3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ラヴニール(L'avenir)   >

ビューティーサロン ラヴニール ホンカクソウシン・ダツモウ・ハダシツカイゼンエステ

• 熊本県熊本市中央区水前寺2丁目17-10 オーファス水前寺103
  • 水前寺駅から徒歩8分、車で3分

[投稿日] 2023-10-09 13:47:05.0

今回も子供の脱毛で伺いました。
    脱毛した後も、保湿のお話など沢山して下さり、子供もしっかり聞いてました。
    また次回もお願いします。

beautysalon L'avenir【ラヴニール】本格痩身・脱毛・肌質改善エステからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました♪

お子様の脱毛効果もしっかりと出ているようで良かったです(*^^*)

日焼けをされているとよりお肌が乾燥しやすくなってしまいます。
    しっかりと保湿をされると毛も抜けやすくなります♪

L'avenir スタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 00:36:53.0

3回目から毛が生えてくるのが遅くなったり抜けたりして、とても効果を感じられました。4回目の施術も楽しみです!

【学割U24】 24歳以下の学生限定!脱毛メニュー クーポン価格から20%OFF

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

脱毛の効果もしっかりと感じて頂けて良かったです(^^)

施術から約10日から2週間程で毛が抜け落ちてくると思いますが
    抜け落ちてくるタイミングが次回の施術のベストなタイミングになります。
    参考にされてくださいね♪

脱毛を当てた後はお肌が乾燥しやすくなっているので
    保湿もしっかりとされてください(*^^*)

L'avenir スタッフ一同

• ちはりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 18:52:28.0

初めてのフェイシャルでした。パックをしている時から肌が引き締まる感じがありとても期待できました。
    施術が終わった後の鏡を見た時、ハリがあるのに顔が一回り小さくなった!!と思いました。
    一度の施術でここまで効果があるのかとビックリしました。
    また、定期的に通います。

【肌質改善】プリプリハリのあるお肌に◆レストセルトリートメント 40分

ちはりー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのフェイシャルエステでしっかりと効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです。

レストセルトリートメントは
    リンパを流していくのでお顔もスッキリして
    お肌に水分をたっぷり与えてくれるので
    ハリのあるお肌になっていきますよ(^^)

鎮静のトリートメントになってるので、日焼けやニキビ、お肌トラブルが
    起きた時にもオススメです♪
    他のトリートメントもアプローチする場所や効果も違うので
    様々なトリートメントをしながらツヤ肌を目指して頑張っていきましょう★

L'avenir スタッフ一同

• あきはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:17:52.0

まだ2.3回しか行ってない出ですが効果が見えてきてとても
    満足してます!!

脱毛完了するまでお願いします!

【2週間以内にご来店の方】Facial・Body・Removal

あきは様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

脱毛効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

L'avenirで取り扱っている脱毛機は
    最新の機械なのですぐ効果も感じて頂けますし
    痛みも少なくお肌負担も少ないので安心して施術を受けに来られてくださいね♪

デザインにも拘って施術をしてますので
    ご希望のデザインなどありましたらご相談ください♪

L'avenir スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:47:14.0

雰囲気も接客も良かったです!ありがとうございました!

【肌質改善】リアボーテ無料スキンケアカウンセリング or ご購入の方

りな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

リアボーテを使って頂くことで
    お肌の細胞がしっかりと働いて元気になっていき
    ツヤツヤしたお肌になっていきますよ(*^^*)

毎日のホームケアがお肌変化に1番大切です。
    ツヤツヤしたお肌目指して一緒に頑張っていきましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:07:17.0

先日は、ありがとうございました!
    担当してくださったスタッフさんと楽しい時間を過ごしながら自分の肌と向き合うことができました。日頃からのスキンケアの甲斐あって肌の状態を褒められたことがとても嬉しく、もっと綺麗になりたいと思いました!!施術したあと、特に鼻の毛穴が小さくなったのがよくわかりました!唯一鼻の下だけ反応が出たのか、皮剥け?乾燥?みたいになったのでしっかり保湿してまた次のトリートメントで相談してみたいと思います!痩身エステもこちらでお願いしたいと思えるくらい、丁寧に対応してくださったのがとても嬉しかったです!

肌質改善【幹細胞コスメ・リアボーテ】スキンケアお試しコース 30分

m様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

リアボーテは濃度が凄く濃く、ダイレクトに栄養がお肌に届くので
    使い始めはリアクションを起こす方もいらっしゃいます。
    使っていくとお肌の土台もしっかりと整っていき、
    お肌トラブルの起きにくいツヤツヤしたお肌になっていきますよ(*^^*)

L'avenirの痩身も結果出しに拘って施術をしておりますので
    ぜひ痩身も受けて見られてください♪

L'avenir スタッフ一同

• ハリーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:25:17.0

ずっと気になってましたレストセルトリートメントで来店。
    顔のリンパもしっかり流していただけてスッキリ!
    トリートメントした日は飲み会で家に帰って顔を洗って鏡を見ると
    美白効果?!でしょうか?いつもより白かったです。
    今度はタラソでお願いしたいな~と思いました。ありがとうございました。(^^♪

【期間限定】次世代HIFU!サーマルフラクショナル200shot(15分)

ハリーママ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

レストセルトリートメントの効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)

レストセルトリートメントは鎮静のトリートメントになっており、
    日頃の日焼け、大気汚染などで疲れたお肌をしっかりと
    お休みさせてどんどんお肌を元気にしていきます♪

水分をたっぷり与えてくれるのでプリプリお肌になりますよ★

プリプリお肌目指して一緒に頑張っていきましょう♪

L'avenirスタッフ一同

• オッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:03:51.0

上半身スッキリコースをしています。前回よりも出力レベルを上げることができました。前回以来、お風呂上がりに10分間ストレッチ、マックスボディーを塗っています。毎晩続けられるのは、こちらに伺うとモチベーションが上がるからです。
    置き換えもしてみたくてソイプロも購入しました。頑張って続けます。

オッティ様

週に1回のペースでの施術と毎日のホームケアで
    お身体の変化が凄く出ていますね(*^^*)

毎日のホームケアをしっかりとしていただくことで
    痩身の効果も出やすくなるので
    今されているホームケアを続けて頑張っていきましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• レレさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:09:05.0

娘が最近とても肌の調子がよく、娘からの紹介て初めてのエステでした。サロンの雰囲気もよく、スタッフの方も優しく丁寧にしていただきめした。エステの事はあまりわからないのですが、女性は特に、いくつになっても若々しく有りたいと思っていると思います。タマには自分にお金を掛けても良いとおもいました。ストレス社会の中、癒しの時間も大切だと思いました。とても気持ちいい時間が、過ごせました。また、次のステップへと考えていて化粧品も試して行きたいと思っています。ありがとうございました!

【小顔&美肌コース】 シワ・たるみ・ほうれい線改善 60分 ¥17,600

レレ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

L'avenirではおひとりおひとりに寄り添った接客や施術を心掛けていますので
    そう言ったお言葉を頂けてとても嬉しいです。

お肌のお手入れをきちんとしていくと必ずお肌は変化してくれます。
    いくつになっても女性は美しくありたいですよね♪

またL'avenirで心とお肌を癒しに来られてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-01 12:10:27.0

毎回、自分の肌の状態を把握してもらっているのが嬉しい

毎日のホームケア、定期的なサロンケアを
    しっかりと続けられているので
    お肌変化がしっかりと出られていますね(*^^*)

お手入れを頑張られていることで
    お肌の土台が整ってきているのでこれからも頑張っていきましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• オッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:06:06.0

前撮りの日が決まったので、それに向けて上半身スッキリコースをしました。初めて施術していただいた時よりも痛くなく、効いている感じがありました。
    ボディに使う炭酸も買ったので、自宅ではそれとストレッチで頑張っていきます。

オッティ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

機械を当てていくと肉質の変化などにより
    痛みを感じにくくなり、レベルを上げれるようになっていきます(^^)

ホームケアも一生懸命されているのでお身体の変化も
    出やすくなっていきますよ♪
    一緒に理想のお身体目指して頑張っていきましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:46:37.0

今回、タラソではなく新しく出来たメニューのマーメイドのほうをしたのですが、肌に透明感が出てとてもツヤツヤになりました!毎日のスキンケアもリアボーテの商品を使ってるのですか、ニキビが出来にくくなり手放せないです!またよろしくお願いします!

【肌質改善】タラソトリートメント 90分

あき様

マーメイドセルトリートメントの効果を
    実感して頂けて良かったです(^^)

マーメイドセルトリートメントは
    水素の力で肌老化の原因となる活性酸素を除去していきます。
    更に高濃度レチノールを導入し細胞間の繋がりを強化!
    ホームケアの効果・透明感・ハリ感UPに繋がります♪

施術から10日後くらいにお肌変化が凄くわかると思うので
    楽しみにされててくださいね★

L'avenir スタッフ一同

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 19:45:51.0

今回も美人なスタッフさんに丁寧に施術していただき、モチベーションあがりました!ありがとうございます★
    スキンケアも買い足し、お出迎えからお見送りまで気持ちよく過ごせました。今後もよろしくお願いいたします。

【4週間以内にご来店の方】Facial・Body・Removal

もも様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

全身脱毛とホームケアをされているので
    どんどんお肌がツヤツヤ・ツルツルになられてますね(*^^*)

脱毛後のお肌は、脱毛で熱がこもっていてとても乾燥しやすいので
    いつも以上に保湿をしっかりされてくださいね♪

L'avenir スタッフ一同

• とっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:58:11.0

初めてで緊張していましたが、お店の方が優しく、無理な勧誘もなく安心して施術を受けることができました。
    施術はとても気持ちよかったです!また利用したいです。

【ブライダルエステ】花嫁の為のオーダーメイドカウンセリング◆完全都度払い

とっしー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのご来店は緊張されると思いますが
    安心して頂けて良かったです(*^^*)

L'avenirは営業・勧誘を一切行っておらず
    お客様と相談しながらのお悩みに合った施術をご提案させていただきます。

気軽にいつでもご相談ください★

L'avenir スタッフ一同

• まかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 01:21:23.0

レストセルトリートメントをしました!
    初めてでしたが、眠ってしまうくらい気持ちよかったです。 肌が明るくなった気がします。
    翌日も朝から、ツヤツヤでビックリしました!
    また定期的にしてみたいです!

【肌質改善】レストセルトリートメント 40分

まか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのレストセルトリートメントでしっかりと効果を感じて頂けて
    良かったです(*^^*)

レストセルトリートメントは鎮静のトリートメントで
    細胞をお休みさせて日々の細胞ダメージを修復させてくれる+お肌に水分をたっぷり与えてくれます。

定期的にトリートメントをしていただくことで
    今回から始めて頂いたスキンケアの効果も出やすくなるので
    是非定期的にされてください♪

[投稿日] 2023-09-21 18:10:19.0

商品の押売りがないので、通いやすい。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

L'avenirはコースを一切作っておらず
    全て都度払いになっており

お肌悩み、予算に合わせて施術のメニューを
    ご提案させていただきます(*^^*)

営業も一切ありませんので、これからも安心して来られてくださいね♪

L'avenir スタッフ一同

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:07:53.0

痩身2回目でした。吸引のレベルを前回よりも上げることができ、肉質の変化を感じるようになりました。モチベーションが下がらないように、定期的に通いたいと思います。

そら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

肉質の変化を感じて頂けて良かったです(*^^*)

回数を重ねていく事に更に肉質の変化も出て
    機械のレベルも上げていくことができます。

お身体の変化も出やすくなるので楽しみにされててくださいね♪

L'avenir スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:47:27.0

無料カウンセリングでは、すごく対応も丁寧でわかりやすく説明して頂けました!!行くのが楽しみでした♪
    初めての痩身エステは、わかりやすく説明しながらして頂きました!!
    スタッフの方も明るく話しやすくて楽しかったです!
    遅くに行ったのに過ごしやすい空間でした♪
    前撮り、挙式までしっかりお世話になりたいと思います!!

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご来店を楽しみにしてくださっていたようで、
    とっても嬉しいです!

施術後は身体が脂肪燃焼しやすい状態になっています。
    有酸素運動やストレッチ、マッサージをして頂いたり
    サウナや岩盤浴に行って頂くとより効果的です!

是非取り入れられてくださいね♪

L'avenirスタッフ一同

[投稿日] 2023-09-12 18:31:00.0

脱毛でお邪魔しました。数回通ったんですがもう少し残ってるのが気になっていて、、、
    丁寧にあてて頂きました。

先日もご来店頂きありがとうございました♪

L'avenirでは丁寧な施術を行うことで
    1回での効果をしっかり出せるよう施術を行っています(^^)

気になる部位などがありましたら
    気軽にスタッフにおっしゃってくださいね♪

L'avenir スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:34:51.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方が笑顔で優しく対応してくださり、施術も丁寧でリラックスできました!ニキビ跡で悩んでいましたが1回目の施術でニキビ跡も薄くなり、赤みも抑え、肌がもちもちになりました!2回目もぜひお願いしたいです!

【肌質改善】レストセルトリートメント 40分

りな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのエステ緊張されてたようですが、
    施術でリラックスして頂けて良かったです(^^)

レストセルトリートメントは
    活性しすぎ・日焼け・赤み・ニキビなど
    敏感になっているお肌をしっかりとお休みさせて
    お肌本来の働きを取り戻すトリートメントになっております。

水分もたっぷりと入れてくれるので
    毛穴の引き締まりなどにも効果的です!

定期的にサロンケアして頂くとお肌もどんどん変化していくので
    楽しみにされててくださいね♪

L'avenir スタッフ一同

• ふぉいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 09:45:51.0

とても綺麗な施術部屋で、個人的には着替えのクローゼットがあるのがいいなと思いました。
    担当してくださった方も丁寧な説明をして頂き、会話も楽しくあっという間の時間でした。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。

【上半身スッキリコース】 お腹・背中・二の腕脂肪徹底燃焼 60分 ¥13,200

ふぉい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

機械を当てると、血行が良くなり代謝もしっかりと上がっていきます。
    ふぉい様の理想のボディーラインを目指していけますので
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

施術後は有酸素運動や半身浴をして頂いたり、
    サウナや岩盤浴に行かれるとよりお身体がスッキリするので
    取り入れられてみてください♪

L'avenir スタッフ一同

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:45:05.0

久しぶりのエステでしたが、心地よい時間を過ごすことができました。質問にも丁寧に答えていただきありがとうございます。
    他のコースも試してみたいです。

ともとも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お悩みや気になる施術をお伺いして、
    レストセルトリートメントに変更させていただきましたが
    施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?

レストセルトリートメントは
    お肌をお休みさせてくれる鎮静のトリートメントになっており
    日々の大気汚染や紫外線などの疲れからお休みさせてくれます。

そしてお肌に沢山水分を入れてくれるのでお肌がプリプリになりますよ♪

[投稿日] 2023-09-09 04:55:02.0

3回目の子供の脱毛伺いました。毛も少なくなってきてて、初めて脱毛した時と比べて痛みも少なく短時間で終わりました。本人もびっくりしてました。いつもの事なんですが、優しく子供に声掛けながらあてられるので、安心しておまかせできます。

なな様

先日もご来店ありがとうございました♪

お子様の脱毛効果しっかりと感じて頂けてとても嬉しいです。

回数を重ねていくと、もっと毛量も減り、毛質も細くなっていくので
    楽しみにされててくださいね(^^)

L'avenir スタッフ一同

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:19:38.0

今回も美意識を上げていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます★
    スキンケアもGET出来たので、アドバイスの元しっかりホームケアにも力を入れていきます。次回もよろしくお願いいたします。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

三回目の施術でしたが、毛の抜け落ちはいかがでしょうか?

沢山保湿をしていただくと毛が抜け落ちやすくなるので、
    しっかりと保湿をされてくださいね(*^^*)

新しくホームケアも始められたので、
    脱毛とホームケアでお肌をツヤツヤにしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-07 23:10:57.0

はだの状態を把握してもらって、施術後にアドバイスくださるのが嬉しい。
    美容液を無理やり買わせたりなどないので
    本当に信頼できるサロンです。
    スタッフさんの肌が綺麗すぎるのdw、
    自分も頑張ってサロンの化粧品使用したら、綺麗肌になれると信じて通ってます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

定期的なサロンケアと毎日のホームケアを頑張られているので
    お肌の変化もしっかりと出られていますね(^^)

L'avenirでは
    押し売りなどの営業をしておらず、コースなどもなく都度払いなので
    安心してご来店ください♪

L'avenir スタッフ一同

• かよっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:38:00.0

とっても素敵なお店でスタッフも皆さんとってもかわいくて癒されました~ 痛みも全くなくて初めてでしたが良さを実感できました!できれば、また伺いたいです。

【全顔脱毛】 美容液導入光脱毛でツヤツヤ美肌へ ¥6,600

かよっち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

L'avenir脱毛の良さを実感して頂けて良かったです(^^)

お顔の脱毛をすると、お顔のトーンが上がり毛穴が引き締まるなどの
    効果があるので楽しみにされててくださいね(*^^*)

10日から2週間程で毛が抜け落ちてきます。
    抜け落ちてきたタイミングが次回施術のタイミングになるので
    目安にされてください!

L'avenir スタッフ一同

• assさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 09:41:31.0

結婚式に向けて上半身コースを利用しています。スタッフの皆さん話しやすく、いつも落ち着いて施術を受けられます。ブライダルだとお得に通えるのも嬉しいです。

ass様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです(*^^*)

ホームケアも頑張られているので、変化もしっかりと出ておられます!
    結婚式までのラストスパート一緒に頑張っていきましょう♪

L'avenir スタッフ一同

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:33:10.0

2回目の利用でしたが、初めてフェイシャルもしました。
    気になってた二重顎もスッキリしたように感じます!
    いつも楽しくお話しができてまた行きたくなるお店です(^^)
    お腹は2回目でしたが、初めての頃に比べてスッキリしました♪

さーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は上半身コースと小顔美肌コースをさせていただきましたが
    効果を感じて頂けて良かったです(*^^*)

小顔美肌コースは
    EMSでお顔を引き締め、
    エレクトローポレーションで美容成分をお肌の奥まで届けます。
    そして、サーマルフラクショナルでお肌の奥に熱を与え、お顔の引き締めと
    お肌を活性化させシミやニキビ跡、シワなどの改善をしていきます♪

お顔も3日後がよりスッキリするので楽しみにされててくださいね(^^)

L'avenir スタッフ一同

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:06:58.0

ダイエットに必要なものが一気に施術できるため、分かりやすくて良かったです。吸引とEMSの施術は少し痛みもありましたが、無理しないように何度もお声かけしていただき、ありがたかったです。自分のペースで定期的に通いたいと思います。

そら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての施術ですとEMSと吸引は痛みを感じやすいかと
    思いますが、無理のないようにお声がけさせて頂きながら
    レベルを決めていくのでご安心ください♪

何度も機械を当てていくと肉質の変化で
    どんどん吸引とEMSのレベルも上げていけますよ(*^^*)

そら様の理想のお身体になるように一緒に頑張りましょう!

L'avenir スタッフ一同

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:50:34.0

初めての身体のエステ、ずっと気になっていたラヴニールさんにして良かったです!
    担当スタッフさんも可愛いし、お店も
    雰囲気が良くてそのまま寝てしまいたい
    くらいでした。
    今朝、お腹周りがスッキリしてて、
    凄く嬉しいです。またすぐ行きたいくらいです
    (o^^o)

ハル様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果も実感して頂けて良かったです!

施術後、3日間かけて老廃物が身体の外に出ていきます。
    3日間は常温のお水を沢山飲まれてくださいね♪

1週間ペースで機械を当てていくとより効果が出やすくなりますので
    次回来店の目安にされてください♪

L'avenir スタッフ一同

ラヴニール(L'avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー