5. ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)   >

ネイルサロン エービーシーネイル カメイドクロックテン

• 東京都江東区亀戸6-31-6 カメイドクロック2F
  • *NewOpen*JR総武線『亀戸駅』東口徒歩2分/カメイドクロック内2F★10:00~20:00営業中★
    4.2
    4.2
    4.1
  • キラキラキキララ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:16:29.0

スピーディーですが、とても丁寧な施術です。
    これからも通わせて頂きます。

ネイルサロン ABC Nail カメイドクロック店【エービーシーネイル】からの返信コメント

キラキラキキララ☆様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もキラキラキキララ☆様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:29:41.0

初めて行きましたが、4000円という安さなので、あまり期待はしていませんでした。
    スタンダードな1番安いプランにしたからだと思いますが、30分で終わりました。ここまで早いところは初めてです笑
    時間が無い人はサクッと終わるのでいいと思います!席に座ったらすぐに施術が始まり、片手でQrコードをスマホで読み取り、どの色にするかなど決めます。その間もう片方は施術してもらい、いかにスピーディーにできるかって感じでした!もうちょい高いプランだと違うのかもしれませんが、、
    あとは、試し塗りができないのと、1度塗りしかできないですね!
    試し塗りできないのは、残念でした(´・ω・`)
    お金は、先払いで隣の席は近く、お店もコンパクトな造りでした。全体的には満足ですが、施術してくれた女性の方がちょっと高圧的?な言い方のときがあり、ん?となりました。色どうですか?と聞かれたので、結構ピンクなんですね、というと、はい、そうですね、ピンクです。と言われたので、なんかイライラしてるのかなと思いました。あとは、持つかどうかでリピするか決めたいと思います~

ひな様

担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。

スタッフ

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:20:11.0

スピーディーで良かったです。
    会計時、ホットペッパーで予約した金額と違ってたのですが定員さんに言ったら大丈夫でした。
    とても可愛く仕上げてもらいました。

ふーちゃん様

次回もふーちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ハマちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:19:10.0

オフにだいぶ時間がかかってました。
    オプションを気持ちよくやって頂いたので楽しかったです。

ハマちゃん様

次回もハマちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• usaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:10:39.0

去年の秋から定期的に通わせてもらっています。
    スタッフの方も感じの良い方ばかりで、施術も時間内に綺麗に仕上げてくださいます。
    今回のデザインも大変気に入りました。ありがとうございました。

usa様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回usa様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• お寿司に潜む精霊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 15:09:08.0

HPのデザインはかわいいです。初めて柔らかめのジェルネイルでした。

お寿司に潜む精霊様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い

スタッフ

• hiro3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 00:50:12.0

はじめて行くサロンは不安ですがこの料金!口コミのよし悪し両方受け入れ向かいました。今まで通っていたサロンは相談提案しっかりの上、カラー変更可能だったのでこのシステム少し戸惑いましたが、思っていたより相談できたことととにかく早い!早い中でも施術もよく、このお値段。さっと行くには良いと思います。

hiro3様

次回もhiro3様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:04:17.0

色の相談にのってもらい、色々な色を見せてもらいました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。また伺います。

ゆか様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆか様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:53:10.0

前回のジェルが硬かったのか取りづらそうで、自分の目に入って不満そうだった。それはその時はそんなに気にしてなかったが、1週間ほどで、2本の爪が取れてしまった。はじめてこんなすぐに取れてしまった

な様

スタッフ

• RITTAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 13:45:16.0

できるだけ短く、でお願いしました。
    出来上がりは良かったのですが、1時間ほど経ってから右手人差し指の指先が痛くなり始めヒョウ疽の症状が出てきました。
    抗生剤を塗布し治療中です。
    綺麗に仕上げていただけるのは良いのですが、私の場合はあまり強く(深く)整えなくても良いかなと思いました。

RITTA様

折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

スタッフ

• 湯茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:14:25.0

いつも利用させていただいていますが、毎回時間ピッタリに終わるので助かってます。技術も丁寧で私の職業柄、パーツが外れないように、爪が長すぎないようにと配慮してくださるので本当にいつもお世話になってます。

湯茶様

カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非お試しください!
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    また次回湯茶様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• yasokichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:49:51.0

以前在籍されていたとても上手な方を最近お見かけしないので残念です。形のバランス、持ちの良さ最高でした。他の口コミ通り担当の方によって仕上がりかなり違います。
    他の方の例だと根元から1ミリ以上離れて、根元が分厚く塗られていたり、爪の形がいびつになったりと仕上がりは値段相応です。

yasokichi様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後も丁寧なカウンセリング・施術を心掛け
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    また、デザインも毎月更新しておりますので是非試してみてください。
    次回もyasokichi様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
    この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました。

スタッフ

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 19:00:07.0

早くて親切、丁寧です。

あっこ様
    次回もあっこ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• そらまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:32:01.0

ファイリングの時に指の肉にもファイルが当たって痛かったです。
    短めでお願いしたからかもですが、他のお店でも同様にお願いしているのでそこは残念でした。

そらまめ様

スタッフ

• 遥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:00:21.0

とにかく回転は良かったです。またお願いします。

遥様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も遥様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• つくしさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 04:21:05.0

通われてる皆さん、ネイルチップの見本から
    希望の色になりますか?
    毎回実際に塗ってから全然チップと違う濃い色になるので
    色からして理想にならないです。
    チップの色が透明すぎて、いざ自分の爪にジェル塗るとマットになります。
    これどーやって予想するんですか?
    毎回毎回、せかせかしていて
    いいスタッフさんも中には居たのですが、技術にも差があるし、接客において笑顔がほとんど無いです。
    時間に追われているからでしょう。
    本来、個々のスタッフさんに指名客がたくさんついて、
    いずれそのスタッフは独立していくというネイル業界の形がありますが、恐らくそれを望んでないからですかね?心の無い働くロボットです。
    接客の基礎、気遣い、何より笑顔がなく、高圧的です。
    スタッフさんもかわいそうですよ。
    何回か行きましたが、二度と行きません。

つくしさん

スタッフ

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:24:43.0

カラグラでお願いしたのですが、すごく急いでいて、説明も早口で何を言ってるかわからずでした。
    技術が良ければそれで良いと思っていたのですがわずか一週間ちょいで、剥がれてきてしまい。。
    ジェルネイルを始めて10年弱ですが一番ひどいです。
    おそらくご担当者様の問題だと思います。
    次は違う方にやっていただきたいです。

さや様

スタッフ

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 19:52:30.0

仕上がりもお写真とはとてもほど遠く残念でした。食玩のおまけみたいな見た目で、ネイルしない子からも驚かれました。
    濃い色味なのに自爪が透けて見えたり気孔?があったりでショックです…
    確認もしてくださるのですが、捲し立てるようでほぼ訂正なんて言えないですし人がたくさんいるため、お直しする時間もないと思います。(料金も施術前の先払いのため)
    確かに安いですが、クオリティを考えるととても高く感じますし時間とお金を無駄にしてしまった気持ちになりました。
    人によるのかもしれませんが、私は2度と行かないです。

。様

スタッフ

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:28:13.0

友達の紹介で初めて行きました。定額デザインで可愛いデザインがたくさんあり、他店の定額よりも凝ったデザインが多い感じがしました。実際の仕上がりも綺麗で可愛く仕上げて頂き、また利用したいと思いました。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

あさみ様
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあさみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ウエダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 13:13:23.0

オフ代がいつでもかからないので助かっています
    料金は1度塗りの値段なので2度塗りの場合は課金です

接客や技術は人によりますがとても安く施術できるので
    それに文句を付けるのはどうかなと思いますし
    気になるほどのものでもありません
    いつもありがとうございます

ウエダ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もウエダ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:17:27.0

形やデザインを都度確認しながら進めてくれたので、希望通りの仕上がりになりました。ラメの量を控えめにお願いしたところ、デザインを崩さず職場で悪目立ちしないネイルになって満足しています。

NICO様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    満足して頂き嬉しく思います。
    次回もNICO様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 19:41:20.0

初めて行きました!
    大変スピーディーで仕上がりも大満足です!

施術中に余計な会話をあまりしたくないタイプなので、最低限の声掛けだけで基本黙々とやってくれるのもわたしには合っていました。

そもそもが安いので2度塗りで追加料金かかるのも妥当な設定だと思います。
    わたしは自分の爪が折れやすいのわかってるのでトップ2度塗りにしてもらいました!頑丈になってめっちゃいいです!

次回もぜひこちらでお願いしようと思っていますが、今回の担当の方がとても良かった分、他の口コミで目立っている評価の悪い方に当たらないといいなと願ってます。。失礼ながら。。

でも本当にこの金額でこの仕上がりは満足です!

何回か通って特にお気に入りの方が定まったら指名でお願いするのがいいかもですね(^^)!

A様
    次回もA様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• まみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:17:58.0

予約が取りやすく通っています。雰囲気も良いです。

まみこ様

次回もまみこ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 12:27:11.0

今回もとても丁寧で可愛く仕上げて頂きました。
    また宜しくお願いします!

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

michi様

次回もmichi様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• たなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 12:14:25.0

てばやく丁寧でもちもよく、とても満足しています

たなさん様
    次回もたなさん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:06:22.0

めちゃ早いのに仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございました!!!

ななこ様

お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回ななこ様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• さささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 09:58:33.0

色でかなり悩んでいたところ、何色か持ってきてくださり、とても親身になって相談に乗ってくださいました。
    最終的に提案してくださった色が理想通りのカラーで、想像以上に素敵で可愛い仕上がりになり嬉しかったです。

ささ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もささ様にお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-13 12:51:25.0

今回は少し仕上がりが雑でした。
    毎回丁寧な仕上がりだったので少し残念でした。
    でももちはやはり良いので又行こうと思います。
    毎回居るお姉さん達が居なかったので、人によるのだと思います。

キラキラキキララ☆様

スタッフ

• mikさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 11:58:29.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。また次回も楽しみにしております。

milk様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もmilk様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• まさぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 16:52:50.0

早いのに丁寧でたすかります

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

まさぷり様

今後も丁寧なカウンセリング・施術を心掛け
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もまさぷり様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
    この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました。

スタッフ

ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー