5. ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)   >

ネイルサロン エービーシーネイル カメイドクロックテン

• 東京都江東区亀戸6-31-6 カメイドクロック2F
  • *NewOpen*JR総武線『亀戸駅』東口徒歩2分/カメイドクロック内2F★10:00~20:00営業中★
    4.2
  • さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:09:01.0

やりたいデザインの雰囲気を伝えたら、スタッフさんが色を提案してくださり、とても素敵なネイルとなりました。
    また、テキパキ対応いただき、とても快適にネイルしていただきました。

ネイルサロン ABC Nail カメイドクロック店【エービーシーネイル】からの返信コメント

さえ様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もさえ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:33:03.0

他の方も投稿されていた様に、使用しているジェルのせいか取れやすいようです。大きめのネイルパーツが1日で取れてしまったのですが、電話したらすぐにお直しをしてくださいました。
    ホットペッパー経由で新規クーポン予約で行ったのですが、適用の説明も無く通常価格で支払ってしまいました。そちらも翌日返金対応してくださいましたが、最初の予約して来店した際に確認して欲しかったです。

kana様

担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。

スタッフ

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:21:13.0

初めて利用させていただきました。ハンドとフットを間違えて予約してしまいましたが、気持ちよく対応してくださりありがとうございました。施術もとても早くありがたかったです。またつぎもお願いしたいです。

りり様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もりり様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• わたべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 13:16:04.0

施術中も良くないし
    一週間で亀裂、爪先が欠けた
    5日以内じゃないと無料では
    直せないと言われた

わたべ様

スタッフ

• さつきさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 13:26:08.0

案内から手際よく、テキパキと動いてくださってとても利用しやすかったです。
    話すのが苦手なのでスマホを見ていることが多いのですが、確認事項も手短にわかりやすく聞いてくれて、とても有難かったです。
    また利用させていただきたいとおもいます。

さつきさん様

の度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
    さらなる技さつき術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• ゆうひょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 11:12:52.0

3日ほどで1本取れてしまいました。もちは毎回良くないですが近いのと安くて早いので毎月通っています。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ゆうひょん様

すぐ取れてしまう方にはオプション追加もおすすめさせていただいているのでお気軽にお声がけください!
    次回もゆうひょん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ELSAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:14:57.0

せっかちな私にとてもピッタリのスピーディーで無駄の無いお店です。とても早いけど、しっかり確認してくださるし、色もちゃんと相談に乗ってくれるので、安心です。そして、持ちもとても良いです。次回もまたお願いしたいと思います。

ELSA様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もELSA様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:24:22.0

迅速に仕上げて頂く点は気に入っていますが、持ちが悪かったです。2回連続で2週間持ちませんでした。先端がかけ、根元が浮いてきました。

あこ様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い

スタッフ

• キラキラキキララ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:10:48.0

いつもスピーディーかつ丁寧に施術して頂いてます!
    カラーも沢山あるので毎回行くのが楽しみです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

キラキラキキララ☆様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もキラキラキキララ☆様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ほっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:02:35.0

今回フットネイルがしたくいろんなところを探してここに来てみました。担当して頂いた方が丁寧に教えてくださり、親身になって相談に乗っていただきました。
    夏限定のフットネイルまたお願いしたいです。

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

ほっち様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もほっち様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 17:51:57.0

何度か通っていますが、今回だけ施術前に支払いしないといけなくて、途中でレジに行くことになりました。こうゆうシステムでしたっけ?特に料金は変わりませんが、施術の途中でレジに行ってとか面倒なので今回限りでやめておきます。

なお様

当サロンは全店前会計制でご協力を頂いております。
    施術前にオーダーを送ってくださった方は席へご案内する前にお会計をさせていただいております。
    事前の説明がなく大変申し訳ございませんでした。

スタッフ

• 夢叶え1202さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 22:44:22.0

8日後にもう剥がれてしまい残念です。
    こんなに早く剥がれてしまう所は初めてです。
    少し高くても綺麗が長持ちする所が良い事が分かりました。

夢叶え1202様

スタッフ

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:31:34.0

速くて安く、定額デザインも豊富なのでケア重視の方じゃなければおすすめです。

あさみ様

次回もあさみ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ちゅん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:53:08.0

スピード重視なのは別に構わないけどそれが出来るほど技術が整ってない気がしました。
    爪に乗せてカラーをみるのにも変更料金を取るのも中々…
    コースの中では安いものを選びましたが同じ値段でもっと良心的、上手なネイルサロンは沢山あるのでもう利用しないかと。

ちゅん。様

スタッフ

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:34:45.0

施術が速いのに丁寧で良かったです。
    色みの相談にも答えていただき助かりました!
    仕上がりもとても可愛くて満足です。ありがとうございました!

みや様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    また、デザインも毎月更新しておりますので是非試してみてください。
    次回もみや様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 11:52:13.0

カラー迷っていましたが、こちらの質問にも丁寧にご対応いただきました。
    可愛く仕上げていただいて満足です!ありがとうございました。

まりこ様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もまりこ様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:55:38.0

オープン当時から通ってますが、今までで一番残念な仕上がりでした。お花のデザインのものにしたのですが、色味のせいか全くお花に見えず…ただボコボコしてるだけ。
    選んだ色がお花に見えづらい色ならば、一言教えてほしかったです。また、お花の真ん中にパールが乗るのですが、親指と薬指に全く同じ大きさのパールを乗せられ、バランスが悪かったです。いつもなら爪の大きさに合わせてパールやストーンの大きさを変えてくれていたのでガッカリです。施行中も何度もよそ見しながらされたりと、とても気分が悪かったです。
    旅行のためにいつもより高いメニューにしたから尚更残念な気持ちになりました。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

たまこ様

スタッフ

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:57:12.0

グリーンのワンカラー希望でいったのですが
    全然グリーンがなくて困りました
    ピンクの数は物凄く多かったのでピンクのネイルやりたい方はおすすめです。
    最初に電子カルテみたいなのを入力させられるのですが
    写真から色を選んだり爪の形を選んだりと面倒臭かったです。
    入力したカルテは結局見てないのか爪の形どうしますかー?と聞かれたり、
    色の写真が小さくて見づらいので悩んでたら
    あとで色見本見せるので
    適当に選んで最後までいっちゃってください~と言われ
    これなんの意味があるの…って感じでした。
    手間でしかないです
    最終的にラメのワンカラーを選んだのですが
    私が選んだやつは一度塗りだと薄いからと言われたので
    濃そうなのを選んだらあまりにもギラギラでびっくりました!
    色見本は分かりづらくて当てにならないですし
    実際に塗らなきゃ分からないので
    試し塗りぐらい無料にしてほしいです。
    何をするにも課金制で、なんかどうでもよくなっちゃいました。別のところでいつもより早めに付け替えようと思います。
    ありがとうございました…

な様

スタッフ

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:14:29.0

今回デザインに迷ってしまったのでスタッフさんにおすすめを聞きそのデザインにしました。
    仕上がりもカラーもとても気に入っています。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

みぃ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もみぃ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:01:43.0

オフと、爪のケアの処理が丁寧で、手際が良かったです。デザインメニューも選びやすかったです。

エリ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もエリ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• Chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:51:09.0

2ヶ月ぶりのフットネイルでした。
    カラーの相談をしたら、真摯にご対応いただきました。いつも丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました。

Chan様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もChan様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• michiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 08:45:16.0

リピーターです。
    毎回丁寧出来可愛く仕上げてもらってます。
    デザインも毎回更新でとても楽しみです。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

michi様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もmichi様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 12:12:03.0

接客が居心地良くてとても好きです!
    ネイルも可愛く仕上げて貰ったのでまた行きたいです。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

まり様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もまり様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ノゾミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 11:35:51.0

初めて利用しました。
    丁寧に説明していただき、施術も早くて丁寧でした。
    また利用したいです!

ノゾミ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もノゾミ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ねこまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:56:37.0

価格がリーズナブルで通いやすく、コースにも寄りますが時間もあまり要しない点が良いと思います。デザインも可愛らしいものがたくさんあるので、選ぶのも楽しいです。
    ただ、価格が安い分回転が良いのだと思いますが、接客はそこまで丁寧ではなかったです。次から次へとくるお客さんの相手でお疲れなのかもしれませんが、少しムラを感じました。(自身が接客業をしてる故に感じただけかもしれません。)
    価格帯を考えると妥当かとは思いますので不満はありません。今後も利用させていただきたいと思います。

ねこまる様

スタッフ

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 16:34:46.0

仕上がりも可愛く非常に満足でした

あいちゃん様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もあいちゃん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• うさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:12:33.0

好みのシンプルなデザインが多くて、安くて早いのはありがたいのですが、モチが悪いです。いつもわりと短めにしているにもかかわらず、1週間で先端や根本が浮いてきたり、欠けたりと、2週間も持ちません。
    初めてのときは1ヶ月以上もったので、施術者の技術によるのかなと思いますが、ここ数ヶ月はモチが悪いのが続いています。立地やメニューは気に入っているので残念ですが、お店を変えようか検討中です。せめて3~4週間はもたないと逆にコスパが悪いので。。

う様

スタッフ

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:08:38.0

直前で色を迷ってしまい担当していただいた方に迷惑をかけてしまいましたが柔軟に対応していただけました。
    パステルカラー大変気に入りました!

haru様

お気に入りのカラーが見つかったようで嬉しいです。
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    また次回haru様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• みりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:12:48.0

友人がいつも可愛く仕上げてもらっているのを見ていて気になり、紹介してもらいました。
    テキパキされていてスムーズにデザインを選べて、急いでる時に重宝させていただくことになりそうだな、と思いました。
    まだ仕上がりをちゃんと見れていないので、今後実際のネイルの持ちを見てまたリピートしたいと思います。

みりこ様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もみりこ様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-06-24 11:55:39.0

いつもお世話になっていて、とてもスピーディーに施術して下さいます。これからも通うと思います。

キラキラキキララ☆様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もキラキラキキララ☆様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー