5. 検索結果一覧  >
  6. ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)   >

ネイルサロン エービーシーネイル カメイドクロックテン

• 東京都江東区亀戸6-31-6 カメイドクロック2F
  • *NewOpen*JR総武線『亀戸駅』東口徒歩2分/カメイドクロック内2F★10:00~20:00営業中★
    4.2
    4.2
    4.1
  • うなりくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:19:07.0

かわいいデザインで大満足です!

ネイルサロン ABC Nail カメイドクロック店【エービーシーネイル】からの返信コメント

うなりくん様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もうなりくん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 13:08:23.0

接客・対応ガ丁寧でした
    デザインもとてもかわいいです

みゆう様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もみゆう様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ELSAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 05:54:28.0

あまり時間をかけたくない私にはとてもぴったりなお店です。スムーズな接客で、かなり手際良くどんどん進めてくれますが、丁寧に作業してくれます。仕上がりも良くて、モチも良いです。

ELSA様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もELSA様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ネネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:48:24.0

モチが悪すぎます。1週間で取れて来ました。
    2週間で、4本が先端が少し取れた。
    これでこの値段は高いです。

ネネ様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い

スタッフ

• せいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:39:09.0

良いと思います

せい様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もせい様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• shoegalayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 21:21:38.0

早くて安いですが、安いなりのレベルの技術なので、それを承知で行くかどうかは利用者しだいだと思います。
    素人目に見てもジェルが爪からはみ出ていて、最後にはみ出た分は拭き取ると思ったらそのまま終わりました。また、「色を迷ってる」と言ってたら「ここから選べますので」とだけ言われ、色見本を渡されたのみでした。

shoegalay様

スタッフ

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:04:40.0

親切にありがとうございました。

ハル様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もハル様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• あやっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 00:15:54.0

値段がなっとく

あやっこ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあやっこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:42:58.0

毎回丁寧に施術していただいています。
    デザインのみ先に決めてしまえば色はケアしている最中にじっくり考えられるのでありがたいです。
    色も沢山ある中から選べるし、迷ったらアドバイスもいただけるので助かっています。

まあ様

お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非お試しください!
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    また次回まあ様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• かっちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 19:27:43.0

手際もよくて丁寧な施術でした!
    またよろしくお願いいたします!

かっちょん様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回かっちょん様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:02:43.0

とても親切で丁寧な対応をしていただけました。
    デザインの相談もしやすかったです。

あっこ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もあっこ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:07:55.0

とにかくスピード重視な印象。
    肝心の仕上がりですが、やりたては綺麗でしたが、2週間たたないくらいでほぼ全ての爪の根元が浮いてきてしまい、数本は剥がれました。
    安くていいと思いましたが、全くもちませんでした。
    なので、結局コスパは悪い。
    もっと高くても、一カ月もつところはあるので、通わないかなと思います。

みぃ様

担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。

スタッフ

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:11:31.0

今回他店さんのネイルオフとハンドケアをお願いしました。
    手際はよく、45分の予定が30分ほどで終わりました。
    爪の形成の際も形や長さの確認をして頂き丁寧でした。
    しかし、帰ってよく見てみるとちらほらとジェルネイルのノリ?が残っており、再度自分で取るハメに…。
    親指は形成の際深く削られたのか、端がヒリヒリ。
    そしてこの口コミを書く際に見てみると、ハンドマッサージで癒し…?そんなものはされていません…笑
    最後は爪のオイルを塗って貰い、ハンドクリームをちょんちょんと乗せられ「ご自分で伸ばして下さい」と。
    短かったのはメニューが抜けていたからでしょうか…?もちろん遅刻などはしておりません。
    他店より安かったので予約しましたが、次はないかなという結果で少し残念です。
    お世話になりました。

【HAND】爪の形成付☆ドライケア+ファイリング 2,200円

miku様

スタッフ

• かおりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 20:40:23.0

素早い施術で、しっかり可愛くしていただきました!

かおりこ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もかおりこ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 12:35:56.0

仕上がりも接客も丁寧でした。質問も優しく応えて頂き、相談しやすいです。仕上がりイメージを伝えるとそれに合った色味を教えて頂けるので助かります。

りな様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    また、デザインも毎月更新しておりますので是非試してみてください。
    次回もりな様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• もちもちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 09:48:00.0

フットネイルをしてもらいました!
    接客も丁寧で、仕上がりも早く綺麗で満足です!!

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

もちもちん様

お気に入りのカラーが見つかったようで嬉しいです。
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回もちもちん様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:26:45.0

久しぶりのネイルだったこともあり、カラーに悩んでいると丁寧に対応して頂けたので、焦らず決めることが出来ました。また、待ち時間の間にアプリを読み込んでメニュー設定をするところもスムーズで良かったです。ただその場でカラーも選択するので、席についたあともスタッフの方と相談出来る旨を一言添えて頂けると安心すると思いました。

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

次回もあや様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:18:08.0

3週間経っていませんが、残っているネイルは1本です。まず5日目にストーンが1つ取れました。
    あれれ?と思ったら、一週間目に自然に1本ネイルが剥がれました…。そして徐々にポロポロ取れて現在右手親指1本のみです。こんなの初めてです。
    今回こちらで2回目でしたが前回はそんな事無かったのでびっくりです。
    お店のポイントカードに施術担当者の名前を記入する欄がありますが、無記名でした。日付のみの記入でした。もう2度と行きません。

ま。様

スタッフ

• michiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:43:18.0

リピーターです。
    仕上がり後に気になった所をすぐに直してもらえました。
    毎回とても綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。

michi様

お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    フット施術の際は追加でお時間いただきましてありがとうございました。
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回michi様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• 唯華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:49:08.0

テナント枠内にレースカーテン等つけてあるといいなと思います。
    サービスについては残念です。
    まず携帯でデザイン決定後ベースの色となる物を選択するのにさまざまな種類があるので難しく面倒くさかった。
    オフ後に前払いでした。オフ後って手綺麗なわけないのにお会計、、黒カバン&ズボンだったのでカスが目立ちました。
    また、予定していたデザインの蝶々のパーツの在庫がないと、、オフも終わってた段階で。新たにデザインを決めろと言われてもやりたいものがないならオフしなきゃよかったと後悔。
    色味がわからないからあれこれと聞いたのですが、その後塗る時に一度塗ってからの変更は有料とのこと。またこれは薄づきです。と。2度塗りの場合それも有料。初めから濃い色は?と聞くと当店にはだいたい同じような色づきなので塗ってみてもし薄かったら2度塗りしましょうと。初めから2度塗りさせてお金を取る気か?と思いました。
    塗るまでちゃんとした色がわからないのに有料は正直賭けですよ。いい思いしていないのにこれ以上お金を払いたくないです。
    全ての行動がせかせかしてるので訂正もしにくい雰囲気。
    ネイルでテンション上げて帰宅したかったな。

唯華様

ご希望のデザインもパーツが欠品していたことを最初の段階でお伝え出来ず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ

• 遥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:38:31.0

爪が折れていたのですが丁寧に修正してくださってとてもよかったです。仕上がりも満足ですありがとうございました。

遥様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回も遥様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:21:24.0

ラメ少なめと頼んだらしっかりと対応してくれました。

あみちゃん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もあみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• しのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:14:33.0

デザインの相談にのってくださり、接客はとても良かったです。デザインを選ぶのもスマホ操作でとても便利でした。

仕上がりに関しては、デザイン上がないのか、ラメのグラデーションを重ね塗りした部分の段差がわかりやすく、残念でした。
    また、ネイル後2週間弱の段階で根本が浮いてきているネイルが3~4本あり、他のお店でやった時は3週間経ってもそんなことはなかったので悲しかったです。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

しのちゃん様

スタッフ

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 20:25:25.0

仕上がりはよかったです。
    スピードを求められているのか少し慌ただしい感じがしました。
    スマホでデザインを選べるのは楽で良かったと思います。

なつ様

スタッフ

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:20:34.0

仕上がり、接客ともに丁寧な上に、価格も定額制で分かりやすく、スピーディーなので気に入ってます!
    トレンドのネイルデザインやカラーが豊富で、たくさんのデザインが次々と更新されるので、デザインを決めるのも楽しいです。
    個人的に1ヶ月浮いたりしないので助かってます。
    またお願いいたします!

りな様

お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    フレンチのデザインとってもかわいかったです♪
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回りな様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• かほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:10:30.0

丁寧にスピーディーに対応していただけました。
    デザインも自分のケータイで見ながら決めれるのでゆっくり悩むことができました♪

かほちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もかほ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:39:09.0

去年オープンしてからネイルの際に通わせて頂いてます!
    丁寧で色の相談やアドバイスもして下さり出来上がりにいつも満足です(^^)また宜しくお願いします!

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    ネイル気にって下さりありがとうございました。
    次回もゆう様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:32:08.0

まだ完成していないので仕上がりは分かりませんがお値段もお手頃でデザインとカラーがたくさんあるので良さそうです。韓国ぽいネイルが好きな方はおすすめです。

ななか様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もななか様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• shinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 23:54:11.0

丁寧な施術だった。

shino様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もshino様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:32:37.0

丁寧な接客と施術で大満足です。メニューも豊富でまた期待と思いました。

S様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もS様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー