他店でマツパとマツエクをしてきましたが、1番と言っていいくらいまつ毛の上がりがすごいです。マツエクで自まつげがスカスカで、マツパしても意味ないんだろうなーくらいでしていただいたのですが短い毛もしっかり立ち上がっていて感動しました。今回はマスカラパーマで、本来のまつげパーマより見た目が濃くすっぴんでも存在感がわかる施術だったので本当に満足です!ありがとうございました。
【韓国で大流行】マスカラパーマ★(ラッシュリフト)ハッキリ仕上がる!¥4200
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウalice tokyo 札幌店からの返信コメント
ゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回、まつ毛パーマが久々ということで
しっかりカウンセリングさせて頂きましたが、
ご満足いただけて大変うれしく思います!!
当店のマスカラパーマは
トリートメントが配合させているので、
まつ毛をしっかり保護しながら
施術させて頂きました(^^♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
乾燥のする季節ですのでご自宅でも
まつげのケアしていきましょうね(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
ゆ様のまたのご来店をお待ちしております☆
ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ
まだ人生で2回目のパリジェンヌなのですが、
すごく綺麗にぱっちりあげていただいて、とっても嬉しいです。色々お気遣いもいただきありがとうございました。まつげがぱっちりで毎日楽しい気持ちで過ごせそうです。
次回からもぜひ担当していただきたい、と思ったのですが、せっかくお名前を教えていただいたのに失念してしまいました、とても悔しい気持ちです、すみません...。
また来月か再来月、予約させていただきます。よろしくお願いいたします。
パリジェンヌラッシュリフト (まつげパーマ) ★ 2step高濃度トリートメント付
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
マツエクの持ちがとてもよく、綺麗なので毎回とても満足しています!
【学割U24】フラットラッシュ(マツエク)120本《オフ無料》¥4300 →【¥3,900】
今回も仕上りとても綺麗です。ありがとうございます。
まつげパーマ(マツパ)【メーテルカール】目尻流してタレ目風に◎【¥3,800】
まつげ、まゆげ共にとても綺麗に仕上げ頂きました!空間も居心地が良かったです。今後も毎月よろしくお願いします!
【セット】眉毛スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ【¥6,900】
初めて行かせていただいたのですが、スタッフの方が優しく、質問には丁寧に答えてくださり良かったです。
(お名前を覚えられずすみません)
まだ日が経っていないので、もちの良さ等はわかりませんが、仕上がりはとてもキレイで満足しています。
【韓国で大流行】マスカラパーマ (まつげパーマ) 濃くハッキリした仕上がり◎
入店してから退店するまで1時間かからなかった。
数分の差かもしれないけど、なんとなく他のアイリストさんより施術時間が短く、あっと言う間に終わってよかったです。
仕上がりもきれいでした。
まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【潤い◎ダメージレス】【¥3,500】
とても綺麗にあげていただき満足です。したまつ毛が逆さまつげだったので不安でしたがしっかりと下がっていて綺麗でした。ありがとうございました。
【上下】上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ (マツパ)【¥6,500】
安かったのと口コミが良かったのでこのお店でまつ毛パーマをお願いしましたが、立ち上げすぎなのか二重瞼に食い込んでしまっています。いままでまつげパーマは何度もしてきましたがこんな事初めてでショックでした。
スタッフさんは機械的な感じ。仕上がりはすごく早かったけどその分丁寧さに欠ける印象でした。
ベッドもすごく硬くて体中痛かったし、足元にかけているバスタオルはお客さん毎に帰るのかと思ったらそのまま使っているみたいです。同時間に何人もお客さんが来ているのはいいんですが、ただうっすいカーテンで仕切られているだけで丸見えだし、プライベート空間も何もなかったです。もう行かない
a様
この度は当店にご来店いただいたのにも関わらず
ご満足のいく仕上がり、接客をご提供できず大変申し訳ございません。
当店では1週間以内であればお直しの対応をしておりますので
ご連絡頂ければ幸いです。
今後このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
毎月綺麗な仕上がり大満足です!
最高級セーブル (マツエク)【140本】《オフ無料》【¥4,300】
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。テープの貼り方も上手で、違和感がないのでいつも眠ってしまいます(笑)またよろしくお願いします♪
カラーエクステ (マツエク)【フラットラッシュ 140本】オフ無料【¥4,800】
相変わらず細かなとこまで綺麗にバチバチにあげてくださり、感謝です。
友人にも今回もすごく綺麗にあがってるねー!って褒められました!
またよろしくお願いします(^^)
バッチリ綺麗に仕上がり満足です。リピしたいです。
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
これからも頑張りますのでさいとう様のまたのご来店お待ちしております(^^)
アリストウキョウ札幌店 佐藤美玖
何度かこちらでまつ毛パーマをしていただいてます。
指名は特にしないため毎回違う方にあたります。
今回担当の方は技術不足なのかなと残念になりました。
パリジェンヌ施術後2-3日でまつ毛が下がりはじめ、右側はほぼかかってない状態になりました。電話をしてやり直ししてもらいましたが、その際も同じ担当者の方でした。今度はかかりすぎて違和感ありありでした。瞼に垂直すぎてマスカラが塗れません。さすがに再度やり直しとはいきませんので取れるのを待ちます。凄く残念でした。
パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) 長持ちコーティング付【¥4,300】
ゆん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
緩かったとの事でしたので前回の上がり方を考慮して
しっかりお直しをさせていただきましたがお仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。
ご予約頂いたパリジェンヌの仕上がりは1種類になりますので
その時のまつ毛の状態などで左右されてしまう場合はございます。
お直しの対応は基本的に担当したスタッフが施術致します。
当店は指名制度もご用意しております。
担当の希望がありましたらそちらもご利用下さい。
今後このような事が無いよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
こちらに越してきてお店を探してました。
初めてでしたが、ほんとに綺麗にあげていただき嬉しいです!持ちもすごくよく感じます。
今回もしっかりとまつ毛を上げて
いただきました☆
希望通りあげていただけて大満足です(^^)
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
またお願いします♪
【4週間★リペア】100本まで【¥3300】 (フラットラッシュ+¥500/カラー不可)
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
これからも頑張りますのでポピー様のまたのご来店お待ちしております(^^)
アリストウキョウ札幌店 佐藤美玖
今回もバッチリ上げていただきました!
いつもありがとうございます^^
あーちゃん様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います◎
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
若竹
いつも丁寧な接客と高技術でリーズなので重宝してます
【2週間★リペア】100本まで【¥2500】 (フラットラッシュ+¥500/カラー不可)
マリジェンヌ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店もお待ちしております☆
ALICE TOKYO札幌店 荒井
丁寧につけていただきありがとうございます
フラットラッシュ(マツエク)【100本】オフ無料【¥4,000】
限られた時間でも精一杯してくださりました
マリジェンヌ様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
リペアメニューはお時間が30分なので
15分遅れてしまうと付けれる本数がかなり限られてしまいます。
お時間前にご連絡いただけたのでご了承いただき施術しましたが
確実に間に合うお時間のご予約をオススメいたします。
マリジェンヌ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマをしていただきました!
とてもよかったです。
はじめてまつ毛パーマいいと思いました。
ホットペッパーでみて担当スタッフさんにしてもらった人が
満足したと口コミしてる人が何人かいたのでわたしも指名しました。
技術もあるし
わたしの相談もちゃんとめんどくさがらず聞いてくださったのがよかったポイントです。
また1ヶ月後くらいに予約しようと思います。
次行ったときにまつげの美容液お手入れについてもききたいです。
またよろしくお願いいたします!
上下まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【目の縦幅UP◎】【¥5,900】
あん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのまつ毛パーマご満足いただけて大変うれしく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
生え際の見え方は慣れましたか??
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
あん様のまたのご来店お待ちしております!
若竹
今回も綺麗で満足です
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料【¥4,300】
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
これからも頑張りますのでせな様のまたのご来店お待ちしております(^^)
アリストウキョウ札幌店 佐藤美玖
手際よく予定してる時間よりも早く終わります!
仕上がりも良いし毎回満足してます!
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
これからも頑張りますのでよん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
アリストウキョウ札幌店 佐藤美玖
眉毛、まつ毛ともに満足です。
また、よろしくお願いします。
みく様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい!!
またのご来店お待ちしてます☆^_^
美容液を怠るとまつ毛の成長も状態もこんなに違うのねと実感した今回。また頑張っていこうと心に誓いました笑
いつも本当に素晴らしい仕上がりにしていただいてありがとうございます。
待ち時間もなく、心地よい接客で、手際よく施術していただきました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
また宜しくお願いします
フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,600】
ちー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ちー様の次回のご来店もお待ちしております☆
ALICE TOKYO札幌店 荒井
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
眉やまつ毛の状態を伝えてくださるのがほんとに嬉しいです。
かな様
いつもご指名、ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
まつ毛の状態これからもお伝えしていきますね!
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
かな様の次回のご来店もお待ちしております!
ALICE TOKYO札幌店 荒井
アリス トウキョウ 札幌店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー