3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アリス トウキョウ 札幌店(alice tokyo)   >

アリストウキョウサッポロテン マツゲパーママツエクマユゲパリジェンヌフラットラッシュカンコク

• 北海道札幌市中央区南1条西5-16 プレジデント松井ビル100  10F
  • 地下鉄[大通駅1番出口]徒歩30秒 [まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/マツパ]
  • りのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-24 00:15:24.0

カウンセリングからとても丁寧に話して下さり希望通りの眉毛にして頂けました::
    ありがとうございました.

眉毛スタイリング (アイブロウWAX脱毛/眉毛メイク込み)【¥3,900】

• ポピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:43:43.0

交通機関の影響でしたが、予約の時間に遅れてしまいご心配をおかけしました。
    またよろしくお願い致します。

フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,600】

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 18:43:53.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり、料金すばらしいです。お値段も学生の私からすると助かっていますし、このお値段で仕上がりは綺麗にしっかりまつ毛上がってくれててすごいです。
    今回パリジェンヌからまつ毛パーマに変更し「まつ毛パーマの中でも最大限にあげて欲しい」という要望をさせていただいたのですが、仕上がりは要望通りで大満足です;;!!
    分からないところを聞くと、ものすごく丁寧に教えてくださるため、助かってます。
    これからも通わせていただきます。いつもありがとうございます;;

まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【潤い◎ダメージレス】【¥3,500】

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 15:30:03.0

マツエクがしっかりついていると薄化粧で仕事行けます。

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:15:07.0

いつも完璧に仕上げてくださってありがとうございます!
    また札幌行ったとき色々お話ししましょうね!笑
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:10:45.0

カラーエクステ (マツエク)【フラットラッシュ 120本】オフ無料【¥4,500】

• つんあゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:02:39.0

とても丁寧に施術いただいて大満足です!
    仕上がり綺麗で色もかわいいので、また行かせていただきます。よろしくお願いします♪

カラーエクステ (マツエク)【フラットラッシュ 140本】オフ無料【¥4,800】

• スーニャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 00:49:32.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

【3週間★リペア】100本まで【¥2800】 (フラットラッシュ+¥500/カラー不可)

alice tokyo 札幌店-まつげパーマ/マツエク/眉毛/パリジェンヌ/フラットラッシュ/韓国からの返信コメント

スーニャン様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

スーニャン様のまたのご来店をお待ちしております!

若竹

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 16:20:01.0

いつもキレイに付けていただきありがとうございます。
    また予約させていただきます。

最高級セーブル (マツエク)【100本】《オフ無料》【¥3,500】

• ミドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:35:02.0

3週間経ちますが、はみ出もののまつ毛が3.4本いる以外は綺麗に保たれています。持続性も高く、出来上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました♪

ミド様
    先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ミド様のまたのご来店をお待ちしております!

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:19:53.0

ありがとうございました!今回もすごく良かったです!!

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) 長持ちコーティング付【¥4,300】

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:51:26.0

すごく可愛く付けてもらった

フラットラッシュ(マツエク)【100本】オフ無料【¥4,000】

• ゆきみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 01:44:17.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます。
    1~2ヶ月に1回通っているのですが、今回担当してくれた方がお上手なのか今までで1番まつ毛が上がっています!
    毎日、鏡を見る度にテンションが上がっています!
    次回もお願いしたいのでお名前教えて頂けますと嬉しいです。

• みづさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 23:25:16.0

初めてのまつげパーマに少し不安もありましたが、価格仕上がり共に満足です!3週間経過した現在も、綺麗にまつ毛のカールを保持しています!また是非お伺いさせていただきます。

まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ) 高濃度トリートメント付き【¥4,000】

• はるさめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:05:05.0

とても良かったです!

【学割U24】フラットラッシュ(マツエク)120本《オフ無料》¥4300 →【¥3,900】

はるさめ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけて大変うれしく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

はるさめ様のまたのご来店をお待ちしております!

• まみたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:58:35.0

2回目?3回目?くらいの来店ですが、まつげパーマもまつげエクステもとても満足のいく仕上がりにしてくださっていつも嬉しいです。
    また伺います。

まみたす様

今回は3回目のリピートでのご来店誠にありがとうございました♪
    今回は当店でははじめてパーマでのご案内でしたが
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    なにかお困りのことなどがございましたらスタッフにお声がけください!

まみたす様の次回のご来店もお待ちしております♪

ALICE TOKYO札幌店 荒井

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:42:59.0

いつもまつ毛を可愛くしていただいて、ありがとうございます。今回もすごく満足です。またよろしくお願いします。

ココ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけて大変うれしく思います☆
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ココ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:08:18.0

仕上がりが綺麗で良かったです!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【セット】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト【¥7,600】

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??

嬉しい口コミありがとうざいます☆
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• Yuzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 20:01:45.0

優しく接客していただいて良かったですが、技術面ではまつ毛によって上がり具合がばらついているのが少々残念です。

また、目尻側のまつ毛を流したいなら、次回からメーテルロッドのメニューを選んで下さいと言われたのですが、まつ毛メニューに見当たりません。

疑問点はあるもののリーズナブルな価格でしたので、概ね満足です。ありがとうございました。

まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ) アイシャンプー付き【¥4,000】

Yuzu様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けず大変申し訳ございません。

当店ではメーテルカールというメニューを
    ご用意しております。何かわからないことが
    ございましたらお電話でも対応いたしますので
    お気軽にご相談ください。

Yuzu様のまたのご来店お待ちしてます。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:10:15.0

めっちゃ可愛く仕上がりました!!どのくらい持つか楽しみです!

りこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけて大変うれしく思います◎
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

りこ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:34:49.0

綺麗に仕上がって、毎日楽です!

【セット】眉毛スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ【¥6,900】

mana様
    この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    眉毛とまつ毛どちらも毎日のメイクやお手入れが楽になりますよね♪
    次回はまた1ヶ月くらいを目安にご来店をおすすめしておりますので
    mana様のご来店をお待ちしております!

ALICE TOKYO札幌店 荒井

• とてぃとまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 17:02:09.0

とても綺麗に上がって長持ちしています。ありがとうございました!

上下まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【目の縦幅UP◎】【¥5,900】

とてぃとま様
    先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

今回は立ち上げのデザインでおかけしましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

とてぃとま様のまたのご来店をお待ちしております!

若竹

• cameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:10:44.0

いつも綺麗で持ちも良いパーマをかけてくださって、毎回仕上がりにもその後のまつ毛にも大満足です。

came様
    先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

came様のまたのご来店をお待ちしております!

若竹

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 21:28:39.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!◎
    次回も同じ方にお願いしたいのですが、施術してくださった方のお名前を失念してしまったため、教えていただけると嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフト (ケラチントリートメント付き)【¥4,500】

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしく思います♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

先日施術した佐藤美玖です!
    これからも頑張りますのでゆう様のまたのご来店お待ちしております(^^)

アリストウキョウ札幌店 佐藤美玖

• 123さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 16:28:48.0

丁寧に対応してくれました

123様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

123様の次回のご来店もお待ちしております。

ALICE TOKYO札幌店 荒井

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 11:50:36.0

過ごしやすく快適で仕上がりにも接客にもとても満足しました!
    ありがとうございました(>_<)

りのん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    りのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

木内

• えみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 02:25:01.0

いつもありがとうございます

えみちん様
    いつも指名してご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけて大変うれしく思います!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

えみちん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ALICE TOKYO札幌店 佐藤あやめ

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:03:53.0

いつも安心してお任せしています。仕上がりも満足です。

【2週間★リペア】100本まで【¥2500】 (フラットラッシュ+¥500/カラー不可)

とも様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうざいます!
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

とも様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 21:05:58.0

いつもながら大満足です。

ゆみ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうざいます!
    今後も喜んでいただけるよう努めて参ります。

ゆみ様の次回のご来店もお待ちしております♪

ALICE TOKYO札幌店 荒井

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 11:29:14.0

ぱっちりあげて頂けました!
    嬉しいです(*^^*)

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしく思います♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

これからも頑張りますのでまい様のまたのご来店お待ちしております(^^)

アリストウキョウ札幌店 佐藤美玖

アリス トウキョウ 札幌店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー