5. ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)   >

ネイルサロン エービーシーネイル カメイドクロックテン

• 東京都江東区亀戸6-31-6 カメイドクロック2F
  • *NewOpen*JR総武線『亀戸駅』東口徒歩2分/カメイドクロック内2F★10:00~20:00営業中★
    4.2
  • なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 20:25:25.0

仕上がりはよかったです。
    スピードを求められているのか少し慌ただしい感じがしました。
    スマホでデザインを選べるのは楽で良かったと思います。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

ネイルサロン ABC Nail カメイドクロック店【エービーシーネイル】からの返信コメント

なつ様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。

スタッフ

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:20:34.0

仕上がり、接客ともに丁寧な上に、価格も定額制で分かりやすく、スピーディーなので気に入ってます!
    トレンドのネイルデザインやカラーが豊富で、たくさんのデザインが次々と更新されるので、デザインを決めるのも楽しいです。
    個人的に1ヶ月浮いたりしないので助かってます。
    またお願いいたします!

りな様

お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    フレンチのデザインとってもかわいかったです♪
    カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非お試しください!
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    また次回りな様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• かほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:10:30.0

丁寧にスピーディーに対応していただけました。
    デザインも自分のケータイで見ながら決めれるのでゆっくり悩むことができました♪

かほちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もかほ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:39:09.0

去年オープンしてからネイルの際に通わせて頂いてます!
    丁寧で色の相談やアドバイスもして下さり出来上がりにいつも満足です(^^)また宜しくお願いします!

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    ネイル気にって下さりありがとうございました。
    次回もゆう様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:32:08.0

まだ完成していないので仕上がりは分かりませんがお値段もお手頃でデザインとカラーがたくさんあるので良さそうです。韓国ぽいネイルが好きな方はおすすめです。

ななか様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    また、デザインも毎月更新しておりますので是非試してみてください。
    次回もななか様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• shinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 23:54:11.0

丁寧な施術だった。

shino様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もshino様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:32:37.0

丁寧な接客と施術で大満足です。メニューも豊富でまた期待と思いました。

S様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もS様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:29:44.0

デザイン、色の相談にのっていただきありがとうございました。
    おかげて上品でかわいく仕上がりました。

ゆか様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆか様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:47:24.0

本日フットネイルをしていただきました。
    素早い施術で仕上がりも満足です。

みぃ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もみぃ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:37:09.0

オフも含めてスピーディーに施術いただきました!デザインも可愛く、色についても変更できるので納得のいく色にできました。ありがとうございました

みずき様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もみずき様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• yunacさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:14:10.0

急いでいるのか右手でオフ、左手でメニュー選択や名前など入れろと言われ利き手でない手で無理やりスマホ操作させられ、甘皮処理も痛く家に帰ったら血が出ていました。

口調も高圧的な態度でした。

その上、完成度は百均のネイルシール並みでこんなのに7000円も取られて泣きそうでした。

友達にもこれで7000円は酷い、300円並みと言われ本当にその通りだと思いました。

二度と来ません。
    クオリティを求めた私が間違いかもしれませんがせめて人としてお客さんとして扱って欲しかったです。

yunac様

スタッフ

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:06:13.0

色で悩んだ時に熱心に相談に乗って下さり、可愛い色を提案して頂けました。施術も素早かったので良かったです。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

るり様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もるり様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• アトムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:36:48.0

早く終わるのがよかったが、少し全体的に雑だったのが残念でした。

アトム様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い

スタッフ

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:08:00.0

何より接客がよく、終始心地よい時間を過ごせました!
    初めての来店でしたが、細かく説明していただき、デザインなど決めやすかったです。
    デザインもたくさんあって安価でとてもよかったです!
    色選ぶ際の試し乗せができないので、色選びが他店と比べ難しいです。
    施術途中の支払いに受付にいくのも珍しいと思います。
    オフで手が汚れてるのでその際おしぼりもらえたらありがたいです。

ゆん様

これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• さんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 01:36:50.0

全面的に良くなかった印象です。
    初めから常に時間に追われ焦らされる対応。システムについてもネイルでの疑問点についても説明はおざなりで不安がのこる。途中で色についても見本の色に本当になるのか確認し、なりますとの事だったが明らかに異なる仕上がり。爪も横から見ると反ったり波打ったり形にモコモコしていて、実はネイルが全然固まっていなかった事が他店で仕上げ直して貰った際に発覚しました。
    価格は安く、スピード重視になってしまうのは分かけれど少し酷かったかな。

さんた様

スタッフ

• あゆちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:55:12.0

スピードが求められているのか、雑です。
    仕上がりは表は綺麗ですが、裏面の爪の尖端がトゲトゲで直してもらいました。
    ネイルでこんな仕上がり見たことなかったので、非常に残念でした。

あゆちん様

スタッフ

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 21:40:25.0

今回は仕上がりあまり綺麗ではなかったです。
    補修してもらった亀裂もまたすぐ亀裂が入って、意味がなかったような、、

A様

スタッフ

• しいしいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 09:12:18.0

足のネイルをしてもらいました。仕上がりも早く良心的な値段なのでまたリピしたいと思います。

しいしい様

次回もしいしい様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ことなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 20:23:04.0

施術後2週間経過で1本が取れ、他のほとんどの指も根本が浮いてきていてあと数日で取れそうです。
    前回指先が少し欠けてしまっていたので、指先は丁寧にしてくださりいい感じなのですが…
    素早くて余計な話もしなくていいので気に入っていたのですが、今回の仕上がりは満足できませんでした。
    また、深めのラメグラデーションでお願いしていたのですが、ただのラメのベタ塗りに見えます。
    長く持ったらいいなと思っていたので残念ですし、2週間のもちでこの値段なのであれば他サロンより満足度は低いです。一人一人にかける時間が少なすぎると思います。

ことな様

スタッフ

• Natsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:57:48.0

Natsumi様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もNatsumi様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• wakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:30:44.0

時間やデザイン自体はとても満足しています。
    ただ、ジェルを根本から離れた部分までしか乗せていなかったため、仕上がりが数日経って少し伸びた爪のようだったのが残念でした。

wako様

スタッフ

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:05:15.0

初めて来店しました。可愛いデザインがたくさんあって良いです。ありがとうございます!

みん様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回みん様にお会いできますことを楽しみにしています。

ABCネイルカメイドクロック店

• コピピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:51:56.0

とても早くやっていただけてよかったです。

コピピ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もコピピ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• たなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 17:31:29.0

希望通りのカラーでかわいくしてもらえました
    とても満足です
    またよろしくお願いします

たなさん様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もたなさん様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• ぷりたろうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 15:58:14.0

カラーで迷っていたら的確なアドバイスをいただき、感じも大変良かったです。仕上がりも思った通りだし、時間もスピーディで、ありがたいです。次回も来店しようと思います。

ぶりたろう様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もぷりたろう様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• ガブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:18:59.0

接客が丁寧で優しくてとても良かったです!色や爪の長さの相談させてもらってとても良かったです!また利用しようと思います!

ガブ様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    お色とてもお似合いでした!
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もガブ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• natsukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 13:11:11.0

フットネイルも手早く可愛く仕上げていただけました。

natsuki様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もnatsuki様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:12:02.0

案内から施術終了までとてもスムーズでした。オフも非常に素早くて丁寧にしてもらえ、デザインに合うカラーもいくつか提案してもらえました。梅雨入りしそうだし、元気な感じにしたかったので、提案してもらえたくすみカラーにはしなかったのですが、落ち着いた素敵な色味ばかりでした。またお伺いするのが楽しみです。ありがとうございました。

たか様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回たか様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:02:48.0

ネイルカラーを悩んでいた私に、担当のネイリストさんがカラーを丁寧に説明、おすすめしてくださり、とても素敵なネイルに仕上がりました。
    また、テキパキ無駄なく対応してくださり、スピーディーで大変心地よかったです。
    もう少し、季節のデザインなどデザイン数があるとよりいいなと思います。また伺います!

さえ様

次回もさえ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:41:19.0

オープン当初から利用しています!
    今回も素敵な仕上がりになりました。
    カラーの相談にも乗っていただき、初めて大きなパーツを付けたのですが取れないようしっかりコーティングして下さいました。

みぃ様

次回もみぃ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー