5. ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)   >

ネイルサロン エービーシーネイル カメイドクロックテン

• 東京都江東区亀戸6-31-6 カメイドクロック2F
  • *NewOpen*JR総武線『亀戸駅』東口徒歩2分/カメイドクロック内2F★10:00~20:00営業中★
    4.2
  • michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 12:27:11.0

今回もとても丁寧で可愛く仕上げて頂きました。
    また宜しくお願いします!

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

ネイルサロン ABC Nail カメイドクロック店【エービーシーネイル】からの返信コメント

michi様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もmichi様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• たなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 12:14:25.0

てばやく丁寧でもちもよく、とても満足しています

たなさん様
    次回もたなさん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:06:22.0

めちゃ早いのに仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございました!!!

ななこ様

お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非お試しください!
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    また次回ななこ様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• さささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 09:58:33.0

色でかなり悩んでいたところ、何色か持ってきてくださり、とても親身になって相談に乗ってくださいました。
    最終的に提案してくださった色が理想通りのカラーで、想像以上に素敵で可愛い仕上がりになり嬉しかったです。

ささ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もささ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• キラキラキキララ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 12:51:25.0

今回は少し仕上がりが雑でした。
    毎回丁寧な仕上がりだったので少し残念でした。
    でももちはやはり良いので又行こうと思います。
    毎回居るお姉さん達が居なかったので、人によるのだと思います。

キラキラキキララ☆様

次回もキラキラキキララ☆様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• mikさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 11:58:29.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。また次回も楽しみにしております。

milk様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もmilk様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• まさぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 16:52:50.0

早いのに丁寧でたすかります

まさぷり様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後も丁寧なカウンセリング・施術を心掛け
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    また、デザインも毎月更新しておりますので是非試してみてください。
    次回もまさぷり様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
    この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました。

スタッフ

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 16:04:13.0

時間に限りがあるようで、2度目は色の変更予約から決めていた方が良いかな?という感じです。
    デザインは可愛いので持ちが良ければリピートしたいです。

みー様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    時間を気にする素振りを見せてしまい申し訳ございません。
    デザイン気にって下さり有難うございました。
    次回もみー様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:15:55.0

仕事の都合でネイルを急遽外さないといけなくてオフのみでお伺いしました。

時間との戦いなのか、とても雑に感じました…
    ついていたストーンをニッパーの様な道具でとるときも、力ずくで取っているように感じたのと、しまいには力を入れすぎて店員さんの手がすべり爪から手に刃があたってとても痛かったです。。!
    そのあともまた刃があたるのではないかと不安で怖かったです。
    何回かこちらは行かせていただいてますが、今までは普通に満足していたので今回がたまたまだったのかなと思いたいです。

さき様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い

スタッフ

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:16:05.0

2回目の来店でした。
    丁寧な施術と気配り、ありがとうございます。
    とても可愛く仕上げていただきました。

まあ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もまあ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 20:38:35.0

約一年通っていてどの方にやっていただいても上手で丁寧なので安心して通ってましたが今回やってくれた方本当に下手くそすぎてひどい仕上がりでした。綺麗に伸びてた先細のスクエアも切られすぎて形整える際もありえない角度で整えられてめちゃくちゃ内側にえぐれる意味のわからないスクエアにされました。もう削ってしまったもの戻せるわけもないので黙ってましたが接客もダルそうで対応悪いし、案の定塗り方も雑で意味のわからない分厚さ、端っこまでちゃんと塗れていない。こんな下手くそな方はじめてすぎて本当にありえなかったです。二度とこのスタッフの方対応しないでください。こんな仕上がりお金とるレベルではないです。あと入店してからもずっとスタッフ2人でくっちゃべってるのもめちゃくちゃ感じ悪かったです。今まで対応してもらったことないスタッフ2名でしたが今までいた方達でお願いしたいですね。本当に残念すぎました。接客から技術、すべて見直してください。

ゆあ様

スタッフ

• ゆうひょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:59:38.0

家が近く、早い、リーズナブルなのでここ1年ずっとお願いしています。とにかく早くて安いのでなかなか他には行けません。今のところ満足しているので暫く毎月お願いしたいと思います。

ゆうひょん様

次回もゆうひょん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• kd506さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:58:12.0

他の口コミにもあった通りネイリストの方の技量に差があります。仕上がりも持ちもかなりの差があるのに金額は同じなのは正直釈然としません。
    今回担当して頂いた方は施術中も急いでいたのかファイルが雑で皮膚ごと削られたりファイル中に熱く感じることも多かったです。表面の凹凸も気になりましたが次のお客様が来ていたのでやり直して欲しいとは言えず…先端の引っ掛かりだけ直してもらって終了しました。技量的に他店なら正直ジュニアネイリストのレベルだと思います。
    持ちがよければまだ我慢できたものの3日で取れてきてしまったのでお直しをお願いしようかと思いましたが、無料のお直しの期間も5日以内と短く予約も取れなかったので諦めました。
    他の口コミにもありましたが店内がいつもバタバタ忙しないのも個人的には特に気にならず無駄な話をしなくていいのも気に入って数回通いましたが、今回仕上がりと持ちがあまりにも残念だったのでコメントさせて頂きました。

kd506様

スタッフ

• Natsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:29:44.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました

Natsumi様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もNatsumi様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:00:38.0

初めてこちらの店舗へ伺いました。
    カラーを迷っていたところ、ピンク系の色をオススメされました。暗い系の色の方が好みと伝えたところ、『皆さんピンク系かオレンジ系が多いですねー』って流されました。じゃあ オレンジでとお伝えしたところ持ってきたジェルはコーラルピンク。話すの嫌になったのでその色にしました。仕上がりは問題ありませんでしたが4時間ほどたったとき、いくつか気泡が発生してきたので直しを公式サイトから依頼しました。お店から連絡来たのは翌日夜です。仕事中だったため、すぐに折り返ししたところ電話には出ません。
    翌日電話したところ『担当者不在のため、明日折り返す』と言われました。直し期間もあったため、翌日に予約を取ってもらいました。直し当日仕事の関係で行けなくなったところ、『当日キャンセルのため、キャンセル料頂きます』と請求を受けました。

施術スタッフも電話スタッフもコミュニケーション取れないし、もう行きません。

あお様

スタッフ

• こめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 17:58:38.0

爪の形成付☆ドライケア+ファイリングで伺いました。所要時間15分と記載がありましたが5分程度で終わり驚きました。ドライケアで色々なお店を試していますが、今までの中で最短でした。次回はないです。

【HAND】爪の形成付☆ドライケア+ファイリング 2,200円

こめ様

担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:39:41.0

当日までデザインをどうしよか迷っていたのですが、ネイリストさんと相談しながら色を決めてもらえたのでとても助かりました。
    妊娠中で長時間座り続けることに少し不安かありましたが、こちらは素早く短時間で施術して頂いたので大満足です。
    また利用します!

ゆっこ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆっこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:09:34.0

甘皮処理も丁寧で色味も気配りしていただきありがとうございました。
    ゴールドにして大正解でした!
    モチベーション上がります!

haru様

次回もharu様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• フユさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:31:06.0

家から近いので、初めて伺わせて頂きましたが、デザインも相談して下さり、スピーディで素敵なネィルに仕上げて頂き、又お邪魔したいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

フユ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もフユ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:07:16.0

店内が清潔感があってよかったです。

ひよこ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回ひよこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 16:38:56.0

自分の希望通りのデザインにしてもらえて良かったです!

かりん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    久しぶりののネイルを施術させて頂きありがとうございました。
    次回もかりん様にお会いできますことを楽しみにしております。
    またのご利用お待ちしております。

スタッフ

• アキホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 13:10:11.0

お店の雰囲気もステキでネイルもとても可愛いので、とても満足です!またお願いしたいです。

アキホ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もアキホ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ネイル気にっていただけて嬉しいです。
    お店の雰囲気まで気にっていただけてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

スタッフ

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 08:00:38.0

担当してくださった方がとても丁寧な接客だったので、すごく良かったです。

り様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もり様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 19:31:10.0

初めてABCnailさんで施術して頂きましたが、仕上がりも接客もとても満足しています。
    担当してくださった方がとても良い方でまた行きたいと思いました。

みや様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もみや様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 18:38:23.0

とてもかわいく仕上げてくださって嬉しいです^ ^相談にも乗っていただけて安心して任せられました!またお願いしたいです!

みお様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    デザイン気にってくださりありがとうございました。
    次回もみお様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• 遥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 21:04:40.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします

遥様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回も遥様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• y.lgm48さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:45:58.0

担当の名前を言わずに施術を始めました。まだ、色を取りに行く時も何も言わず立ち上がって行きました。
    また、帰ってから手を見たら、爪からトップーコートがはみ出ていてショックでした。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

y.lgm48様

スタッフ

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:42:37.0

基本的には普通だったのですが、6日目にはネイルが浮いてきました。いままで他店では短くても2週間は持っていたため残念です、、。値段は比較的安いので、このまま様子をみて問題なさそうならまたいつかお願いはしたいです。

えりか様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:58:10.0

スタッフさんの凄いスピード感に最初は驚きましたが、忙しいさが落ちついたら普通に戻りました。
    接客や声掛けや施術にも問題ないのでまた行こうと思います。

マイマイ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もマイマイ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:06:15.0

とても丁寧で接客も良かったです。

あっこ様

次回もあっこ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー