3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ラヴニール(L'avenir)   >

ビューティーサロン ラヴニール ホンカクソウシン・ダツモウ・ハダシツカイゼンエステ

• 熊本県熊本市中央区水前寺2丁目17-10 オーファス水前寺103
  • 水前寺駅から徒歩8分、車で3分
  • かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 11:52:41.0

ビフォーアフターを見ると違いが分かりとても凄かったです!
    そして担当してくださった方がすごく可愛くて面白くて色んな話をしながら出来て楽しかったです!
    2回目しに行く時もたのしみです!
    家に帰って水分たくさんとるのとストレッチ頑張りたいです!

【美尻美脚コース】 1回でも効果◎美尻美脚を目指す 90分 ¥18,700

beautysalon L'avenir【ラヴニール】本格痩身・脱毛・肌質改善エステからの返信コメント

かほ様

本日はご来店頂きありがとうございました♪

ふくらはぎや太もものサイズダウン実感して頂き嬉しいです(^^)
    老廃物は、施術後3日間かけて身体から抜けていきます。
    代謝も上がっているのでストレッチや有酸素運動、半身浴など取り入れらるのがオススメです♪

一緒に頑張っていきましょう♪

L'avenirスタッフ一同

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 21:26:09.0

全身脱毛2回目で行きました!
    脱毛をする度に、毛が薄くなっているのを実感出来て嬉しいです^_☆これからも通いたいと思います!ありがとうございました☆

【全身脱毛】(顔、VIO込)高い脱毛効果+美肌効果 ¥19,800

みづき様

本日はご来店頂きありがとうございました♪

脱毛効果に喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    随分と毛質、毛量も変化されていますね♪
    全身お肌ツルツルを目指していきましょうね!
    次回も顔周りや襟足など気になる部位にしっかりしていきます☆

L'avenirスタッフ一同

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 23:14:33.0

とても明るいスタッフさんで
    丁寧に施術したいだきました。

か様

本日はご来店頂きありがとうございました♪

回数を重ねるごとに効果もしっかりと出てくるので
    か様のペースで施術していけたらと思います^_^
    一緒に頑張っていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

L'avenirスタッフ一同

• オッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:54:26.0

ブライダルエステのカウンセリングしていただき、そのまま気になるメニューだった上半身のコースをしました。
    ラジオ波やキャビテーション、EMSも初めてだったので、EMSの痛さにはびっくりしました笑
    痛くないですかと声をかけていただけたので良かったです。
    都度払いで自分のペースで通えるのも魅力的でした。
    施術室もとても綺麗でリラックスできました。
    また伺います。

【ブライダルエステ】花嫁の為のオーダーメイドカウンセリング◆完全都度払い

オッティ様

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての施術で緊張もされたかとは思いますが、
    EMSの痛みにも耐えられたので、気になられていた背中と二の腕
    スッキリされてましたね^^

お肉が柔らかくなると、EMSの痛みもどんどんなくなっていくので
    これから一緒に綺麗な身体つくり頑張りましょう★

L'avenirスタッフ一同

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 18:56:54.0

急な対応も快くしてくださったり、サービスも素晴らしく本当にありがたい気持ちでいっぱいです。本当におすすめできるサロンです!脱毛以外のメニューもとても魅力的です!

【学割U24】 24歳以下の学生限定!脱毛メニュー クーポン価格から20%OFF

mo様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

当店の接客サービスや施術を気に入っていただけて嬉しいです!

肌質改善や痩身も行っておりますので
    気になられる際はいつでもご相談くださいね♪

次回もよろしくお願いいたいします!

L’avenir スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:39:32.0

サーマルフラクショナルをしていただきました!!
    方顔しただけで引き締まりを実感できました!!
    施術中も声をかけてくださり安心して受けれました!!

【6月限定】次世代HIFU!サーマルフラクショナル200shot(15分)

みなみ様

サーマルフラクショナルは即効性があるので
    片顔施術後の引き上がりを実感していただけてよかったです☆

続けて照射していくと、お肌も綺麗になっていくますので
    是非続けられてみてくださいね♪

L’avenir スタッフ一同

• きーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:55:18.0

ロケで取材をさせて頂き、自分も通いたいと思いすぐ予約を取り美尻美脚コースを体験しました。お店の雰囲気はもちろん、施術前後や施術中の接客がよく、楽しくお話でき、楽しかったです。これからも頑張って通っていこうと思いました!都度払いっていうのもありがたかったです。

きーちゃん様

先日は取材のオファーを頂きとても楽しい撮影に参加させていただきありがとうございました♪
    美容のお話もたくさんさせて頂けて楽しかったです♪

そういったご縁で当店の存在を知れてTVスタッフやっててよかった!と
    言っていただけたのが凄く嬉しく印象的でした^^

これからダイエットのお手伝いを全力でさせていただきますね♪
    よろしくお願いいたします\(^o^)/

L’avenir スタッフ一同

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:15:24.0

とても綺麗な店内で、居心地が良かったです。
    痛みはないか都度確認してくださったり、気になる部分を重点的にケアしてくださったりと、とても丁寧な施術でした。
    前後の写真を撮って見せてもらえるので、変化もわかりやすかったです。
    悩みの内容に応じたメニューの説明もして頂いたので、今度は違うメニューでも通いたいと思いました。

【小顔&美肌コース】 シワ・たるみ・ほうれい線改善 60分 ¥17,600

まりも様

フェイスラインの変化実感していただき嬉しいです!
    しっかりリフトアップされていましたね♪

繰り返し施術していくことで元気なハリのあるお肌になっていきますので
    その都度お悩みをお伺いしながらメニューを決めていければと思います♪

またのご来店、お待ちしております♪

L’avenir スタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 08:44:46.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足でした。フェイスラインやもみ上げも綺麗に整えてくださりました。

ゆみ様

L’avenirの脱毛は、
    フェイスラインやもみあげ、襟足等しっかりカウンセリングし
    デザインしながらしていきますので「垢抜け」されたい方にオススメです☆

また、次回お会いできること楽しみにしております♪

L’avenir スタッフ一同

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:51:09.0

美尻美脚コースを利用させていただきました。初めての利用でしたが、丁寧な説明と明るいスタッフの方にとてもリラックスした時間を過ごすことができました。足も本当にスッキリしました。化粧品の説明も丁寧で分かりやすかったです。脱毛やフェイシャルでもまた利用したいです。

ちーこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    足のスッキリを実感していただけて嬉しいです!

繰り返し受けていくと肉質や体質が変わり痩せやすく
    リバウンドしにくいお体に変わってきますよ★

肌質改善や脱毛等でまた二期なる事があれば
    いつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-06-20 21:22:17.0

サーマルフラクショナル2回目。毛穴が小さくなってると言われましたー!嬉しい。肌の悩みって耐えないですよね。これマジ肌の悩み全部解消してくれそうです。定期的に通います。
    何が魅力かって、勧誘一切ない所!
    オープン当初から通ってますが、一回もないです。
    だからなのかスキンケアも気になってて、自分から色々聞いて、とうとうクレアスキン購入しちゃいました。また行きます。

なな様

いつもご来店ありがとうございます♪

サーマルフラクショナルは、お肌の土台にしっかりアプローチしてくれるので
    毛穴・ハリ・透明感・リフトアップ・シミ・しわ
    あらゆるお悩みにアプローチしてくれる施術です♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^

お客様の「タイミング」や「お悩み」に合わせて
    ご提案することを大事にしていますので「勧誘がない」と思っていただける事が
    一番嬉しいです♪

ホームケアもスタートされたのでこれからさらに艶肌になられるのが楽しみです(*^◯^*)
    またお待ちしております♪

L’avenir スタッフ一同

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 19:46:33.0

今回もお世話になりました。毛が生えてこなくなってたり、自己処理する回数もほとんどなくとっても楽になりました!まだ毛穴が目立つ部分もあるので夏までに間に合うように頑張って通おうと思います。2人でしてくださるので早く終わりとても助かってます。次回もよろしくお願いします。

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪

自己処理がいらないくらいになってきましたね!
    全身ツルツルになると毛穴自体なくなり
    さらにお肌も綺麗になってきますので楽しみにされててください♪

夏までにツルスベお肌目指しましょうね!
    次回もよろしくお願いいたします!

L’avenir スタッフ一同

• あっきょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:02:21.0

VIO脱毛6回目を終え、Oはもう完了では??との事。今脱毛後10日目ですが、他の部位もまだ生えてこず、生えるスピードも遅くなってきたようです。
    以前他のところでVIO脱毛しましたが、結局あまり変わらずだったので、こんなに効果が出て嬉しいです(^^)

あっきょ様

6回目でもうほとんど毛が生えてこないまでになりましたね!
    他店様で脱毛の際、あまり効果なかったのですね・・
    脱毛は機械や施術者により大きく効果が変わってくるものになります!

L’avenir脱毛の効果の高さを実感じて頂き嬉しいです♪
    次回の施術も楽しみにしております!

L’avenir スタッフ一同

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:40:55.0

脱毛でおせわになりました。
    久しぶりで緊張していましたが、素敵な時間でこれからが楽しみです。

【VIO脱毛】 黒ずみ改善&コラーゲン導入美肌ケア  ¥7,700

mo様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりの脱毛が初めてのサロン、凄く緊張しますよね^^
    リラックスして受けていただけてよかったです。

10日から2週間かけて抜けてくるので楽しみされててくださいね♪
    ツルツルお肌目指して頑張りましょう♪

L’avenir スタッフ一同

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 08:31:46.0

初めてで緊張もしていましたが、とても優しいスタッフさんととても丁寧な施術でリラックスして受けることが出来ました!!
    夏に向けても痩せられるように通い続けていけたらなと思います!またよろしくお願いします!

【美脚コース】 浮腫み・凸凹脂肪撃退し美脚へ 60分 ¥16,500

りさ様

本日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての施術は緊張すると思いますが
    リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)

機械は5日以降から当てることができます。
    一週間ペースくらいで来られると効果もより出やすくなりますよ^_^
    夏に向けて一緒に頑張りましょう★

L'avenir一同

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 11:37:58.0

上半身スッキリコースを施術していただきました。
    施術前後の写真をとっていただいて、確認しましたが悩んでいた二の腕、腰回りが特に変化がみられて嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いします!

ももちゃん 様

本日はご来店頂きありがとうございました♪

気になられていた二の腕、腰回りの変化を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    3日後がよりスッキリします。
    回数を重ねるごとに少しずつお肉質の変化や代謝も良くなっていきますので楽しみにされてください!

L'avenir 一同

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 11:10:50.0

全身脱毛でお世話になりました!
    2人でしてくださったおかげで早く終わりました! 優しく声かけしてくださるので安心感があります☆これから毛質・量が無くなっていくのが楽しみです。
    次回もまたよろしくお願いします☆

みづき様

本日は全身脱毛ご来店頂きありがとうございました♪

おでこライン襟足は、垢抜けする所なので、しっかり確認しながらしていきました。
    満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけていますね(^^)

毛周期に合わせて頂くと完了も早くなりますので、次回のご来店も楽しみにしております!

L'avenir 一同

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 01:09:02.0

レストセルトリートメントをしていただきました(^^)

フェイシャルエステをしたことがなく、どのメニューが良いのかを事前にラインで相談させていただき、安心して施術を受けることができました*

スタッフの方がお綺麗なので、私もそうなれるようにホームケアを頑張っていこうと思います!

【肌質改善】レストセルトリートメント 40分

ゆかこ様

本日もご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ホームケアでは、クレアスキンを使用して頂いているので
    レストセルトリートメントの効果もよく出て、
    お肌に艶や透明感を実感して頂けたと思います♪

これからのお肌の変化が楽しみです(^^)
    一緒にお肌の土台作りをしっかりし、綺麗なお肌目指して頑張りましょうね!
    何か気になる事ありましたらいつでもご相談くださいませ♪

L'avenir 一同

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 00:31:26.0

無理な押し売りなどもなく安心しました。
    お店もすごくキレイにされていて居心地よかったです。

ゆ様

本日はご来店頂きありがとうございました♪

お客様のお悩みをしっかりお聞きして
    これからのケアをご提案しておりますので
    安心して通っていただけるサロンを目指しておりますので
    とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-10 20:05:51.0

サーマルフラクショナル体験してきました。
    シミ、たるみ、ハリ他にも沢山トータルでケア出来るのが魅力的でした。
    施術中はチカチカした感じがありましたが、私にあった強さでやっていただいて、終わった後のケア方法等もしっかり教えてもらって帰りました。
    お化粧したまま施術出来るって事が魅力的でした。
    お仕事帰りに時間を気にせず出来ると思います。
    暫く定期的に通います。

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回は当店人気のサーマルフラクショナルの施術を気に入って頂けて嬉しいです♪

継続して頂けるとお顔のタルミ、シミ、シワの改善し引き締まったお顔目指せます。
    定期的に照射する事がオススメです♪

お仕事帰りにまた、お立ち寄りくださいね!
    楽しみにお待ちしております(^^)

L'avenir 一同

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:07:29.0

リアボーテのスキンケアメニューをして頂きました
    終わったあとのツヤ感と肌のもち感が普段のスキンケアとの違いを実感できました!!リアボーテで土台作りをし、エステと併用しながら肌質改善頑張りたいと思います!!施術中もお肌やスキンケア、リアボーテの使い方など丁寧に教えて頂き安心できました(*^^*)

肌質改善【幹細胞コスメ・リアボーテ】スキンケアお試しコース 30分

みなみ様

本日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

お肌の変化に実感して頂けて嬉しいです!!!

これからしっかり毎日のホームケアで土台作りして頂くとさらにお肌に艶、ハリが感じられると思います♪
    変化を楽しみにされてくださいね(*^^*)

何か気になる事ありましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

L'avenir 一同

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:38:04.0

今回もお世話になりました。気になるところを言うとそれに丁寧に対応してくださりとても嬉しいです。順調に効果も出てきてます。時間かけて頑張ります

はる様

本日もご来店頂きありがとうございました(^^)

毛周期に合わせて通って頂きありがとうございます!
    効果もしっかりと実感して頂けて嬉しいです♪

満足して頂けれるよう丁寧な施術に心がけていきますね(*^^*)

次回も宜しくお願い致します。

L'avenir 一同

• せいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 12:46:10.0

ここのサロン大好きで、毎月行かないと不安になるくらい安心するサロンです!わたしはフェイシャルをして頂いてるのですが本当に毎回満足!感謝してます!サロンの全部のデザイン雰囲気もだいすき!担当の方も他のスタッフの方もみーんな良い方で、素敵で、ここのサロンに来るだけで美意識が高まるスポットです!また来月いきまーす!(^^)

【肌質改善】レストセルトリートメント 40分

せいちゃん様

いつもL'avenirに通って頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

肌質改善をスタートされてお肌が本当に変わられ
    ニキビもできにくく内側から水分あふれるツヤツヤお肌に変化しましたね(*'ω'*)

ホームケア×サロンケアをバランスよく頑張って頂いてるからこその変化です!

また、気になる事、不安なことあればいつでもご相談くださいませ。

次回のトリートメントも楽しみにしております。
    宜しくお願い致します♪

L'avenir スタッフ一同

• あっきょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:07:31.0

5回目が終了し、さらに生えてくる毛の量が少なくなってきました!そして帰宅後にふと気付いたのですが、産後気になっていたデリケートゾーンの黒ずみが少し薄くなったような気が、、。嬉しいです(^^)
    次回もまたよろしくお願いします!

あっきょ様

いつもL'avenir脱毛に通って頂きありがとうございます♪

また、脱毛の効果やデリケートゾーンの黒ずみが
    改善されてきたと嬉しいコメントをありがとうございます^^

L'avenirで導入しております脱毛機はパワーや効果はもちろん、
    トーンアップしたりキメが細かくなってきますよ☆

是非、お肌の変化も楽しまれてください(∩´∀`)∩
    次回も宜しくお願い致します♪

L'avenir スタッフ一同

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 23:27:34.0

最初の頃に比べると明らかな効果がでてます
    次の日以降のすっきり感もあり、嬉しいです
    またよろしくお願いします

うめ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    回数を重ねる毎に、お身体が薄くなられていますね♪

翌日以降、2~3日かけて老廃物がお身体全身を巡り
    体の外へ排出されていくことによりスッキリ感やサイズダウンを
    実感して頂けると思います♪

これからもダイエットのサポート全力でさせて頂きます!
    次回も宜しくお願い致します♪

L'avenir スタッフ一同

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 10:33:29.0

今回もお世話になりました。2人でしてもらえておかげで早く終われました。毛穴が無くなるまで頑張ります。次回もよろしくお願いします。

はる様

いつもL'avenirをご利用いただいてありがとうございます♪

5回目でしたがデリケートゾーンの太い毛も毛量が3分の1程に減りましたね☆
    脇はあと数回当てると満足頂けるかな!と思います(^○^)

毛穴が無くなるとお肌がワントーン上がりツルツルになりますよ♪

L'avenir スタッフ一同

• Cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 23:58:33.0

丁寧に施術して頂きました。
    二の腕が気になると話していたので
    念入りに機械を当てて頂きました。

【上半身スッキリコース】 お腹・背中・二の腕脂肪徹底燃焼 60分 ¥13,200

Coco様

お身体の変化に喜んで頂けて良かったです。

二の腕はお肉が蓄積されやすい部位ですよね。
    続けて機械を当てていくとリンパの滞り巡りが改善され
    脂肪を燃焼&排出しやすいお体に変化していきますので
    これからの変化を楽しみにされててくださいね^^

[投稿日] 2023-05-20 21:54:19.0

全身脱毛していましたが、Vが気になりVのみ快く施術してもらいました。
    毛は細くなったんですがポヤポヤと生えてるのが気になって相談しました。
    沢山話しも聞いてもらって、満足して帰る事が出来ました。
    今度はサーマルフラクショナル体験してみたいです。
    また伺います。

なな様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回は気になる箇所をしっかり当てさせて頂きました!
    全体的に毛質や毛量が減って来られてますので
    また期間を空けてすると効率よく効果を出していけますよ♪

サーマルフラクショナルは、たるみや小顔効果にとてもいいですよ!
    定期的に照射していくことでお肌の変化感じていただけると思います(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

L'avenir  江藤

• ハリーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:59:24.0

初めて伺いました。顔の脱毛でしたが、スキンケアの話しができて楽しかったです。以前リアボーテを使っていたんですがつくづく良いスキンケアだったんだなーって思います。今のスキンケアを使いきったら、またリアボーテを使おうかなーって思いました。
    次はフェイシャルでお邪魔したいと思えるサロンでした。
    とても皆さんの笑顔が素敵でした。ありがとうございました♪

【全顔脱毛】 美容液導入光脱毛でツヤツヤ美肌へ ¥6,600

ハリーママ様

本日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

同年代と言う事もあり悩みが一緒なので楽しく施術しながら
    スキンケアのお話しが出来あっという間の時間でした♪

ハリーママ様の美意識が高く毎日のホームケアで頑張られているのが伝わりました♪
    少しでもお役に立てればと思います♪何かありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    毎日のホームケア一緒に頑張りましょう(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

L'avenir スタッフ一同

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 11:45:34.0

今回もパーツコースで引き締めれした。
    あとすこし追い込みですが頑張ります♪
    次回も楽しみです!

ありちゃん様

本日もご来店頂きありがとうございました♪

目標に向けてしっかりと効果を出していきますので一緒に頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

L'avenir スタッフ一同

ラヴニール(L'avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー