3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ラヴニール(L'avenir)   >

ビューティーサロン ラヴニール ホンカクソウシン・ダツモウ・ハダシツカイゼンエステ

• 熊本県熊本市中央区水前寺2丁目17-10 オーファス水前寺103
  • 水前寺駅から徒歩8分、車で3分
  • まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:58:12.0

お店の雰囲気も良く快適に過ごせました!
    仕上がりもいつもより、ハリとツヤがでて嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

肌質改善【幹細胞コスメ・リアボーテ】スキンケアお試しコース 30分

beautysalon L'avenir【ラヴニール】本格痩身・脱毛・肌質改善エステからの返信コメント

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

L'avenirで取り扱っているリアボーテはヒト幹細胞培養液の種類が国内最多で
    更に水、防腐剤、高分子体、酸を使用しておらず
    美容成分100%で出来ているので
    お肌変化をしっかりと実感して頂けます^_^

ホームケアとサロンケアで一緒に綺麗なお肌目指して
    頑張っていきましょう♪

L'aveniRスタッフ一同

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:07:59.0

初めてご利用しました。内装も綺麗でスタッフの方達も綺麗でモチベがあがります!
    説明も細かく、施術後前後のお写真も見せてもらえるので変化が分かって嬉しかったです。ありがとうございました

【肌質改善】レストセルトリートメント 40分

さや様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

レストセルトリートメントはお肌の鎮静トリートメントです。
    お肌を休息させ、大気汚染・日焼けなどで疲れたお肌を
    復活させていきます。

お肌に沢山の水分を与えてくれるので、ハリ、ツヤのあるお肌に変化していきます♪

一緒に綺麗なお肌を目指して頑張りましょう♪

L'avenirスタッフ一同

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 22:51:21.0

上半身スッキリコースでお世話になりました。スタッフさんがとても親切で、丁寧に説明・施術して頂きました。施術前と後で写真を撮ってくださり自分の目で違いを確認出来るのが良いと思いました。スタッフ皆さんがとてもお綺麗でした。

【2週間以内にご来店の方】Facial・Body・Removal

M様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術後3日間かけて身体から老廃物が排出されていきます。
    施術後は沢山常温のお水を飲んで頂いくようにされてみてくださいね☆

代謝も上がっていて脂肪燃焼もしやすくなっているので、
    有酸素運動やストレッチ、半身浴などを取り入れて頂くのもオススメです^_^

一緒に頑張っていきましょう♪

L'avenirスタッフ一同

• まかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 12:18:00.0

2回目でした。しばらくしてからも、かゆみや赤みもありませんでした。
    美容だけでなく、子どもの話などして、あっという間で楽しかったです!
    翌朝、化粧のりが、なんとなくいいような感じがします。
    また行きたいです!

【期間限定】次世代HIFU!サーマルフラクショナル200shot(15分)

まか様

サーマルフラクショナルは、
    シワ・タルミの改善やニキビ跡の改善、毛穴の改善などがされます^_^
    またお肌を活性化していくので、お肌に必要なコラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸を
    生成してお肌にハリも与えていきます★

2週間に1度当てていくとより効果を感じていただけると思います♪

またのご来店お待ちしております^_^

L'avenirスタッフ一同

• mrinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 11:48:49.0

サロンの方はみなさんお綺麗で、
    施術も上手で一度で
    お腹や腕がすっきりして
    その日にあった友人に
    痩せた?と言われました
    施術してから
    日に日にスッキリにも
    なったのでいいサロンなんだと思いました

【上半身スッキリコース】 お腹・背中・二の腕脂肪徹底燃焼 60分 ¥13,200

mrin様

効果も実感して頂けて嬉しいです。

週に1回機械を当てていくとより効果的ですよ♪

定期的に機械を当てていく事で、肉質の変化やスッキリ感も
    より感じて頂けると思います^_^

L'avenirスタッフ一同

• はらだーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:57:56.0

肌質をみながらメニューの提案をしていただきました!日頃のスキンケアから手を抜かず、美肌になれるよう少しずつ頑張りたいと思います!しっかり通って効果がでるのを楽しみに通い続けます♪

【肌質改善】ハーブトリートメント (剥離なし) 90分

はらだーまん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

最短でしっかり効果を出せるよう
    肌質・お肌悩みにあったアイテムをセレクトしております。
    これからどんどんお肌変化していきますよ!

不安な事などあればいつでもご連絡くださいね^^

L’avenirスタッフ一同

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:43:33.0

とても感じが良くお話も楽しく施錠していただきました。
    肩こりがひどく、またここ数年で体型もひどく変化してしまい、定期的に通えるエステを探していました。
    施錠後は、気になっていた肩周りがすっきりして
    変化が目に見えてわかりました!

痛きもちい感じですが、効果があるのがわかります!また伺います!

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

肩こりがひどいとお伺いしていたので肩回りを重点的に施術させていただきましたが
    効果もしっかりと実感して頂けて嬉しいです。

肩回りのお肉は硬くなりやすい部分でもありますので
    定期的に当てお肉を柔らかくしていくと
    更に肩回りもスッキリしていきますよ^_^

L'avenirスタッフ一同

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:59:47.0

前回、脱毛もおすすめと聞きさっそく予約してみました。丁寧な接客と脱毛のことも詳しく教えて頂いてありがとうございました!6年ぶりくらいの脱毛でしたが、早く知ってればよかったなと思いました!途中で気にかけて声もかけて頂いたので安心してお願いできました!!また行きたいと思います!

【全身脱毛】(顔、VIO込)高い脱毛効果+美肌効果 ¥19,800

ちーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

L'avenirでは機械にも拘っておりますので最新機器で効果も出やすいです。
    当てていく度に美肌効果も得られますよ♪

一緒にツルツルお肌目指して頑張りましょう★

L'avenirスタッフ一同

• みーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 10:34:27.0

初めてでとても不安だったけど丁寧に説明していただいたのでとてもわかりやすく安心して施術を受けることができました!!before afterで写真を見せていただいた時びっくりするほど体に変化がでていたのでとても大満足でした!!
    またよろしくお願いします!!!

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてはとても不安だと思いますが
    1回で効果を実感して頂けて良かったです(^^)

1回施術をするだけで効果が目に見えてわかるので嬉しいですよね♪
    定期的に当てていくと肉質の変化も出て効果も出やすくなっていきます!
    1週間間隔を目安にされてみてくださいね☆

L'avenirスタッフ一同

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 05:41:40.0

4回目サーマルフラクショナルお仕事帰りにサクッと行ってきました。
    最近職場で、お肌がツヤツヤしてると言われる事が多くて結果が出てるんだと実感します。
    施術も丁寧、雰囲気も素敵、トークも楽しい、ここに来ると嫌な事忘れてトータル的に癒されてます。

【6月限定】次世代HIFU!サーマルフラクショナル200shot(15分)

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

毎日のホームケアとサロンケアを頑張られているので、
    その分お肌の変化もされていますね♪

さらに綺麗に艶肌になられるのが楽しみです(^^♪

L'avenirスタッフ一同

• ますみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 12:49:34.0

お店の雰囲気はとてもよかったです。
    担当してくださった方がとてもお綺麗で物腰が柔らかく、行く前は緊張していましたがリラックスすることができました。
    押し売りなども一切なくこちらの予算に合わせて一緒に悩んで下さり、また追加で買いに行きたい!と思いました。
    急な肌荒れでテンションが下がっていましたが、これからホームケアをがんばって肌質改善していこうと思います。

ますみん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

肌荒れを改善したいと思ってL'avenirを選んで頂けて嬉しいです。
    L'avenirでは、お肌の根本改善に拘ってお客様のお肌に合うスキンケアの
    ご提案をさせていただいております。

リアボーテを使っていくことで、お肌の細胞もどんどん元気になり
    ツヤツヤになってい来ますよ♪
    お肌変化を楽しまれてくださいね^_^

L'avenirスタッフ一同

• えびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:09:50.0

初めにわかりやすく説明をしていただき、安心してエステを受けることができました。スタッフの方もとても気さくで話しやすくて、あっという間の1時間半でした。肩周りもスッキリしました!!

えびちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての施術は緊張されると思いますが
    効果もしっかりと実感して頂けて嬉しいです。

L'avenirでは、営業や勧誘を一切しておらずお客様に合ったメニューやスキンケアを
    お客様の予算に合わせて提案させて頂いてるので安心して通われてくださいね^_^

L'avenir スタッフ一同

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 10:33:54.0

今回の施術もお世話になりました。2人でしてくださるのでとても早く終わるし、お話も弾むので時間があっという間でした!色々相談にものって下さりモチベーションになっています。有言実行出来るように頑張ります!次回もよろしくお願いします

【学割U24】 24歳以下の学生限定!脱毛メニュー クーポン価格から20%OFF

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

沢山お話し出来るのでとっても楽しく施術させていただいております^_^

脱毛も毛周期に合わせてご来店頂いてるので、
    毛の減りも順調ですね♪

ツルツルお肌目指して一緒に頑張りましょう★

L'avenir スタッフ一同

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 18:28:08.0

昨日は本当楽しい時間をありがとうございました。顔もツヤツヤ、身体少しくびれが出来たようです(笑)スタッフの皆さんとてもお綺麗でビックリしました。私もまだまだ女捨てたくないので頑張ります。また行かせて頂きたいと思います。皆さんも是非行って見て下さいね♪暑い日が続くみたいですが熱中症お互い気を付けましょうね♪ではまた行きます。

【肌質改善】レストセルトリートメント 40分

まり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^

レストセルトリートメントと上半身コースをさせていただきましたが
    効果も実感して頂けて嬉しいです。

綺麗を目指して一緒に頑張りましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• さいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 16:04:22.0

初めてのエステで、すごく緊張してたけど、優しく丁寧にカウンセリング、施術していただきリラックスして受けることができました!
    ビフォーアフターの違いにびっくり、すっきりしまた行きたいと思いました!!ありがとございました。

さいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての施術は緊張されると思いますが、リラックスして受けて頂けて良かったです^_^

L'avenirでは1回での効果を実感して頂けるように拘って施術を行っていますが
    定期的に当てていくと肉質の変化も出てもっと効果を感じていただけます♪

L'avenirスタッフ一同

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:46:20.0

私には不釣り合いなぐらいの高級感で気が引けましたが、皆さん優しく楽しい時間でした!
    痩身エステは初めてだったのですが、たった1回でも効果がありびっくりしました(元がでかいのですが..,)これを機にストレッチなども加え頑張ろうと思います
    またお世話になります!

かなこ様

効果も実感して頂けて嬉しいです。

施術を受けられてから、3日間かけてもっとスッキリしていきます。
    楽しみにされててくださいね♪

有酸素運動や半身浴、マッサージもしていただくとより効果を発揮できますので
    是非されてみてください^_^

L'avenirスタッフ一同

• ちぇりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 07:24:04.0

すぐ効果を感じましたが後日さらにお肌がピカピカリフトアップしてて感動しました!これから通いたいと思います!

ちぇりー様

小顔&美肌コースは
    EMS・エレクトロポーションで筋肉を引き締めながら
    サーマルフラクショナルでお肌の奥に熱を与え活性化させていくものになります。

1回でも効果を発揮しますが、
    定期的に当てていくとより効果を実感して頂けると思いますよ(^^)

L'avenirスタッフ一同

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 02:03:17.0

美意識高くてすごく勉強になりました!
    アットホームな空間でまた是非行きたいなと思いました!何より皆さんお綺麗でした!

りぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

L'avenirでは、お肌の根本改善を目指して肌質改善を行っております。
    リアボーテを使って頂くことでお肌の細胞をしっかりと働かせて
    土台を整えることが出来ますよ。

使っていく中で、沢山のお肌変化が出てくると思いますので
    楽しみにされてください(^^)

L'avenirスタッフ一同

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 01:34:04.0

店内入る時からスタッフさんが笑顔でお迎えして頂き緊張する事なく入れました。店内も綺麗で、個室も綺麗で清潔でした。
    担当して頂いたスタッフさんが、とても綺麗で肌が本当に綺麗でノーファンデと思えないくらいで見入ってしまいました。施術中も気さくに話しかけてもらいリラックスできました。私の質問にも丁寧に答えて頂きわかりやすかったです。施術も先ずは頭皮に炭酸をあててもらいます。バチバチと音がしますがとても気持ちいいです。次に顔ですが、顔にもフワフワの泡のクレンジングでとても気持ち良かったです。最後に鏡で自分の顔を見たら肌がしっとりしていて肌の色が明るくなってビックリしました。ありがとうございました

はまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

L'avenirで取り扱っているリアボーテは水、防腐剤、酸、高分子体を
    使用しておらず美容成分100%で出来ているため
    濃度もとても濃く肌変化をしっかり実感して頂けると思います。

ツヤツヤお肌を目指してホームケア頑張りましょう(^^)

L'avenirスタッフ一同

• でぃのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:53:01.0

とても綺麗な空間でお部屋も広くびっくりしました!
    丁寧に施術していただいて嬉しかったです!

でぃの様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

L'avenirの脱毛は、お肌に幅広く奥まで届けるので
    肌負担も少なく、痛みも感じにくいです。

毛周期に合わせて脱毛を当てていくと効果も出やすいので
    次回は10日~2週間を目安にされるといいですよ!

L'avenirスタッフ一同

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 13:03:11.0

2度目でした。今回も大満足でした。ありがとうございました!

かりん様

L'avenirの脱毛は
    フェイスラインや襟足などお客様と相談しながらデザインしていき
    キワまで当てていきます。

気になる所などありましたら
    ご相談くださいませ♪

L'avenirスタッフ一同

• まかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 08:02:23.0

初めて行きましたが、丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    担当していただいた方もお綺麗で優しい方でした。
    1日目ですが、なんだかすでに肌質が違う気がします!
    また継続して行きたいと思います。

まか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての施術だと緊張されたかと思いますが、
    効果を実感して頂けて良かったです^_^

サーマルフラクショナルは2週間に1度のペースで来ていただくと
    お肌の変化も出やすくなりますよ。

一緒に肌質改善頑張っていきましょうね♪

L'avenirスタッフ一同

• オッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:39:09.0

ブライダルで小顔コースも考えていたので受けました。
    EMSはからだよりも痛くなかったので少し上げていただきました。3日後が効果が出るとの事でした。続けていこうと思います。仕事帰りに行ける時間まで営業されているのも良かったです。

オッティ様

小顔&美肌コースは
    EMSで筋肉を引き締め、引き上げたり
    エレクトロポーションでお肌に美容成分を入れ込み
    サーマルフラクショナルでお肌を活性化させるものになります。

1度当てるだけでお顔の変化がありますが、
    定期的に当てて頂くとよりお顔の引き締まりなどを
    実感して頂けると思います★

L'avenirスタッフ一同

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 04:50:43.0

担当の方が優しく面白く楽しい時間を過ごせました!気になるところを言うとそこを集中的にほぐしてくれて大満足です☆ありがとうございました!

みずき様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お身体の変化などを実感して頂けて嬉しいです。

何度も受けていくと肉質が変わり、やせやすい身体に
    変わっていきますよ♪

L'avenirスタッフ一同

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 22:57:22.0

分からないとこを詳しく説明して下さりとても分かりやすかった。楽しい話をしてくれた。また行きたいと思う

れ様

本日はご来店頂きありがとうございました♪

脱毛を当てていくと、毛が減っていくとともに毛穴が引き締まったり
    お肌のキメが細かくなったり、お肌の美白効果もあります(^^)

10日~1週間を目安にご来店頂くと効果もより出ますよ♪

次回のご来店もお待ちしております。

L'avenirスタッフ一同

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:29:29.0

お仕事帰りに、サーマルフラクショナル行ってきました。
    今日で3回目やっとこれからターンオーバー、肌の深部が活性化されてお肌が生まれ変わるのかなと期待してます。
    お肌もキュッと引き締まり、小顔になるのも楽しみです。

なな様

本日もご来店頂きありがとうございました♪

お仕事帰りに気楽に通って頂けて嬉しいです^_^
    サーマルフラクショナルは化粧をしたまま施術でき、短時間で終わるので
    お忙しい方にもオススメのメニューです。

お肌が活性化されることによりお肌のキメ、ハリが良くなりターンオーバーが促進されることにより
    シミや浅いシワなどが改善されていきます。

定期的にしていくことでお肌の潤いにも期待出来ますよ♪

L'avenirスタッフ一同

• ちみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:25:03.0

クーポンがあったこともあって、はじめてお伺いしました。とても丁寧に施術していただき、ビフォーアフターの写真にびっくりしました。勧誘もなく、すごくリラックスできたので定期的に通いたいです。その際はまた宜しくお願いします。

ちみぃ様

本日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、
    リラックスして受けて頂けて良かったです。

L'avenirでは1回での効果出しに拘って施術しております。
    効果にも喜んで頂けて嬉しいです^_^

お客様本人が通いたいと思って頂けるサロンを目指しています。
    完全都度払いなので、安心してご来店ください♪

次回のご来店もお待ちしております。

L'avenirスタッフ一同

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:29:19.0

今回もありがとうございました!7月1番目に伺えて、そして新たなシステムも体験させてもらえて大満足です。気になるところを重点的にしてくださったので効果が出てくるのが楽しみです。まだまだ頑張ります!!

はる様

本日もご来店頂きありがとうございました♪

7月からの新しいシステム変更も喜んで頂けて嬉しいです。
    プレゼントやイベントも増えたので、楽しみにされてくださいね♪

毛周期に合わせて通って頂けてるので、
    毛量や毛質の変化が目に見えてわかりますね^_^
    脱毛完了を目指して頑張りましょう。

L'avenirスタッフ一同

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:11:54.0

とてもわかりやすく丁寧なカウンセリングだったので、安心してお願いできました。今までにマシンでの脱毛や、ブラジリアンワックスも過去に数度行っていますが、今回ほど痛みを感じない脱毛はありませんでした。剃り残しがあった部分も剃って頂いて、至れり尽くせりのサービスで大満足です。また通い続けてツルツル目指します!脱毛の間、ずっと楽しくおしゃべりさせて頂いたので、あっという間に感じました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

なおみん様

本日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    L'avenirでは従来の脱毛機に比べて痛みを感じづらく、
    お肌負担も少ない機械を使っております。
    脱毛専用の美容成分がたっぷり入ったジェルを使用しているので
    お肌もしっかり保湿され、お肌もツルツルになりますよ(^^)

フェイスラインや襟足も拘ってデザインしていきますので
    満足して頂けると思います。

L'avenirスタッフ一同

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:27:28.0

お店の雰囲気も素敵で
    隅々まで綺麗にお掃除もされていました。
    初めて行く所なので少し緊張しましまが、優しく対応して頂きリラックスして施術を受ける事ができました。

今回リフトアップと美肌コースを受けました。
    当日も少し引き締まった感がありましたが、2日後により実感でき、満足です。
    100%美容成分のスキンケアも購入して、これから肌を整えていきたいと思っています。
    変化が楽しみです。

また、メンテナンスで行きたいと思っています。

【小顔&美肌コース】 シワ・たるみ・ほうれい線改善 60分 ¥17,600

ひなちゃん様

本日はご来店頂きありがとうございました♪

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです^_^
    お顔の引き締まりも実感され満足して頂けて嬉しいです♪
    シワ、たるみ、お肌の事など気になる事ありましたら
    いつでもご相談ください。

自宅での毎日のスキンケアも頑張っていきましょうね♪

ホームケアもしっかりして頂くと、お肌も変化してくると思います。
    お肌の変化楽しみにされてください。

またのメンテナンスお待ちしております。

L'avenirスタッフ一同

ラヴニール(L'avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー