の張り、リンパのつまりが見られましたね。
    今回しっかりさせていただきましたが、その後調子はどうでしょうか?
    是非次回はリンパオイルもお試し下さい♪

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:52:45.0

お久しぶりにお邪魔しました。
    施術後のスッキリ感たまんないです。
    久々だったのか?夜は即落ちぐっすりでした(笑)
    次回またよろしくお願いいたします。

みい様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、みい様らしい表現での口コミ感謝致します(*^^*)

お背中、肩甲骨とお疲れがでておりましたね!
    少しお日にちが、空くとより一層実感していただけた様で安心致しました。
    次回も代謝が、落ちないようにしっかりさせていただきます。

• soryoioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:45:42.0

近くのアロマリンパマッサージがないか調べて見つけました。皆さんの口コミ通りで大満足です。
    フェイシャルもしていただきましたが、帰ってメイクをする時に改めてワントーン明るくなった肌に驚いたくらいです。メイクのノリがすごくよくなりました。またお願いします!

soryoio様

お忙しい中、とても励みになるお言葉での口コミも感謝致します(*^^*)

上半身にだいぶお疲れがでておりました。
    足の方は気にならないとおっしゃっておりましたが、足裏と右側に
    お疲れがでておりましたね!
    お着替えの時スッキリとスキニーが入ると喜んでおられて、こちらも安心致しました。

元々おキレイなお肌がワントーン明るくなり、より輝いていました♪

またお疲れの際はお寄り下さい、心よりお待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 20:20:37.0

足がだる重だったのですが、受けた後は、すっきりし、助言もしていただき、とても癒されました、圧もちょうどよく、また必ず受けさせていただきたいです。

てんちゃん様

すっきりされたようで安心致しました。
    臀部周り、膝裏と滞りがあるように見受けられました。
    今後も少しでも楽になられる様、精進して参ります。

心よりお待ちしております。

• さとっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 17:54:34.0

しっかりともみほぐして頂きました!
    家でのセフルケアや心がけたい事なども、アドバイス頂きとても参考になりました。
    施術もとっても心地よく、一生やっていて欲しいくらいでした(笑)
    当日 気持ち良く帰ったのですが、3日後のヨガですごく可動域が広がっていたのがビックリでした。
    又お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

さとっち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    一生やっていてほしいと!とても嬉しいお言葉での口コミ感謝致します(*^^*)

肩甲骨、脇、デコルテを緩めることで、可動域も広がります!
    セルフケアもお時間を見付けて頑張って下さい♪

またお疲れの際はお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 12:04:17.0

全身スッキリと癒されました。
    詰まっているところをほぐしていただき、心も身体もデトックスできました。

いつも楽しいお話しもありがとうございます。
    後半は、うとうと気持ちよく、とても心地よい時間でした。

そして、1周年おめでとうございます。

人気No.3♪オイル60分+ヘッド&フェイス15分 ¥6400

はなちゃん様

嬉しく、励みになるお言葉での口コミも感謝致します。

こちらもいつも感心するお話し楽しみにしております。
    時間に追われる日々ではありますが、これからのご活躍も応援しております♪

お祝いのお言葉もありがとうございます(*^^*)

またデトックス、リフレッシュしにいらしてください。

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:29:43.0

今年も沢山お世話になります^_^いつも本当に丁寧に対応してくださり、楽しくて癒されています。
    体もとてもスッキリしました。
    明日から又、頑張ろうと思えます!^_^ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

いっちゃん様

こちらもいつも、心に響く嬉しいお言葉をかけていただき本当に感謝致します。

今後も日々の活力になるよう、癒されるよう精進して参ります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    寒波もきておりますので、体調崩されませんように。

• suzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 07:23:54.0

こちらでの指圧は初めてでしたが足裏のツボが効きました!普段から気にしているところが痛かったので免疫力アップ目指して腸活も頑張ります!

suzu様

いつも当店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

足裏にも沢山のツボがあります。
    足裏に刺激をあたえることで、お身体の流れもよくなります。

お身体が良い状態になるよういろいろ知識も豊富でこちらも勉強になります。
    腸活、ストレッチも頑張っていきましょう♪

• naminekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:04:31.0

初めてのお店で初めてのオイルリンパマッサージをお願いしました。
    緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気も良く安心して施術してもらいました。
    サービスも技術も本当に良かったです。とても癒されました。
    また宜しくお願いします!

全身疲労の方オススメ!リンパオイル100分¥9000→¥8500

namineko様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しく、励みになるお言葉での口コミ感謝致します(*^^*)

お身体全体的にお疲れがでておりました。
    オイルマッサージでリンパ、血行血流を流れやすくすることで
    ムクミ改善代謝も良くなると考えております。
    またリフレッシュ、リラックスされにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:17:16.0

定期的に利用させていただいてます。
    一人でやられており、場所もわかりにくいですが、接客も技術もしっかりしています。
    ボディとオイルのセットでお願いしましたが、身体がとても楽になりました。
    ポイントカードがLINE、支払いも電子マネーで可能なのも嬉しいです。

こう様

お忙しい中分かりやすく、励みになる口コミもありがとうございます。

お仕事柄、ご移動も多いとのこといつもお背中、腰周りとお疲れがでておりますね。
    少しでも楽になられるようこれからも精進して参ります(*^^*)
    寒波もきております、体調崩されませんように。

• たもちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-19 18:00:56.0

昨日初めてお伺いさせて頂きました。隠れ家的でバリのリゾート感溢れる落ち着いた雰囲気のお店でした。スタッフさんも優しく穏やかな感じの方ですごく癒されました。リピート有りです。

ボディケア60分+ヘッド10分      ¥4800→¥4300

たもちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉での口コミも感謝致します。

お背中、足とお疲れがでておりました。
    またスポーツ、お仕事でお疲れの際は是非お寄り下さい!

寒い日が続きますが、体調崩されませんように。

• LILISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:28:46.0

私も皆様の口コミを頼りに行きました。
    ここにして本当に大正解でした!
    私はいろんな都道府県のアロマリンパを受けており
    たまたま自宅近くにあることを見つけ、肩首が限界を感じて
    いたので、予約しました。終わった後の身体の感覚が
    今までのサロンでは感じなかった、中からじんわり温まる
    なんともいえない感覚になったのに驚きでした。
    そして、あまり寝落ちしないタイプなのですが
    とてもリラックスできたのか、ヘッドフェイシャルをされたときは、意識が飛んでおりました。それほど癒されてました。
    そして、こちらのオイルはなぜか終わってから普通は結構ヌルヌルするのですが、しっかり拭き取ってくださったのか?
    私が今まで触れてきたオイルとは違って、ヌルヌルせずに
    1日を過ごせました!あまり、ヌルヌルするのが施術終わりは
    好きじゃないので、こちらのオイルにも感動しました!
    そして、担当スタッフさんの手の圧とリンパの流し方が自身の体に合っていたので、今後も身体に限界がくる前にお世話になりたいとおもいます!とてもいいサロンを見つけました!

LILISA様

お忙しい中、とても励みになる沢山のお言葉での口コミ感謝致します(*^^*)

上半身にだいぶお疲れがでておりました。
    手と圧かげんがあっていたとのこと安心致しました♪

オイルですが、コラーゲン配合の水溶性オイルを使用しており
    ベタつきが少なく、皮膚の保護、保湿効果に優れております。
    もちろん拭き取りもしっかりしております(*^^*)
    オイルも気にいっていただきありがとうございます。

お仕事柄、背中など凝り固まりやすいと思いますが、
    ご無理されませんように、またリラックス、リフレッシュしに
    いらしてください。

• しゃちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 17:04:33.0

初めて来店させて頂きました。肩こりが酷すぎて辛かったのですが、スタッフの方の施術がとても良く、身体の凝りを熟知されているなと思いました。帰る頃にはスッキリ楽になりました。お部屋の雰囲気も良くアロマの香りに癒されます。色んなマッサージに行っていますが、こちらはまた行きたいと思えるサロンでした。有難うございました。

しゃち様

お忙しい中とても嬉しいお言葉での口コミも感謝致します。

上半身が、慢性的に凝り固まりやすいとのこと、肩甲骨をほぐしてから
    しっかり肩周りさせていただきました。
    スッキリされたようで安心致しました(*^^*)
    思い出したら、ストレッチも頑張って下さい♪

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:39:06.0

何度も伺ってますが、毎回ちょうど良い
    力加減で気持ちよくて
    寝てしまいます!

はー様

明けましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

肩周りと耳周り、頭皮にお疲れがでておりました。
    お仕事、子育てと日々時間に終われる日常ではありますが
    体調崩されませんように。
    またリラックスされにいらしてください♪

ビンナハンド(Bin-na-HAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー