3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ラヴニール(L'avenir)   >

ビューティーサロン ラヴニール ホンカクソウシン・ダツモウ・ハダシツカイゼンエステ

• 熊本県熊本市中央区水前寺2丁目17-10 オーファス水前寺103
  • 水前寺駅から徒歩8分、車で3分
  • やすよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:29:03.0

コロナが流行り始めてずっと悩んでた肌荒れ。Instagramやtiktokでサロンの事を発信されててずっと気になっていて結婚式が来年の2月にあるので勇気を振り絞って予約しました。
    丁寧な説明・そして施術とても満足しました◎
    ホームケアもしっかり頑張って美肌目指します!!

【痩身・肌質改善無料相談】無料カウンセリングお悩み相談

beautysalon L'avenir【ラヴニール】本格痩身・脱毛・肌質改善エステからの返信コメント

やすよ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

instaguramやtiktokを見てご来店いただいて嬉しいです。
    沢山メニューがあるのでカウンセリングで
    お肌の状態を見て今回はマーメイドセルトリートメントをさせて頂きました(^^)

お肌の赤みも落ち着き、ツヤツヤしたお肌になられましたね★
    挙式まで残り3か月ホームケアもサロンケアもしっかりと行い
    結果を出していきましょう♪

これからのお肌変化が楽しみです(*^^*)

L'avenir スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 11:14:17.0

初めての肌質改善で緊張しましたが、心地よく丁寧に施術していただきありがとうございました!乾燥していた肌もツヤツヤにしてもらいまたお願いしたいです!遅れてしまいすみません、、次は余裕を持っていきます。

【肌質改善】透明感とハリを再生◆マーメイドセルトリートメント 90分

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのフェイシャルでの施術、効果を実感して
    喜んで頂けて良かったです(*^^*)

マーメイドセルトリートメントは
    細胞間の繋がりを強化しホームケアの効果をUPし
    繰り返す肌トラブルからの脱出をはかります。
    鎮静力も活性力もあるトリートメントなので
    どんどんお肌が元気になりツヤツヤしたお肌になっていきますよ★
    一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:16:53.0

肌がしっとりしました。ありがとうございました!

【肌質改善】プリプリハリのあるお肌に◆レストセルトリートメント 40分

じゅん様

レストセルトリートメントは
    水分をたっぷり与えてくれるのでプリプリとしたハリのある
    お肌にしてくれます★
    レストセルトリートメントは鎮静のトリートメントでお肌を休めてくれますが
    他のトリートメントにはお肌を活性化してくれるものもあるので
    お肌悩みに合わせて様々なトリートメントをしていき
    ツヤツヤしたお肌を目指して頑張っていきましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:47:45.0

いつも仕事終わりに行くので遅くなるのですが、丁寧で優しい対応をして頂けます。すごく行きやすいところです!
    痩身エステ後も目で見てわかるくらいの変わりように毎回びっくりします!前撮りまで後少しなので頑張ります(^^)

みー様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

定期的に施術をさせて頂けているので
    しっかりと肉質の変化も出てきていますね(*^^*)
    ホームケアでもマッサージやストレッチ、有酸素運動をして頂いたり
    サウナ、岩盤浴に行ったりしていただくとよりお身体スッキリするので
    是非されてみてください★

L'avenir スタッフ一同

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:38:55.0

直後から効果が実感できました。
    担当して頂いた方もとてもいい方で楽しい空間でした!
    また行きます!ありがとうございました!!

kn様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術後すぐ効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)

レストセルトリートメントは鎮静のトリートメントになっており、
    お肌の休息に働きかけ、大気汚染・日焼け・活性系トリートメントで
    疲れたお肌を復活させ、細胞の働きを良くします。

水分もたっぷり与えてくれるのでプリプリお肌になっていきますよ★

L'avenir スタッフ一同

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 16:23:36.0

丁寧な接客をしていただきました。
    施術中も痛みはほとんど感じませんでした。
    脱毛の効果が出るのが楽しみです。

【Mパーツ脱毛】1部位 高い脱毛効果+美肌効果◎

R様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

L'avenirで取り扱っている脱毛機は最新の機械になっており
    痛みやお肌負担が少なく効果が出るのが早いです★
    毛周期に合わせて脱毛を当てていくとより効果的です。
    10日から2週間ペースをオススメしております。
    参考にされてください♪

L'avenir スタッフ一同

• まかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 14:38:14.0

レストセルトリートメントをしました。
    マスクをすることがまた増えてきたので、乾燥のカサカサ感が気になってましたが、終わった後は、しっとりふっくらになりました。 翌朝の化粧のりも良かったです。

まか様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

マスクでの乾燥が気になるという事でレストセルトリートメントを
    していきましたが、肌質の変化を感じて頂けて良かったです(*^^*)

今からの季節は特にお肌が乾燥しやすくなります。
    ホームケアでもしっかりと保湿をしていただいて
    定期的にサロンケアされにまた来られてくださいね♪

L'avenir スタッフ一同

• とっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:23:50.0

3回目の利用でした。今回も気持ちよく施術を受けることできました。
    今回はサーマルフラクショナルを初めて受けましたが、痛みもなくよかったです。

【期間限定】即効小顔ケア!サーマルフラクショナル200shot(15分)

とっしー様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

今回は初めてサーマルフラクショナルを受けられましたが
    施術後お肌の調子はいかがでしょうか?

サーマルフラクショナルは
    お肌の奥に熱を与えて活性化させ
    シミ・シワ・タルミ・ニキビ跡の改善とお肌にハリを与えていきます。
    筋肉を引き締める効果もあるのでフェイスラインもスッキリしますよ★

メイクの上から施術が出来て施術時間も短く
    手軽に出来るのでまたされてみてください♪

L'avenir スタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:04:09.0

初めてのエステで分からないことばかりだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術してもらうことができました!
    一度やっただけでも効果が分かったのでこれからが楽しみです♪

【ブライダルエステ】花嫁の為のオーダーメイドカウンセリング◆完全都度払い

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのエステにL'avenirを選んで頂き

L'avenirは結果出しに拘って施術を行っているので
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    挙式まで全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    お悩みや気になる事ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

L'avenir スタッフ一同

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 04:35:27.0

ブライダル準備のため駆け込みで来店しました。
    施術中は丁寧に声をかけてくださり、くすぐったい箇所もありましたが安心して無理なく受けることが出来ました。
    肩こりなどもあり、施術はとても気持ちよかったです!
    ずっと気になっていた二の腕の冷えも解消されて大満足です。
    また通います♪

【上半身スッキリコース】 お腹・背中・二の腕脂肪徹底燃焼 60分 ¥13,200

えりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

丁寧な口コミもありがとうございます(*^^*)

えりこ様の気にされていた肩回り、二の腕を集中的にアプローチ
    させて頂きました。
    二の腕の冷えも気になるという事だったので冷え改善ができる
    ホームケア用品も提案させて頂きましたが気に入って頂けて良かったです♪

施術+毎日のホームケアでえりこ様の理想のお身体目指して
    一緒に頑張っていきましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:28:45.0

化粧品を購入しました。とても熱心に説明していただき私の肌に合う物を提案してくれました。もし肌に何かあったら言って下さい。という言葉が安心しました。

【肌質改善】リアボーテ無料スキンケアカウンセリング or ご購入の方

まー様

リアボーテは
    ヒト幹細胞のスキンケアブランドで
    防腐剤・水・酸・高分子体を使用しておらず
    美容成分100%で出来ている為
    お肌変化をしっかりと実感して頂けますよ♪

毎日のホームケアが肌質改善には
    1番大切になってきます。

毎日のホームケアと定期的なサロンケアで
    ツヤツヤしたお肌を目指して頑張っていきましょう★

L'avenir スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:22:31.0

式前1dayセットをお願いしました。
    3回目の利用だったのですが、初回と比べるとすごく変わったのが分かり、嬉しかったです。
    顔のケアも心地よくて、うとうとしてしまいました。
    痩身も相談しながらレベルをあげていってもらったので、無理なくできました。
    是非また利用したいです。ありがとうございました。

【ブライダルエステ】 式前1day SET ¥31,900相当

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お身体の変化も実感して頂けて良かったです(*^^*)

痩身は回数を重ねるほど肉質も変化していき
    お身体の変化もしやすくなります。
    ホームケアでストレッチやマッサージ、有酸素運動なども
    していただくとより効果的なので是非されてみてください♪

L'avenirスタッフ一同

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 15:45:06.0

久しぶりにエステに行きました。入ると可愛いスタッフさんがいて、説明も丁寧で、話しやすかったです。
    施術も丁寧で声かけもしてくれて、癒しの時間でした。
    もう少しいたいなぁと思えるような感じで、終わった後の紅茶まで美味しく頂きました。
    またご褒美で行きたいなぁと思ってますので、
    宜しくお願いします。

【小顔&美肌コース】 シワ・たるみ・ほうれい線改善 60分 ¥17,600

さよ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術を受けられてからお顔のスッキリ感はいかがでしょうか?

小顔&美肌コースは
    EMS・エレクトローポレーションで顔のお肉を引き締めながら
    お肌の奥に美容成分を届けていき、
    サーマルフラクショナルでお肌の奥に熱を与えて活性化させ
    シミ・タルミ・ニキビ跡などの改善やお肌にハリを与えていきます。

定期的に当てていくともっと効果を実感して頂けるので
    ぜひご褒美としてまた来られてくださいね♪

L'avenir スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:29:27.0

ブライダルエステをお探しな方必見!
    お得なクーポンで都度払いで通うことができるのが嬉しいです。一回の施術で透明感、艶がでました。
    挙式まで通い詰めたいと思います!

追記、スタッフの皆さんが眩しい程艶々でその空間にいるだけで綺麗になれそうな気がします。笑

K様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カウンセリングをさせて頂き
    今回はレストセルトリートメントをさせて頂きましたが
    お肌変化を実感して頂けて良かったです。

レストセルトリートメントは
    お肌に水分をたっぷり与えてくれるので
    ハリのあるプリプリお肌になります♪

回数を重ねていく毎にお肌変化ももっと出てくるので
    楽しみにされててくださいね★

L'avenir スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 13:21:38.0

基礎化粧品のお試しをさせていただいて泡パックしてもらいました~
    気持ち良いし効果あるなと一回だけでもすごく感じれたので洗顔とCCクリームを購入し毎日癒されてます

肌質改善【幹細胞コスメ・リアボーテ】スキンケアお試しコース 30分

まっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

リアボーテお試し頂きましたが、効果や他のスキンケアとの
    違いを感じて頂けて良かったです(*^^*)

リアボーテは
    ヒト幹細胞業界トップのスキンケアブランドで
    防腐剤・水・酸・高分子体を使用しておらず
    美容成分100%で出来ている為
    お肌変化をしっかりと実感して頂けます★

毎日のホームケアが肌質改善には1番大切です。
    ツヤ肌目指して一緒に頑張っていきましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:00:52.0

全身脱毛をお願いしました!
    1週間経った辺りから毛が抜けてきて脱毛の効果を感じてます☆
    毛周期に合わせて通いたいと思います!
    担当スタッフの方も綺麗で優しくて話しやすいです。
    ありがとうございました☆

【全身脱毛】(顔有、VIO無)高い脱毛効果+美肌効果

みずき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果もしっかりと実感して頂けて良かったです(*^^*)

10日から2週間ペースで来ていただけると
    1番効果が出やすいので参考にされてください★

一緒にツルツルお肌を目指して頑張っていきましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:38:31.0

とても丁寧な説明と施術でした。むくみが酷いから痛みはあったけど癒されました。来て良かったです。

【美脚コース】 浮腫み・凸凹脂肪撃退し美脚へ 60分 ¥16,500

まー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術後お身体の変化はいかがでしょうか?

痩身は施術から3日後が1番お身体がスッキリします。
    3日間かけてお身体から老廃物が出ていくので常温のお水を
    沢山飲まれるようにされてくださいね♪

L'avenir スタッフ一同

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:12:18.0

今回も優しく声掛けして頂き、子供も安心した脱毛出来ました。

なな様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

毛周期に合わせて脱毛を当てているので
    効果もしっかりと出ていますね(*^^*)

このまま毛周期に合わせて施術していき
    ツルツルお肌を目指して頑張っていきましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:36:35.0

機械での施術でしたがこまめに痛みを聞いてくださり、
    調節しながらだったのでリラックスして
    施術を受けることができました。
    担当してくださった方の話もためになることばかりで
    ダイエットのモチベーションが上がりました!
    また利用させていただきたいです。

み様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです。

痩身は機械施術になっており
    ラジオ波で代謝を上げてキャビテーション・吸引・EMSで
    脂肪細胞を老廃物として身体の外に出したり筋肉を鍛えたり
    していきます。

1回でも効果を実感でき、回数を重ねる毎にお身体の変化が
    どんどん出てくるので楽しみにされててくださいね♪

L'avenir スタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 22:43:09.0

今回初めてハーブトリートメントをしました!針が痛いと聞いてましたが、私は全く痛くなくて刺されてる感が気持ちよかったです!これから10日後の肌の変化が楽しみです★

【2週間以内にご来店の方】Facial・Body・Removal

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ずっとやりたいと言われていたハーブトリートメントが出来て
    良かったです(*^^*)

ハーブトリートメントは
    ヒト幹細胞と植物幹細胞を組み合わせたもので
    1回の施術でエステ10回分の効果が得られると言われるほど
    効果の高い施術です。

深いしわやクレーター、ニキビ、リフトアップなど
    様々な所にアプローチができます。
    施術10日後はよりツヤツヤしたお肌に変化されてるので
    楽しみにされててくださいね♪

L'avenir スタッフ一同

• えみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 14:41:32.0

産後初めてのエステでした。施術後は顔のむくみも取れほっぺの赤みも薄くなりお肌もワントーン明るくつやつやしっとりしました。4日経った今でもお肌がしっとりしています。ホームケア用でクリスマスコフレをたくさん買ったのでこれから艶々肌を目指していきます。またご褒美エステとして行きたいです!

えみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果もしっかりと実感して頂けて良かったです(^^)

レストセルトリートメントはお肌に水分をたっぷり与えてくれるので
    プリプリお肌になっていきます。
    リンパマッサージもしていくため、お顔、首が凄くスッキリしますよ♪

ホームケアもサロンケアも頑張って
    一緒にツヤ肌目指していきましょう★

L'avenir スタッフ一同

• とっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:14:16.0

2回目の利用でした。部位によって強さを確認、調整していただき気持ちよく施術を受けることができました。また伺いたいと思います。

とっしー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

2回目の痩身後、お身体のスッキリ感はいかがですか?
    定期的に機械を当てることで
    肉質が柔らかくなり、痩身効果もより出やすくなります♪
    週に1回ペースで機械を当てていくと1番効果が出やすくなりますので
    参考にされてください(*^^*)
    一緒にとっしー様の理想のお身体目指して頑張っていきましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:18:51.0

久しぶりにEMS施術をしていただきました^ ^
    優しく丁寧にしていただきありがとうございました
    キュッ!!と持ち上がったような引き締まったような…
    とても気持ち良かったです

ゆか様

エイジングケアコースはフェイスラインの
    引き締まりを凄く感じて頂ける施術になっております。
    ラジオ波でお肌を温めていき
    血流促進もするのでむくみ解消にも
    効果的です(*^^*)

ホームケアも頑張られているので
    この調子でツヤツヤお肌目指して頑張っていきましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• めかぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:50:33.0

1回目小顔コースですごく肌が綺麗になってのでセルトリートメントで予約させていただきました!
    肌が綺麗になったのはもちろんなんですけど、それ以上にフェイスラインがかなり引き締まって、周りからも「痩せた!?」といわれるほどでした!
    また近いうちに行きたいです^_^

めかぶ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お肌の変化だけでなく、お顔の引き締まりも
    実感して頂けて良かったです(*^^*)

日頃のお肌疲れをしっかりと休ませてくれます。
    リンパマッサージもしていくのでフェイスラインもスッキリしていきますよ♪

一緒にツヤ肌目指して頑張っていきましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:59:09.0

雰囲気もおしゃれで無理な勧誘もなくなにより優しい対応で初めてエステにきたのですがリラックスして過ごすことができました!安心して通えそうです!

【パーツコース】 気になる部位を集中的にケア 30分 ¥5,500

mana様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのエステサロンでL'avenirを選んで頂けて嬉しいです。

L'avenirは
    営業・勧誘など一切なくお客様のお悩みに合った施術を
    ご提案させていただきます。
    お客様本人が通いたいと思って頂けるサロンを目指しており
    完全都度払いなので安心してご来店ください♪

L'avenir スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:53:46.0

2回目の利用をさせていただきました。
    遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    施術も機械のパワーを調整しながらしてくださったので、無理なく受けることができました。
    また利用したいと思います!

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

痩身では吸引やEMSで痛みを感じられる方も
    いらっしゃるためお客様と相談しながら
    強さを決めていきますので安心して受けられてくださいね(*^^*)

施術後3日間かけてお身体から老廃物が出ていきます。
    沢山常温のお水を飲まれるようにされて下さい♪

L'avenir スタッフ一同

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 02:33:35.0

初めて伺いましたが店内がとても綺麗で、休日のご褒美にきた!という感じがしてとても嬉しかったです。
    お顔についても色々とアドバイスして下さり、なるほどと思いとても勉強になりました。
    接客も丁寧でお金を払ってよかったなと思いました。
    施術は顔にひんやりした感じでして下さるのでほぼ痛みは無かったです!
    また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【全顔脱毛】 美容液導入光脱毛でツヤツヤ美肌へ ¥6,600

まーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    L'avenirの脱毛は丁寧さやデザインにも拘って
    施術をしております。
    眉上やフェイスラインのキワまでしっかりと当てていくので
    ご希望のデザインがありましたらいつでもご相談くださいね♪

L'avenir スタッフ一同

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 21:33:12.0

マシンガントークすぎて時間があっという間でした!!
    2人ともお喋りだったらいかんですね、、でも楽しかったし、しっかり希望にも答えてくださり最高でした!
    割引もして下さり金銭的にも助かりました。ありがとうございました!まだまだお世話になります

【学割U24】 24歳以下の学生限定!脱毛メニュー クーポン価格から20%OFF

はる様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

そして、いつも楽しく沢山お話しさせて頂き
    ありがとうございます★

脱毛効果もしっかりと出ており
    はる様も脱毛効果を実感されたと聞いてとっても嬉しかったです。

お忙しいと思いますがまた空いた時間で来られてくださいね(*^^*)
    お待ちしております♪

L'avenir スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:22:38.0

仕上がりはもちろん、いつも楽しくお話させて頂いて、時間すぎるのがあっという間です。
    相談にも乗って頂いて参考になっています。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

3回目の上半身コースでしたが
    徐々に機械のレベルを上げいけて
    肉質もどんどん柔らかくなられてますね(*^^*)
    定期的に機械を当てていくことで痩身効果も
    より出やすくなってきています。

おうちでも痩身後にマッサージやストレッチ
    有酸素運動などをしていただくとより効果が出るのでされてみてください♪

L'avenir スタッフ一同

• 7tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:47:45.0

全身脱毛でした。痛いだろう箇所は直前に言ってくれるような丁寧な接客と技術です。
    少しくすぐったいところはありました。
    初回なので、当てた箇所全部に効果が出たわけじゃないですが、7~8割抜けたので満足です。
    準備出来た時に部屋から声掛けしても、中々気付いてもらえないので、ベルとかで知らせられたらなと思いました。

【全身脱毛】(顔、VIO込)高い脱毛効果+美肌効果 ¥19,800

7tm様

脱毛効果を実感して頂けて良かったです♪

ベルの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらも検討させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

L'avenir スタッフ一同

ラヴニール(L'avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー