3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ラヴニール(L'avenir)   >

ビューティーサロン ラヴニール ホンカクソウシン・ダツモウ・ハダシツカイゼンエステ

• 熊本県熊本市中央区水前寺2丁目17-10 オーファス水前寺103
  • 水前寺駅から徒歩8分、車で3分
  • レレさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:35:20.0

グランタラソトリートメントを体験しました
    頭皮のマッサージ、デコルテから背中までとても気持ちが良かったです 毛穴と顔か引き締まりました

【肌質改善】キュッと引き締めて小顔&美肌に◆タラソトリートメント 90分

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:40:19.0

初めてのフェイシャルエステで緊張してましたが
    スタッフの方が丁寧に対応して下さいました(^ ^)
    顔の赤みが気になっていましたが、1回の施術で効果が出て感動しました!
    結婚式に向けて通いたいと思います。ありがとうございました!

【肌質改善】プリプリハリのあるお肌に◆レストセルトリートメント 40分

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:14:43.0

結婚式に向けて上半身パーツコースで通い始めました。とても丁寧な施術でまだ2回しか通ってませんが、絶大なる信頼をおいてます!ダイエット方法等も気さくに教えてくださるので、とても勉強になります!今は痩身コースですが、フェイシャルも試してみたいと思います(^O^)

• ゆきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:08:16.0

一言で言って最高でした!
    施術も肌の状態をみて
    しっかりお話をきいてくださり
    説明も丁寧で
    スタッフさんの人柄がなにより
    すてきで1つ1つに
    気配りが凄く感じられて
    忙しい日々の最高の癒しの時間でした!
    沢山のサロンがありますが
    なんでも相談しやすいし
    本当にオススメです!

【エイジングケアコース】 お顔の脂肪スッキリ小顔へ 60分 ¥13,200

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:58:44.0

ブライダルでお世話になって1年ぶりに施術していただきました。エステといったらもうここ以外には行けないくらい信頼してるエステが身近にあってありがたいです。綺麗なスタッフさんと素敵な空間での施術、そして何より結果が目に見えてわかるのは私にとって最高のご褒美です!またお願いします!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:49:38.0

肌トラブルで来店しましたが他のメニューも気になるのでまたら行こうとおもいます!

[投稿日] 2024-02-28 21:30:06.0

結婚式前の1day setをお願いしました。当日は肌の調子が良く、メイクの方からも肌を褒められました!
    ラヴニールさんにお願いして本当に良かったです。
    また大切な日の前にはお願いしたいと思います。

【ブライダルエステ】 式前1day SET ¥31,900相当

beautysalon L'avenir【ラヴニール】本格痩身・脱毛・肌質改善エステからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

式前1day SETのお顔施術は
    レストセルトリートメントをさせて頂きました!
    施術後はよりツヤツヤしたお肌になられてましたね♪

痩身も定期的に来ていただいたので
    お身体凄くスッキリされました★

ブライダルエステでL'avenirを選んで頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

L'avenir スタッフ一同

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:26:48.0

2回目の施術ありがとうございました。はじめてのときより効果が分かりやすかったような気がしました。
    すこしでも二の腕が細くなるようにこれからもよろしくお願いいたします。

【2週間以内にご来店の方】Facial・Body・Removal

ころ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

2回目の施術も効果を実感して頂けて良かったです^_^

痩身は回数を重ねるごとに肉質が変化していき
    施術の効果がより出やすくなっていきます。

週に1回のペースが一番効果が出やすいので
    ぜひ参考にされてくださいね♪

L'avenir スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:17:25.0

今回もありがどうございました。
    丁寧な施術でとてもよかったです!
    また、最後に塗ってもらったccクリームがよすぎてつい買ってしまいました。
    次回もお願いします。

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

2回目のお顔の脱毛でしたが、
    毛の減りはいかがでしょうか?

L'avenirでは丁寧な施術にも拘っているので
    そういって頂けて嬉しいです。

ご購入いただいたCCクリームは美容成分100%で出来ており
    日中つけている間お肌の負担にならず
    でもお肌は綺麗に見せてくれる優れものです★

L'avenirでは肌質改善の施術も沢山あるので
    気になる施術等もあればいつでもお伝えくださいね♪

L'avenir スタッフ一同

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:43:52.0

丁寧な施術ありがとうございました。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:30:02.0

結婚式に向けてエステを探していて、ブライダルのメニューがあったので、カウンセリングに行きました。
    エステは初めてでしたが、分かりやすく説明して頂けたのと、施術内容と料金をしっかり話し合いながら決めていけたのが嬉しかったです!都度払いなのもいいなと思いました。
    結婚式のためにエステに行くか、悩んだ末行くことにしてよかったと思えるカウンセリングでした!これからエステを受けるのが楽しみです(^^)

【ブライダルエステ】花嫁の為のオーダーメイドカウンセリング◆完全都度払い

K様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はカウンセリングのみでしたが、
    L'avenirを気に入って頂けて良かったです^_^

L'avenirではお客様のお悩みやご予算に合った施術を
    ご提案させていただきます。
    気軽にいつでもご相談くださいね★

これからK様の理想のお顔とお身体目指して
    一緒に頑張っていきましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• ネネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:43:01.0

今回もツヤッツヤに仕上げていただいてありがとうございました!赤みや小さいニキビが気になっていたのですが、施術直後から赤みが一気に引いていてびっくりです。

ネネ様

レストセルトリートメントは
    鎮静のトリートメントになっており、お肌の赤み、ニキビ、炎症を
    しっかりと鎮めてくれます。
    お肌にたっぷりと水分を与えてくれるので、施術後はプリプリとした
    ハリのあるお肌にしてくれますよ★

サロンケアとホームケアでツヤ肌目指して頑張っていきましょう!

L'avenir スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:53:29.0

お店自体にまず癒されて、スタッフさん、施術に更に癒されます(*^^*)その日の肌の調子をみて色々調整して頂いて丁寧に施術してくださいます。

【肌質改善】透明感とハリを再生◆マーメイドセルトリートメント 90分

かな様

初マーメイドセルトリートメントでの
    お肌変化はいかがでしょうか?

マーメイドセルトリートメントは
    お肌の細胞同士の繋がりを強化してくれるので
    毎日のスキンケアや次回のサロンケアの効果を高めてくれますよ(^^)

これからもっとツヤツヤとしたお肌目指して
    一緒にホームケアとサロンケア頑張っていきましょう!

L'avenir スタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 09:25:42.0

海外から帰国し2ヶ月ぶりにマーメイドをしました!
    毎日スキンケアもリアボーテを使ってるので海外に行ってても、ほとんど肌のトラブルはありませんでした。
    マーメイド後はプルプルになり色も白くなったので4日後からが楽しみです!

あき様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのサロンケアでしたが、施術後すぐにお肌の変化を
    実感していただけて良かったです★
    海外でも毎日のホームケアを頑張っていただいているので
    1回での施術の効果もより出やすくなってますね♪

この調子でツヤツヤお肌目指して頑張っていきましょう!

L'avenir スタッフ一同

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:12:26.0

説明や施術がとても丁寧です
    スタッフさん優しいです

ゆっぴー様

先日はご来店ありがとうございました♪

毎日のホームケアと定期的なサロンケアをしていただけてるので
    お肌がより綺麗になられましたね★

今の時期は花粉などの外的刺激によりお肌トラブルも出やすいので
    何か気になる事ありましたらいつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-02-20 14:40:04.0

初めてエイジングコースをお願いしました!
    肌の調子も良い感じです。
    また挙式前もお願いします。

エイジングケアコースは
    ラジオ波・EMS・エレクトローポレーションを当てて
    お顔のお肉や筋肉を柔らかくし、引き上げて美容成分を
    お肌の奥まで届けてくれます(^^)
    エイジングケアコースも3日後が1番お顔がスッキリするので
    楽しみにされててくださいね★

L'avenir スタッフ一同

• あかつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:44:36.0

次回のハーブトリートメントに備えて、レストセルトリートメントをしました。
    初めてしましたが、これでも十分顔の赤みが治まり、毛穴も引き締まった感じがします♪
    次の初ハーブ、楽しみです♪♪

あかつ様

レストセルトリートメントは
    鎮静のトリートメントになっているのでお肌の赤みが引き
    たっぷりの水分をお肌に与えてくれるので
    毛穴も引き締まりハリのあるツヤツヤお肌にしてくれますよ♪

次回のハーブでも凄くお肌変化があるので
    楽しみにされててくださいね★

L'avenir スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:23:40.0

私の駆け込み寺です。
    肌調子が崩れてこちらでお手入れしていただくと
    肌が生き返ります。
    1ヶ月に1回の私の楽しみです
    施術してくださる方、皆様綺麗でモチベーション上がります

K様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

定期的に顔脱毛とレストセルトリートメントをして頂いてるので
    お肌がトーンアップされて、毛穴も引き締まられましたね^_^

今の時期は乾燥や花粉などでお肌のトラブルが
    出やすい時期です。
    ホームケアでもしっかりと保湿をされてくださいね★

L'avenir スタッフ一同

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:32:05.0

下半身太りが気になったのでお試しでこちらを予約しました。
    担当の方も優しく施術も丁寧でした。
    色々アドバイス頂いてありがとうございました♪
    また来店した際はよろしくお願いします。

【美尻美脚コース】 1回でも効果◎美尻美脚を目指す 90分 ¥18,700

ちひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術後お身体の変化はいかがでしょうか?

痩身は施術から3日後が1番お身体がスッキリします。
    3日間かけてお身体から老廃物が出ていくので常温のお水を
    沢山飲まれるようにされてくださいね★

[投稿日] 2024-02-11 22:25:10.0

久しぶりに施術をしていただきました。
    施術後すっきりした感じがします!
    結婚式まであと少しでなのでまたお願いしたいと思います!

先日もご来店頂きありがとうございました♪

期間が空いての施術でしたが
    お身体のスッキリ感を実感して頂けて良かったです^_^

結婚式までの残りの期間で
    とっしー様の理想のお身体になれるように
    一緒に頑張っていきましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:42:23.0

ラヴニールで2回全身脱毛を受けました!
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、
    久しぶりの脱毛でしたが楽しく受けることができました!
    施術中も気になる所がないか何度も確認してくださり、
    スタッフさんのお気遣いには感謝しております★

なにより、
    スタッフさん全員が美しすぎて
    自分も頑張ろうと
    前向きになれます☆
    目の保養です☆

今後は痩身も気になるので
    脱毛と併せてお願いいたします♪

まなみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

脱毛を当てた後はお肌に熱がこもっている状態なので
    お肌がとても乾燥しやすくなってます。
    いつも以上に保湿をしっかりとされてくださいね★

L'avenir スタッフ一同

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:49:58.0

ラジオ波とキャビは温かくて気持ちよかったです。
    吸引とEMSは少し痛かったですが、もみほぐされている!という感じがしました。

私がの場合太すぎて、直後に自分でも目に見えて分かる!というほどではありませんでしたが、写真を見せていただいたときに、
    『あ。背中の肉が少し減ってる』と思いました。
    続けてみたいと思います。私生活も気をつけます。

脂肪を排出して腕を少しでも細くしたいので、
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【上半身スッキリコース】 お腹・背中・二の腕脂肪徹底燃焼 60分 ¥13,200

ころ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

痩身の効果を実感して頂けて良かったです^_^

痩身後はホームケアとして
    マッサージ、ストレッチ、有酸素運動、半身浴を
    していただくとよりお身体のスッキリ感を感じて頂けます。
    ぜひされてみてくださいね♪

L'avenir スタッフ一同

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:01:30.0

フェイシャルをしていただきました
    直後から透明感すごくて、続けていきたいと思いました!
    自分に合ったスキンケアも教えてくださってスタッフの方のような綺麗な肌になれるように頑張ろうと思いました!
    またよろしくお願いします^^

n様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

今回させていただいたレストセルトリートメントは
    普段の日焼けや乾燥、花粉、大気汚染などで疲れたお肌を
    しっかりとお休みさせてお肌の細胞を元気にしていきます★

お肌に水分をたっぷり与えてくれるので乾燥が気になる方にもオススメです♪
    毎日のホームケアと定期的なサロンケアで必ずお肌は
    変化していくので一緒にツヤ肌目指して頑張っていきましょう(*^^*)

L'avenir スタッフ一同

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 09:03:46.0

丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!
    回数を重ねる毎に、脚のスッキリ差が目に見えてわかるので、毎回変化が楽しみです(*^^*)

きき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術後お身体のスッキリ感を実感して頂けて良かったです^_^

痩身は回数を重ねると肉質も柔らかくなっていき
    どんどんお身体がスッキリしていきます。
    1番効果が出やすいのは1週間に1度のペースで施術をしていただくのを
    オススメしております。
    是非参考にされてください♪

L'avenir スタッフ一同

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:39:45.0

はじめて脱毛をしていただきました
    最初だったので不安だったけどスタッフの方が声かけてくださったり
    気になってたフェイシャルや痩身のお話も聞けてとても良かったです^^
    とてもよかったのでまた是非お願いしたいです!

【全身脱毛】(顔、VIO込)高い脱毛効果+美肌効果 ¥19,800

n様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての脱毛で不安だったと思いますが満足して頂けて良かったです^_^

L'avenirには
    脱毛以外にもフェイシャル・痩身と様々なメニューがあります。
    n様のお悩みに合わせて、最適な施術をオススメさせていただくので
    いつでもご相談くださいませ♪

L'avenir スタッフ一同

• やすよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:36:22.0

ハーブトリートメント2回目して頂きました。
    新規のニキビも出来なくなりました。
    家でのホームケアも頑張って良かったと思ってます!!
    お店に入った時から、スタッフさんの対応や丁寧な施術また通いたいと思うお店です。
    結婚式2ヶ月前から通い始めて良かったなと凄く思ってます。
    結婚式まで残り1回予約してますが宜しくお願いします。

【肌質改善】キングofリアボーテ!◆ハーブトリートメント (剥離なし) 90分

やすよ様

毎日のホームケアと定期的なサロンケアによって
    短期間で凄くお肌変化されましたね★

ニキビが出来にくくなってきたり、お肌のトーンアップなどの
    変化を実感して頂けて嬉しいです。
    結婚式までの限られた時間で
    やすよ様の理想のお肌になれるよう頑張っていきましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:42:58.0

初めてのサロンやメニューで緊張していたけど、担当の方の雰囲気などがとても話しやすく、楽しかったです!
    施術もとても丁寧でよかったです。
    またこれからもお願いします!

【全顔脱毛】 美容液導入光脱毛でツヤツヤ美肌へ ¥6,600

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてで緊張されたと思いますが、
    楽しかったと言って頂けて嬉しいです★

お顔の脱毛をしていく事で
    毛が減っていき、毛穴が引き締まっていきます(*^^*)
    フェイスラインや眉上ギリギリまで当てることが出来ますので
    ご希望のデザインありましたら気軽にお伝えください♪

L'avenir スタッフ一同

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:20:13.0

久しぶりのお顔脱毛でした^ ^
    やりたい時払いで気持ちがとっても楽ですね
    なんと言っても親切でとても丁寧なのが気に入ってます♪
    今回もありがとうございました!!

ゆか様

L'avenirでは
    丁寧な施術にも拘っているので
    そういって頂けて嬉しいです(*^^*)

フェイスラインのデザインにも拘って施術をしているので
    ご希望のデザインや気になる部分がある際は
    いつでもお伝えください★

L'avenir スタッフ一同

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:21:12.0

親身となってお話を聞いていただき、的確なアドバイスをしてもらいました。最初ドキドキしながら行ったのですが、身体もスッキリして本当に良かったです♪過度な勧誘とかもなく、安心して施術を受けることができました!またよろしくお願いします(*^^*)

【美脚コース】 浮腫み・凸凹脂肪撃退し美脚へ 60分 ¥16,500

きき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術後お身体の変化はいかがでしょうか?

痩身は施術後3日間かけてお身体から
    老廃物が出ていきます。
    3日間は沢山の常温のお水を飲まれるようにされてください★

ホームケアでもマッサージ、ストレッチ、有酸素運動をされると
    より効果が出やすくなりますので是非されてみてくださいね♪

L'avenir スタッフ一同

• まかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:54:36.0

久々、レストセルトリートメントをしました。
    寒くなり、肌が乾燥気味で、気になってましたが、終わった後は、しっとりふっくらしてました!
    翌朝も肌が柔らかくしっとりしていて、よかったです。
    また、行きます!

まか様

毎日のホームケアと定期的なサロンケアで
    お肌がどんどん変化されていますね(*^^*)

レストセルトリートメントはお肌にたっぷりと水分を与えてくれるので
    プリプリとしたハリのあるお肌にしてくれます!
    乾燥や花粉などでお肌が荒れやすい時期ですが
    ホームケアとサロンケアでツヤツヤしたお肌を目指して頑張っていきましょう★

L'avenir スタッフ一同

ラヴニール(L'avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー