3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ラヴニール(L'avenir)   >

ビューティーサロン ラヴニール ホンカクソウシン・ダツモウ・ハダシツカイゼンエステ

• 熊本県熊本市中央区水前寺2丁目17-10 オーファス水前寺103
  • 水前寺駅から徒歩8分、車で3分
  • いよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:24:37.0

初めてで緊張しましたが、目標に向けてとても丁寧な接客で色々と真剣に対応してくださるので、安心して施術を受けられました!ホームケアについてやお肌のことについて色々と知識があられるので、とても勉強になりました!雰囲気もリラックスして受けられる空間で、スタッフの方々とのお話も楽しい時間で次回もお願いしたいと思いました!

【肌質改善】プリプリハリのあるお肌に◆レストセルトリートメント 40分

beautysalon L'avenir【ラヴニール】本格痩身・脱毛・肌質改善エステからの返信コメント

いよ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてで緊張されたと思いますが安心して頂けて良かったです(*^^*)

レストセルトリートメントをされてお肌の赤みがすごく改善されましたね!

定期的なサロンケアと毎日のサロンケアをしていく事で
    お肌の細胞もどんどん元気になっていき
    ツヤツヤしたお肌になっていくので一緒に
    肌質改善頑張っていきましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• レレさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:51:24.0

今回は、マーメイドセルトリートメントをお願いしました。毛穴も小さくなり、肌質もよくなり満足でした。

【2週間以内にご来店の方】Facial・Body・Removal

レレ様

初めてのマーメイドセルトリートメントでしたが
    施術後のお肌変化はいかがでしょうか?

マーメイドセルトリートメントは
    水素の力で活性酸素を除去して
    細胞同士の繋がりを強くするのでホームケアの効果もより出やすくなります。
    お肌にハリを与えたりシミの改善・予防にも効果がありますよ♪

L'avenir スタッフ一同

• あかつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 12:48:12.0

今回はワンランク上のグランタラソをしてもらいました。
    吹き出物が出来ていたのですが、1回で薄くなりました!
    顔脱毛が毛穴等にも効果あると教えていただいたので、今度は脱毛を予約しようと思います♪

【肌質改善】キュッと引き締めて小顔&美肌に◆タラソトリートメント 90分

あかつ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はグランタラソトリートメントをさせて頂きましたが
    ワンランク上の効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)

グランタラソは毛穴の引き締まり、シミ・タルミ改善、美白効果などの
    効果があります。

1回でしっかりと効果の実感が出来ますが、2回3回と回数を
    重ねる毎にお肌の変化を実感していただけます。

楽しみにされててくださいね♪
    一緒にお肌変化を楽しみましょうね(*^^*)

L'avenir スタッフ一同

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 10:02:47.0

初めて顔脱毛を体験しました!
    夜遅く行きましたが丁寧ですごく雰囲気が良かったです。
    施術も丁寧で説明もわかりやすかったです!
    紅茶もいただけて満足でした。またいきたいと思います!

【全顔脱毛】 美容液導入光脱毛でツヤツヤ美肌へ ¥6,600

まる様

L'avenirでは
    丁寧さにも拘って施術を行っていますので
    そういって頂けて嬉しいです。

脱毛を当ててから約10日から2週間で毛が抜け落ちてきます。
    抜け落ちてきたタイミングが次回施術の
    ベストなタイミングになるので参考にされてください♪

L'avenir スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:29:38.0

初めてお願いしましたが、すごく満足しました!
    結婚式が控えているため利用させてもらいましたが、もっと早くから通っておけば。。。と思いました(笑)
    また式までに利用させてもらえたらいいなと思います。

【上半身スッキリコース】 お腹・背中・二の腕脂肪徹底燃焼 60分 ¥13,200

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての施術満足して頂けて良かったです(*^^*)
    人生に1度の大切な日のお手伝いができます事を嬉しく思います。

痩身を受けられてから3日間かけてお身体から老廃物が出ていきます。
    3日間は常温のお水をしっかりと飲まれるようにされてください★
    3日後がお身体1番スッキリするのでそちらも楽しみにされててくださいね♪

L'avenir スタッフ一同

• おにゃんこぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:57:01.0

初めてのエステサロンで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で安心して施術を受ける事ができました。
    私の悩みに合わせたコースをオススメしてくださり、効果もすぐに実感できて都度払いもできたので、継続的に通って理想に近づけるように頑張ろうと思います!^^

【小顔&美肌コース】 シワ・たるみ・ほうれい線改善 60分 ¥17,600

おにゃんこぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのご来店で緊張されたと思いますが
    安心して頂けて良かったです(*^^*)

おにゃんこぽん様のお悩みに合ったエイジングケアコースを
    施術させていただきましたが
    施術後のお肌状態はいかがでしょうか?

エイジングケアコースはラジオ波とEMS、エレクトローポレーションを
    当てていきリフトアップ効果やお肌の奥に美容成分を届けていきます。

施術から3日後が一番お顔がスッキリするので

L'avenirスタッフ一同

• ふぉいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 09:45:32.0

ブライダルで伺い始め、2回目の来店です。
    私は結構強めに指圧していただくのが好きですが、
    毎度機械の後のマッサージが気持ちよくて
    行くのが楽しみです。
    終わった後は体が軽くなったような気がします。
    いつもガチガチな私の体をほぐして頂きありがとうございます。
    また行かせて頂きたいと思います!

【ブライダルエステ】花嫁の為のオーダーメイドカウンセリング◆完全都度払い

ふぉい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

痩身後は3日間かけて身体から老廃物が排出されていきます。
    施術後は沢山常温のお水を飲まれるようにされてください(*^^*)

代謝も上がっていて脂肪燃焼しやすくなってるので
    有酸素運動やストレッチ、マッサージをされたり
    サウナ、岩盤浴に行っていただくと
    よりお身体スッキリします。
    ぜひされてみてください♪

L'avenir スタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 20:27:44.0

毎日使うスキンケアを買いに行きました!
    もう、他のスキンケアを使えないくらいリアボーテ大好きになりました!なくなりそうになったらまた買いに行きます。

【肌質改善】リアボーテ無料スキンケアカウンセリング or ご購入の方

あき様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

私達も大好きなリアボーテを気に入ってくださり
    本当に嬉しいです(*^^*)

これからも定期的なサロンケアと毎日のホームケアを
    頑張ってツヤツヤお肌を目指して頑張っていきましょう★

L'avenirスタッフ一同

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:43:37.0

今回は子供の脱毛で伺いました。
    4回目くらいかな?子供の方からそろそろ脱毛行きたいって言われます。
    相当お気に入りのようです。もう少しで脱毛完了するかなーと思います。

なな様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

定期的に脱毛を当てているので
    しっかりと脱毛効果が出てますね(^^)

お子様にもL'avenirを気にいって頂けて嬉しいです★

あと少し脱毛完了するまで頑張っていきましょう♪

L'avenirスタッフ一同

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 13:18:45.0

マーメイドセルトリートメントを施術して頂きました。
    デコルテ、首、背中、頭皮まで、リンパをながしてもらい、
    凝り固まってた部分もフェイスラインもスッキリし大満足でした。
    翌日のお肌もツヤツヤ、10日後はよりツヤ、ハリが出てくる
    そうなので、とても楽しみです。

クレアスキンも購入!
    ホームケアの方も頑張りたいと思います。

リエ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術に満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

マーメイドセルトリートメントは
    水素の力で肌老化の原因となる活性酸素を除去していきます。
    更に高濃度レチノールを導入し細胞間の繋がりを強化!
    ホームケアの効果・透明感・ハリ感UPに繋がります♪

施術から10日後くらいにお肌変化が凄くわかると思うので
    楽しみにされててくださいね★

L'avenirスタッフ一同

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:00:34.0

脱毛で伺いました。気になっていたうなじや顔まわりを丁寧に当ててくださり大満足な仕上がりでした。

【学割U24】 24歳以下の学生限定!脱毛メニュー クーポン価格から20%OFF

かりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

L'avenirでは丁寧さにも拘って施術を行っておりますので
    そういって頂けて嬉しいです。

脱毛を当てていくとから約2週間ほどで毛が抜け落ちてきますが
    それが次回脱毛を当てるベストなタイミングになります(^^)
    参考にされて下さい★

L'avenir スタッフ一同

• レレさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 08:08:31.0

2回目にレストセルトリートメントをしました。お肌がプルプルになりとても気持ちよかったです。また行きます。

レレ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

レストセルトリートメントをするとお肌に水分をたっぷり与えてくれるので
    プリプリお肌になります(^^)
    毛穴も引き締まり、お肌にハリも出ますよ♪

他にも沢山のトリートメントがあり、
    それぞれにアプローチ出来るところが違います。
    お悩みに合った施術をさせていただきますので
    気軽にお悩みなどをご相談下さいませ★

L'avenir スタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:29:55.0

毛穴の黒ずみやニキビの赤みが少しなくなりました。リアボーテの洗顔を購入したので、ホームケアも頑張っていきたいです。

ゆみ様

レストセルトリートメントは
    鎮静のトリートメントになっており、お肌をしっかりと休息させてくれます。
    日焼け・赤み・ニキビなど敏感になっているお肌をしっかり休めることで
    お肌本来の働きを取り戻す効果もあります(^^)

ニキビの炎症が落ち着いたら是非タラソトリートメントもされてみてください♪

今回からホームケアも始められましたね★
    どんどんお肌変化していくので楽しみにされててくださいね♪

L'avenir スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 10:58:07.0

ブライダルで上半身スッキリコースをうけました。
    施術から数日経ち、本当にすっきりしたなと実感しています。
    施術中もこまめにお声がけいただき、安心しながら受けることが出来ました。
    またお世話になります!

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お身体のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。

痩身後は有酸素運動やサウナ、岩盤浴、
    マッサージ、ストレッチをしていただけるとより
    痩身効果が出やすくなりますので
    是非されてみてください(*^^*)

L'avenir スタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 20:10:46.0

マーメイドセルトリートメント2回目をしました!
    透明感がupして毛穴も目立たなくなり、赤みもなくなりました!次はハーブトリートメントをしたいと思います!

あき様

2回のマーメイドセルトリートメントで
    透明感も上がりくすみも取れて、毛穴が凄く引き締まりましたね(*^^*)

マーメイドセルトリートメントは
    細胞間の繋がりを強化していくのでスキンケアの効果も出やすくなります。
    ハーブトリートメントの効果も出やすくなるので
    次回のハーブトリートメント楽しみにされててくださいね♪

L'avenir スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 12:18:22.0

初めての痩身エステでしたが、スタッフの方が優しく可愛らしかったので施術中のお話しも楽しみながらリラックスできました。またよろしくお願いします!

【美尻美脚コース】 1回でも効果◎美尻美脚を目指す 90分 ¥18,700

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回お顔の脱毛と上半身コースに変更になりましたが
    施術後お身体のスッキリ感はいかがでしょうか?

フェイスラインをしっかり整えていったので
    垢抜け感がより出られましたね(^^)
    喜んで頂けて良かったです♪
    2週間前後を次回の施術の目安にされてください。

痩身では肩回りや背中がよりスッキリされてました★
    施術から3日後がよりお身体スッキリするので

L'avenir スタッフ一同

• キヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:34:13.0

痩身で利用しました。クレンジングやCCクリームも購入して、おうちで使ってます♪結婚式も控えており、背中は自分では痩せにくいので、またよろしくお願いします。

キヨ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スキンケア購入もありがとうございます(^^)

使用感はいかがでしょうか?
    リアボーテはお肌の土台をしっかり作っていくので
    ツヤのあるお肌に変化されていきますよ★

使い方や気になることがありましたらいつでもご連絡ください♪

痩身では1回でしっかりと効果を出していきますので
    結婚式まで一緒に頑張っていきましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• やんきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 14:22:10.0

脱毛は丁寧にシェービングしていただきしてくださいました!1回で毛穴が引き締まっているのを確認できましたし、ツルツルで感動しました!!レストセルトリートメントの方もデコルテまでケアしていただきました、お肌もツルツル、ぷりんっといった感じで大満足でした。
    帰省中での利用でしたので頻回に通うのは難しいですが、帰省のタイミングでまた利用させていただきたいと思うサロン様でした(*^^*)

やんきら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます★

脱毛もレストセルトリートメントも効果をしっかり感じて頂けて良かったです。

L'avenirの脱毛はデザインにも拘って施術しているので
    うなじの形で希望のデザインありましたら気軽にお伝えください(^^)

レストセルトリートメントは
    鎮静のトリートメントになっており、疲弊したお肌を休ませることができます。
    水分をたっぷり与えてくれるのでプリプリお肌になりますよ♪

L'avenir スタッフ一同

• あさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 07:41:04.0

私がその日時間がなく、相談したところ
    2名のスタッフで協力して下さり、急ぎながらも
    とても丁寧にして下さいました。

施術中も注意点など教えてくださり
    安心して受ける事ができました。

これからの効果楽しみです。

【全身脱毛】(顔、VIO込)高い脱毛効果+美肌効果 ¥19,800

あさか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

L'avenirでは丁寧さにも拘って施術をしているので
    そういって頂けて嬉しいです。

フェイスラインやうなじのデザインにも拘っているので
    ご希望のデザインございましたら次回の施術の際に
    お伝えください(^^)

L'avenir スタッフ一同

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:00:32.0

いつもありがとうございます!脱毛3回目ですが、すごく効果があります!!スタッフの方がいつも優しく話しかけてくださるので、安心してお任せしてます。エステや痩身のことも教えてくれてまた行きたいなと思います。

ちーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

脱毛効果をしっかり感じて頂けて良かったです(^^)

L'avenirで取り扱っている脱毛機は最新の機械になっており
    痛み、お肌の負担が少なく効果が出るのが早いです★

毛周期に合わせて当てていくとより効果も出やすくなります。
    10日から2週間ペースをオススメしております。参考にされてみてくださいね♪

L'avenir スタッフ一同

• jewelさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:38:28.0

可愛いお姉さんに施術して頂きました。
    丁寧な接客で居心地良く過ごせました。

jewel様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術後お身体のスッキリ感はいかがでしょうか?

痩身を当てることにより身体の代謝を良くして痩せやすい身体に導いていきます。
    1週間に一回のペースで当てて頂くと1番効果が出やすくなります。
    参考にされてください♪

何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)

L'avenir スタッフ一同

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:37:23.0

今回三回目の全身脱毛です
    いつもとても対応が丁寧で、痛みもほとんど感じません
    回を重ねるごとに、毛の生える周期も量も減ってきているので、確実に効果を感じています

なおみん様

先日はご来店ありがとうございました♪

3回目の全身脱毛でしたが、
    毛量が減ってたり、毛質が細くなったりとしっかり効果が出られていますね!

脱毛では当ててお肌に熱が籠っている状態なので
    お肌が乾燥しやすくなっています。
    いつも以上に保湿をしっかりされるようにされてください(^^)

L'avenir スタッフ一同

• オッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:42:32.0

回数を重ねるごとに、出力を上げていけるようになりました。痛くないかどうか聞いてくださり施術していただけるので、安心しています。肩甲骨も少しずつ変化が見えてきました。

オッティ様

先日もご来店ありがとうございました♪

定期的に施術をさせて頂けているので
    しっかりと肉質の変化が出ていますね(^^)
    肩甲骨周りの筋肉も解れてきて、肩甲骨も出やすくなってきてます★

前撮りまでどんどん近づいてきてますが、
    オッティ様の理想のお身体になるように一緒に頑張りましょう!

またお会い出来るのをお待ちしております。

L'avenir スタッフ一同

• リエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:32:22.0

とても優しく綺麗なスタッフの方に施術して頂きました。
    リンパも流してもらい凄く気持ち良く、あっという間に時間が過ぎていました。施術後、フェイスラインがスッキリし、くすみも取れ美白効果もしっかり出ていて驚きました。一度の施術でこんなに効果が見えるなんて感動し、帰りの車の中で何度も顔を確認してしまいました(笑)
    翌日もお肌ツヤツヤで大満足でした。
    次回も楽しみです。

リエ様

先日はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*)

小顔美肌コースでご予約頂いてましたが、お肌悩みなどをお伺いして
    レストセルトリートメントに変更させていただきました。

施術後お肌状態はいかがでしょうか?

レストセルトリートメントはお肌に水分をたっぷり与えてくれるので
    プリプリお肌になります♪

鎮静のトリートメントになっており、お肌をしっかりと休ませて
    お肌のを復活させていけるのでどんどんお肌が元気になっていきますよ(*^^*)

L'avenirスタッフ一同

• あかつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 12:33:54.0

2回目の施術だったのですが、1回目よりも効果を実感しました。
    朝起きてからの顔色が明るくなったように感じます!
    これからも通いたいと思います♪

あかつ様

先日はご来店ありがとうございました♪

タラソトリートメントの効果も実感して頂けて嬉しいです(*´ω`*)

タラソトリートメントは
    お肌の深い所に棘を差し込みヒト幹細胞を
    お肌の深部に導入していきます。

施術後10日程かけてお肌に美容成分を浸透させ
    ニキビ・ニキビ跡・シミ・シワ等に更に効果を発揮してくれますよ★

お肌変化楽しみにされてて下さいね(^^)

ツヤ肌目指して一緒に頑張っていきましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

L'avenir スタッフ一同

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:11:59.0

上半身スッキリコースを利用しました。
    溜まっていたものが流れていく感じがして、施術後はとってもスッキリしました。仕上がりは大満足です。
    接客も雰囲気もとても良かったです。

まりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お身体のスッキリ感も実感していただけて良かったです(^^)

痩身は施術から3日後が1番お身体がスッキリします。
    3日間かけてお身体から老廃物が出ていくので施術後は常温のお水を
    沢山飲まれるようにされて下さいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

L'avenir スタッフ一同

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:47:05.0

今回も子供の脱毛で伺いました。
    脱毛した後も、保湿のお話など沢山して下さり、子供もしっかり聞いてました。
    また次回もお願いします。

なな様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

お子様の脱毛効果もしっかりと出ているようで良かったです(*^^*)

日焼けをされているとよりお肌が乾燥しやすくなってしまいます。
    しっかりと保湿をされると毛も抜けやすくなります♪

L'avenir スタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 00:36:53.0

3回目から毛が生えてくるのが遅くなったり抜けたりして、とても効果を感じられました。4回目の施術も楽しみです!

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

脱毛の効果もしっかりと感じて頂けて良かったです(^^)

施術から約10日から2週間程で毛が抜け落ちてくると思いますが
    抜け落ちてくるタイミングが次回の施術のベストなタイミングになります。
    参考にされてくださいね♪

脱毛を当てた後はお肌が乾燥しやすくなっているので
    保湿もしっかりとされてください(*^^*)

L'avenir スタッフ一同

• ちはりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 18:52:28.0

初めてのフェイシャルでした。パックをしている時から肌が引き締まる感じがありとても期待できました。
    施術が終わった後の鏡を見た時、ハリがあるのに顔が一回り小さくなった!!と思いました。
    一度の施術でここまで効果があるのかとビックリしました。
    また、定期的に通います。

ちはりー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのフェイシャルエステでしっかりと効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです。

レストセルトリートメントは
    リンパを流していくのでお顔もスッキリして
    お肌に水分をたっぷり与えてくれるので
    ハリのあるお肌になっていきますよ(^^)

鎮静のトリートメントになってるので、日焼けやニキビ、お肌トラブルが
    起きた時にもオススメです♪
    他のトリートメントもアプローチする場所や効果も違うので
    様々なトリートメントをしながらツヤ肌を目指して頑張っていきましょう★

L'avenir スタッフ一同

• あきはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:17:52.0

まだ2.3回しか行ってない出ですが効果が見えてきてとても
    満足してます!!

脱毛完了するまでお願いします!

あきは様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

脱毛効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

L'avenirで取り扱っている脱毛機は
    最新の機械なのですぐ効果も感じて頂けますし
    痛みも少なくお肌負担も少ないので安心して施術を受けに来られてくださいね♪

デザインにも拘って施術をしてますので
    ご希望のデザインなどありましたらご相談ください♪

L'avenir スタッフ一同

ラヴニール(L'avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー