5. ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)   >

ネイルサロン エービーシーネイル カメイドクロックテン

• 東京都江東区亀戸6-31-6 カメイドクロック2F
  • *NewOpen*JR総武線『亀戸駅』東口徒歩2分/カメイドクロック内2F★10:00~20:00営業中★
    4.2
  • アンジュママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:09:52.0

接客は丁寧で言うことは無いのですが、オフの時に毎回甘皮取りで1、2本深く押されて翌日赤く化膿してしまいます。施術を見ていると1人に掛ける時間の余裕が無いのか、施術後半になると次のお客さんが必ず訪れます。これではネイリストの方もゆっくり丁寧な施術をしてる訳にも行かないだろうなとつくづく思いました。もう少し1人のお客様に丁寧に出来るように時間にゆとりを持つ予約の取り方をして欲しいと思います。

ネイルサロン ABC Nail カメイドクロック店【エービーシーネイル】からの返信コメント

アンジュママ様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 17:41:18.0

かわいい韓国ネイルにしていただきました!
    オフ込みで1時間でしたので素早さに感動していたのですが、爪の形が不均等など少し粗があったのが残念です。(パーツがあったから難しかったのかもです)
    しかし、このお値段でオフまでしていただけるのはありがたいので、また利用したいと思います

あちゃん様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非お試しください!
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    また次回あちゃん様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• めたもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 15:59:10.0

初来店だったのですが、施術は1時間で終わり仕上がりも良く大満足です!デザインも可愛いものがたくさんあったので他のデザインも頼ませて頂きたいです!ありがとうございました

めたもん様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回めたもん様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 11:34:47.0

いつも丁寧で素早い施術で大変満足しております。今後もお世話になります。

m様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もm様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:32:02.0

まず慌ただしい感じで丁寧にはやってくれそうにないなと感じました。案の定甘皮処理もネイルも、完璧!と言えるものではありませんでした、、、ネイルは爪の端の方まで塗れてないせいでまるでサイズの合っていない付け爪をつけてるように見えます。お色味は可愛くて満足なのですがもう少し丁寧にやって欲しかったです。

しお様

担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• ハマちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:34:36.0

爪の形を綺麗に思った通りにしてもらえましま。丁寧でした。
    コースの選択の仕方が作業しながらで慌ただしく、選ぶなのに焦りました。

ハマちゃん様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もハマちゃん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:50:15.0

ケアのメニューですが、手早く丁寧に仕上げてくださいました。また機会があればお願いしたいです。

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

はる様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もはる様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 13:36:12.0

丁寧に接客していただき爪の形から色まで好みに合わせて選ぶことができました。ありがとうございました!

かな様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後も丁寧なカウンセリング・施術を心掛け
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    また、デザインも毎月更新しておりますので是非試してみてください。
    次回もかな様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
    この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました。

スタッフ

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 13:05:16.0

何本か折れてる状態で行ったのにも関わらず
    綺麗に長さを整えて貰えました。

作業もとてもスムーズで良かったです。

かなちゃん様

これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もかなちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• たなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 15:12:41.0

素早く丁寧にかわいくしていただきました
    ありがとうございます

たなさん様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回たなさん様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• Chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 14:52:25.0

久々の来店とフットネイルでしたが、変わらず丁寧に対応施術していただき、綺麗に仕上げて下さいました。足元が綺麗になって大満足です。またお願いしたいと思っています。

chan様

次回もchan様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 12:20:16.0

2回目です!
    今日も前回同様、とても早くて丁寧に仕上がってて大満足です^_^
    ありがとうございました^_^

りか様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もりか様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 12:08:07.0

素早い施術でいつも助かっています。
    素敵な仕上がりで大変満足しています。
    来月も早めに予約をとらせていただきます。

まいちゃん様

次回もまいちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• かいとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 09:39:46.0

他店でやったネイルが2本3Dパーツがついてたのは事前にわかっていたのですが、当日ネイリストさんから他の指のストーンも大きいので、オフに1時間、オフ代5,500円かかって、予約した韓国ネイルでは時間が足りないということで、時間がかからないコースに変更になりました。当日お店まで行ったからキャンセルしたらキャンセル料金かかりそうでキャンセルしなかったけど、やりたかったデザインできないし、予想以上に出費でした( ;  ; )次のお客さんが来ていたのでネイリストさんも慌しかったようで聞けなかったけど、壁に貼紙があったけど、私は何も案内されず…でした。今まで行ったお店だと案内されたけどなぁ。。ホットペッパーで予約したコースよりも全オフした分、料金がだいぶ高くついたでホットペッパーのコースを変更できますか?とネイリストさんにお願いしてたけど変更してくれたのか心配です。
    時間がなくラメグラにしましたが、出来は普通です。

かいとん様

担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:33:18.0

リピーターです。
    毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    色など迷っていてもアドバイス頂き毎回満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

michi様

次回もmichi様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆうひょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 14:04:21.0

いつもこちらでお願いしています。
    自宅からのアクセスが良く仕上がりが早くてリーズナブルなので無理なく通えます。
    来月もまたお願いします。

ゆうひょん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆうひょん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 06:40:45.0

いつもスピーディーで可愛く丁寧に仕上げてくれます!

ちひろ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もちひろ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• キラキラキキララ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 14:45:44.0

毎回とてもスムーズに素敵なネイルにして頂けます♪
    これからもこちらでお世話になろうと思います。
    モチも良いです!

キラキラキキララ☆様
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もキラキラキキララ☆様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:04:47.0

普段口コミを書くことはないのですがかなり残念だったので書かせていただきます。
    自爪の長さがバラバラだったのですが長いところはそのままで補強してくださいと言ったのにすべて短く切られてしまい大変ショックでした、、、長さだしおねがいするくらいなので短い爪が好みじゃないのはわかってたはずなのにすべて短い爪にされてしまいました。(長さだしはメニューになくできなかったです)アクリル板越しで何言ってるかわからないところもありました。せっかくスマホでオーダーできるなら爪の長さのオーダーも細かくスマホから送信できるようにしてほしいです。

あゆぴ様
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:29:10.0

可愛くしていただきありがとうございます。

kaz様

次回もkaz様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:43:45.0

リーズナブルでスピーディーなのでありがたいです。

haru様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もharu様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 11:41:27.0

爪の色でとても悩んでいたのですがお姉さんがとても優しく、提案してくださったり迷ってる色を全部持ってきてくださってとても親切でした。
    相談しやすくまた通いたいです!!

あみ様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回あみ様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• りれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:15:05.0

春らしいデザインがあり季節を感じられる仕上がりになりました。

りれい様

次回もりれい様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• mokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:42:42.0

ギリギリまで色を悩んでしまったのですが可愛く仕上げていただきました。

moko様

次回もmoko様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• Natsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:37:49.0

長さがちょっと短くなってしまいましたが、
    接客がとても良かったです。

Natsumi様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もNatsumi様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あやっこさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 15:27:45.0

以前別のネイルサロンに通っていた時は2.5時間もかかりました。
    今回は本当に1時間でオフからデザインす

あやっこ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあやっこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:23:51.0

甘皮の処理など丁寧にしていただいて、爪の形や塗り方、デザインも綺麗に作っていただきました。デザインサンプルより綺麗に仕上げていただけたレベルでまたお願いしたいです。

nico様

次回もnico様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• まさぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 22:16:37.0

いつも誰にやっていただいても丁寧で早くて本当に満足しています
    今後も宜しくお願い致します

まさぷり様

次回もまさぷり様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 14:42:36.0

毎回リピートしています。
    とても丁寧で手際がいいので信頼してます。

michi様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もmichi様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ばってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:56:39.0

前回の方はあまり愛想もなくて、ちょっと怖い雰囲気だったのでちょっと不安だったのですが、今回担当してくれたお姉さんは雰囲気もとても良くて、色々色合いのアドバイスもして下さって親身でした!
    またネイルをやって頂いてる間もお話させて頂いたのですが、とても楽しくてあっという間に終わってました!!
    とっても良かったです!
    最後ネイルの色を褒めて写真撮ってくださったのもすごく嬉しかったです!!
    ネイルも全然剥がれる様子も無くて嬉しいです!!
    またお願いしたいです…!

ばってぃー様

次回もばってぃー様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー