3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ラヴニール(L'avenir)   >

ビューティーサロン ラヴニール ホンカクソウシン・ダツモウ・ハダシツカイゼンエステ

• 熊本県熊本市中央区水前寺2丁目17-10 オーファス水前寺103
  • 水前寺駅から徒歩8分、車で3分
  • ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:27:50.0

久しぶりに来店させて頂きました
    なかなか美意識が継続しない私ですが(^^;;こちらへ来るとまた高まります!そしてまたリピしたくなります
    私の中ではトータルで素敵なお店で間違いないです
    いつもありがとうございます^ ^

beautysalon L'avenir【ラヴニール】本格痩身・脱毛・肌質改善エステからの返信コメント

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お顔の脱毛をすると美白効果や毛穴が引き締まり、
    キメが細かいお肌になっていきますよ(^^)

一緒に毛穴のないツルツルお肌を目指して頑張っていきましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• まかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:36:20.0

サーマルフラクショナルをし、夜スキンケアマスクをしました。
    翌朝、ふっくら感があり、肌触りが違います!
    シミケアで何か取り入れたいと思い、丁寧に説明していただきました。
    全部は購入できませんが‥シミに効くグランスキンヴィーナスを試してみたいと思い購入しました!
    付け感もサラッとしてます。  ちょっとずつ効くといいなぁと思います。

【4週間以内にご来店の方】Facial・Body・Removal

まか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

シミがお悩みという事でホームケアも始められましたね(*^^*)

グランスキン ヴィーナスは5種類のヒト幹細胞培養液と不死の花の幹細胞培養液
    安定型ハイドロキノンが13%と高濃度に配合されています。

お肌のリアクションは出にくくなっており
    シミ・色素沈着の改善や美白効果がとても高いので
    楽しみですね♪

使い方などでご不明点などございましたらいつでもご連絡ください♪

L'avenir スタッフ一同

• あかつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:07:59.0

初めてタラソトリートメントをしてみました。
    すでに肌が柔らかくなったように感じます!施術後1週間後くらいから効果がよりわかると聞いたので楽しみです!
    パック中も、頭皮マッサージしていただいたりと、凄くリラックス出来ました。普通だったらオプションでいくらか追加料金がかかりそうなものですが、、良心的です♪

【肌質改善】タラソトリートメント 90分

あかつ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術でリラックスして頂けて良かったです(*^^*)

タラソトリートメントは
    基底膜にダイレクトアプローチすることで表情シワやシミなどを改善し、
    むくみ・美白・ニキビ・抗酸化・抗糖化・引き締め作用もあります。

リンパマッサージもしっかりとしていきますので、デトックス効果・くすみ・むくみ
    を軽減し至福の時間を楽しんでいただけますよ♪

一緒にツヤツヤお肌目指して、お肌のケア頑張っていきましょう!

L'avenir スタッフ一同

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:34:58.0

先日はありがとうございましま!
    体も軽くなったように感じます!
    次の日に早速体重計に乗ったら減量していて
    嬉しかったです^_^
    また、お伺いします!

【上半身スッキリコース】 お腹・背中・二の腕脂肪徹底燃焼 60分 ¥13,200

さーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果を感じて頂けて良かったです(^^♪

施術後、3日間かけて身体から老廃物が出ていくので
    3日間はしっかりと常温のお水を沢山飲まれてくださいね(*^^*)

1週間ペースで当てていくとより効果も感じて頂けますので
    参考にされてください!

L'avenir スタッフ一同

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:20:05.0

2回目の来店でしたが、本当に施術もどこのサロンさんより丁寧で効果も実感出来ており、更にスタッフさんがとてもお綺麗で説得力があります。
    押し売りも無いですがついついCCクリームも2色購入しました!
    来店時から退店まで気遣いも素敵で次回も楽しみです。
    ありがとうございます☆

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

脱毛の効果もしっかりと感じて頂けて良かったです(*^^*)

L'avenirでは機械にも拘っておりますので最新機器で効果も出やすいです♪
    当てていく度に毛質の変化や毛量の変化、毛の減りを感じて頂けますよ(^^)

脱毛完了を目指して一緒に頑張っていきましょう!

L'avenir スタッフ一同

• りーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 02:14:46.0

初めての来店だったのですが、スタッフさんの雰囲気も、お部屋の感じもとても素敵で癒やされました(〃ω〃)施術も一つ一つ丁寧に答えていただきとてもありがたかったです(*´∀`*)
    小顔&美肌コースをしていただいたのですが、引き締まりフェイスラインもしっかりでましたよ♪
    そして何よりキレイなスタッフさんに見とれてしましました(*´ω`*)♪

【小顔&美肌コース】 シワ・たるみ・ほうれい線改善 60分 ¥17,600

りーり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

小顔美肌コースは
    EMS&エレクトローポレーションでお顔を引き締めながら、電気パルスの力で肌に穴を開け
    美容成分を肌の奥まで浸透させお肌にハリやキメを与えていき
    サーマルフラクショナルでお肌の奥に熱を与えお肌を活性化させ、
    コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸が生成されシミ・タルミ・ニキビ跡改善
    お肌にハリを与えてくれます。

お顔の引き締まりをしっかりと感じて頂けて良かったです(*^^*)

L'avenir スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 18:46:50.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お話も楽しく、雰囲気も良かったです!

【美尻美脚コース】 1回でも効果◎美尻美脚を目指す 90分 ¥18,700

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術後お身体の変化はいかがでしたでしょうか?^^

施術後3日間は老廃物が身体の外に出ていくので
    施術から3日後が1番お身体が引き締まります。
    3日間は常温のお水を沢山飲まれるようにされてくださいね(*^^*)

L'avenir スタッフ一同

• ミワさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 07:52:25.0

初めて利用しましたが、次の日お肌がしっとりしました。

ミワ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ミワ様のお肌状態やお悩みをお伺いして
    レストセルトリートメントに変更させていただきましたが
    お肌変化を感じて頂けて良かったです(*^^*)

レストセルトリートメントはお肌に水分をたっぷり与えてくれるので
    お肌がしっとりしますし、ハリも出ますよ♪

一緒にお肌ツヤツヤを目指して頑張っていきましょう☆

L'avenir スタッフ一同

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:31:10.0

タラソトリートメントとエドワードを初めて受けましたが
    施術後赤みがひいており、
    今後の変化が楽しみです!

【肌質改善】タラソトリートメント 90分

もえ様

タラソトリートメントは基底膜にハーブのスピアで
    ダイレクトにアプローチする事で
    シワやシミなどの改善や繰り返すニキビ・抗酸化・むくみ改善にも効果的です(^^)

エドワードもタラソトリートメントやハーブトリートメントの際に一緒に
    していただくとニキビが改善していきますよ(*^^*)

一緒にツヤツヤお肌目指して頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-08-20 05:14:28.0

子供の脱毛に行きました。
    海で日焼けしていて、黒くなってるところがあり、痛いところは、説明しながらゆっくり丁寧に施術して頂き子供も安心してました。
    とにかく優しい!
    施術後も保湿の大切さなど説明してもらいました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

脱毛された後は日焼けをしないようにされてくださいね(^^)
    保湿もしっかりとしていただくと脱毛効果もあがります♪
    たっぷり保湿をされてください☆

L’avenir スタッフ一同

• おがさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 21:20:07.0

テレビで紹介されてるのを見て、初めて予約しました。スタッフの方々の、ツヤツヤで張りのあるお肌にびっくりで、私もそうなりたいと思いました!エステもとても気持ち良くて、癒されました。なくなりそうなお化粧品から購入して、張りのあるツヤプル肌になれるよう続けていこうと思ってます!ありがとうございました^_^

【肌質改善】リアボーテ無料スキンケアカウンセリング or ご購入の方

おが様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リアボーテを使って頂くことで
    お肌の細胞がしっかりと働いて元気になっていき
    お肌がどんどんツヤツヤになっていきますよ♪

お肌変化を楽しまれてください(^^)

[投稿日] 2023-08-18 22:22:31.0

数日前に海へ行き顔が焼け、赤みがあったので相談させてもらい、レストセルトリートメントをうけました。自分では、どうにもならないと諦めていましたが、なんとビックリするほど赤みがとれてモチモチになりました。顔も浮腫んでいたんですが、リンパマッサージ後顔がキュッと引き締まり、スッキリしました。魔法の手ですねー。
    途中気持ちよく寝てしまってました。
    また悩みが出たら相談します。よろしくお願いします。

レストセルトリートメントは鎮静のトリートメントなので
    日焼けされて炎症しているお肌をしっかりとお休みさせて
    お肌の赤みを引かせることが出来ます(^^)
    水分も沢山与えてくれるのでお肌にハリも与えてくれます♪

定期的にしていただくとスキンケアの効果もより発揮しやすくなりますよ(*^^*)

L'avenir スタッフ一同

• はらだーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:35:52.0

スタッフのみなさんとても気さくなので、不安なくお肌の相談にのって頂いてます!少しずつ良くなれるように頑張りたいと思います!いつもありがとうございます。

はらだーまん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お肌の悩みの改善に向けて
    一緒にケアを頑張っていきましょうね(*^^*)

ホームケアも毎日頑張られていると思いますので
    はらだーまん様のお肌変化も楽しみにしています(^^)

L'avenir スタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 00:10:18.0

とても丁寧に施術してもらいました。施術のお部屋も綺麗でオシャレで満足度が高いと思います

【全身脱毛】(顔、VIO込)高い脱毛効果+美肌効果 ¥19,800

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

丁寧な施術を心掛けているのでそう言って頂けて嬉しいです(*^^*)

L'avenirの脱毛は
    フェイスラインや襟足などお客様と相談しながらデザインしていき
    キワまでしっかりと当てていきます。
    形のご希望などございましたらご相談くださいね♪

L'avenir スタッフ一同

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 21:53:26.0

全身脱毛でお世話になりました☆
    4回目でほとんど毛が生えてこなくなり、気付いたら黒ずみが薄くなってる気がします。
    毛穴がなくなるまで続けて行きたいと思います☆
    サロンの雰囲気もよくて綺麗なスタッフさんです(^^)

みづき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果実感して頂けて嬉しいです(^^)
    脱毛を当てていくと毛穴は引き締まり、キメが細かいお肌になっていきますよ♪
    保湿をしっかりして頂くと毛穴が引き締まりやすくなるのでされてください(*^^*)

ツルツルお肌目指して頑張っていきましょう!

L’avenir スタッフ一同

• ksさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 20:55:52.0

初めて来店して最初から最後まで笑顔で対応していただいてとても良かったです。説明も細かくしていただいてありがとうございました!!

【期間限定】次世代HIFU!サーマルフラクショナル200shot(15分)

ks様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

サロンケアと一緒にホームケアも始められて
    これからもっともっとお肌が綺麗になっていかれるのがすごく楽しみです(^^)

毎日のスキンケアがお肌を綺麗にするためには1番大切なので
    一緒に頑張りましょう☆

L’avenir スタッフ一同

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:26:48.0

いつも脱毛やお肌のことなど、丁寧に教えて頂きありがとうございます!!脱毛2回目でしたが、本当に効果が早いなと思いました!びっくりです。お肌もなんだかツルツルした感じで嬉しいです。また行きたいと思います!

【2週間以内にご来店の方】Facial・Body・Removal

ちーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果も実感して頂けて嬉しいです。

L’avenirで取り扱っている機械は最新のTHR方式のもので
    従来の機械と比べると痛みも少なくお肌負担も少ないです(^^)
    毛が減っていくだけではなく、毛穴も引き締まり、お肌のキメが細かくなったり
    美白効果もあるので楽しみにされててくださいね♪

L’avenir スタッフ一同

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:27:37.0

押し売りはされませんので、安心して通えます。
    押し売りされなくても、店員さんのお肌が美しいので、自分も店員さんみたいなお肌になりたくて、通ってしまいます。

ゆっぴー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

L’avenirは完全都度払いのサロンとなっており
    営業も勧誘も全くしておりませんので安心して来られてくださいね♪

お客様の気持ちを1番にどんなお肌になりたいのか、ご予算などを
    考えながらお客様に合った施術やスキンケアをご提案させていただきます。

気になる事などありましたらいつでも聞いてくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

L’avenir スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 18:22:09.0

自分の肌と向き合ういい機会になりました。お店を出る時に「一緒に頑張りましょうね」と言ってくださったのが嬉しかったです♪また次も楽しみです!

M様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

レストセルトリートメントの効果をしっかり実感して頂き、喜んで頂きよかったです(^^♪

お肌の赤みも引いてトーンアップされ、柔らかいお肌に変化されてました。
    またホームケアも始められるので、お肌の変化が楽しみですね♪

気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

L'avenir スタッフ一同

• まかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 11:19:06.0

3回目でした! 赤みや痛みもありません。 パックを夜にしましたが、朝から、モチモチ感がありました!  またしてみたいです!
    交通渋滞で予定時間に間に合わなかったのですが、
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

まか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

3回受けて頂いてからの効果の実感はいかがでしょうか。

サーマルフラクショナルは、
    お肌の奥に、熱を与えて毛穴を引き締めたり
    タルミを引き上げたり、お肌を活性化させるのでニキビ跡やシミ、シワにも効果的です。

沢山の効果があるので、当てていく事にもっともっとお肌も綺麗になっていきますよ(^^)
    楽しみにされててくださいね♪

L’avenir スタッフ一同

• めいんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:52:37.0

初めての来店で少し遅れてしまったものの、笑顔で対応してくださりとても安心した。
    お店の雰囲気は綺麗で清潔感もありよかった!
    なにより、気さくに話しかけてくれるので明るい気持ちで施術をうけられるので気分転換にも抜群!

効果は少し感じられた!
    帰ってからも少し筋肉痛…というか、いい変化が期待できる兆しがあるように感じた。

めいん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての施術は緊張すると思いますが、
    安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^)

施術後3日間かけて身体の老廃物が外に出ていきます。
    3日間は沢山お水を飲まれたり、
    半身浴やマッサージ、ストレッチなどをされてみてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-06 22:48:25.0

今日は14歳になる子供が、前々から脱毛したいとリクエストがあってたので、連れてきました。
    初めての脱毛でドキドキとワクワク!
    子どもの事を気にかけながら、ゆっくり丁寧に施術して頂きました。
    ここなら安心して子供も脱毛出来ます。

なな様

いつもご来店と口コミありがとうございます♪

お子様の初めての脱毛にL'avenirを選んで頂き、ありがとうございます(^^♪

2週間後毛が抜け落ちてくるのでその時が次回のタイミングです。
    抜け落ちるのを楽しみにされててくださいね(^^)

何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡ください。

L'avenir スタッフ一同

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 00:19:56.0

もうほとんど自己処理する回数もほぼなくなってきてとても楽です。でもまだ毛穴が気になるのでツルツル肌を目指して頑張ります!!
    まだまだお世話になるつもりですのでよろしくお願いします^^

【学割U24】 24歳以下の学生限定!脱毛メニュー クーポン価格から20%OFF

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

自己処理をせずに済むってすごく楽ですよね(^^♪

回数重ねるごとに毛穴もどんどん引き締まり
    目立たなくなっていきますよ(^^)
    保湿をたくさんして頂くとより引き締まりやすくなるので、
    しっかり保湿されてください☆

[投稿日] 2023-08-04 00:56:42.0

5回目サーマルフラクショナル、これやった当日はちょっぴりチクチク赤み出るんですが、3日後くらいしてツヤツヤ感出るんですよー!
    保湿も沢山して、お手入れ方法教えて貰って満足して帰ります。
    毛穴がもっと目立たなくなることを祈って、また行きまーす。

なな様

いつもご来店ありがとうございます♪

ホームケアとサロンでのサーマルフラクショナルをしていただいているので
    お肌も毛穴の引き締まり、トーンアップ、ツヤのあるお肌に変化されてますね(^^)

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:31:44.0

いつきても雰囲気がよくて癒されます

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつも、遠方よりご来店頂きありがとうございます(^^)

気になる所にしっかりとアプローチをかけてますので
    お肉質が変化やサイズダウンしましたね!

3日後より更にスッキリしますので楽しみにされてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

L'avenirスタッフ一同

• せれさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 19:18:33.0

レストセルトリートメントを
    80代の祖母と同時に施術して頂きました!!
    スタッフの皆様がとてもお綺麗な方ばかりで、
    心も身体も癒されました!!
    祖母の目尻のシワなども1度でかなり効果が
    得られました!!

祖母も若返った!!と
    とても喜んでいました!!

また、お願いしたいです!!

せれ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    効果を感じて頂き、喜んで頂けて良かったです♪

レストセルトリートメントは
    お肌にたっぷりと水分を与えるのでお肌にハリを与えたり
    シワにも効果的です。

またお祖母様と一緒に是非来られてくださいね^_^
    またお会いできる事楽しみにしております。

L'avenirスタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 09:26:55.0

産後の頑固な脂肪達でしたが柔らかくなってお腹もスッキリしました
    まだ一度しか行けてませんが時間を見つけて通いたいと思いました
    雰囲気もよく、スタッフの方も綺麗で話し上手で癒される空間でした

m様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感して頂けて良かったです^_^

機械を当てていくと、中々ご自身では落ちない脂肪も
    しっかりと燃焼でき痩せやすくリバウンドしにくい身体に
    導いていく事が出来ます。

ご自宅でもマッサージ等して頂けると
    より老廃物が身体から排出されやすくなりますので
    是非取り入れられてください☆

L'avenirスタッフ一同

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 05:57:24.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすくて
    良かったです。また行きます♪

【肌質改善】ハーブトリートメント (剥離なし) 90分

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お肌の状態を見てレストセルトリートメントに変更させて頂きました。
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

レストセルトリートメントは鎮静のトリートメントです。
    日々の日焼けや大気汚染などからくる細胞の炎症や疲れを
    トリートメントをする事により休ませていきます^_^

2週間に1度トリートメントをしていくとお肌もしっかりと休まり
    お肌の状態ももっと綺麗になっていきますよ♪

L'avenirスタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 22:52:01.0

今回で2回目の施術でした。いつも丁寧に施術してくださるので、効果が出るのが楽しみです!

ゆみ様

脱毛を当てていくと
    毛質が細くなる、毛量が減る、毛の色素が薄くなるだけでなく
    お肌のキメが細かくなる、毛穴が引き締まる、美白効果などの
    効果もございます^_^

毛周期に合わせて10日から2週間のペースで当てていくと
    より効果的です♪

ツルツルツヤツヤお肌目指していきましょうね♪

L'avenirスタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:57:01.0

脱毛でお世話になりました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良かったです!機械を当てる時も声掛けしてくださったり、生え際までしていただけました。また通いたいと思います!!

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

脱毛を当てられてから毛質の変化や抜け落ちはいかがでしょうか

生え際を綺麗に整えることで小顔効果・垢抜け効果がございます。

一緒にツヤツヤお肌目指していきましょう^_^

L'avenirスタッフ一同

ラヴニール(L'avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー